Металлургический центр детского творчества г. Челябинска
Культурно-досуговые центры
3.5
МБУ ДО Металлургический центр детского творчества г. Челябинска
3.5
ДД
Дмитрий Дмитров
Спасибо большое данному учреждению, педагоги участвуют в воспитании моего ребенка, закладывают хорошие принципы! Спасибо больше, а также хочу выразить слова благодарности вахтерам, которые неоднократно помогали сыну найти его вещи!
Ксения Андреевна
Было бы время приехала и посмотрела бы в глаза ,недоженщинам !!! Разве можно таких сотрудников держать ,ребенок сходил на первое занятие и пришла вся в слезах из за вахты!!! Ужас! Прошу обратить внимание ! Дети же ходят !!!!!!
Флорида Хажеева
Ходили на подготовку к школе, ребенку очень нравилось
ОЛЬГА Жигалова
Бесконечно благодарны ВХА Еаралаш-Челяба, за отлично и бодро проведенные 3 года нашего ребенка с пользой! Мы посетили массу конкурсов, были поездки в другие города и на юг - летом, для деток организована смена в лагере. Где можно весело, дружно и активно провести время со сверстниками и научится самостоятельности. Так уж вышло, нам придется расстаться - мы меняем локацию! Очень жаль покидать коллективы, а именно танцевальный, а так же ансамбль. В нашем сердце, навсегда останется гордость за педагогов и трудяжек-детей, которые превозмогая все преграды идут к намеченной цели! Огромную благодарность, выражаем Логутовой Анжелике Алексеевне и Сычевой Ульяне Николаевне - это преподаватели от бога, вы стали нам родными! 😭 Крепкого здоровья, благополучия и процветания во всем ♥️ Мы желаем коллективу творческих побед, развития и яркой дороги впереди! Мы навсегда с вами! Спасибо за ваш труд, за каждую минуту проведенную с нашими детьми и ждём приглашения на юбилейный концерт "40" 😊 С теплом, любовью и благодарностью, семья Жигаловых!
Каролина Морозова
Я вообще не понимаю, что за женщины пенсионного возраста сидят на вахте и в форме охраны?? Почему такие хамки работают в детском учреждении? Хамят, огрызаются, отвечаешь им тем же и таким же тоном, начинают переходить на личности! Ни на одном стенде нет книги отзывов/жалоб/предложений!
Марина Мещихина
У меня вопрос к руководству: почему за много лет ничего не меняется? Как были на вахте в 2018 году хамы, так они и сейчас хамы.... Привела ребёнка на занятия 24 сентября, выскочила какая то неприятная девочка с термометром, измерила температуру мне, при этом забыв про ребёнка, но не забыла потребовать у меня маску в такоооом тоне "наденьте масочку или уходите"...... Маски у меня не было, но я привита. Переодела ребёнка, собралась уходить и опять подбегает ко мне девочка со словами "покиньте помещение" при этом указывая на дверь..... Меня чуть не выставили..... Она требует у посетителей посещение центра в маске, при этом у самой маски нет, она ВИСИТ НА БОРОДЕ!!! И, ЗАМЕЧУ, НИ У ОДНОГО ИЗ 4Х СОТРУДНИКОВ МАСКИ НЕ БЫЛО! ВИСЕЛИ ТРЯПОЧКИ НА ПОДБОРОДКЕ! Для кого спрашивается????? Для галочки? Так и не требуйте тогда от посетителей ношения маски, а если уж требуете, тогда сначала сами наденьте правильно и, НАУЧИТЕСЬ УЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ!
MB
Mihail B
Ужасное заведение! Ужасные вахтеры, которые, не знают границ и оскорбляют людей за то что они пытаются дождаться своего ребёнка в холле, сами при том нарушая правила и не надевая маски!
Гость
Книга отзывов и предложений отсутствует или вахтеры о ней не знают, поэтому отказываются предоставить?
Гость
Здравствуйте! Не нашла ни сайта вашей организации, ни электронной почты администрации, поэтому вынуждена писать здесь! Сегодня 21 сентября в 15-00 посетила дом пионеров, и у меня состоялась очень неприятная беседа с двумя вахтерами. Конфликт образовался на почве бахил, которых у меня не оказалось. Я спросила: - есть ли они в продаже? После этого вопроса дам было не остановить! Хочу озвучить своё мнение: 1. Я как клиент (в данной ситуации) ждала вежливого общения со стороны обслуживающего персонала и помощи! Вместо того, чтобы деликатно разрешить ситуацию, вахтер предложила взять использованные бахилы из ведра! 2. На улице сухо и тепло, я не вижу острой необходимости в бахилах! Когда снег, дождь, грязь, конечно без них не обойтись! 3. Если по правилам нужны бахилы, организуйте, чтобы они были в вашем заведении. 4. Во многих заведениях нашего города предоставлять вторую обувь (резиновые тапочки) для таких, как я, кто не носит бахилы в сумке. В ответ на мою просьбу представиться и назвать свои фамилии, дамы удалились в гардеробную. Поэтому размещаю фотографии. Вопрос нужен ли этот дополнительный полиэтилен в природе? Надеюсь на обратную связь.