Храм в честь иконы Божией Матери Нечаянная радость
В здании
Юлия Семенова
Мой родной Храм
В Харламова
Тихо, спокойно, можно стоять долго, никто не гонит
ap
anton p
Сегодня отпевали моего папу. Ранее год назад отпевали здесь мою бабушку. Искренне вам скажу ПОЖАЛУЙСТА найдите ДРУГОЕ место. Батюшка отпел, вопросов нет. Но тётушки, так кричали во время отпевания, что свечи были куплены не у них. Эти дамочки испортили весь тяжёлый процесс прощания с человеком. Это было невероятно грубо, громко и отвратительно. Весь персонал здесь злой. Женщины вам будут говорить в секунду от начала от прощания, что время пошло. Это было настолько отвратительно. А деваться некуда. ПРИЗЫВАЮ вас не организовывать здесь прощания и любые процессии. Это просто бизнес на свечах и смерти. Работающие люди в храме просто надсмоторщики, которые следят, чтобы все их товары были куплены и пошлина оплачена. Никакой души храма здесь нет. Работающие здесь люди не от бога, а от бизнеса. Подумайте много раз. Я это вещаю от души.
DN
Den Nurmukhamed
Прекрасный храм, отец Михаил строил всё своими силами с прихожанами, за что им всем большое спасибо! Храни Господь это святое место!
КТ
Кирилл Тюменцев
Поставили свечку место песочное
Светлана Г.
Прекрасный храм. Небольшой, уютный . Хорошие певчие . Доброе отношение к посетителям.
Анастасия Голованова
Очень приятное, спокойное и душевное место. Можно побыть наедине с собой и в тишине. Что бывает очень важно..
Ольга Сивцова-Маркина
Отпевали бабушку. Это какой-то сюр. Злющие какие-то что батюшка, что помощница его, особенно помощница. Отгавкала как собака, отчитала за то,что прощаться не в храме, а на кладбище будем. Мы, наверное, сами как-то решим где прощаться. Никогда не приду в этот храм. Желание отбито навсегда
Евгения Пашнина
Люблю этот храм, рядом с домом!
Андрей Миллиардер
Очень понравился храм. Благочинный и спокойный. Прекрасная атмосфера.
Елена Белич
Слава и благодарение Богу за то, что Пресвятая Богородица, не зная ни отдыха, ни усталости, не оставляет нас, и незримо всегда вместе с нами и в горести и в радости! Аминь.
Makar Suhorukov
святое место
Мария Монс
Цены немного завышены и трудно найти, а так всё хорошо
НМ
Неля Мирасова
Отличный храм, красивый, рекомендую, вежливые,добрые люди. Тепло и светло!
дт
дмитрий тайболин
Православный молитва шизофрения догматизм галлюцинации управление самогипноз. Церковная магия. Чёрная магия храмах
Татьяна Черникова
Я очень люблю, этот храм. И для меня он самый лучший.
Алена Д
Не советую крестить ребенка в этом храме. До крещения тут необходимо пройти «собеседование». Зачем нужны эти собеседования? Самоутвердиться за чужой счет? Надо ли говорить, что никто его не прошел. Почему бы вместо этого не провести беседу прямо перед крещением, и самим кратко не озвучить моменты, которые считаете должны знать крестные?
2 Гис
хороший храм !!!
Алёна Л
Мне нравится этот храм и люди здесь хорошие. Есть воскресная школа для детей и взрослых. Но жаль, что как и во многих храмах требы за фиксированную стоимость и причём не малую. Лично я и больше заплачу, но сам факт фиксированных цен не нравится.
НАТАЛИ Я
Красивый храм.
Ксенiя Павлова
Приходите в храм!
Пограничник КНДР
Уважай живых,почитай усопших !!!. Да будет Вам по Вере Вашей !!!.
Михаил Горбунов
Место Божией Любви к людям и благословение Царицы Небесной 🙏🙏🙏!!!
Татьяна Билибина
Благодать ✨✨🙏🙏🙏, огромное спасибо,этому приходу🙏🙏
Ольга Пак
Отличное место Отличное место
Александр Милютин
Храм (Нечаянная Радость)дарит нам любовь и благость. Здесь мы с Богом говорим, душу открываем, сеять радость, добрый мир мы не забываем!
sany 767
Чтобы люди могли туда ходить!вот зачем!
Александр Яровой
добрые, вежливые люди