Манекен
Театр
Константин Зарецкий
Спектакли подобраны разнообразно, на разных зрителей, очень очень понравились спектакли: Тайный Жанр, Марлен, 12 ночь, Братья Карамазовы, Сирано де Бержерак, Дикарка,Король-олень
Император Кучерявый
Нравится театр. Актеры хороши, публика - всегда попадалась хорошей (никто не кашлял и не разговаривал). Приятно было смотреть спектакли и смеяться вместе с залом
НГ
Наталья Головач
Обожаю этот театр , представление как на ладони , игра актеров всегда на уровне , 100 % погружение !
Артем Минеев
Маловат, но интересно
Мария
По какой такой причине заходя в театр с небольшим опозданием на моих местах сидят вообще другие люди???? Мне не дают занять свое место , за которое оплачен билет?! Безобразие.. после такого не хочется ни игру актеров смотреть, ничего. Мерзко, отвратително .
Ксения Коптягина
Очень понравилась атмосфера, актёры и постановка, обязательно придём ещё. Особенно привлечение зрителей к действиям в представлении. 🤗🤝💃🤭
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите!!!
Надежда Новокрещенова
Прекрасный спектакль. Артисты играли хорошо. В конце действия выступили слезы, значит донесли до сердца. Спасибо.
ю
юлия
Если сравнивать с другими театрами Челябинска, то конечно Манекен далеко позади. Актёрская игра конечно на высоте, но все остальное оставляет желать лучшего. Нет условий, чтобы одеться, одежду некуда положить, некуда посадить детей. Декорации, освещение по сравнению с другими гораздо хуже..
ГМ
Гульнара Мильшина
Очень понравилась и девочкам внучкаи моим , они с удовольствием дома рассказали домашним. Актеры все играют великолепно, высший пилотаж рекомендую посмотреть представление поучительное особенно для подрастающего поколения, и весело и радостно организовано все от посещения и буфет работает чистота кругом и раздевалка и фоне все на своих местах, очень волшебно и дед мороз и Снегурочка и алиса, все понравилось с удовольствием еще раз можем посетить. Раньше было сложно купить билеты к вам дочь все никак не могла, не успевала разбирают быстро билеты на ваши представления. С новым годом поздравляю ваш дружный и очень позитивный коллектив, удачи вам всегда пусть сопутствует. Ура!!!
Диана Рахматулина
Любимый театр. Рекомендую новую постановку "Ревизор. версия"
Дарья Ярада
Мы под очень приятным впечатлением. Ходили с ребенком на спектакль Spocky Noki. Перед ним было небольшое новогоднее представление интересное и современное. А сам спектакль просто шикарный, актеры превосходные, костюмы и декорации чудесные. Смеялись даже взрослые, а дети так вообще хохотали)) Огромная благодарность всем причастным!!! Теперь будем ходить чаще))
Александра Александрова
Нежно люблю и скучаю. Всегда хочется вернуться, я так и делаю. Некоторые спектакли посмотрела несколько раз. До скорых встреч. Вас с наступающим новым годом. Новых спектаклей и талантливых актёров.
Svetlana S
Потрясающая игра актёров заставляет возвращаться сюда вновь и вновь.
НЛ
Надежда Львова
13 декабря!! Безо бра зие !!! Нужно что-то менять в организации Зал собирается 30 минут. , людей больше чем мест человек на 30 женщины заходят шумно. , приглашая товарок с собой. Не смущает , что это пятый ряд и середина его - отлично 🤣, спектакль в это время идет уже как 25 минут ! Следующая начинает кашлять , тише громче тише - подстраиваясь под звук на сцене !пятая слушает как ей звонит Дима и не собирается отключать телефон Товарищи зрители. , Вы зачем идете на спектакль ? Бедные актеры , 12 декабря были с сыном и такая же ситуация - дети собираются До 39 минут после начала мест не хватает , телефоны включены. , начинается прием печенья , беседы на отвлеченные темы , работник театра на последнем ряду очень тихо 😆без конца с кем то беседует по телефону ! Мы просто разбиты
Анастасия Бушева
Спектакли шикарные. Очень хороший актёрский состав
Мария Белканова
В этом театре я познакомилась со своим мужем. Здесь мы оформили выездную регистрацию. И каждый год ходим смотреть разные спектакли. Такова традиция!
Дмитрий Закожурников
Театр это всегда хорошо. Но видно что уже устарело. Двери начали растрескиваться.
И
Ирина
Потрясающее место, где можно отдохнуть душой, забыв о проблемах и мирской суете))) Самый любимый театр из всех, что есть в городе, очень атмосферный. Постановки потрясающие, всегда рекомендую приходить именно сюда! Замечательно, что в наше время есть театры!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приходите ещё.
Анастасия Жигарева
Театр современный, многогранный. Актёры на высоте, есть с чем сравнивать 😉
Александр Бородин
Король-олень! Безумный день Труффальдино! Пока что успел глянуть - рекомендую. Дополняю. Дни Савелия. Разрыв всего. До слез. Игра главного героя Савелия - просто нет слов, до мурашек, до слез. Рекомендую к посещению.
15 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за добрые слова!
ПЖ
Павел Жолобов
Пожалуй самый актуальный театр на сегодня
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
EG
Elena Gasanova
Самый лучший,любимые актеры всегда восхищают!
21 октября 2024, официальный ответ
Elena, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🤗
Инна Королëва
Актёрский состав! Постановки! Уютный зал! Всё здорово!
18 октября 2024, официальный ответ
Инна, спасибо за добрые слова. Приходите!
Лидия И.
Любимый театр, уютный зал, интересные постановки, великолепная игра актеров, душевное место
Екатерина Коровенкова
Были на спектакле" Шах и Мат". Получили море положительных эмоций. Актёры-мастера своего дела! Спасибо Вам за вдохновение и создание позитивного настроения! Успехов и процветания!
Арина Бельская
Самые афигенные спектакли и любимые актеры
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Yani Eritsyan
Моя отдушина🥰
Nevesta Vetra
Были на постановке "Понедельник после чуда". Очень понравилось.
katzim katzim
Отличное место
A Sh
Приятно, когда в театре вас встречает режиссёр, Игорь Бармасов. Здорово, что в буфете есть чем перекусить вечером трудного дня. Прекрасно - актёры не только играют, но танцуют и поют в слаженном "Оркестре" Жана Ануя и Владимира Филонова. А та парочка, которые официанты - просто огонь!
К
Какао
Актёры, постановки, атмосфера, обслуживание - все на высшем уровне, рекомендую к посещению
Татьяна М.
В буфете разбавляют шампанское.
14 мая 2024, официальный ответ
Будем разбираться!!!
Алена Пикмеева
Хороший театр!
Алексей Ишимов
В зале неимоверно душно, воздуха нет от слова совсем, вентиляция не работает, двери в зал закрыты, люди сидели как в "сауне", очень много жалоб и обсуждений по поводу жары в помещении. В такой духоте удовольствия от спектакля "ноль"!! Будем вынуждены сдать билеты на следующий спектакль. СПАСИБО за "прекрасный вечер".
Надежда C
Все прекрасно! Часто бываю. Но очень душно в зрительно зале, а это мешает полноценно наслаждаться спектаклем! Сделайте пожалуйста что нибудь с этим.
Анна Сероглазова
Были на спектакле "Дни Савелия", остались в полном восторге! Великолепный актерский состав, к каждому герою проникаешься и искренне переживаешь как за себя. В целом, очень люблю этот театр, сотрудники очень вежливые и приветливые. Отдельно хочется отметить Татьяну, которая с такой отдачей, открытостью и доброжелательностью нас встретила в зале и ещё до спектакля создала хорошее настроение. Большое спасибо театру Манекену за то, чем вы занимаетесь! Вы прекрасны! Обязательно приду и ещё не один раз!
ВП
Вова Пр
Прекрасное место, спасибо
М1
Марина 1
Отличный театр. Красиво внутри, спектакли восхитительны! Были в новогодние праздники, ёлка очень красивая
14 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Елена Бердюгина
Вчера были на комедийном спектакле " доктор философии ". Я просто в восторге от этого комедийного спектакля! Уровень юмора был просто зашкаливающим, актеры играли сочно и с большим вкладом. Я до сих пор смеюсь, вспоминая некоторые сцены. Особенно запомнились сцены с женщинами из детского дама - ОГОНЬ!!! Сюжет был уморительным, а диалоги – бесподобными. Я определенно рекомендую этот спектакль всем, кто хочет отдохнуть от повседневных забот и просто хорошо провести время. Спасибо за столько веселья и отличных эмоций!
26 января 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо, что оценили, были рады вас видеть!
Инна Кретова
Побывали с детьми на спектакле «Скрудж. Сны». Я в полном восторге!!! Спектакль по смыслу не детский и главный герой далеко не положительный. Но как он поставлен для детей!!! Это на одном дыхании. Декорации, костюмы, грим, а музыкальное сопровождение!!! Очень впечатляет. Дает задуматься и детям и взрослым. Спасибо огромное!!!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
Катерина Воронина
Великолепное место
Диана Сидорова
По совету друзей привела детей на "Скрудж..". Это прекрасный спектакль!!! Игра актер завораживающая, реквизит волшебный. У меня и у детей только состорженные впечатления!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Диана, за теплые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Паулина Мизерова
Ходили первый раз в театр "Манекен" на детский спектакль «Скрудж. Сны» - ЭТО БЫЛО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! 😍😍😍 Дети и я в полном восторге - костюмы, декорации, игра актёров, всё безупречно и эмоционально. Единственное, что напрягало - это поведение зрителей 😠 Обычно перед спектаклем всегда просят поставить телефон на беззвучный режим, а в этот раз не было такой озвучки. И постоянно у многих звонили телефоны ☹️ Зрители часто ходили по залу, болтали, играли в телефонах, ели... Это отвлекало тех, кто заинтересованный пришёл посмотреть и насладиться спектаклем и показатель полного неуважения к актёрам. Грустно за это. В другие театры ходили, такого не наблюдали, а здесь так вышло. Родителям надо проводить беседы с детьми, что такое театр и как себя надо вести! И самому театру тоже надо делать на это акцент. Перед спектаклем было 10 минутное представление с делом морозом, где немного затронули тему поведения в театре, но было мало и многие на это внимание не обратили. Надо предупреждать о всём, что писалось выше ⬆. Народ вроде всё и так знает, но реальность показывает обратное - простые вещи и не соблюдают. А так всё классно, придём ещё 👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Паулина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Жора Сайлен
Вчера первый раз был у вас в гостях. Спектакль "Мама". Вы крутейшие 👍 Необычно, глубоко и искренне общаетесь с залом. Спасибо! Буду захаживать.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
Денис Малых
Превосходные постановки, невероятная атмосфера) Уже стали постоянными гостями и каждый раз у актёров получается приятно удивить!
ОА
Оксана Аникина
Мой любимый театр.Была на всех спектаклях
22 сентября 2023, официальный ответ
Мы для вас сделаем еще спектаклей. Приходите!
НР
Наталья Россия
Классные артисты !!! Удобный зрительный зал !!! Фото со спектакля "Братья Карамазовы"! А какие здесь Стендапы , просто Супер 👌
Наталья Наталья
Самый любимый театр
Александра Ананько
большое спасибо персоналу за то, что помогли достать телефон! приехали из другого города на спектакль, думали как же без телефона обратно. за 10 минут проблему решили, помогли! спасибо! спасибо!
Анастасия Фёдорова
Решила приучать дочку к походам в театр, из всех мест где успели побывать в театре "Маникен" на постановке "Конёк-горбунок" испытали самые лучшие эмоции. Прекрасные актёры и сама постановка спектакля, все понравилось. Идём ещё к вам на "Пеппи", надеюсь все будет так же отлично.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо на добром слове! Приходите еще. В следующем сезоне очень советую сходить с ребенком на "Спок…