Технопарк
Завод железобетонных изделий
ООО Технопарк
Дмитрий Сергеевич
Продукция что надо!Менеджеры грамотные ребята все подсказали и рассказали!В день оплаты доставили на объект!Рекомендую!
Иван Курчатов
Отличный завод, грамотные специалисты-профессионалы своего дела. Профессиональная консультация и подбор стройматериалов помогли Уменьшить финансовые затраты
Марат Аташев
Третий месяц работаем с Технопарком. Покупали и кольца для канализации, и плиты перекрытия, и блоки для фундамента, и другие ЖБИ. Удобно, что всю необходимую продукцию можно закупить в одном месте по цене производителя. Сотрудничество продолжаем, однозначно.
Станислав Крикунов
Приобрели кольцо с днищем диаметром полтора метра. Пока не столкнулись с этим вопросом, не знали, что Технопарк - единственная компания в городе, где можно купить такое кольцо. По цене вышло выгоднее, чем покупать отдельно днище и отдельно кольцо. И по техническим параметрам конструкция получается более крепкая и надежная. Также были в продаже кольца с диаметром в 1 метр. Мы полностью довольны покупкой и качеством.
ЕА
Егор Африканцев
Спасибо, качество материалов, скорость поставки и клиентоориентированность на высоте! Все устроило. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым, всем расскажу, что ваши блоки лучшие на рынке, а цена самая привлекательная!
КГ
Кирилл Герасименко
Купил послойни блоки по вигодной цине за палавину цины от большова блока. цина хорошая, качество отменнэ, прииду ще.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГЭ
Гиззат Э.
Покупал здесь блоки ФБС (некондиции). Для хозпостроек, как в моем случае, некондиция - самый оптимальный вариант, стоит в разы дешевле. Менеджер проконсультировал по возникшим вопросам, помогли с выбором и расчетом количества. Все блоки посмотрел, выбрал те, которые мне показались наименее "отбитыми". Получилось отлично сэкономить. Забирал сам, ребята помогли, все загрузили. К сотрудничеству советую.
Кирилл Макавеев
Хорошая компания! Заказывали бетонные кольца для колодца. Кольца привезли быстро, без задержек и также быстро их установили. Менеджер все время был на связи, так что никаких тревог не было. Документально всё подтверждено, договор предоставили, гарантию тоже. Мы довольны, вода теперь есть.
Марина Петрова
Делали большой заказ на жб-блоки для строительства многоэтажного дома. Компания в сжатые сроки смогла привезти весь материал. Менеджер, который нас сопровождал, был всегда на связи и контролировал весь процесс. Спасибо, будем и дальше сотрудничать с вами.
19 июня 2023, официальный ответ
Александр Павленко
С Технопарком сотрудничаем более года. Начали закупать у них ЖБИ прошлой весной. Всегда отгрузка была четко по срокам. Покупали плиты перекрытия, фундаментные блоки, кольца для канализации и т.д. Весь номенклатурный ряд отвечает стандартизации по ГОСТу. По этим причинам в этом году поставщика менять не было смысла. Нас вполне устраивает эта компания. Ни разу не подвели! С благодарностью продолжаем сотрудничество!
31 мая 2023, официальный ответ
МЕ
Марина Егорова
Заказывали ЖБ-блоки для строительства трехэтажного дома. Доставка осуществлялась четко в срок. К качеству изделий нет претензий. Планируем заключить договор сотрудничества на постоянной основе. Для нас очень важным фактором является выбор надежного партнера, который не подводит по срокам и предоставляет качественную продукцию, из-за чего и отказались от сотрудничества с предыдущим поставщиком.
30 мая 2023, официальный ответ
МН
Марина Несочева
Выражаем особую благодарность нашему давнему партнеру ООО "Торговый Дом "Технопарк" за качественную продукцию и особые условия. На протяжении многих лет мы закупали здесь различные железобетонные изделия их собственного производства по очень выгодным ценам. Качество поставляемой продукции всегда на высоте. Договоры составлены грамотно, оплата удобным способом. Наше строительство растет и развивается благодаря таким надежным поставщикам, как "ТД "Технопарк". Благодарим вас за взаимовыгодное сотрудничество! С уважением, пресс-секретарь компании "ИнСтрой" Марина Несочева.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании!
Андрей Скворцов
Не первый год сотрудничаю с этим ЖБИ-заводом. Менеджер всегда на связи, способен дать исчерпывающую информацию по номенклатурному ряду. Отгружают быстро. Молодцы! Работают ответственные и порядочные сотрудники. Думаю, что негатив пишут конкуренты, чтобы запятнать имя завода - не знаю, чисто мое мнение, потому что сам не сталкивался с таким. Продолжаем сотрудничество.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Алекс Местный
Отличные блоки, по качеству блоков и геометрии вообще никаких вопросов
РШ
Рэдрик Шухарт
Менеджер уверяла в качестве продукции, в итоге отгрузили разные блоки (которые должны быть одинаковыми), разница вплоть до 7см в высоту!!! Мне вообще-то дома на них ставить!!! И это вы называете ГОСТ ? Высокие стандарты качества, проверка ОТК? Спросил у работяг на территории по поводу ОТК и его качества, сказали что всё ОТК на этом предприятии это одна старенькая подслеповатая бабушка одна на два огромных цеха! Судя по качеству того что мне привезли так оно и есть, повёлся на старые хорошие отзывы, видимо ситуация на предприятии изменилась !!! Не советую здесь что-либо заказывать
25 мая 2023, официальный ответ
Наш мужской коллектив отдела продаж передает привет автору отзыва) Очень жаль что автор отзыва теряе…
Компания Спутник
Хочу выразить благодарность ребятам из сбыта! Покупаю не первый раз на заводе продукцию! Рекомендую !
Андрей
добрый день!покупал блоки ФБС 24-4-6, ФБС 12-4-6, ФБС 9-4-6, плиты ПТП 20-12,ПТП 22-12,ПТП 26-12,а также бетон М200. быстро и дешево.все было в наличии,доставку заказали до места.вообщем рекомендую.