Храмы / Соборы / Церкви
ЮЮ
Юлия Юлия
Это мой любимый Храм! Спасибо настоятелю о Димитрию за его молитвы и заботы о нас грешных! Благодарю матушку Ольгу, которая нас поддерживает и помогает. Спасибо за ее живое участие в наших жизнях,конечно и в Храме. В Храме замечательная община! Все очень здорово! Спасибо Господу за всё!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим Юлию за за такой добрый отзыв о нашем Храме! Мы тоже очень его любим и с радостью встреча…
Станислав Мякишев
Отличное место 🫶
НД
Наталья Демина
Очень красиво!
Елена Кузнецова
Не понравилось! Вход для прихожан маленький. На месте входа надпись"вход" и звонок. Пандуса около этого входа нет. Обошли церковь. Со стороны алтаря лестница побольше и пандус. При входе лавлчки поставлены друг на друга. Вопрос: за чем пандус со стороны алтаря? Зашли с того входа. Наткнулись на певчих. Нас сразу увели естественно. Храм красивый, но много вопросов к нему.
ДБ
Дмитрий Бондарев
Здесь очень красиво. Тихое, спокойнее место, где прихожанам всегда рады
Volodya Goida
нормасик такой побренчать по колокольчику да кагорчика бахнуть после службы
ИБ
Ирина Бандурко
Дано 2 номера и не на один не дозвониться,почему?
АО
Андрей Однобурцев
Очень красиво! Душа радуется!
Александр Горелов
Очень уютно.
СВ
Семён Важов
Был один раз в этом храме, всё очень красиво и атмосферно. В первую очередь бросается в глаза весьма редкий для новых храмов шатровый стиль. Храм стоит рядом с небольшой лесной посадкой, создавая ощущение умиротворенности и спокойствия. Людей мало, в этом особый шарм храма. Рядом с иконами - книжица с молитвами на веревочке. Мелочь, а приятно. Сотрудники добрые, отзывчивые. Как знаю, при храме есть воскресная школа, но сам я туда не ходил. Если будете проезжать или проходить мимо - обязательно загляните туда.
АЗ
Айрат Закиров
Красиво и тихо 🤗
12 марта 2025, официальный ответ
Спаси, Господи! Приезжайте еще!
ЕА
Елена Акбатырова
Очень доброе и светлое место ! За солдат на СВО бесплатно проводят сорокоуст за здравие! Спасибо большое и дай бог здоровья батюшке и служащим 🙏🙏🙏
Иван Запевалов
Приезжайте к нам почаще!
Алена Токарева
Красивое место!
Александра Тимошенко
Замечательное место силы! Люди как родственники, приветили, все показали, все рассказали...а чего уходите? устали? Так мило и тепло осталось на душе, спасибо!
Женя Жукова
Мне очень понравился храм. Советую сюда зайти, помолиться, поставить свечу. Богородица всегда поддержит и успокоит. Спаси Господи!
Татьяна Бондаренко
Приводите детей, мужей, братьев и сестер, ЭТО УНИКАЛЬНОЕ МЕСТО!
Татьяна Бондаренко
Замечательный Храм, замечательный настоятель, отец Дмитрий. Красота неописуемая и Благодать! обязательно побывайте!
Игорь С.
Очень многие не знают о его существовании. Еще бы. Пром зона, дальше заводы и сады. Но это место с небольшим леском рядом не выделяется белым пятном, а наоборот. Вносит в вид бесконечных постоянно кипящих работой заводов частичку умиротворения.