Металлургический центр детского творчества г. Челябинска

Культурно-досуговые центры
3.5
МБУ ДО Металлургический центр детского творчества г. Челябинска
3.5
Флорида Хажеева12 отзывов
ОЛЬГА Жигалова7 отзывов
Бесконечно благодарны ВХА Еаралаш-Челяба, за отлично и бодро проведенные 3 года нашего ребенка с пользой! Мы посетили массу конкурсов, были поездки в другие города и на юг - летом, для деток организована смена в лагере. Где можно весело, дружно и активно провести время со сверстниками и научится самостоятельности. Так уж вышло, нам придется расстаться - мы меняем локацию! Очень жаль покидать коллективы, а именно танцевальный, а так же ансамбль. В нашем сердце, навсегда останется гордость за педагогов и трудяжек-детей, которые превозмогая все преграды идут к намеченной цели! Огромную благодарность, выражаем Логутовой Анжелике Алексеевне и Сычевой Ульяне Николаевне - это преподаватели от бога, вы стали нам родными! 😭 Крепкого здоровья, благополучия и процветания во всем ♥️ Мы желаем коллективу творческих побед, развития и яркой дороги впереди! Мы навсегда с вами! Спасибо за ваш труд, за каждую минуту проведенную с нашими детьми и ждём приглашения на юбилейный концерт "40" 😊 С теплом, любовью и благодарностью, семья Жигаловых!
Марина Мещихина3 отзыва
У меня вопрос к руководству: почему за много лет ничего не меняется? Как были на вахте в 2018 году хамы, так они и сейчас хамы.... Привела ребёнка на занятия 24 сентября, выскочила какая то неприятная девочка с термометром, измерила температуру мне, при этом забыв про ребёнка, но не забыла потребовать у меня маску в такоооом тоне "наденьте масочку или уходите"...... Маски у меня не было, но я привита. Переодела ребёнка, собралась уходить и опять подбегает ко мне девочка со словами "покиньте помещение" при этом указывая на дверь..... Меня чуть не выставили..... Она требует у посетителей посещение центра в маске, при этом у самой маски нет, она ВИСИТ НА БОРОДЕ!!! И, ЗАМЕЧУ, НИ У ОДНОГО ИЗ 4Х СОТРУДНИКОВ МАСКИ НЕ БЫЛО! ВИСЕЛИ ТРЯПОЧКИ НА ПОДБОРОДКЕ! Для кого спрашивается????? Для галочки? Так и не требуйте тогда от посетителей ношения маски, а если уж требуете, тогда сначала сами наденьте правильно и, НАУЧИТЕСЬ УЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ!
Гость9 отзывов
Здравствуйте! Не нашла ни сайта вашей организации, ни электронной почты администрации, поэтому вынуждена писать здесь! Сегодня 21 сентября в 15-00 посетила дом пионеров, и у меня состоялась очень неприятная беседа с двумя вахтерами. Конфликт образовался на почве бахил, которых у меня не оказалось. Я спросила: - есть ли они в продаже? После этого вопроса дам было не остановить! Хочу озвучить своё мнение: 1. Я как клиент (в данной ситуации) ждала вежливого общения со стороны обслуживающего персонала и помощи! Вместо того, чтобы деликатно разрешить ситуацию, вахтер предложила взять использованные бахилы из ведра! 2. На улице сухо и тепло, я не вижу острой необходимости в бахилах! Когда снег, дождь, грязь, конечно без них не обойтись! 3. Если по правилам нужны бахилы, организуйте, чтобы они были в вашем заведении. 4. Во многих заведениях нашего города предоставлять вторую обувь (резиновые тапочки) для таких, как я, кто не носит бахилы в сумке. В ответ на мою просьбу представиться и назвать свои фамилии, дамы удалились в гардеробную. Поэтому размещаю фотографии. Вопрос нужен ли этот дополнительный полиэтилен в природе? Надеюсь на обратную связь.