Лавка волшебника
Салон-магазин
Татиана Канэко
Единственное, что там классное - это название....
Денис Маклаков
Самый волшебный магазин, замечательный, доброжелательный персонал, всем советую посетить это место, приятная аура. Спасибо, что вы есть🙂
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарствуем за тёплые слова и домашний характер! Красиво, когда мы есть друг для друга))
нп
наталья позднякова
Супер лавка
20 марта 2025, официальный ответ
Наталья, радует, что наши мысли взаимны. Благодарим!
Зиннур Галимов
2 раза покупал гитару, всем советую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, верим, что гитара будет вас радовать долго))!
Алёна Халманова
Зашла за свечами и благовониями, время было 17:30, а магазин уже не принимал оплату картой. Продавец это объяснило тем, что через 30 минут закрывается и вся оплата за наличку. Думаю вам стоит указать, что магазин работает не до 18:00, а до 17:30, т.к. продавец уже сняла кассу раньше. Не рекомендую данный магазин к помещению под закрытия, могут отказать в обслуживании.
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Примите наши извинения. Политику оплаты пересмотрим. Обращаем ваше внимание, чт…
Михаил Перескоков
Музыкальный магазин вызывает детский восторг наличием самых редких инструментов по доступным ценам
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим на добром слове)))
VI
Vy4di Idi
Девочки очень дружелюбный, приятные , общительные. Лучшая Чайна лавка. Весь коллектив с наступающим новым годом.
Андрей Вячеславович
Ниче так магаз
29 ноября 2023, официальный ответ
Кратко и по делу)) Благодарим душевно!
Григорий Балашов
Интересный магазин уникальных товаров
31 октября 2023, официальный ответ
Приятно знать, что добрые люди находят нашу скромную Лавку уникальной. Благодарим!
Андрей Ганский
Ну средненько... Просто торговая точка. Никакой магии
Oleg Antonov
Магазинчик ни о чем
Ирина Евгеньевна
Замечательные сорта чая. Рекомендую посетить данный магазин.
Дарья Сикорская
Отличный душевный магазин❤️ Покупаю регулярно свечи, очень нравится атмосфера ваша👍 Ещё нравятся предсказания на бумажке😁 Сегодня купила этот узел удачи) Благодарю❤️ У вас отличный ассортимент) как место силы❤️
Сергей Степанов
Хороши магазин. Раньше искал товары в интернете (думал их в магазинах не продают), потом нашёл это место. Оказалось настоящей находкой! Теперь периодически тут покупаю, всё нравится.
14 марта 2023, официальный ответ
Сергей, приятно взаимно, рады доброму слову и новым встречам!
Софа Ретрит
Огромный выбор карт Таро - пять полок! И есть каменные руны - большая редкость! Продавец подробно рассказала про каждую колоду и очень помогла определиться с выбором. Спасибо!
Алена Уварина
Скудный выбор, завышенные цены и безразличный продавец. Больше не приду)
9 января 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за человеческий фактор. Всех благ.
N
Navigator
Цены поднялись просто волшебно)
Ekaterina .
Понравился магазин. Нам попалась очень дружелюбная женщина, которая проконсультировала, показала ассортимент. Помогла выбрать камень мне и подруге. Взяли ещё кольцо из кожи, очень сильная энергификация! Придём обязательно ещё раз)
15 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, Благодарствуем за тёплые слова, очень рады, когда люди уходят от нас воодушевлёнными. Ждё…
Евгений Кузнецов
Купил благовоний и литературы, хороший магазин! Квалифицированный персонал ещё и работают в выходные, молодцы!)))
Максим _
Спрашивал про арома масла. Сказали что достаточно разлить на поверхность и запах разнесется по всей комнате, но ну пахнет практически даже если подносишь к носу. Понял теперь что за 100 рублей качества не будет, но лучше бы не утверждали что разнесется по всей комнате.
Максим Маркелов
Хорошее место, и люди интересные.
Наталья Задорина
Напишу просто: мне тут нравится 👍
Иришка !
Не соответствуют названия славянских рун подвескам, к примеру купила звезду Лады, именовалась в магазине Звезда Руси и это не единственный такой экземпляр. Но рада, что большой выбор рун именно славянских!)
РА
Рустам Анандин
Отличный магазин. Большой выбор самых разных сувениров. Особенно понравился отдел музыкальных инструментов.
Катерина Селезнева
Старейший магазин эзотерических товаров в Челябинске. Здесь есть, наверное, все! От ароматических масел до традиционной тематической одежды. Очень атмосферное место!
ks
Концепция этого магазина такова, что должна располагать к приятному хождению и покупкам. Но выражение лица женщины-продавца возвращают вас с небес на землю. А ещё, когда обнаруживается, что самые ходовые арома-палки раздербанены и выставлены поштучно за 8 рублей желаешь удачи этим торгашам и идёшь в ближайший Гаятри.
Anthony Nine
Местечко то милое, только обслуживание отвратительное , такое ощущение чтт продавщицу раздражает даже ваше существование! Смотрели молча масла, понюхать никакие почти нельзя! На вопрос "что такое Мирт" получили ответ "это масло" Спасибо кэп! А я то думал я каталог с поросятами смотрю а не с маслами!
Morkovka
А местечко очень даже милое. Заходили как то вечером. К сожалению продавца уже не было поэтому весь ассортимент рассмотреть не удалась. Но то, что увидели очень понравилось. Разнообразная символика, фенечки, браслетики, эзотерические книги, разнообразные вещицы доя фен шуй. В общем есть из чего выбрать.