Родина
Зал органной и камерной музыки
ЮА
Юлия Агеева
Сходили мы в Органный зал на «Щелкунчика». Были в прошлом году на этом же представлении, но дочери (4 года) нравится музыка из спектакля и сам вариант сказки в нем вполне удобоваримый. Еще нравились костюмы Деда Мороза и Снегурочки, хоровод возле ёлки. В итоге: 45 минут действия на сцене и всё. Одна вялая игра с залом в середине спектакля. Зачем? Ни хоровода, ни Деда Мороза. Я уже не знаю, на какой спектакль нужно сходить с ребенком, чтобы рассказать волшебнику стишок (видимо, на бесплатную ёлку на Площади Революции). У дочери полное разочарование и вопросы, у меня тоже. Главный, это почему билеты стоят прилично (каждый по 658 рублей), а спектакли из года в год одни и те же? В репертуаре опять Новогодний бал в ползунках «Лисонька и кисонька встречают Новый год», на котором мы были 2 года назад. От 0 до 3👍 С хороводом и Дедом Морозом. Я не понимаю, почему за год нельзя поставить нормальные новогодние спектакли для детей всех возрастов? У нас нет зимних сказок? А «Серебряное копытце», «12 месяцев», «Морозко» и т.д.? Почему за свои деньги мы получаем какой-то эконом-вариант? Прилагаю фото прошлого года, тогда, кстати, билеты стоили дешевле.
МЛ
Марина Лу
Смотрели с сыном 3 лет сказку лисонька и кисонька. Очень понравилось! Чистое академическое исполнение, плавная поставленная речь, по истине сказочные костюмы. Живое музыкальное сопровождение. Достаточно много интерактива, но детки не разбиваются, а именно с пользой двигаются. Очень чисто и здорово украшено. Мы в восторге! Добрый вежливый персонал 👍 с удовольствием придем ещё!
Шикарное место, сходили на концерт группы Атмосферно. Здание ухоженные, дорогие натуральные материалы в отделке. Отличная акустика и сам зал. Очень советую любителям музыки
Anatoly
Великолепная акустика, прекрасно подобранные произведения тематических вечеров, самоотдача исполнителей не дают остаться неблагодарным слушателям, любителям и поклонникам органной музыки
Джеймс Форд
Интересное место, пришёл ради органа, но из выступления его было 5 минут а далее симфония 😅
Arina Gornostaeva
Спасибо, я выспалась
Татьяна
Были на концерте 21 сентября. Просто праздник для души! Спасибо. Отдельное спасибо, что в выходные стали днем проводить концерты. Очень элегантная новая форма у работников филармонии.
Ольга Купцова
Очень понравилась обзорная экскурсия
Люся Галицкая
Концерт был просто восхитительный!!!
Катерина Катина
Была на концерте из серии программ «Ночь в филармонии». Час двадцать пролетел в одно мгновение, звучание произведений заполняли всё пространство, акустика зала усиливала впечатление, делая каждый звук объемным и ощутимым, создавая в зале особую атмосферу. Осталась под впечатлением)
Владислав Бачаев
Слушал тут орган! Это вещь конечно- впечатлен!!👏
Tyler Joseph
Данный зал абсолютно не подходит для музыкальных концертов, акустика ужасная, был на многих концертах и всегда разочаровывал звук. Бешевли выступает только тут, поэтому приходится посещать, но часто если вижу, что концерт в Родине, то скорее откажусь. Скрипки читаемые, ударные тоже. Рояль это всегда каша в средних, быстрые пассажи все в кашу сваливаются. Контрабас не слышно и это не шутка про басистов. Гитара тихая была. Вокал нормально слышно.
Ксения Левина
Прекрасный зал. Регулярно его с удовольствием посещаем. Роман Севастьянов замечательный музыкант, профессионал своего дела и человек с юмором🔥👍
ИП
Илья Пронин
Прекрасное место для культурного времяпровождения
Андрей Свинолупов
Отличное место. Уникальное в Челябинске, где можно услышать настоящие арфу и орган
Владимир Драко
Неплохо, орган звучит очень даже хорошо, но все выступление портят школьники, которым даже не интересен концерт
Ivan Smelov
Норм
Наталия
Огромное впечатление от того, как сделан)) этот потрясающий зал, от звучания органа и заточенности)) для него зала вплоть до формы кресельных спинок и колонн в нем. Замечательная экскурсия, возможность обзавестись дисками с записями концертов в этом фантастически звучащем)) месте. Жемчужина прекраснейшего Челябинска!
ИД
Иван Дьяков
Пробирает до дрожжи
Анна Про
Что-то на божественном 🤍🤍🤍🤍🤍
Миша Петухов
Отличный зал, вежливые сотрудники. Были на концерте посвященному саундтрекам из фильмов
Лена Ивлеева
20.05.2025 ходила на вечер с уникальными исполнителями. Я пришла во время и обнаружила что на 15 ряду мест 10, а у меня 9 место, не у кого было спросить куда мне сесть и я села на стул у стены, подумав что он и является 9 местом. Через 10 минут в зал врывается сотрудница , по моему по имени Светлана, начинает на меня орать и вытаскивать с моего места, приговаривая: а ты тут как здесь оказалась? Я показала ей билет и отказалась уходить с места так как спектакль уже начался , а я не знаю где мое место. На меня начали орать во время представления, чтобы я освободила место. Когда я поинтересовалась, эта женщина на весь зал крикнула : Лариса , встань с места, оказывается другая сотрудница данного заведения сидела на моем месте, скорее всего она заняла мое место до того как я пришла, потому я не смогла найти его! Это было ужасно . Но хуже всего то, что через минут 15 пришли 3 мужчин, они говорили на испанском и Английском языках , т.е. сотрудникам надо было посадить во время представления чьих-то иностранных друзей, которые даже по время на представление идти не хотели, а после первого отделения интересовались, что это за инструмент : орган. Я пришла в концертный зал во время, я Ничего не сделала противозаконного, но со мной ужасно обошлись. Сотрудники повели себя по - хамски. Очень жаль , что они работают в концертном зале.
Олег Данилко
Отличный зал с прекрасной акустикой. Всегда с удовольствием посещаем органый зал. Репертуаром тоже не разочарованы!
ТШ
Татьяна Шиммер
Впервые тут , очень понравилось
МЛАДЕНЕЦ .
клёво дунул
Полина Куликова
Все круто
Владимир Рукин
Изумительная акустика, орган выше всяких похвал
Майк
Прекрасное заведение с прекрасными выступлениями
Akulina Kulebyakina
Отличный зал, комфортные кресла, звук достойный, концерты интересные. Ассортимент в буфете весьма скромный. Доступные цены на билеты и в буфете
Алена Горшкова
Были здесь на экскурсии 27.02.2025. Проводила сама директор зала. Очень понравилось! Атмосфера хорошая.
Есения Златкова
заведение не для всех, только для ценителей, лично я очень люблю орган музыку, для меня это наслаждение!
Alexandr Kolodkin
Отличный концертный зал. Инструмент звучит отлично и проходят гастроли знаменитых артистов. Рекомендую
Ксения
Побывали на концерте композитора Ильи Бешевли со струнным квинтетом, остались в восторге. Благодаря камерной, уютной атмосфере, небольшому размеру зала и хорошей акустике создаются неповторимые впечатления от посещения концерта.
НУ
Надежда Устьянцева
Уютно, красиво, душевно
Светлана Сергеевна
Были на концерте 11.02.2025.Очень понравилось.Вежливые сотрудники,красивый зал.На стенах везде картины .Концерт замечательный .Очень понравилось то,что ведущая не просто объявляет произведение,но и подробно рассказывает об авторе произведения.Органист Сяофэн Хэ очень понравился.
КА
Кари. Ал.
Сегодня были на концерте Музыкальные маски Венеции слов нет понравилось очень, звук великолепный , исполнение шикарное, голоса божественные, игра молодёжи безподобна. Всем советую посетить получите очень большое вдохновение.
Косметолог-эстетист Наталья Решетникова
Очень понравился зал, а орган просто чудо🔥
Юлия Копылова
Очень красиво, атмосферно) вежливые и приятные сотрудники. Музыка органа завораживает! Обязательно к посещению!!
ГД
Галина Дудина
Красивый зал, прекрасное звучание органа, приятная музыка и красивые картины на стенах в фойе. Обстановка праздничная всегда за счет большого количества красивого освещения. Все что нужно для приятного вечера 👌
Маша Ковальская
Очень красиво! Придем еще!
СТ
Сергей Тимофеев
Супер акустика!!! Чудесный зал!
Юлия Юрьева
Невероятно красивое оформление, лучшее предновогоднее украшение и убранство! Удобный и уютный зал- видно сцену со всех ракурсов. Впечатления от самого театра остались приятные. Единственная просьба: я сидела на месте номер 1 14го ряда- мне очень дуло сквозняком от двери. Весь концерт не смогла досидеть. По поводу концерта: пришла на концерт «саундтреки к фильмам». Моя вина, что я не ознакомилась заранее - да- с репертуаром, но я разочаровалась, узнав, что фильмы не наши, не отечественные, а зарубежные 🥺 я их перестала смотреть…… инстинкт какой то видимо. Надеялась услышать наших Русских композиторов, саундтреки наших Русских фильмов.
Тромбонавт
Был на концерте. Это было волшебно.
Ирина Николаевна
Под Вифлеемской звездой. 13/12/24. Восторг! Спасибо за прекрасный вечер! До мурашек! Потрясение 🧡❤️💚
Егор Романов
это было слишком хорошо что бы стоить так мало
Vik К
Потрясающе !!!! Персонал вежливый ,ходила на Трио имени Хачатуряна — армянский музыкальный ансамбль! Спасибо.
ЮК
Юлия Кудимова
Советую всем
Екатерина Иванова
Это было великолепно .
Александр Белич
Изумительное место, чтобы прочувствовать всю мощь музыки, особенно если это орган, что окутывает весь зал дрожащей, но завораживающей музыкой. Этот кайф просто не описуем.
РС
Роман Севостьянов
Шикарный зал. Отличные программы. Красиво, уютно, удобная парковка.