Stilliano
Студия мебели
4.4
4.4
Андрей Вас
Заказывали кухни, шкафы, стеллажи. Очень тщательно все согласовывают и поэтому очень качественно делают
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне
ТС
Татьяна Семенова
Заказала мебель для ванной комнаты. Выполнили в срок, качественно и великолепно. Сэкономила на дизайнере, потому что сотрудники фирмы очень зорошо чувствуют помещение и потребности заказчика. Оптимально используют размеры и особенности помещения, реализуя желания заказчика. Теперь приятно войти в ванную комнату. Она красивая, в ней можно разместить все, что там должно находится. Сборку метели производили быстро, профессионально. Я очень довольна. Советую однозначно обращаться в эту организацию. Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё
ЧБ
Челябинский Бро
Эта компания по мне одна из лучших а возможно и самая лучшая в городе, на второе жилье своё заказываем у них мебель цена качества. А так на все свои объекты рекомендуем только их, а так как мы сами занимаемся ремонтом то повидали разных компаний много, поэтому есть с чем сравнить
Анна Горина
Очень высокомерное отношение к покупателям. Не понравился продавец Эльвира. Усмехнулась, что я заказываю без посудомоечной машины. Якобы все уже с машинами заказывают. Приходилось самой ходить подбирать фасады. Сразу видно, что человек не заинтересован в продаже. Просила сделать расчёт с другими материалами. По телефону мне сказала, что посчитает днем. Ответ написала аж в 19 вечера. Отпало желание заказывать. Прошу руководство задуматься о своих сотрудниках. Второй сотрудник, который находился в салоне даже не поздоровался, пока я не сказала. Думала начальник. А оказалось обычный дизайнер, как сказала Эльвира. Никаких положительных эмоций ваш салон у меня не вызывает.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Согласны, что подобное поведение не допустимо. Для того, чтобы мы могли разобрать…
ТА
Татьяна Ангелова
Приобрели кухонный гарнитур, качеством гарнитура довольна! Были недочеты которые я думала , что ваша компания решит во один клик, но нет( Заказывать прихожую пропало желания(((
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за обратную связь. Рады, что Вы высоко оценили качество нашей мебели…
Анастасия Колесниченко
Не в первый раз заказываем мебель в данной студии, очень довольны! От разработки макетов до установки мебели - все четко, без задержек, качественно. Особая благодарность дизайнеру Вере и монтажникам- Роману и Сергею!
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за обратную связь! Будем стараться и дальше радовать Вас совместной работ…
НИ
Наталья Иванченко
Заказ выполнен качественно и в срок
26 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за лаконичный, но приятный отзыв! Рады видеть Вас среди наших клиентов
Иван Молчанов
Добрый день.Заказывал мебель в квартиру,а именно прихожую,детскую,встроенные шкафы в гостиную.Также стенку-горку и наружные шкафы.Все очень понравилось.Начиная от приезда замерщика до монтажа.Монтажники хорошие порядочные люди.За собой все убирают и выносят на улицу.Работают с пылесосом.Качество мебели и сборки отличное.Менеджер Рафаэль грамотный компетентный и хороший человек.Обязательно порекомендую всем!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что работа нашей команды доставила Вам положительные эмоции
Сергей Медведев
В студии мебели Stilliano заказали полный комплект мебели на трёхкомнатную квартиру включая прихожую, кухню - столовую, три спальни, два санузла и постирочную. Быстро и грамотно была спроектирована и изготовлена мебель. Доставлена в квартиру и смонтирована в строго оговоренные договором сроки. Мы очень довольны результатами совместной работы с этой компанией. Особую благодарность за хорошую работу выражаем руководителю компании Сергею Николаевичу Рыбалову, дизайнеру Никитиной Евгении и монтажникам Роману и Раилю. Монтажники просто супер, молодцы ребята.
19 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за Ваш отзыв. Рады видеть Вас в нашем салоне снова
Давыдова Мирослава :))
Прекрасно выполнили весь заказ!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады вам 🤝
apex-krovlend
Заказывали кухонный гарнитур, шкаф купе в коридор, в этом месяце заказали шкаф купе в комнату, всегда высокое качество мебели, отличная сборка, изготовление мебели в сроки оговорённые договором, квалифицированные и добродушные менеджеры, заказывайте мебель в Стиллиано не пожалеете!!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова!
Владимир
В Stilliano заказывали кухню, несколько шкафов, все фасады покраска эмалью. Все изделия высокого качества, соответствуют своей стоимости, радуют уже не один год. Отдельное спасибо менеджеру Вере, за Профессионализм! Также хочу положительно отметить работу ребят из технической службы, вызывали несколько раз отрегулировать фасады... остались только положительные впечатления. Однозначно рекомендую данную компанию!
17 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Рады были сотрудничать с Вами.
Рина Вервинская
Хочется сказать большое спасибо за мебель, которую вы сделали для нашей квартиры! Все качественно, по индивидуальным размерам, так как хотелось именно мне. Заказы выполняются все в срок, согласовывают удобное время для клиента, идут навстречу! Рекомендую.
20 сентября 2023, официальный ответ
Рина, большое спасибо за приятные слова! Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Надежда Костецких
Обратились в данную студию, после одной из известных фабрик, а так же частников, с проектом от дизайнера для изготовления корпусной мебели во всю квартиру и кухонного гарнитура еще на этапе ремонта квартиры. Менеджер Вера, профессионал в своем деле, достаточно быстро составила эскизы и произвела расчет учитывая наш бюджет и пожелания! Остановили свой выбор на Stilliano! Несмотря на большой объем, вся мебель была изготовлена в срок! Были небольшие недочеты в виде зазоров между дверцами, выкатными ящиками, но указав на них, ребята тут же все подкрутили и исправили! Хочу порекомендовать данную студию мебели, так как есть с чем сравнить, и цена у них действительно соответствует качеству!
20 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за такой подробный отзыв и добрые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас в нашем…
МВ
Мария Вершинина
Заказывали кухню год назад , все сделано идеально , попала в этот салон по рекомендации и ни сколько не пожалела! Идеальная кухня за приемлимые деньги ! Спасибо Рафаэлю большое за работу , он нам все подсказывал и помогла в выборе не смотря на то что был проект от дизайнера .
7 апреля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова
ДД
Дмитрий Донской
Соглашусь с предидущими отзывами.. Отношение действительно высокомерное. Общались с женщиной по имени Вера. После общения пропало все желание делать мебель, не очень деликатно намекнули что с нашим бюджетом нам надо в икею, а не в студию.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Приношу извинения за произошедшее от лица руководства салона. Для того, чтобы…
ЕЛ
Евгения Логинова
Не рекомендую. Цена не соответствует качеству. Отношения к клиентам безразличное. Стараются любыми способами завысить смету. После подписания договора возникают непредусмотренные изменения, которые влияют на цену в большую сторону. После утверждения проекта Кухни технолог находит тех.нестыковки. Дизайнер порекомендовала обратиться в салон (видимо за свой процент). Очень пожалели (((
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за отзыв. В ближайшее время с Вами свяжется руководство компании для р…
prurfo
Не рекомендую. Цена не соответствует качеству. Сервис вообще отсутствует, просто уговаривала менеджера Эльвиру поработать. В салон этот меня отправила дизайнер, видимо ради своего процента, а я доверилась … Итог печальный, кухня не соответствует нужному цвету, несмотря на замеры, остались зазоры, и тд. Очень обидно, что деньги заплачены немалые, а исправить ничего нельзя ((
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, prurfo! Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, напишите пожалуйст…
Лариса Попова
Живу рядом с салоном заходила посмотреть какая продается мебель,заказала кухонный гарнитур качеством, работай и обслуживанием осталась очень довольна,теперь всем своим знакомым рекомендую этот салон,думаю на будущее заказать прихожую.А главное очень довольна сотрудниками салона
19 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо Вам за замечательный отзыв и теплые слова в наш адрес. Мы ценим то, что…
Оксана Доронина
Добрый вечер! Я хочу выразить большую благодарность коллективу "Stilliano", за такую прекрасную кухню, начиная от дизайна и заканчивая установкой! Меня устроило всё: отличное качество и цена. Хочу выразить отдельную благодарность Рафаэлю за чуткость и понимание по отношению к заказчикам. Желаю дальнейшего процветания и побольше благодарных клиентов!