Мирный

Банкетный ресторан
Спмаэл2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам! ❤️
Злата10 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Злата, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😊 Приятно, что вы оценили наш сервис и ка…
АО
Анна Орехова3 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приятно знать, что ваш праздник у…
Александра Александра1 отзыв
Посетили сегодня ресторан и сделали вывод, что это был последний раз. Ранее приходили в прошлом году дважды отмечать Дни Рождения, все было прекрасно, было вкусно, быстро, была забота от официантов, но не сегодня. Еда действительно испортилась, к салатам вопросов нет, но что касается шашлыков, это капец. Лично у меня был шашлык куриный, и такое ощущение, будто его не на мангале готовили, а в пароконвектомате, маринад непонятный, запах неаппетитный (нет, не испорченного мяса, а какой-то совсем непонятный маринад и непонятное приготовление дали такой аромат). Также заказывали шашлык свиной, он вообще какой-то серобуромалиновый был и очень сухой, то ли на вине маринад, то ли непонятно от чего такой химозный цвет. Также я так и не поняла что с лимонадом было, это будто просто вода с лимоном и все. Что касается обслуживания. Дважды принесли не то, что заказывали. И если лимонад заменили, то вместо люля-кебаб просто принесли куриный шашлык. И выбора, извините, нет, что принесли, то и пришлось есть, потому что ждать горячего пришлось очень долго, и если бы перезаказали на люля снова, то сидели бы до ночи там. Кстати, в меню было заявлено, что к мясу подают салат, а у нас в тарелках была морковь и лук «маринованный», который был горький, нарезан ломтями и замаринован за 5 минут до подачи. Казалось бы, официант все записывает в блокнотик, а как так получается, что путают - непонятно. В комнате с картиной коровы сидели впервые и это было максимально неуютно. Все какое-то обшарпаное, будто в забегаловке, хотя, казалось бы, стиль такой, вроде как. Но если стены-это стиль, то почему такие грязные диванчики? Если вы не делаете химчистку, то может стоит как-то сменить мебель на более практичную?
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, что так подробно поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что…
Алена Колпакова2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤️
ЛР
Лилия Радиковна8 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤️
Kонстантин Вершинин4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kонстантин. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 😊
Artyom Strelbitsky5 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😍 Будем рады видеть вас в числе наши…
Tyler Joseph20 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы поняли ваши пожелания по меню, передадим информацию руков…
Алена Некрасова85 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за такой тёплый отзыв! ❤️ Очень рады, что вам понравились и обслуживани…
. .1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что у вас случился такой опыт. Мы уже передали ваши замечания поварам и управляющему. Спасибо за обратную связь.
Анна2 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень жаль, что у вас случился такой опыт взаимодействия с нашим рестораном…
КП
Ксения Позднякова19 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы действите…
Наталья Куцабова11 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Павел Нечайкин10 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Какие красивые фото 😍 И какие добрые слова ❤️ Спасибо за ваш отзыв и высокую о…
Артур Шауриньш4 отзыва
Давайте признаемся честно что из-за отсутствия конкуренции в сфере ресторанного общепита на чмз данное заведение скатилась до уровня забегаловки. Из ресторанного остались только цены и название. В целом кухня стала невкусной. Салаты и вторые блюда пересолены. Хашлама плавает один жир вместо мяса. Шашлык как будто разогретый. Подача блюд очень долгая до 40-50 минут. Чай подают просто отвратительный, хуже только на заводе. Единственное, что ещё радует это кофе по армянски. Больше заказывать здесь ничего не хочу. Сейчас реально проще сесть на машину, чтобы доехать с чмз до центра и поесть вкусно и дешевле чем в Мирном. Даже если заказывать такси на компанию выйдет выгоднее чем на районе. Администрация Мирного примите срочно меры по ребрендингу и восстановлению репутации заведения. Нужен новый шеф повар, новое меню, новые цены, новый дизайн помещений в едином стиле, новая барная карта, новый штат официантов. Нельзя всю жизнь выезжать на старой памяти и думать о том, что жители чмз не понимают в еде, никуда не денутся и для них и так прокатит!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо, что сообщили нам ваше мнение. Мы планируем постепенно вносить изменени…
НП
Наталья Петрова2 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤗
ЯТ
Яцук Татьяна3 отзыва
ИС
Ирина Сабаева5 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! 🧡Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анна Пименова6 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
RR
Rer Reerte1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады видеть вас! ❤️
СП
Софья Парыгина1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
КВ
Коротков Владимир3 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤️
ОС
Ольга Серафимина4 отзыва
Дмитрий Александров34 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
л
людмила1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
НН
Наталья Нечипуренко1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤️ Мы работаем для вас ☺️
Настасья Савельева4 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏Приходите к нам ещё, всегда рады! 🤗
Татьяна Пшеничникова2 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤️
Валя Осипова1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
ОМ
Ольга Михайлова3 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! ❤️
СЮ
Софья Юнусова3 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Софья, добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Илья Седов3 отзыва
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
Александра Сухорукова3 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады вам всегда 🤗
Егоров Алексей8 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы, приходите в гости ещё 🤗
Анна Коптева5 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
Сигма Бой2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы старались, приходите ещё 🤗
Тимур Хайрнасов2 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
ВИ
Владислав Игуменцев1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОР
Олег Рябухин5 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олег, за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть! 🤗
Анна RB10 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😍 Очень приятно! ❤️
Игорь Кривошеев3 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Обязательно приходите снова 🤗