Театры
2079 оценок
В здании
2079 оценок
Ефим Кожедуб
Разбирали с женой оперу на цитаты, очень достойное, прекрасное заведение.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Ефим, за отзыв и оценку!
Марина Виноградова
Всё вроде отлично, музыка, звук, действия на сцене! Но очень неудобные стулья, жёсткие и прохладненько в зале 🤷♀️
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за отзыв и оценку.
Лилия житель
Очень, очень жёсткие стулья. Высидеть на них до антракта еле хватило терпения. Ужас
Вадим Калугин
Достопримечательность!
2 марта 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Огромное спасибо!
Александр Муромцев
Часто посещаем, великолено провели время!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова!
Натуля К
Прекрасный театр, замечательные постановки
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, ждём вас снова!
Никита Демьянов
ЛС
Лариса С
Мой любимый оперный театр 👏👏😍
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛
Дарья Мерзлякова
Обожаю ходить в театр, часто ходим с мамой, но и одна тоже выбираюсь. Мне нравится уровень профессионализма наших актёров театра.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за приятный отзыв!
LA
Luca Allen
это шикарно! мне понравилось!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Luca, спасибо за приятный отклик!
Л
Людмила
Супер театр, супер оперная труппа, супер оркестр!!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое!
Наталья Стерляжникова
Любимый театр ,обожаю бывать здесь
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас! Нам очень приятно ❤
ОБ
Ольга Борисова
Смотрели балет "Кармен", слушали Ж.Бизе. Великолепно, словно в сказку попали. Костюмы шикарные, все очень красиво исполнено. Завораживающее испронение, в восторге!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отзыв ❤
Катюшка 💙
«Евгений Онегин» опера, которая проникает прямо в сердце ❤️. Вся картина прямо перед глазами будто оживает!
3 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо! Будем рады вам всегда ❤
ПД
Полина Денисова
Часто посещаем этот театр, великолепные представления и постановки!
АЩ
Алина Щукина
Сходили на оперу «Бал маскарад» все прекрасно и актеры и звук.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое ❤
Ульяна Александрова
Очень понравилось новогоднее представление, актеры играли отлично, костюмы красивые!
9 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо большое!
ГП
Геннадий Петреченко
Анна Каренина потрясающе!Персонал помог решить ситуацию с билетом тк место было без обзора сцены , вошли в положение, пересадили и правильно настроили )
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!
Мария Шестакова
Пойду на выходных! Спасибо вам
3 февраля 2026, официальный ответ
Мария, до встречи! Спасибо за высокую оценку!
ТК
Татьяна Квочкина
Очень понравилось. Дорого, но это того стоит
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв.
Марина Кашигина
Очень красиво. Но кресла жёсткие с прямой спинкой, сидеть неудобно.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
НМ
Наташа Микерова
Класс👍
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа! Спасибо вам!
Нариман Галиев
Приходили с женой недавно, остались в восторге от выступления артистов, от хореографии и от костюмов. Очень здорово
27 января 2026, официальный ответ
Нариман, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
ОС
Олег Сумской
Хороший театр. Можно сказать наша гордость. Иногда приходим, когда есть возможность. Рекомендую
Спасибо вам большое!
kapral kapral
Очень красивый зал. Каждая опера на которую ходил впечатляла. Рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв.
Татьяна Бусыгина
Обажаю это место! Костюмы,декорации,мастерство артистов👍
Большое спасибо!
Григорий Горелов
Ходили на оперу, очень рады, что смогли попасть на такое прекрасное выступление
26 января 2026, официальный ответ
Григорий, добрый день. Благодарим за приятный отклик!
НАТАЛИ https://vk.com/natalielav
Круто Ходили на балета .Супер. Восторг. Первый раз пошли на оперу . Мне понравилось, детям (19-22) нет . Правда пошли на ,, Анюта,, вначале дети сбежать хотели.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!
Анжелина Спивакова
Театр очень красивый, ходили с подругой на выступление «Щелкунчик» в кануне нового года. Костюмы и танцы были просто потрясающие. Звук и акустика волшебная 🤍
16 января 2026, официальный ответ
Анжелина! Спасибо💛
Теона Федотова
Были с мужем в первый раз на праздничных каникулах, ооооочень понравилось) сам театр красивый, ухоженный, так еще и постановка была отличная) даже жаль, что раньше не ходили, будем исправляться
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады видеть вас в нашем театре!
вд
венера дорохова
Один из культурных центров,столицы Южного Урала.Красивое здание,ухоженная территория.
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады вам ❤
ИГ
Иван Гридов
спектакль понравился все было супер!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова!
и
игорь
Прекрасный спектакль очень понравилось.Единственный минус ,женщина матом ругалась с сотрудниками театра.Мой сын был в шоке.И она была с ребенком.Нужно таких вообще не пускать в театр.
12 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что вы снизили оценку из-за поведения человека, к…
Захаров Алексей
Крутой театр
Алексей, здравствуйте. Спасибо!
Ксюха♡︎ 𓆉︎♡︎
Очень красиво выступают, и всё подробно объясняют 👍
Здравствуйте! Спасибо большое ❤
ЛА
Лиза А
Была с классом очень понравилось ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
12 января 2026, официальный ответ
Лиза! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё!
Володя В
Театр без парковки это прекрасно Особый шарм добавляют шустрые эвакуаторы
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В соответствии с ФЗ «Об объектах культурного наследия (памятников истории и культуры…
ТР
Татьяна Райт
Обращаюсь к вам с официальной жалобой на недопустимое поведение сотрудника службы охраны театра после посещения спектакля «Волшебник Изумрудного города» дата посещения: 06.01.26 11:00 Сегодня я находилась в театре вместе с моей несовершеннолетней дочерью. После окончания спектакля мы, как и другие зрители, посетили театральный буфет, где находились около 20 минут. Сотрудники буфета вежливо сообщили о подготовке к следующему спектаклю и попросили гостей поторопиться — к их обращению у меня претензий нет. Однако при спуске в гардероб сотрудник службы охраны позволил себе грубое и агрессивное поведение: он начал кричать, повышать голос, в резкой форме требовал «поторопиться», заявляя, что «нас здесь уже быть не должно». Его тон был недопустимым и унизительным по отношению к посетителям театра. На мою просьбу не повышать голос и напоминание о том, что мы являемся гостями театра, сотрудник продолжил кричать, демонстративно игнорируя замечания. В результате его поведения мой ребёнок был напуган, что считаю абсолютно недопустимым, особенно в культурном учреждении, ориентированном в том числе на детскую аудиторию. Когда я сообщила о намерении написать жалобу, сотрудник ответил в вызывающей форме: «Да хоть 30», после чего, на вопрос о его имени, агрессивно ткнул бейджем, продолжая повышать голос. Отдельно отмечу, что сотрудники гардероба, ставшие свидетелями происходящего, никак не отреагировали на ситуацию. Считаю подобное поведение сотрудника службы охраны несовместимым с ценностями театра, его статусом и репутацией. Театр — это пространство искусства, культуры и уважительного общения, а не место, где на гостей, тем более с детьми, кричат и оказывают психологическое давление. Надеюсь, что администрация театра уделяет особое внимание культуре общения сотрудников с посетителями и сохранению доброжелательной атмосферы, соответствующей высокому уровню вашего учреждения.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что впечатления от посещения Челябинского театра оперы и балета был…
вв
владимир васильченко
Парковку бы для посетителей театра сделать, а то на спектакль приезжаешь за час только из-за того, чтобы найти где поставить машину и дойти потом до театра, на общественном при параде не поедешь, а на такси я лучше сэкономлю, чтобы места лучше взять на балет. В остальном все нравится, хоть я и не профессионал в культурном досуге.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. В соответствии с ФЗ «Об объектах культурного наследи…
Светлана Фомичёва
Посещаем этот театр не в первый раз. Всегда очень красочные спектакли, как детские, так и взрослые.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛
Татьяна Кирюшкина
Лучший театр нашего города!!! Постановки шикарнейшие, декорации всегда впечатляющие ( особенно на Фаусте🥰), актеры - просто нет слов, как поют, как танцуют, глаз от сцены не отвести 🔥🔥🔥 посещаем театр очень часто и всегда только восторг👏👏👏 детские и семейные спектакли ну просто загляденье, настолько все красиво, интересно и ярко, что хочется возвращаться снова и снова!!!! Персонал всегда очень вежливый и приветливый, в туалетах чистенько, в гардеробе все очень быстро и всегда с улыбкой, вот в буфете очереди 😁, но куда же без них)))) все хотят бокальчик шампанского 🍾 и безумно вкусные заварные пирожные! В целом от театра только теплые воспоминания, вернемся еще не раз. Спасибо Вам большое, что делаете людей чуточку счастливее 🙏🙏🙏 P.S. Мата Хари, Фауст и Пиковая Дама - просто безумный восторг🌹🌹🌹
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова!
вБ
вера Байрамалина
Жизель смотрели, солировала прима японка, прекрасно танццует
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Михаил Филатов
Красивое место:величественные колонны на входе,мраморная лестница на 2 и 3 этажи. Внутри ухожено и красиво. Есть буфет,приемлемые цены. В самом зале красивое оформление,особенно арка над сценой и люстра на потолке. Советую сходить всем!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 💛
Anutik. xxx
Очень хороший театр, там очень красиво и ярко, особенно на спектаклях. Так же мне очень понравились костюмы.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Алена Аленкина
Не понравилось, срубили бабла перед НГ!
12 января 2026, официальный ответ
Алена, добрый день! "Щелкунчик" - это классика балетного искусства. Перед покупкой билетов всегда на…
Михаил Исмагилов
Очень хорошие место и цены мне кажется что это место должны поситить все туристы я хочу чтобы было также всегда
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас.
Mosart M
Мне не понравилось, т.к там очень долго и скучно, надеюсь больше никогда не приеду туда
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что посещение театра оперы и балета оставило такое впечатление.
С🌸
Саня 🌸🌸🌸
Просто вау, актёры и актрисы великолепно танцуют 🪷🌸🪷🌸🪷🪷🌸🪷🌸🪷🌸🪷
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова❤
ст
саша трофим
оценка театру- 5, оценка посетителям - 1 оценка в основном мамочкам 'ангелочков', которые не знают как нужно вести себя в театре, а именно говорить все 2 часа, ерзать на месте и тд не понимаю зачем брать с собой детей, если в таком возрасте им это не неинтересно, претензия даже не детям, а их родителям, что не объяснили как нужно вести себя в таком заведении, все впечатление о выступлении испорчено
СП
Света Петрова
Вчера контролёр Островская смазала все впечатление от спектакля. Мы с детьми остановились на пару секунд чтобы сделать фото. Нам Островская ГРУБЫМ тоном сказала чтобы мы не делали 133 фото. Считаю, что такие люди не должны работать в сфере культуры. Это позор для театра. Раньше такого никогда не было. Никогда!!! Ни в одном театре!!! Прошу сменить персонал!!! Не для этого мы возим в театр детей окультуривать...
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим вам искренние извинения за испорченное настроение. Такое поведение сотрудн…