Мирный
Банкетный ресторан
Спмаэл
безумно вкусная выпечка, в 1 смену очень вкусные пирожки, спасибо большое пекарю
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам! ❤️
Злата
Хорошее заведение. Праздновали день рождения в нём недавно. Еда была вкусная, подавали по нужному времени, обслуживание хорошее. Туалеты были чистые. Всё хорошо, очень понравилось) Спасибо большое 💕
12 января 2026, официальный ответ
Злата, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😊 Приятно, что вы оценили наш сервис и ка…
АО
Анна Орехова
Отметили юбилей мужа и хотим написать слова благодарности всему персоналу. Обслуживание на высшем уровне! Особая атмосфера, вкусная еда. Теперь могу посоветовать этот ресторан
11 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приятно знать, что ваш праздник у…
КД
Кристина Дуденко
Сама живу в другом конце города, но иногда бываю на ЧМЗ. Случайно вспомнила про этот ресторан (проходила мимо), что была в нем два года назад и все понравилось. Хотелось именно вкусно покушать горячего, и не прогадала: заказала королевских креветок с овощами и говяжих щечек с грибами, очень вкусно, повар молодец. Спасибо большое, не стыдно порекомендовать, вкусно у вас.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина 😊 Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! Очень приятно, что…
Александра Александра
Посетили сегодня ресторан и сделали вывод, что это был последний раз. Ранее приходили в прошлом году дважды отмечать Дни Рождения, все было прекрасно, было вкусно, быстро, была забота от официантов, но не сегодня. Еда действительно испортилась, к салатам вопросов нет, но что касается шашлыков, это капец. Лично у меня был шашлык куриный, и такое ощущение, будто его не на мангале готовили, а в пароконвектомате, маринад непонятный, запах неаппетитный (нет, не испорченного мяса, а какой-то совсем непонятный маринад и непонятное приготовление дали такой аромат). Также заказывали шашлык свиной, он вообще какой-то серобуромалиновый был и очень сухой, то ли на вине маринад, то ли непонятно от чего такой химозный цвет. Также я так и не поняла что с лимонадом было, это будто просто вода с лимоном и все. Что касается обслуживания. Дважды принесли не то, что заказывали. И если лимонад заменили, то вместо люля-кебаб просто принесли куриный шашлык. И выбора, извините, нет, что принесли, то и пришлось есть, потому что ждать горячего пришлось очень долго, и если бы перезаказали на люля снова, то сидели бы до ночи там. Кстати, в меню было заявлено, что к мясу подают салат, а у нас в тарелках была морковь и лук «маринованный», который был горький, нарезан ломтями и замаринован за 5 минут до подачи. Казалось бы, официант все записывает в блокнотик, а как так получается, что путают - непонятно. В комнате с картиной коровы сидели впервые и это было максимально неуютно. Все какое-то обшарпаное, будто в забегаловке, хотя, казалось бы, стиль такой, вроде как. Но если стены-это стиль, то почему такие грязные диванчики? Если вы не делаете химчистку, то может стоит как-то сменить мебель на более практичную?
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, что так подробно поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что…
Алена Колпакова
Очень хороший ресторан мне там очень очень понравилась я вам советую там побывать там очень очень круто и интересно
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤️
ЛР
Лилия Радиковна
Прекрасный ресторан. Вкусные блюда, быстрая подача. Все свежее. Приятные официанты. Рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤️
Kонстантин Вершинин
Всё очень вкусно
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kонстантин. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 😊
Artyom Strelbitsky
Понравилось обслуживание, чистый и ухоженный зал "Пион", никто не мешал, тихое спокойное место Спасибо официанту Анастасии
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😍 Будем рады видеть вас в числе наши…
Tyler Joseph
Классное заведение, всегда все вкусно и приемлемо по цене. Но не понятно для чего менять меню на лето. Новое меню совсем не впечатляет и нет толком блюд, которые бы хотелось заказать. Жду возвращения прежнего меню, тогда вернусь сюда.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы поняли ваши пожелания по меню, передадим информацию руков…
Алена Некрасова
Сегодня посетили данное заведение (не первый раз). Обслуживание быстрое (официант Виктория). Еда вкусная. Подача быстрая. Тортик в самое ♥️ - это любоФь.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за такой тёплый отзыв! ❤️ Очень рады, что вам понравились и обслуживани…
Екатерина Шульц
Заведение испортилось однозначно . Еда стала не вкусной , готовят долго . Особенно если у вас официант Анастасия - так она вообще может вырвать меню из под носа , еще и гонор показать . Не рекомендую . Как Какая - нибудь столовая возле учебного заведения и та лучше …сюда больше ни ногой , или не полениться и уехать в центр вкусно покушать
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие впечатления. Мы обязательно…
. .
Заказали шашлык на вынос😔такого шашлыка сухого пересаленого я в жизни не ела!!! Ресторанным меню это сложно назвать! Больше сюда не нагой.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что у вас случился такой опыт. Мы уже передали ваши замечания поварам и управляющему. Спасибо за обратную связь.
Анна
Кухня стала намного хуже, брали шашлык на вынос, сухой, не вкусный, подача магазинная . Цены явно завышены для кухни данного заведения
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень жаль, что у вас случился такой опыт взаимодействия с нашим рестораном…
КП
Ксения Позднякова
Порции стали меньше, а стоимость выше.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы действите…
Наталья Куцабова
Самый любимый ресторан в районе ЧМЗ. Готовят вкусно, интерьер очень красивый.
23 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Павел Нечайкин
Приятная атмосфера, вкусные блюда, очень вкусное мясо, чувствуется, что проготовленно с любовью) Хорошая винная карта, отзывчивый и дружный персонал, достаточно большие порции.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Какие красивые фото 😍 И какие добрые слова ❤️ Спасибо за ваш отзыв и высокую о…
Артур Шауриньш
Давайте признаемся честно что из-за отсутствия конкуренции в сфере ресторанного общепита на чмз данное заведение скатилась до уровня забегаловки. Из ресторанного остались только цены и название. В целом кухня стала невкусной. Салаты и вторые блюда пересолены. Хашлама плавает один жир вместо мяса. Шашлык как будто разогретый. Подача блюд очень долгая до 40-50 минут. Чай подают просто отвратительный, хуже только на заводе. Единственное, что ещё радует это кофе по армянски. Больше заказывать здесь ничего не хочу. Сейчас реально проще сесть на машину, чтобы доехать с чмз до центра и поесть вкусно и дешевле чем в Мирном. Даже если заказывать такси на компанию выйдет выгоднее чем на районе. Администрация Мирного примите срочно меры по ребрендингу и восстановлению репутации заведения. Нужен новый шеф повар, новое меню, новые цены, новый дизайн помещений в едином стиле, новая барная карта, новый штат официантов. Нельзя всю жизнь выезжать на старой памяти и думать о том, что жители чмз не понимают в еде, никуда не денутся и для них и так прокатит!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо, что сообщили нам ваше мнение. Мы планируем постепенно вносить изменени…
НП
Наталья Петрова
Отмечала там свой юбилей 2.01.2025. Всё очень понравилось, кухня и обслуживание супер. Официант Соня умничка. Спасибо большое! Обязательно придем ещё!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤗
СП
Сергей Поздеев
Очень "экономный" ресторан, чизкейк голый, без джема, ягодки,... без ничего, хотя в меню всё это есть. Пицца хоть мне на вкус и понравилась, но это самая тонюсенькая пицца из всех, что я когда-либо ел. В солянке сэкономили на конечностях. Спросил почему на чизкейке ничего нет, а в меню есть, сказали зависит от повара, якобы в меню сказано, что состав может отличаться от того, что принесут. Не понравилось отношение ко мне, как к клиенту.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. 🤗 Спасибо за вашу обратную связь. Рады, что вам понравился вкус нашей пиццы…
МЧ
Максим Челяев
350 рублей стоит «том ям» на вынос. Выглядит красиво, нарезаный кольцами кальмар, цвет, запах, все , но это все разбивается о жестокую реальность! Ни фирменной кислинки, ни остринки, густая каша из всех комплектующих, будто на жирных сливках, ничего общего с супом «Том ям»! Всегда считал ваше кафе качественным и вкусным, но это блюдо разочаровало полностью! Сделайте работу над ошибками, либо уберите его вовсе! В том же суши пятница это же блюдо также на вынос, на 100 рублей больше, но это прям стоит того, можете срисовать подачу с них на крайний случай!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо, что оценили внешний вид нашего блюда и жаль, что вас не устроил вкус…
ЯТ
Яцук Татьяна
17.12.2024. Коллега пригласила отметить получение первой пенсии. Приятное место. Приветливый персонал. По настоящему хорошая кухня. Есть рестораны в престижных местах, с красивыми названиями, модные, но еда невкусная. Этот ресторан хранит свои кулинарные традиции много лет. Цены адекватные. Большое спасибо.
22 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку и теплые слова о нашей работе 😌 Будем рады…
ИС
Ирина Сабаева
Наш любимый ресторан Мирный на ЧМЗ очень уютный. Можно заказать банкет, но мы с коллегами любим спокойно пообщаться в кабинке Заказывали кебабы, шашлыки, рыбу. Всё очень вкусно. Днсерты- отпад.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! 🧡Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анна Пименова
Прекрасный ресторан, с отличной кухней, мясо подают быстро и вкусно. Советую всем.
17 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
RR
Rer Reerte
Очень часто посещаю данное место с семьей и не был разочарован. Вкусная кухня, красивый интерьер, приветливые официанты никого не оставят равнодушным, рекомендую для посещения!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады видеть вас! ❤️
СП
Софья Парыгина
Очень приятное место, красивая новогодняя атмосфера, прям веет праздником. Приветливые официанты, очень быстрое обслуживание, вкусное меню. Подача блюд на высшем уровне
12 декабря 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
КВ
Коротков Владимир
все вкусно купил торт очень понравился👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤️
ОС
Ольга Серафимина
Наша любимая кулинария Самые классные десерты здесь: больше всего нравятся - имбирное печенье, круассаны с разными начинками и торт "Три шоколада" Огромный ассортимент - невкусных десертов просто нет - всё свежее и качественное Весной очень вкусные и красивые куличи Постоянно берём лаваши и зерновой хлеб
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🧡 Рады видеть вас в числе наших…
Дмитрий Александров
Эклеры, как всегда божественные
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
л
людмила
Спасибо большое за очень вкусный десерт ,,Манго -Маракуйя,,Нежный творожный, с целыми кусочками фруктов!Рекомендую! Очень вкусный кофе
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
НН
Наталья Нечипуренко
Любимое место. Десерты просто класс!!! Наивкуснейший и любимийший Манго-Маракуя. Нежный, ароматный. Кроме него дети любят Шахматный!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена
Любимое место в районе. Обязательно советую посетить. Вкусный шашлык. Вежливый персонал. Приятная атмосфера.
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤️ Мы работаем для вас ☺️
Настасья Савельева
Отличное место, любим заходить на чашечку кофе. Лучше место на ЧМЗ пока, что не находили.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏Приходите к нам ещё, всегда рады! 🤗
Валентина Димитрова
30.11 были в ресторане "Мирный". Очень приятное место. На входе отзывчивый и приветливый персонал. Проходило два банкета, но даже этот фактор не сыграл роли в поиске места для двоих. Вкусная и оперативная подача. Милые девушки официанты💗 Нас обслуживала девушка по имени Виктория. Спасибо ей огромное, всё подробно рассказала, надеемся на вручение ей хорошей премии❤
Добрый вечер, Валентина! Огромное спасибо, что оценили 🙏
Валентина Димитрова
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку 🔥 Очень рады, что вам в…
Татьяна Пшеничникова
Лучшее заведение на ЧМЗ. Вкусная еда, вежливое и внимательное обслуживание, уютная атмосфера.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤️
Валя Осипова
Спасибо большое, очень все вкусно. Самое любимое заведение на чмз
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
ТС
Татьяна+ Сабельникова
В очередной раз посетили с друзьями Мирный и не прогадали! Очень уютно, атмосферно, а главное как всегда вкусно! Отличный шашлык 👌🏼, салат, вкуснейший авторский чай с облепихой! Обязательно вернёмся сюда ещё раз! Рекомендую !!!
ОМ
Ольга Михайлова
Уютный ресторан на ЧМЗ, всегда вкусно, нравится, обслуживание отличное, порции огромные !!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! ❤️
СЮ
Софья Юнусова
Прекрасный ресторан, вежливый персонал) Очень вкусная еда!
24 ноября 2024, официальный ответ
Софья, добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Илья Седов
Атмосферный ресторан, обслуживание на высшем уровне, кухня очень вкусная, приятная музыка. 👍👍👍👍👍
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
Александра Сухорукова
Приятная обстановка, хороший персонал веселые официанты ☺️ Вкусные блюда😌
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады вам всегда 🤗
Егоров Алексей
Оставляет только лучшее впечатление. Очень вкусно. Хороший персонал. Обслуживание на высшем уровне
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы, приходите в гости ещё 🤗
Анна Коптева
Отметили очень вкусно день рождения мужа,внимательный персонал👍обновлённое меню,приятная музыка в вип комнате👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
Сигма Бой
Добрые продавцы, вкусные салаты
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы старались, приходите ещё 🤗
Тимур Хайрнасов
Отличный ресторан Супер
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
ВИ
Владислав Игуменцев
Отличное заведение, шикарная кухня, тёплая отмосфера и приветливый персонал. Всем рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОР
Олег Рябухин
Форель от шефа отменная, очень вкусно, часто заказываю, ещё корейка на кости и вкусные соусы - ммммм.Приятная ,теплая атмосфера.Часто бываю,все очень нравится!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олег, за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть! 🤗
Анна RB
Ресторан стал нашим семейным местом😃 Шикарная кухня,прям пальчики оближешь) Блюда от шефа бесподобны))) Персонал приветливый,вежливый,обходительный. Касаемо интерьера :все локанично и современно)
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😍 Очень приятно! ❤️
Игорь Кривошеев
Отличное место для посиделок с детьми!!! Дети без ума от картошки Фри, Кофе отличный
13 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Обязательно приходите снова 🤗