Садовод
Магазин
4.1
4.1
Ольга Ибр
Мне понравился магазин, продавцы очень приветливые, всегда подскажут, помогут подобрать что надо. Однозначно рекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Ирина Николаева
Приехала специально за фитолампой, выбрала за 1430,без подставки, просто лампа. Стою жду, когда же меня рассчитают, хотела ещё пару пакетиков семян купить, жду, жду, и тут оказывается у них чек чей-то на 600 р не прошёл! Тирада хамства вылилась на меня! С таким отношением не стала ничего покупать (а хотела 1500 оставить)! Поехала в другой магазин, и прикол! Купила такую же, только на 600 руб. дешевле! Всё к лучшему.... Делайте выводы.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рада за Вас! Всего доброго!
Андрей
Я в восторге от их широкого ассортимента. Здесь можно найти все необходимое для заботы о растениях: удобрения, грунты, инсектициды и многое другое. Каждый раз, заходя в этот магазин, я ухожу с полными руками и уверенностью, что мои растения будут процветать)))
Андрей Дружинин
АЗ
Алла Завьялова
Всегда покупаю то, что необходимо. Продавцы понимают, что требуется и широко доходчиво предлагают товар. Выбор большой. И по-сезону.
2 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
Алёна Жиляева
Отличный магазин! Покупаю здесь все нужное уже много лет. И горшки по адекватным ценам и удобрения и семена. Однажды купила вкусный, как оказалось, сорт картофеля, теперь садим его сами каждый год. Прекрасного качества однолетние растения. Грамотные консультанты, очень приятные женщины и мужчина. Благодарю вас за труд и такой большой ассортимент!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще!
Евгений Курбатов
Время 09:12 магазин закрыт….
Мохира Ахмадова
Добрый день, скажите пожалуйста, средство "Палач" в данном магазине присутствует?
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 😁 Палач есть.
Любовь Любовь
Как всегда!!! на севок недовес 30 грамм. С каждого пакета по 30 гр. Продавцы, вы воры!!! Как врите, что вам так привозят, а почему в других магазинах вес сходится с показанным на ценнике? Только у вас так. Куда смотрит ваше начальство? ВОРЫ! Все потеряете, слово КАРА, ВОЗМЕЗДИЕ, знаете? Думайте. Не обманывайте людей и сами не будете наказаны.
Анджела Авдеева
Люблю этот магазин, в шаговой доступности все для домашнего цветоводства - горшки, грунт, удобрения... ОЧЕНЬ большой выбор, рекомендую!
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше для Вас!
Любовь Любовь
Магазин хороший, выбор большой, продавцы подскажут и ответят на вопросы. НО! Большое "НО", семенной товар, на развес - севок, картофель ВСЕГДА! с недовесом. С миру по нитке, продавцу в сад. Я уже писала на счет этого отзыв на флампе, но он каким то образом исчез. Или сами продавцы его прочли и удалили или сам господин Редькин А.А. соизволил прочитать и так-же удалить. Видимо нечего читать лишнее покупателям. Может у меня что-то с компом, и здесь были еще отзывы и они исчезли. Типа как здесь не оставляли отзывы. Не хорошо, господа. Можно ведь и в других местах написать и сарафанное радио работает. Не удаляйте пожалуйста этот отзыв. Работайте честно, Бог накажет.
ЕО
Елена Отцевич
Удобно, что большой выбор и достаточно просторное помещение, много товаров для комнатных цветов, приветливые продавцы, нормальные цены.
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся для Вас!