Садовод

2.4
2.4
ТК
Татьяна Кузнецова1 отзыв
Отношение продавцов отдела семян, горшков и растений просто отвратительное. Принесла на продажу растения, сортовые монстеры. Продавец не посмотрев растения, даже цену не спросив, сразу же сообщила что возьмёт одну, так как места нет. Когда я начала доставать растения мне было заявлено что посажены они не правильно, в слишком маленькие горшочки. Растения посажены по корневой, как и положено. Такой ответ и получила продавец. После чего она подошла и даже не спросив можно ли, начала вытаскивать из пакета растение, схватив за лист соседнее чуть не оторвала его. На мое замечание ответила что не понимает зачем так нервничать???? И посажены то у меня растения не так как удобно им. Это не бабушкина пеларгония или традесканция, это сортовое растение, оно не стоит копейки, что-бы с ним так обращаться. Пришла предложить к продаже растение, а ощущение было таким, как будто я милостыню там просила. Не первый раз захожу и отказываюсь от покупки даже горшков, отвратительно ведут себя продавцы. Больше туда не зайду. В данный данный отдел уж точно.
Тимур Исрафилов8 отзывов
вр
всё равно1 отзыв
Мария Докучаева30 отзывов
Прошу руководство провести работу со своими сотрудниками С отдела семян (блондинка с короткой стрижкой-отказалась называть имя). Разговаривают нагло и применяют политику двойных стандартов (видимо привыкли работать только с определенной категорией людей и применяют к ним свою власть). Мне очень нравится ваш магазин по ассортименту, несколько раз покупала растения. уточнила у сотрудников в зале могу ли я принести свои растения, мне ответили что могу, но берут не все. Ну ок, сфотографировала, показала, сотрудников устроил и вид и тип (видимо смена была другая). Приношу растения в первый раз без горшков, отказались принимать, условие растения должны быть посажены только в транспортированных горшках. Ну ок. Посадила, сегодня 23.05.24 приношу второй раз, не понравился вид растений.... Это что такое за отношение!!. Если вы принимаете растения от населения, сразу пишите все условия, а то возьмем, то не возьмем. Мда, персонал оставляет желать лучшего. Теперь буду всем рассказывать о вашем магазине, как вы работаете с покупателями!!!!
ТМ
Тамара Маслова7 отзывов
См
Садовод, магазин товаров для сада
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста в каком отделе это было, в отделе семян или в отделе почвогрунтов и химикатов??? С уважением, собственник бизнеса.
КМ
Ксения Мурзина17 отзывов