Лером
Мебельный салон
3.4
3.4
Антонина Полякова
Заказали спальный гарнитур у Лером. Выбирали компанию по дизайну. По выставочным образцам посчитали, что мебель современная и качественная по выгодной цене. Менеджер Татьяна обрисовала нам отличный проект. По срокам все точно в оговоренный срок. По сборке и доставке все быстро. При сборке обнаружилась царапина на одном из фасаде дверцы. Оформили брак и ровно через месяц привезли замену. Одним словом, осталось благоприятное впечатление: мебель красивая и качественная, сервис удобный. Спасибо Татьяне!
Олеся Низамова
В конце декабря заказали комод, и маленькую прихожую , консультант Татьяна предложила красивые варианты, но мы поскромничали))мебель привезли в срок, как и обговаривалось. В этот же день мастер нам всё быстро и аккуратно собрал, молодец!!! Мебелью довольны! Рекомендую! Девочки грамотно знают свою работу! Сразу видно, что профессионалы!
Анна Анохина
Заказывали мебель в детскую комнату в компании "Лером"в мебельном центре на Чичерина чуть больше года назад. Продавец-консультант Татьяна, очень грамотно, профессионально составила дизайн нашей крохотной комнаты(2,5×4,5 м) для двоих детей. Мебель в этой фирме нам понравилась своей уникальностью цветовой гаммы и дизайна, поэтому мы остановили свой выбор в Лером! По доставке всё привезли в срок! Сборку решили делать сами, собирал муж. По заводским инструкциям не составило труда, единственное что антрисоль пришлось вешать вдвоём, вызывал племянника, одному не очень удобно..По качеству мебели нареканий нет! У нас трое детей, которые ещё не умеют аккуратничать с вещами, но мебель стоит как новая, что говорит о качестве товара! Все шкафчики на доводчиках, удобны в эксплуатации.Очень довольны, что выбрали Лером, выглядит достойно и дорого!
Сергей Исайко
Заказывали пинал 6 февраля, пришел 10-го марта. Забрал его 12 марта, привез домой в разобранном виде в картонной упаковке. После вскрытия обнаружил повреждение- самое что печальное то что упаковали на фабрике деталь с дефектом, на дурака. Считаю это неуважением к клиенту. Так как я в срок выполнил все свои обязательства! Передо мной обязательства выполнены не были. Деталь пообещали привезти к концу марта, точной даты нет. Деталь приедет на склад и я должен поехать и обменять. Вина не моя в этой ситуации а проблемы мои. Я должен лишний месяц подождать новую деталь, потом потратить свое время которое стоит денег и деньги на доставку. По итогу данной ситуации хочу сказать, читайте отзывы. Руководство данного магазина относится к своим клиентам как к терпилам.
Лм
Лером, мебельный салон
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией! Бракованная деталь будет замен…
Е К
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Пишу отзыв спустя 2 года использования стенки.( ну как, стоит она себе и трогают её раз в день, даже тряпкой не протирали ни разу). Через 1 год и 2месяца, я увидела, что в некоторых местах словно воздух под плёнкой. Ещё через пару месяцев практически со всех углов отошла пленка! Я понимаю это бы произошло через 5 лет, но не через 1,4 года. И самое приятное на закуску! Это даже не плёнка , это бумага!!!!!!!
Лм
Лером, мебельный салон
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас связаться с отделом где приобреталась мебель! Ваш случай является гарантийны…
Victoria Veles
Большой выбор. Хочется все и сразу👍
Татьяна Селиверстова
Заказали шкаф карина. Собирал муж сам, инструкция прилагалась, все понятно. Присутствует фабричный запах, но думаю это временно. Шкаф понравился. Привезли через 3 недели после заказа, точно в оговоренный срок. Понравился продавец-консультант Алла, все четко,понятно рассказала и объяснила.
Kotechka
Так как мы заказали мебель не из наличия, пришлось ждать 3 недели, и вот ОНА ПРИШЛА (ровно в срок)!!!Как я ее ждала - нашу стеночку!!!.Привезли ее в пятницу утром, тут же позвонила сборщику, но он смог бы придти только в воскресенье, по этому мы не стали ждать и собрали ее сами!!! Все хорошо собиралось, без каких либо нареканий! Теперь о материале. Дорого, красиво, стильно, не качественно. Некоторые доски пришли со сколами (придирчивые покупатели, имейте ввиду, что на полочке может оказаться скол!!!) до мебели, также лучше не дотрагиваться, потому что пятна остаются даже от чистых рук. В общем - эта мебель не стоит сколько она стоит! Купила бы я еще что то - нет! И еще, если Вы хотите чтобы Вас проконсультировали менеджеры, то Вам точно не к ним!!! Информация на сайте доступнее чем с их уст, больше всего не понравилась их неграмотность.
Надежда Эр
Категорически не рекомендую заказывать мебель в этой фирме. Вас ожидает не очень качественная мебель по завышенной цене. А также при наличии брака деталей вам придется с этой фирмой бороться, дозваниваться, ждать доставки с декабря по конец марта, как произошло в нашем случае. К сожалению, нервы они трепят изрядно. Решать, однако, вам, связываться с этой мебельной фирмой или нет.
Ольга Фадеева
Здравствуйте, мой заказ № 38 Оливия дуб белёный комбинированный . Брак трещина на двери, 436-БД , Трещина короб ящика 677-Л. Прошу заменить.
Гузель
Заказали на Чичерина, 22 в Мебельном центре спальню. Обещали привезти в течении 30 дней, но привезли позже на 2 недели... причем, заранее не уведомили, пришлось им звонить самим. При звонке по поводу сроков обозначили одну дату, потом перенесли на следующую неделю. Выбор дня доставки не предлагали, просто сказали что привезут в этот день и все, и это при том, что за доставку мы заплатили 350 руб. Время доставки обозначили с 10 до 20 часов, пришлось брать день в счет отпуска и ждать весь день. На просьбу уточнить хотя бы примерное время доставки, заявили ждать с 10 до 20 и бросили трубку. Не мешало бы предупреждать клиентов, если привоз мебели откладывается и обозначать хотя бы примерный промежуток времени доставки.