Танита Дизайн
Фабрика мебели
3.9
3.9
Эльвира Семенова
У нас не стандартная планировка квартиры, и подобрать готовую мебель было не возможно. Обратились в Таниту. Дизайнер уловила нашу волну , с помощью своих знаний собрала все в один проект. В жизни получилось все даже лучше…
Margarita Belova
Ребята, от души спасибо Вам за качественную и красивую кухню✨🙏, все как я мечтала, спасибо ✨😘🙏 Однозначно рекомендую 💯💯💯
Ольга Никитина
Добрый день, кухня получилась очень красивая, спасибо огромное за сотрудничество, всем расхвалила . Так что с тетей придем ей заказывать. Сборщик очень грамотный специалист, мастеру тоже благодарность. Хорошего дня 🤗
Sergey Gavr
Прошло все хорошо. Спасибо Ольге, продавцу за профессионализм. Сборщики собрали такую сложную кухню за один день. Семья довольна! 5 балов
Никита Калинин
Обойдя несколько мест по изготовлению мебели решили заказать в Танита Дизайн. Очень всё понравилось, все чётко 👌. Изготовили и установили, даже, раньше срока 👍 прошло уже несколько месяцев и всё прекрасно! Вся команда менеджер, замерщик и сборщики работают прекрасно. Учли все наше пожелания. Цена по сравнению с другими тоже была лучшая 👍 Вообще придраться не к чему. Сотрудники тоже очень вежливые. Всем рекомендую. Продолжайте в том же духе, успехов в работе!
Альбина Якушева
Долго присматривала, где заказать кухню. Решила остановиться на Таните, уж очень понравилась их выставка в ТК Калибр. Девочка дизайнер очень приятная, все объяснила посоветовала, как лучше в моем случае. А у меня газовые трубы по всей стене. Получилось очень стильно и красиво! Единственное, были сдвинуты сроки по монтажу, но результат очень радует! Порекомендовала их друзьям.
M.
Marishka .
Уже больше года ищу время , чтобы написать отзыв. Время пришло) Хотелось бы выразить выразить огромную благодарность дизайнеру Евгении за то, что учла наши пожелания, давала много полезных советов , очень быстро все отрисовала Заказ был большой : кухня, несколько распашных шкафов в 3 комнаты , мебель в ванную, мебель в гостиную . Пользуемся с удовольствием уже больше года, все нравится.
Кирилл Кутузов
Заказал кухню и остался очень довольным! Кухонный гарнитур сделан реально из качественных материалов, даже маленькие детали! A самое главное цена соответствует! Очень благодарен компании!!!
Анастасия Кароль
Долго искали, где заказать кухню, выбрали компанию Танита Дизайн , и не пожалели. Выполнили все в указанные сроки. Качество на высоте, установили за два деня. Не нарадуюсь на свою новую кухню, спасибо! Рекомендую
Николай Тимофеев
Шкаф превзошел все наши ожидания, давно хотели большой, вместительный шкаф ,что бы в нем было организовано пространство , что бы все сложить. Я очень благодарен менеджеру Эльмире, что помогла нам с проектом шкафа, компании Танита Дизайн, что сделали это все качественно и не тянули со сроками, спасибо будем заказывать только у вас!
Борис Маслаков
Компания честная! Оперативно приехали, все посмотрели и мы приступили к делу! Поставили новую, отличную кухню. Результатом доволен, буду советовать только их ❤️
Илья Астафьев
Хочу написать слова благодарности компании Танита Дизайн, нарисовали очень красивый, а главное функциональный проект кухни и шкафа😊 Менеджер Ольга обратила внимание на все, где поставим чайник, насколько удобно откроем посудомойку и тд. При постройке шкафа уточнила про все что будет и может там храниться . Все показала наглядно. Мы остались очень довольны ее работой) заключили договор , ждём) после установки обязательно выложу фото…
Виктория Бондаренко
Отлично справились! Хорошая компания ,все сделано качественно и так как я хотела. Мне понравилась вежливость рабочих, четкая консультация и качество работы! Буду обращаться ещё 😊👍
Elena Chinaryova
Первый раз заказала кухню в Таните много лет назад. С тех пор если нужна кухня, то сразу иду в Таниту. Также они мне делали шкаф купе, и просто двери купе на гардеробную комнату. У них всегда качественно. Заказывала маме, брату, а сегодня заказала дочери. И очень рада, что компания процветает, кухни современные, как говорится в ногу со временем. Благодарю менеджеров Ольгу, Наталью. Процветания Вам, и хороших клиентов!)
Оля Красота
Заказывали кухню для родителей. Проект был сложный , много газовых труб камуникаций, никто не брался за нас . Танита сделали все в лучшем виде , были , конечно,сложности при установке, но все решили . Колонны получилось используемые под всякие сыпучие продукты и специи , также за ними спрятали трубы . Кухней очень довольны ! Спасибо команде Таниты , теперь всем рекомендуем !
Евгений Плотников
Большое спасибо дизайнеру Евгении, за то что учла все наши пожелания, за терпение, внимание и профессионализм! Это наша вторая кухня заказанная в Таните. Первой пользуемся на протяжении 16 лет, все исправно работает, выглядит актуально, не смотря на возраст. Большое спасибо компании Танита-дизайн за вашу работу. Желаем вам процветания и благодарных клиентов.
Nastasya Prokopieva
Ужасная компания! Не совершайте наших ошибок! Никакой ответственности и нормального отношения к клиентам в этой компании нет! В сроки не укладываются! Работники и доставщики грубят! Ужас честно слов нет! Косяки в плане замеров ! Это треш!!! Не советую так же менеджера эльмиру! И всю эту компанию!Эльмира пыталась нас обмануть на деньги, доказывая нам что мы не оплатили раковину, в итоге пока мы ее не тыкнули в чеки и показав что мы оплатили… она нам доказывала что у нас оказывается плохо все с памятью 🤦♀️ Берегите свои нервы и свои деньги подальше от этой компании!👎 очень обидно что платишь такие деньги а ожидании красивой картины.. а получаешь ничего 😔
Юля Казанцева
Отвратительная компания , в сроки не укладываются ,работа сделана безобразно
Галина Грибова
Заказывала шкаф в коридор и кухню. Спасибо большое Евгении и Наталье за их профессионализм и и работу. Все было быстро, понятно как для меня не профессионала в этом деле. Все объяснили хорошо и понятно. Спасибо большое за работу.
ОО
Оксана Оксана
Не понравилась работа менеджера Эльмиры! Некомпетентная, грубая, незаинтересованная. Очень разочарованы выбором. Сроки доставки были сорваны. В договоре, а конкретно в пункте 5.2 исполнитель защитил себя мизерной неустойкой в случае нарушения сроков изготовления и доставки. На примере: при УСЛОВНОЙ стоимости кухни в 100 тысяч, вам компенсируют лишь 2000-2200₽ (при условии 20-22 рабочих дней в месяце, потому что выходные тупо не учитываются 😂) за месячную задержку в изготовлении и доставке согласно договору. После чего приходится писать претензии и ходить за деньгами. Это при условии и так долгого срока изготовления в 40 дней. Если рассматриваете кухню для себя, советую выбрать другое место, если цените свое время, нервы и комфорт.
AI
Alyona Ilina
Приехали в Калибр в поисках кухни, образцы в шоу руме выглядели неплохо. Нам нужно было все максимально просто сделать, начали обсуждать дизайн, рисовать кухню. Всё устроило, но за пару встреч с дизайнером каждый раз появлялось ощущение что со мной общаться не хотят, грубость, ответы сквозь зубы. Все-таки общение с клиентом, который пришел уже горячий, готовый отдать деньги за кухню, не должно быть таким. Было мягко говоря не приятно. Решили отделить кухню от дизайнера и все-таки заказать здесь. Сроки изготовления были не соблюдены, кухню поставили спустя еще неделю от оговоренного в договоре срока. Лотка для кухонных приборов не было, его привезли уже потом, после написанной претензии спустя еще несколько дней. На претензию, отправленную по электронной почте, ответили спустя неделю… такие «оперативные», конечно, ребята. Рекомендуем сто раз подумать, прежде чем купиться на красивые кухни на выставке, сэкономите свое время и нервы.
ДД
Денис Денис
Имели желание заказать новый гарнитур. Придя первый раз в эту «контору» и обговорив дизайн, пришли к решению заказать кухню здесь, поскольку не было времени ходить и сравнивать с другими компаниями. Это и было нашей ошибкой. На первый взгляд, удивило немного хамское отношение менеджера Эльмиры (Эльвиры?), почитав отзывы, можно было сделать вывод о том, что лучше и вовсе миновать этот «осиный рой», но как я сказал выше, время поджимало. 1) Сроки изготовления. Несмотря на большие сроки изготовления по сравнению с другими компаниями (40 рабочих дней), они умудрились и в эти сроки не успеть, оправдываясь какой то смешной причиной типа «некому работать, мужики поуходили». По итогу теряем еще неделю. 2) Стоимость установки. Общаясь с менеджером Эльмирой (Эльвирой?), был поставлен прямой и четкий вопрос на предмет дополнительных трат, на что мы услышали что вся итоговая сумма указана в договоре, включая доставку, установку, подъем, в тч техники и раковины. Нам обозначили, что платить ни за что сверху не придется. В день установки гарнитура мы узнаем, что за установку стиральной машинки, плиты и индукции нужно доплатить 5000 рублей. Сказать, что мы были удивлены - это не сказать ничего. По телефону Наталья (по её словам, директор), начала фантазировать, что «вы с менеджером друг друга недопоняли». Хотя подчеркну, вопрос перед заключением договора был поставлен четкий и прямой. По итогу имеем ситуацию, когда менеджер ради выгоды и цели продать, не оповещает и нагло врет о том, что доп траты в нашем случае исключены и сумма в договоре окончательна. Хочу посоветовать всем тем людям, которые рассматривают это место для заказа кухни и не только: рассмотрите другие компании, с более надежным рейтингом, где будут соблюдены сроки изготовления, где с клиентом будут общаться не через зубы, где все платежи и суммы прозрачны. Это спасет вам время, нервы и деньги.
Анна Д
Посетили огромное количество магазинов, отделов, интернет сайтов, чтобы найти свою идеальную кухню..И вот, поехав в очередной магазин, Калибр, обнаружили отдел с очень стильными кухнями на выставке, Танита Дизайн. Обратились к менеджеру Евгении с примерным дизайном того, что мы хотели. Евгения услышала все наши пожелания, дала много рекомендаций, как профессионал своего дела, грамотно подобрала цвета и фурнитуру. Кухню привезли ровно в срок, как было указано в договоре. Собирал ее замечательный, рукастый сборщик Валентин. Очень тщательно отмеряя все, крайне внимателен к деталям. Так же установил нам смеситель и фильтр для воды. Всю пленку с фасадов снял, мусор за собой прибрал. Собирал 2,5 дня) Кухня получилась огонь🔥 Мы ооочень довольны всем, начиная с Евгении и заканчивая конечным результатом! Это именно то, что мы хотели! Огромное спасибо! Уже рекомендую вас знакомым)
Yulya Shumina
Обратились в Танита мебель в Калибре к дизайнеру Евгении для заказа кухни, это было лучшее решение. Евгения сразу поняла что нам нужно, быстро без всяких вопросов сделала макет. Была всего одна доработка ( мы попросили переставить холодильник в другое место) . Евгения так же быстро переделала макет, нам понравилось. Даже не хотелось просчитывать кухню в другом месте) когда нам поставили кухню, мы были очень довольны, даже не ожидали, что такая красота получится! Рекомендую однозначно
AP
Anastasia Popcorn
Были с мужем и ребенком в калибре, среди всех отметили таниту хорошим дизайном и демократичными ценами. Через пару дней, пристроив сына няне, отправилась рисовать дизайн проект и просчитывать примерную стоимость нашей кухни. Менеджер (девушка с темными волосами, к сожалению не помню как зовут) нарисовала мне нижний ряд ящиков, и дальше отказалась со мной работать. Объясняя тем, что ей надо понимать моё намерение заключить с ними договор. Я пыталась объяснить, что мне стоило немалых усилий выбраться специально к ней, и пока она мне полностью кухню не прорисует, она не сможет определить ее стоимость, и я соответственно не смогу ответить на вопрос устраивает ли меня всё. В итоге, мне нахамили, время по потрачено в пустую. Осадок ужасный остался даже спустя 2 недели. Видимо менеджеры там получают дохрена, что позволяют себе так разговаривать с клиентами. В итоге заказали кухню в другом месте чуть более 300 тыс. и остались довольны.
Evgenia Morozova
Первое впечатление от работы с дизайнером Евгенией (Калибр) - положительное: профессионально подход, конкурентноспособная цена (ориентировочная цена заказа - 100тыс.р.). Однако, все сошло "на нет" при взгляде на договор: продают не комплекс работ (изготовление,доставка и монтаж мебели), а "Услуги по размещению заказа у Изготовителя и по готовности мебели предоставить в собственность Покупателю". Договор составлен таким образом, чтобы в последствии у Покупателя не было шанса ничего предъявить Изготовителю. И при ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ 100% предоплате до монтажа (еще один пунктик из договора), придется потом Клиенту бегать за Изготовителем, пока тот не соизволит явиться (к сожалению, у нас была уже практика такого необязательного отношения Изготовителей к клиенту с мебелью). Принципиально, договор отказываются менять и точка. При наличии в т.ч. и значительного кол-ва отрицательных отзывов о данном Изготовителе, подобное отношение к клиенту заведомо говорит о желании компании клиента "кинуть" (если что пойдет не так), а не работать на взаимовыгодных для обоих сторон условиях. Не рекомендую (много рисков для клиента)
Елена Мигулина
Пришли выбирать кухню, но консультант, видимо, не разглядела в нас платежеспособных клиентов. Несколько минут "пытали" девушку в попытках выяснить хоть что-то, но безуспешно. Печально, пожалуй единственные кухни, на которые "упал глаз" в калибре.
kulikovanatlia
Всем привет! Очень большую благодарность хочу выразить Таните-Дизайн за нашу чудесную кухню. Все получилось так,как мы задумывали. Дизайнер подобрала не только материалы, но и технику, которую привезли и установили , а также подключили. Это очень удобно, все сделано одновременно и можно сразу пользоваться кухней. У нас уже был неприятный опыт с другими фирмами,но здесь все прошло гладко,сделали в срок, к монтажу и доставке претензий нет, все супер! Рекомендую всем!
Екатерина Дмитриевна
Отзыв ниже про «склочную бабу» прям в точку. Ошибаются они, а винят заказчиков. Не рекомендую данную компанию, поберегите нервы и время.
26 марта 2022, официальный ответ
Екатерина Дмитриевна! Если Вы являетесь нашим Заказчиком укажите пожалуйста № договора.
Сергей Семеренко
Заказывали кухонный гарнитур, всё как и обговаривали, пришёл вовремя, монтажник за два дня установил. Отдельное спасибо менеджеру Наталье, очень приветлива в общении)
galina123456787
Хочу выразить благодарность всей команде "Таниты-Дизайн". Так случилось, что готовность моего заказа выпала на режим самоизоляции во время пандемии. Думала, что все , не скоро получу свою мебель. Удивлению не было предела, когда позвонили и предупредили, что мебель готова и могут привезти при соблюдении всех санитарных норм. Чудо прям!!! Все сотрудники были в масках и перчатках. Обработали после себя все помещение. Смотрю на свою кухню и нарадоваться не могу. Спасибо вам большое!!!
Фания Калимуллина
Думала, что буду заказывать кухню в Танита дизайн, но после прочтения отзывов передумала. Вместо того, чтобы извиниться перед заказчиками за доставленные неудобства, представитель компании, как "склочная баба", винит во всех грехах заказчика, оправдывая себя. Фуу, это так неприятно
26 марта 2022, официальный ответ
Фания Калимуллина! На данном сервисе публикуются отзывы о оказанной услуге или полученном товаре. Вы…
Всем привет. Мне не понятно откуда берутся негативные отзывы. Заказываю мебель в этой фирме уже более 5 лет. И кроме как-круто, молодцы -мне больше нечего сказать. Фото скажут сами за себя. Особо хотелось отметить- профессионализм менеджеров, я общалась с разными, т.к. работают они 2 через 2, а уточнять детали мне нужно было срочно. Так вот-изумительные девушки-менеджеры-дизайнеры, все расскажут, подскажут, а самое главное-все замечания были дельные и по существу. Мебель доставляли всегда в срок. Да монтаж занимал в среднем 2 дня. Но это индивидуальная мебель и она подгоняется под не стандартные размеры помещения. Об этом всегда менеджеры предупреждают. Что говорит об открытости и честности компании. Так что- ВНЕ конкуренции! Молодцы!!!
Оля Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Евгении за свою работу. Внимательная, отзывчивая, мастер своего дела. Её работу могу оценить на 5+. Качество кухни, срок установки устроило, но всё впечатление испортили монтажники.... 8 часов работы их работы - это было просто ад. Во-первых, отвратительное отношение, а именно общение со стороны монтажников. В самом начале работы кухню начали устанавливать не правильно. Но моё замечание среагировали резким тоном. Всё 8!!! часов установки проходили в очень нервной обстановке. Показывая всем своим видом, что вы ничего не знаете, вам здесь делать нечего. Хотя над душой я у них не стояла!!! Во-вторых, была у них как на побегушках. Мало света. Принесли 2 лампы, не устроило. В итоге проработали с тем освещением, которое было. Мусор за собой не убрали, и больше того, я ещё должна была подметать за ними, чтобы они не разнесли мусор по всему дому. В третьих, проблемы с установкой техники. С Евгенией обговорили, что технику они нам поставят на место. На мой вопрос: когда будут ставить машину, был ответ: "Может вам ещё и крышу подчинить". В итоге весь вечер просидела на связи с Евгенией. Осталось впечатление, что выманивают деньги навязывая свои услуги: " Установка за дополнительную плату". В четвёртых, нет инструмента. Выясняют у меня, как идёт кабель с электричеством, чтобы сверлить стену. На мой ответ, что я не знаю, поставили в известность, что будут сверлить. То есть не проверив прибором, перенеся ответственность на меня, тем что предупредили, начали сверлить. Качество кухни, работа дизайнера Евгении, срок изготовления и доставки всё устроило. Но огромное отрицательное впечатление от кухни оставили именно монтажники. Очень пожалела, что не отказалась от их услуг в самом начале
kenetasova
Здравствуйте! Хочу выразить свой восторг! Мы переехали и понадобилась новая мебель. Начали с кухни. Прошли по всем вашим отделам и остановились в 104, когда увидели на выставке кухню с панелью "пляж", так тепло и душевно. Заказали по своим размерам эту модель, но у нас все такое нестандартное (короб, трубы и много чего). Менеджер Наталья все это смогла учесть, и дизайн продумала нам и в результате мы очень довольны. Любуюсь на пляж каждый день. Еще очень понравилось как вообще все прошло. Сделали качественно, привезли вовремя, даже чуть раньше, при монтаже прошло все гладко. Скоро приду за гардеробной и именно к Наталье )) Буду обязательно рекомендовать вас своим друзьям!Спасибо!
18 мая 2016, официальный ответ
Уважаемая, Анна Петровна! Когда наша работа вызывает восторг - мы ликуем вместе с Вами, всем коллект…
kristinaevgenevna74
Спасибо вам за мою шикарную кухню! Особая благодарность Женечке Заигровой 232 сектор. Она очень профессионально и грамотно спланировала кухню, что все под рукой, готовить удобно, и симметрию мне выдержала, как я просила. Изготовили кухню на 8 дней раньше, что порадовало. Собирал монтажник Александр (фамилию не помню) где то пару дней. Так не терпелось быстрее увидеть результат, но Александр все делал как полагается без спешки и качественно. Подключил всю технику. Качество мне понравилось. В общем у меня прекрасное впечатление от покупки. Порекомендую друзьям обязательно.
12 мая 2016, официальный ответ
Кристина Евгеньевна! Спасибо что не увидев своего отзыва на сайте, Вы нашли время с нами связаться и…
chelesta85
Вот и настал наш черед оставить отзыв. Обратились в данную фирму потому что на выставке в салоне я увидела то что хотела (красивые крашенные фасады,столешница из искусственного камня).Заказали,ждали практически два месяца,но мы к этому были готовы и в договоре все прописано. А далее начались чудеса.....по прошествии двух месяцев с нами ни кто из менеджеров не перезванивал.Сама дозвонилась до начальника производства(производство в виде гаража с пилой)а он мне отвечает что наша кухня давно готова. А дальше еще хлеще....Установка проходила аж в 4!!! этапа.В первый раз приехал установщик,поставил нижние ящики(на все ушло минут 15),далее черед устанавливать столешницу,а каменщики видите ли на другом объекте и не успевают(ребят это ваша проблема,день монтажа и установки обговаривали ЗАРАНЕЕ!).Во второй раз установили столешницу,стали вешать фартук и тут выяснилось что у второго стекла фартука(у нас их было два:левое и правое) есть ДЕФЕКТ,выпил под розетку не соответствует размеру по макету.Пока Танита Дизайн выясняла чей это касяк (их или "копейского стеклореза")нам ни разу ни кто не позвонил не поставили в известность когда и в какие сроки произведут замену стекла,пришлось ехать в салон писать претензию. После этого перезвонили и сообщили что ждать нам три недели....(соответственно три недели у нас ни кухни,ни стекла...живите как хотите).В третий раз установили новое стекло плюс все верхние ящики,и тут опять возникает момент с каменным плинтусом,каменщики не хотят ехать....Снова по старой схеме салон,претензия, и О ЧУДО в четвертый раз к нам приехали и установили его. Больше всего меня возмущает отношение Таниты дизайн к клиенту,мы заплатили за услугу(ни много ни мало 150 т.р.),хоть бы РАЗ позвонили и извинились, мы тоже люди и все понимаем,бывает разное,но всякий раз нам самим приходилось звонить,писать,приезжать... По факту, ни какая это не фабрика,гараж где пилят полки из лдсп,фасады они не делают,в Челябинске есть две фирмы которые делают мдф-ные фасады в пленке и красят их либо фрезеруют это РВ мебель или хороший вкус, стекло тоже заказывают в копейском стеклорезе,и как они сказали каменщики тоже не наша бригада,работают по найму(а мне то что,я деньги вам плачу и договор у меня тоже с вами. В итоге потрачено очень много нерв,а они не железные....НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ МЕБЕЛЬ В ДАННОЙ КОМПАНИИ. ДАЖЕ ОТЗЫВ НА СВОЕМ САЙТЕ УДАЛИЛИ!
tesh09031988
Здравствуйте! Заказывала мебель в Таните три раза. Решила написать отзыв, а тут такие дебаты. Отзывы разные... и плохие, и хорошие, но это, наверно, и хорошо. Это как отель выбирать. Кто-то пишет супер... красиво... море... солнце! А кто-то ... швы на кафеле серые, крошки на столе, кондер шумит. И каждый делает свой выбор. Так вот про Таниту. У меня всегда все было хорошо. Цена соответствует качеству. Да, рекламация была один раз, ну и что? Они у всех есть. Да, ждала фасад 35 дней, но если такой срок изготовления, да и в договоре это все прописано. Про прейскурант доп.услуг я тоже спрашивала, зачем он. Включили бы все в стоимость и не парились. Мне ответили, что не хотят брать с заказчиков деньги за то, чего у них нет. У кого встр.холодильник и посудомойка, а кто-то в хрущевку экономную кухню подбирает, и работы разные. Но я дам вам совет: лучше включите все в стоимость, меньше проблем у вас будет, не все это понимают, и получается, что портите себе репутацию из-за своих благих намерений. Я всегда советую вашу мебель своим друзьям, потому что знаю вас 12 лет и вы меня не подводили. А еще знаю, что вы что-нибудь новенькое придумаете и у нас не будет одинаковой мебели. Спасибо вам!! Удачи и процветания вашей фирме!
14 марта 2016, официальный ответ
Спасибо Вам за преданность нашей компании. Прейскурант доп. услуг убрали, видимо Вы правы и наша чес…
Степан
Очень долго выбирали кухонный гарнитур в новую квартиру. Остановились на данном производителе. Итак, плюсы: Первый и главный - это отношение дизайнера. Дизайнер Наталья (кстати, огромное ей спасибо за отлично выполненную работу) разработала несколько 3D моделей, благодаря которым мы выбрали лучший вариант. Во-вторых, порадовала цена кухни. Мы сделали глянцевые фасады и стеклянный фартук, а цена вышла на 10-20 тыс ниже, чем у других производителей. В-третьих, качество кухни (за пол года использования) радует. Также, хотелось бы отметить, что у родственников уже 10 лет успешно эксплуатируется кухня от Таниты: работают все механизмы, глянцевое покрытие не лопнуло, а цвет такой же насыщенный как 10 лет назад. Кухня выглядит как новая! В-четвертых, установщик мебели работал добротно. Он ОДИН делал все очень быстро, качественно и аккуратно, а также устанавливал встраиваемую технику за отдельную плату (цена существенно ниже, чем в магазинах бытовой техники), и дал дельные советы по эксплуатации. Теперь минусы: 1) Не понравились доставщики - вели себя откровенно по-хамски. Заявили, что если вскрыть упаковку со стеклянным фартуком для проверки его целостности, то он ЛОПНЕТ. Пришлось звонить в цех и задавать глупейшие вопросы. 2) В цехе запороли одну дверь, пришлось ждать ее еще неделю после установки гарнитура. В принципе, не страшно. 3) Когда звонили в цех, столяры были "на взводе" и общались очень нервно, что не очень понравилось. В целом, Танита порадовала. Ставим 4 из 5. Совет работникам Таниты: откажитесь от дальнейшего сотрудничества с фирмой, предоставляющей грузчиков.
20 декабря 2015, официальный ответ
Степан, спасибо Вам за отзыв! 1.Прошу прощение за то, что грузчики не смогли Вам грамотно объяснить…
070774k
Я очень долго выбирала кухонный гарнитур. Ведь покупаешь его надолго, а цена не маленькая! Хочется, чтобы все было удобно и красиво. Время шло, а я все сомневалась, боялась - вдруг не понравится, то что получится!... Дизайнер мужественно сделала мне 7 проектов в 3D для сравнения, а я все равно не могла сделать выбор. Все же решила положиться на вкус и доводы дизайнера. В результате все получилось очень красиво и удобно, как и мечтала, а главное качественно. Спасибо дизайнеру Татьяне Прокопенко за понимание и терпение, а также установщику Евгению за аккуратность и помощь в установке моей техники. Получила настоящее удовольствие от покупки.Спасибо!!! --
1 ноября 2015, официальный ответ
Спасибо! Ждем от Вас фото))
Olegarh
Заказывали кухню в ноябре 2014. Выполнение заказа, доставка в срок без нареканий. Устанавливали сами, всё подошло по размерам. Соотношение цена-качество отличное! Прошло больше полгода эксплуатации - все отлично! Отдельная благодарность дизайнеру Татьяне в "Калибре", очень грамотный профессионал своего дела! Если заказывать, то рекомендую к ней.
1 ноября 2015, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно)))
10 лет назад заказывал кухню в этой компании. Просто Супер!!!! но это в прошлом. Заказал кухню в ноябре сейчас июль, только в июне установили фасады и то разного цвета!!!! Кухня куплена в кредит. производитель деньги получил и показал свое истинное отношение к покупателю. Хотите кухню за пол цены Вам сюда! 50% предоплаты и 50% возможно вообще не придется отдавать. А лучше берегите свои нервы и идите в другую фирму. на сайте самого производителя нет положительных отзывов с апреля 2014г. это о чем то да говорит. Всем удачи!!!
1 ноября 2015, официальный ответ
Здравствуйте! Я в курсе ситуации по вашему заказу. Фасады не разного цвета, а имеют не значительное…
Ирина
И еще одно фото к моему комментарию. Качество сборки - просто отвратительное, хотя на выставочных образцах все хорошо. Я очень долго выбирала мебель, и если бы ТАКОЕ я увидела на выставочных образцах в ТК Калибр - я точно прошла бы мимо!
1 ноября 2015, официальный ответ
Ирина! Вы забыли упомянуть, что Вы ходили в роспотребнадзор и Вам было отказано в экспертизе, т .к…
Ирина
Отвратительная компания! Качество ужасное! Мебель привезли со сколами, с царапинами, пытались дополнительно взять деньги за подъем (хотя в договоре прописано, что все оплачено! Мебель собрана криво, края незакроймлены. Недостатки устраняли с боем, и до конца так и ничего не доделали. По всей вероятности предыдущий отзыв - это подставное лицо, потому что никто никого на фабрику не пускает, и привозят мебель только после 100% оплаты в салоне. Никому не рекомендую. А так же обращаю пристальное внимание РосПотребНадзора при выдаче лицензии на изготовление корпусной мебели данной компании. Сколы мне посоветовали замазать фломастером, и не обращать на них внимания. А так же сказали: "Что вы хотите за такие деньги? " (прошу заметить, что мой заказ стоит более 50 тыс. рублей. Да даже и неважно сколько что стоит, но уважающая себя компания качественно отрабатывает каждый заказ, на любую сумму. В данной компании директор мне ссылается на какие-то ГОСТЫ, что по ним разрешено привозить мебель со сколами, вмятинами и царапинами, и закрашивать все фломастером. Очень рекомендую не обращаться в данную организацию. Поберегите свои деньги, нервы и время!
Людмила
Я очень дотошный клиент и работой компании осталась довольна. Заказывала кухню 1,5 года назад, изготовили за 25 дней (по договору 45), нареканий нет никаких ни к качеству материалов, ни к качеству изготовления, ни к уставке. Большой плюс, что итоговую оплату можно произвести, увидев готовое изделие в цехе, то есть убедившись, что оно готово. Рекомендую всем друзьям!
Спасибо за отзыв!
ketrin
Я заказывала у них кухню, осталась довольна качеством этой фирмы.Особенно хотелось отметить дизайнера Светлану, большое спасибо нам очень понравилась кухня! Будем рекомендовать вас друзьям!