Храмы / Соборы / Церкви
КЕ
Костя Ефанов
Я сюда хожу с детства и меня всë устраивает
Татьяна Мишустина
Очень нравится ухоженная территория вокруг храма. Всякий раз, когда прохожу мимо любуюсь.
это очень красиво
ЕО
Елена Оробинская
Жаль, что кроме уничтожения красивого сада, пошли еще дальше и переставили мусорные баки к детской площадке. Ясное дело, что цели и задачи у организации иные, но место стало максимально недружелюбным и отталкивающим. Кстати по СанПину расстояние должно быть не менее 20 м.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение! Красивого сада не стало, потому что за ним некому стало ухажи…
Ирина Иль
Оч спокойная атмосфера, воссоединение души и тела, приду ещё раз.
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем в нашем храме.
Алексей Зиньков
Духовная сила и единство
Красивое место
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас.
Сергей Лебедев
Ксендзы охмуряют, всё по Ильфу и Петрову. И памятники обиженным советской властью
Aнжела L
Отличный храм, очень преобразился 👍 дружная община, священники добрые, умные и всегда открыты для общения, спасибо им за мудрые Советы, молитву и поддержку; побольше бы таких работников Христа✝️ Все таинства проводятся бесплатно, главное только к ним хорошо подготовиться и дальше жить заповедями Господа🙏 На счёт газона…о вкусах не спорят🤗 беседка была старая и прогнила, могла свалиться на кого угодно 🙈
Юрий Нашко
Место, где мирская суета остается перед дверью Храма ❤
ЕО
Елена Оробинская
Очень жаль уничтоженные труды садовника. Раньше было очень красивое место с чудной беседкой, а сейчас только клокастый неухоженный газон с несколькими елками и мусорные баки на самом виду
Папа Рацци
Замечательное уникальное место! Очень добрые люди.
14 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, всегда рады видеть в нашем храме.
Как то раз был там во сне.
Виктор Голубев
шикарное, красивое здание
Юрий
Хорошее, доброе место. Храм Божий. Добрые священники. Уникальное архитектурное решение с алтарем в центре храма.
17 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем в нашем храме! С молитвой, Приход Непорочного Зачатия.
Александр Борисович Глазер
Прекрасный храм, где можно промолиться, отдохнуть, пообщаться и послушать орган. Светлая память отцу Райнгарду Франице. Не знаю, жив ли отец Вильгельм Палеш?
15 января 2020, официальный ответ
Слава Иисусу Христу! Благодарим за отзыв, всегда ждем и помним в молитве. Отец Вильгельм жив, информ…
Рудольф Соловьев
Единственная католическая церковь в этом городе уже заслуживает пять звезд просто продолжая существовать 😕