Уральские сувениры
Салон-магазин
4.3
4.3
Михаил Князев
Интересны магазин, много чего есть. И на любой кошелёк. РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ ;)
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 😁
Макар Абрамов
Сотрудник хамит
ЛБ
Людмила Бочкова
Супер магазин. Люблю такие. Эксклюзивы 🥰
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Диана Морозова
Купила хорошие подарки для иностранцев
18 сентября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Андрей Рябинин
Были пару дней этом замечательном городе, ну и по традиции нужны были сувениры, выбрали этот магазин и всё что нужно купили.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
+С
+Ирина Степанова
Хорошие продавцы ,что хотите купить в подарок всегда найдете, упакуют красиво!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё.
Алексей Анфалов
Всегда огромный выбор , приятные цены и вежливые продавцы. Рады будем сотрудничать!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ Для сотрудничества пишите uralsuvenir@bk.ru
Mariya Shkabarnya
Парковки нет от слова совсем! Не понятно как к вам на машине добраться.
Павел Никон ведущий режиссер
Огромный выбор! Искали ложки и тут все есть!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДБ
Дмитрий Баймухаметов
Дорого. Некоторые позиции дороже чем в аэропорту
3 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь ❤
Катя Кузнецова
Отличный магазин сувениров, есть и из камней, металла, дерева, росписи различные. Цены вполне приемлемые. Продавцы ответили на все интересующие вопросы.
29 ноября 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
ES
Ekaterina Stefanova
Хороший выбор сувениров, приветливый продавцы
Михаил Симонов
Дороговато
Вера С
Выбор не большой, цены по некоторым позициям явно завышены
Настасья Сычева Брокер по недвижимости
Отличный выбор сувениров. Цены в 2 раза дешевле,чем в аэропорту
Светлана Устин
Как в музее побывала.Как говорится от вилки до бутылки.Сувениры на любой вкус.цены вполне доступные
Света
Очень понравилось обслуживание Сотрудника Татьяны , видно, что сотрудник действительно понимает, что нужно клиенту, большой выбор в магазине, но цены правда кусаются
Ольга Шушунова
мне не понравилось, нет парковки нормальной, ездила кругами. сувениров много, но для молодежи ничего не нашла. ценовая категория выше средней.
Ирина Т
Приобрели памятные сувениры, в каждом отделе вежливые консультанты, помогают с выбором, цены приемлимые
Анна Шлюнд
Очень люблю этот магазин. Большой выбор ассортимента. Стало удобно узнавать о новинках через группу в "Вконтакте". Продавцы идут на встречу покупателям и помогают с выбором товара в мессенджерах. Не навязывают товар что дороже, а учитывают все нюансы по поставленной задаче. Всегда есть несколько вариантов на выбор. Гарант качества и стабильности. Покупаем сувениры в другие города именно здесь.
Анастасия Нетунаева
магазин отличный, выбор очень большой, несмотря не не очень большую площадь персонал отличный!! почитав отзывы испугалась сначала, что тоже будет что-то не так, но меня тепло встретили, на все вопросы очень мягко ответили
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы очень ценим, что у нас есть таки…
Kudesnik Moodesnik
Посетили магазин 31 августа, искали подарок. Понравился большой выбор, обслуживание, помощь в выборе.
Кофейная Лиса
Была сегодня в магазине, выбор шикарный, сувениры красивые, цены приемлемые. Не стыдно будет отправить заграницу друзьям. Не знаю, почему все пишут про плохое обслуживание - продавцы всегда помогут с выбором и проконсультируют при необходимости.
Степан Rozin
За пять минут до закрытия продавщицы (точнее будет сказать торговки) столпились у выхода уже в фуфайках и на готове. Кассу тоже не забыли снять.
Екатерина Сараева
Вчера делали покупки в подарок заграничным друзьям. Выбор шикарный, это правда. Да и вообще в этом магазине есть на что посмотреть. Сервис как в предыдущих коммертариях: продавцы смотрят свысока, а некоторые вообще не замечают, что ты пришёл, позволяют себе некорректрые замечания, общаются с неохотой. Эх, им бы в тёплые кабинеты, а они сувенирами торгуют....
15 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Спасибо что нашли время написать отзыв. Прошу Вас связаться с администрацией ма…
Евгений
Огромное количество сувениров и бижутерии с уральскими камнями. Оправа серёжек и брошек - в основном латунь. Со слов продавщицы - основную часть товара привозят из Ёбурга, общалась она с нами неохотно, с недовольным выражением лица, даже не смотря на то, что покупки мы совершали, а не просто пришли посмотреть. Ну и напоследок хочу сказать, что магазин оооочень дорогой, цены необоснованно высоки, при том что за аренду они не платят и площадь магазина давным-предавным давно находится в собственности хозяев.
Flamper А.
Отличный выбор красивых сувениров, но продавцы это что-то из советского союза! Некультурные, невоспитанные люди. Дело было зимой но только сейчас решил написать. Хотел купить матрешку в подарок но не мог решить между двумя вариантами,думаю сфоткаю на телефон и спрошу какая больше нравится.Что тут началось! На меня просто заорали что фотографировать нельзя! Даже до этого я почуствовал неприязнь к покупателям от этих продавцов пока ходил смотрел товар. Они просто вслух обсуждали какие все люди плохие, ничего не покупают...и что от них руководство вообще требует!? Я бы с удовольствием купил здесь пару сувениров если бы не было вообще этих так называемых продавцов в магазине. А так убежал без покупки и с отвратительным осадком.
28 мая 2018, официальный ответ
Уважаемый Александр! Спасибо, что уделили время и написали о случившемся.В первую очередь приносим и…
Алиса Иванова
Продавцы ужасные!!! Отвечают неохотно, всем видом показывая, что ты им явно мешаешь. Выбор конечно шикарный, но продавцов надо обязательно поменять!
29 ноября 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что помогаете нам стать лучше. Приносим свои извинения за поведение наших сотр…
Данила Крутиков
Единственный плюс этого магазина - это большой выбор товара. Больше особо плюсов нет. Зашел сюда, чтобы купить небольшой презент для друзей в другом городе, еду к ним в гости. В каждом отделе свой продавец, но доброго совета от этих "спецов" недождешься :( Показывают товар с "кислой миной" на лице. Девушка из отдела матрешек отвечала мне с такой интонацией, что не свалил бы я куда-нибудь в туман... и "что больше зрителей, чем покупателей". Мол, помогай тебе еще, все равно ты ничего не купишь. Отметим, что в магазине людей кроме меня больше не было. На любые мои вопросы, ответы были сухие из разряда да/нет. Уважаемое руководство, пожалуйста обратите внимание на свой персонал - времена Советского Союза прошли и очень давно. Клиентам иногда нужна помощь, дополнительные сведения о продукции, товар он глазами и сам видит. Итог: если вы уже определились что хотите, то сможете сделать покупку за 5 минут, выбор есть. Во всех остальных случаях вас, скорее всего, ждет порция негатива.
Максимус
к праздникам что-то зайти купить самое то! Всё красиво упаковано, и продукция хорошая. Вообще очень нравится эта фирма