Челябинская государственная филармония
6+.
Купить билет
ОГБУК Челябинская государственная филармония
Ирма Кайзер
Очень понравилось выступление . Очень приятные работники филармонии, интеллигентные и добрые .
СМ
Сергей Молчанов
Прекрасное место для детей и взрослых
Марьяна Акулова
Сегодня очень разочаровалась . " Письмо деду морозу" заявлен 40 минут,но провели 30 минут. Этот не дело, товарищи ((( Приходим сюда третий раз за 1,5 года и каждый раз смущали разные нюансы,которые старалась не выливать в отзывы. Сегодня же, возмущена! Считаю,что услуга не предоставлена полностью. По сравнению с камерным театром, например ,сходили на часовой интересный спектакль который длился полтора часа ( массовка+ спектакль) за те же деньги. И нет,это не отзыв от конкурентов,это крик души разочарованного зрителя.
ИА
Ирина Аминова
Очень красивые и интересные постановки. Были на спектакле "По ту сторону зеркала"- шикарная игра, костюмы. Сама постановка вызывает кучу положительных эмоций. Актеры молодцы👍каждый проживает свою роль. Удачи всем вам в дальнейших выступлениях!👍🤗
Машуля житель
Ужасная филармония, не советую тратить время и деньги) Билеты стоят дорого, цена просто неоправданно завышена! Постановки очень скучные и не интересные даже маленьким детям. Максимально типовые. На игру актёров без слёз не взглянешь. Ребёнка без билета не сопроводишь, не поможешь раздеться и тд… Внутрь просто не пустят. С парковками отдельная беда. Четыре раза за два года давали этому месту шанс, но увы … Больше сюда не ногой!!!
~новогодняя л~
Нормальненько ходили с классом. Ток одежду фиг найдешь свою и после кресла спина болела. Дизайн красивый, современный. Советую посетить всем
Альфия Галиуллина
Ходили в прошлом году на новогоднее представление. Очень понравилось. Красиво украшен зал. Много фотозон . В зале удобные сидения для детей
ЕВ
Елена Владимирова
Красивый современный зал. Очень понравился концерт 9 декабря. Спасибо за такую хорошую организацию.
Алина Прудникова
В моем детстве тут было страшно и холодно (лет так 20 назад), сейчас пришли уже с моим годовалым ребенком на песенки-малышки, нам очень понравилось, начиная от входа, где доброжелательный персонал, все ярко и красиво, заканчивая самим мероприятием, детям было интересно и познавательно
A Sh
Неужели здешний буфет пошёл на поправку? Молодой улыбчивый бармен. Обилие выпечки. Вкусняшки блинчики. Неплохой американо. Платёжный терминал. И даже новогодняя фотозона! Ирина Головина и Татьяна Зайцева, Алина Моргун и Михаил Бас подарили трём сотням меломанов в эту прохладную ноябрьскую субботу тёплый вечер волшебной музыки.
Engineer
Все просто замечательно, но кресла в зале, как будто созданы для пыток, мало того что ужасно жёсткие, так ещё и спинка практически по 90 градусов, если так задумывалось, что бы при прослушивании все страдали, то замысел удался....
Наташа Бабушкина
Детская филармония Солнечная 5. Одно из любимых мест для культурных мероприятий нашего класса лицея 35. Ходим на спектакли пешком, возвращаемся обратно по тому же безопасному мартшруту и обсуждаем увиденное. Равнодушных нет. Билеты на класс заказываем через менеджера отдела продаж. Отдел находится в административном здании на Труда 88, каб 3. Удобно, прогуливаясь по центу города зайти за билетами. Если «дороги нет»- выручает менеджер- привозит билеты и буклеты на северок. Из практики, удобнее заказывать через менеджера- она владеет информацией о скидках и готова подсказать что интересно будет ребятам вашего возраста. Через менеджера заказываем на класс, и на членов своей семьи. Билеты на класс всегда в бумажном варианте, на семью - в электронном. Спектакли детской филармонии рекомендуем для учеников начальной школы 💯. Сегодня 13.11.25 менеджер привезла лично в руки билеты на музыкальную сказку «По ту сторону зеркала» , на которую класс собрался 21.12.25 Спасибо
Евгения Литвинова
Обожаю Прекрасные мероприятия, не затянутые сильно, минимум декорации, максимум вокал, игра актёров и музыка! Идеально
ГО
Гаврилова Ольга
Артисты -замечательные Сотрудники и правила-просто ужасные 2билета по 500 руб на маму и годовалого ребенка на 30минутное представление….это ограбление. Имейте ввиду, оно того не стоит-на представлении не происходит того, что может стоит таких денег. У нас в Челябинске множество студий, в которых намного интереснее!
ЕЩ
Елена Щелгачева
Долго искала, где написать отзыв на спектакль Кошкин дом. Сегодня посетили с внуками. Даже нам, бабушкам, понравилось безумно. Актриса в роли кошки великолепна! Смена имиджа, настроения за секунду. Кошка - видишь кошку. Отвернулась, сменила шляпку - и совершенно другой образ: козел, коза, свинья, курица, петух. Гениально! Браво! Браво! Брависсимо! Не знаю, как ещё можно выразить восторг!
Оля Дружинина
Ребёнок ходит на занятия для дошколят, очень нравится) преподаватель, класс для занятий, программа. В самой филармонии приятно находиться. Бывает, что приходим на концерты, тоже всё прекрасно.
Мария Сальникова
Нищая филармония.Не смогли моему ребенку сшить костюм по размеру
Нинуля Лежнина
Чудесный коллектив артистов. Располагающая атмосфера. Дети вливаются в спектакль и проживают вместе с актёрами.
Галина Гирш
Детская филармония концерт класс
Павел Игоревич
Прекрасное место, прекрасные постановки, всегда приятно находиться там.
Сергей
Очень понравился свежий ремонт и организация
DИ
Denis И
18.06.2025 пришли на концерт бесплатный семьёй с детьми, за нами ещё такие же семьи с детьми, не пустили, сказали мест нет, 90 процентов мест, как ни странно оказалось заняли старые бабушки, как и в прошлые среды. Зачем тогда организовывать концерты за губернаторский грант по вовлечению детей и молодежи в культуру, если они не могут войти в концертный зал, если пожилой персонал филармонии тащит сюда своих старых подружек, чтобы откусить Халяву? Очнитесь товарищи губернатор это для детей сделал!!!
Лена Волосенко
Хорошее место, ходили с классом на спектакль, понравилось.
Татьяна Богдан
Очень понравилось)
Аделина Губайдуллина
Очень неприятный персонал. Толку от них мало, ходят в красивых пиджаках и ничего не делают. На просьбу выпустить из здания нехотя открыли дверь и бросили осуждающий взгляд. В самом здании душно, только в зале работает кондиционер. Кресла в зале неудобные, сидеть больше получаса невозможно.
саша Ващенко
Здесь было по детскому но есть минус не большой театр
Максим Морозов
Часто посещаем с детьми, нравится всем.
ДБ
Дарья Батуева
Советую всем побывать здесь. Атмосфера завораживает!!! Актеры, как будто живут там.. А голоса ... Были с детьми и друзьями на новогодних представлениях, очень всем понравилось. Обязательно придем ещё
Виль Магафуров
Был здесь два раза, один раз на джазовом концерте, и один раз на детском отчётном концерте. Всё красиво, чисто, но звук отвратительный... Обидно за артистов, они стараются, особенно за деток. Сделайте что нибудь, пригласите специалистов на настройку, мы с друзьями можем прийти, помочь. Если так все останется, я не буду больше ходить...
Галина Артамонова
Отвратительное место просто ужасно билеты оплачены а на саму фелормонию не пустили надеюсь что мой одзыв будет замечен отдельно прошу заменить тот факт что контролер именно она не захотела нас пускать хотя повторюсь ещё раз билеты были на руках и всё было оплачено ввели новые правила которых не когда не было
Екатерина Волкова
Добрый день! Сегодня были у вас на шоу «Синий трактор». Шоу понравилось. Ноооо…. Сотрудница- женщина блондинка ,стояла возле входа на сцену (жаль имя не уточнили), это ужас какой-то, к детям требования ,как в колонии строгого режима, детям в основном от 1 года до 5 лет, им хочется походить, попрыгать , потанцевать, это музыкальное же шоу, потом дети просто эту женщину бояться стали, причем она караулила вход на сцену, но детям сцена и не нужна была. Женщина стояла вздыхала, да вздыхала, ей тяжело у вас работать товарищи.
Ирина Ирина
Сказка о Царе Салтане 🥰 Я влюбилась в артистов! Весь спектакль улыбка с лица не сходила. Такие заводные и реально сказочные! Костюмы 🔥, оформление сцены 👍 Час пролетел как минута! Спасибо всей команде за ваше творчество! Очень рекомендую посетить данный спектакль. Будет интересно не только детям, но и взрослым!
Анастасия Имамова
Ходили с сыном на "Песенки - малышки" нам очень понравилось, ребёнок был увлечен. Приятная атмосфера для детей и мамочек. Спасибо Ольге Печерских. Обязательно придём ещё раз.
Владимир Лебедев
Понравился зал, были уже несколько раз на разных жанрах, удобные кресла, но, надо выбирать места то ближе к сцене, то подальше, чтоб или услышать все или не оглохнуть... Из последних понравился Диксиленд, и зал не заполнен, и билеты свободно.
Света Смирнова
Ребенок тут выступает, ему нравится
Алёна Ло
Очень красиво оформлен холл🤗 Зал с цветными сиденьями, наконец-то неуныло😁 детям очень понравилось. Всё гостеприимно! А, это пианино в холле, на котором можно бренчать - респект)) Дети в восторге от музицирования)) Спектакль понравился, декорации современные, актёры молодцы! ♥️ спасибо!
Анна Капица
Хороший звук)
Натали R
Отличное место.
Лиса Алиса
Чудесное современное пространство. Очень удобный зал. Современные комфортные кресла подстраиваются под малышей и взрослых. Хороший буфет
ТР
Татьяна Р с ЧМЗ из города Ч.
Люблю лекции в малом зале.
Н
Надя
впринципе хорошее место,сидения мягкие,удобные,хорошо слышно тех,кто на сцене.Актеры хорошо поют и танцуют.
Марина Бабушкина
Сегодня посетили спектакль Большой секрет для снегурочки. Очень понравился. Темы затронуты доброты, честности и порядочности. Костюмы яркие, игра актёров 🔥. Атмосфера благоприятная.
Алина Лина
Отличные новогодние представления для детей! Ходим второй год, приятно смотреть, шикарные костюмы , вокал, номера, игра юных актеров, очень достойно, браво👍🏼
ОМ
Оксана Макаренко
Как всегда прекрасна украшена и таинственно восхитительно представление!
Варвара Шарманова
Классное место! Чистота, порядок, уютно,вежливый персонал. Концерт потрясающий!
Максим Кучкин
Прекрасное, чистое, красивое, свежее здание и снаружи и внутри. Были на замечательном концерте "Yesterday". Удобный зал, отличный звук, великолепное исполнение!!!
A
AngPiRus
Тут выступала группа Сексификация
У
Ульяна
Очень дружелюбный коллектив. Благодарю, очень приятно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
bruvadim1970 .
Хороший зал. Буфет ни о чем, но это не главное
Ирина Громова
Потрясающее место! Классные артисты, сотрудники зала, с такой теплотой каждый из них встречает, помогает в зале и провожает! Единственное, хочу отметить, что в зале очень душно. Сейчас дети всё таки в зимних комбезах сидят и очень жарко даже в футболке.