Мечеть Исмагила
Мечети
Дмитрий Ярославцев
Их слишком много мигрантов в 129 школе их много ая там учюсь спасите👮👮 завите
Екатерина Нажметдинова
Невозможно домой попасть из-за машин и ПАЗиков мигрантов! Наглухо блокируют перекрёсток во время своих праздников, почему православные не бросают свои машины как попало?
Владислав Пачурян
Хорошее место 👍
Эльвира Сабирова
🙏🏼🧡
Юлия Шерюбле
Я ничего не имею против разных религий и конфессий. Но прихожане этой мечети на дороге ведут себя невежливо по отношению к другим участникам движения, идут куда им вздумается, не соблюдая правил. Будто им должны уступать. Видимо с ними нужно перед выходом на улицу проводить беседу на эту тему.
СП
Снежана Поспелова
31 мая 2025 года похоронили маму, светлая ей память! Замечательная мечеть, прекрасные и очень внимательные сотрудники, Мулла уникальный !Организация церемонии на высоте! Саша, мы вам очень благодарны за все!!!
Сохибжон Олимжонов
Альхамдулиллах
Мастерская по ремонту электроники
Есть всё для самого главного
Алия Агеева
Хорошая мечеть. Мулла красиво читает молитву. Все подсказали все объяснили- спасибо.
Ориф Умаров
Священное место, раньше там занимался, очень добрые люди
Энти 74
Из-за вас вечный коллапс на дорогах и на парковках возле офисов близлежащих . В пятницу на обед не выехать, с обеда не вернуться. Организуйте свою парковку уже!
РД
Руслан Джумаев
Я там раньше занимался
Регина Томашова
Не очень доброжелательное отношение... В русских церквях намного приятнее... И в башкиро- татарских мечетях тоже... Мулла узбек мне не очень понравился(
BT
Bobo Tursunov
копия центр
ЮХ
Юлия Хаятуллина
Очень приятные и вежливые служители мечети! Приятно удивлена! Всё вокруг чисто, аккуратно сделано!
Земфира Гумарова
Очень нравится эта мечеть, находится в тихом месте, а также имам мечети очень грамотный и скромный, АльхамдулиЛлях.
РР
Равиль Резяпов
Все мечети прекрасны. Мечеть полная почти собирается и в будние дни.
US
Ulug'bek Sharipov
Хороший мечеть 🕌
Зоя Новопашина
Все отлично, правда запутались немного на повороте
Амина Садовская
Спокойствие
Юля Мугенова
Очень хорошая мечеть и мулла там добрый
Саша Балабин
Замечательное место!
Динислам Сабиров
Мечеть Исмагила- то место, где отдыхает душа. Здесь много людей с просветлëнными лицами, с аурой доброжелательности и умиротворения. Мечеть Исмагила- источник знаний, место поклонений Господу нашему, центр по подготовке к нашему путешествию в Вечность.
Radjep Rahimov
Ассалам алейкум братья, хорошая мечеть рядом с домом , хожу на Джума намаз, мечеть Исмагила рядом с домом это удобно для меня 👍🙏
ГН
Гайзинур Нигманов
Здесь Служат хорошие люди, очень хочу отметить Рауфан Хазрата. Умный и образованный ✅
Л Л
Приезжала помянуть свою бабушку. Как-то не очень мне понравилось, когда мулад читал молитву, отвлекался это разговор с каким-то знакомым, как-то неприятно было.
Лариса Хайбуллина
Находится в тихом месте, есть парковка.
Нина Нина
Ассаляму алайкум, скажите пожалуйста в мечеть есть медресе для детей мальчика и девочку 🙏🙏🙏
Александр Харитонов
Все отлично !!!
ЛА
Лилия Абитова
Хорошая мечеть 🕌
Алина Фахаргалеева
Альхамдулиллах прекрасная мечеть . Грамотные специалисты. Прийдя сюда всегда найдёшь ответ на свой вопрос. 🙏
RM
RINAT MINGALEEV
Аккуратненько среди деревьев расположилась Очень Красивая мечеть в таком уютненьком душевном месте
Эльмира Байшукурова
Ас Салам алейкум уа рахматуллахи уа баракятуху, Альхамдуллиляхи что есть у нас в городе такая мечеть. Я восхищаюсь этой мечети Моя душа и сердце просто радуется при посищение , хоть молейше минуты, секунд. Там очень добрые и отзывчивые люди работают, всегда относятся с пониманием , уважением. Только наставление на прямой путь, на правильный. Да будет даволен ими Аллаха Тааля
Зуния Мухаметшина
АльхамдулиЛлях. Уютная, светлая мечеть.
Владислав Файзуллин
Посещаю эту МЕЧЕТЬ более 10-ти лет, замечательные хазраты, с огромным багажом знаний, рекомендую, это место, где душа находит то, что так дорого искала.
ИР
Ингель Ражапов
Отличное место!очень грамотные преподаватели!
Денис Ситдиков
Отличное место . Спокойное тихое и всегда приветливые доброжелательные люди ! Пусть эта мечеть процветает ! Амин
Azat Saf
Место где душа отдыхает. Проводятся занятия. Очень грамотные Учителя. Рядом с мечетью магазин где можно приобрести не только атрибутику, но халяльные продукты, дешевле чем по городу. Имам мечети очень грамотный и скромный человек.
Азат Ильясов
Должны знать . Что мечеть не является местом для услуг. Похоронные услуги это не форма заработка. Изначально планировалось омывание только для приисковских жителей,сейчас люди взяли себе в обязанность мыть умерших именно в мечети,раньше мыли дома. Я работаю уже 15 лет в этой мечети меня зовут Азат (хазрат).Мы в основном обучаем и просвещаем на аятах и других религиозных мероприятиях, учим основам ислама а все остальные обряды это второстепенное.Если у кого то возникнут вопросы можете звонить мне по телефону. 89085851610 Азат.
АХ
Альбина Хайретдинова
Я вчера, то есть 30. 04. 22г. пошла в "Мечеть Исмагила", хотела дать садака фитр 500р на семью, нас 5 человек, мулла сказал что мало, надо 1000р, оказывается у нас измеряется деньгами, и после этого решила не ходить в мечеть, я лучше отдам сиротам, мулла пусть сидит свои деньги считает и швыряется своей тетрадкой. Аллах ему судья!
БА
Danil Zagitov
Хорошая мечеть,рахмат
ТТ
Тима Тимур
Провожали дядю родного, помогли и это хорошо, много умных слов услышал. Так же на кладбище проводили, почитали дома. Есть над чем задуматься.
Елена Ошэр
Оценка «Хуже некуда » Обходите люди данную организацию стороной . Результат их услуг -страшная картинка как мы провожали в последний путь нашего близкого человека на всю жизнь останется в моей памяти.
Елена Ошэр
Им оценка ,, Хуже некуда"Пишу для того , чтобы люди обходили эту шарашку стороной. От их услуг -страшная картина как мы проводили своего родственника в последний путь на всю жизнь останется в моей памяти .
Альбина Волкова
Рэхмэт. Молодцы, всё от души делают, не формально.
Лилия Нургаянова
Рэхмэт Мулла!!! Начала ездить каждую неделю в Мечеть, чему безмерно счастлива!