Садовод
2.4
2.4
ГГ
Галина Гроза
Спасибо девочкам. На все мои вопросы есть решение. Продавцы внимательным и профессиональны по любым вопросам. Много лет хожу в самый любимый магазин. Всегда продавцы и посоветуют и предложат по вкусу покупателю. В наше время это дорогого стоит хороший продавец, который ценит своего покупателя. Берегите их.
Елена Серженко
Купили 4октября лопату, у мужа много техники и инвентаря, а лопата была давняя лет 10 и сломалась. Вот решили по пути на дачу заехать, купили, надо было 4грядки вскопать. На первой же грядке лопата лопнула пополам. Муж ополоснул её говорит увезу. Чек есть, что за сплав такой, ломается как пластик. Ну и сегодня, 30минут ругани. 370рублей. Обвинили во всех тяжких, вплоть до того, что мы купили лопату в июне, а сейчас опять купили и принесли... Ребята, нам нафиг бы не нужны ваши 370руб. Мы в течение лета к вам заезжали. Покупали кое что. Но сегодня вы побили все рекорды ... отношения к посетителям! Вот ездили мы на станционный рынок и будем ездить!!!! Самый хороший инвентарь и отношение. А вам прям хочется пожелать всего хорошего. Но у вас не получится оно....
ИШ
Иван Шумаков
Отвратительное отношения персонала. Задал вопрос про сорт чеснока в ответ услышал "зачем приходить если ничего не соображаете"
ТК
Татьяна Кузнецова
Отношение продавцов отдела семян, горшков и растений просто отвратительное. Принесла на продажу растения, сортовые монстеры. Продавец не посмотрев растения, даже цену не спросив, сразу же сообщила что возьмёт одну, так как места нет. Когда я начала доставать растения мне было заявлено что посажены они не правильно, в слишком маленькие горшочки. Растения посажены по корневой, как и положено. Такой ответ и получила продавец. После чего она подошла и даже не спросив можно ли, начала вытаскивать из пакета растение, схватив за лист соседнее чуть не оторвала его. На мое замечание ответила что не понимает зачем так нервничать???? И посажены то у меня растения не так как удобно им. Это не бабушкина пеларгония или традесканция, это сортовое растение, оно не стоит копейки, что-бы с ним так обращаться. Пришла предложить к продаже растение, а ощущение было таким, как будто я милостыню там просила. Не первый раз захожу и отказываюсь от покупки даже горшков, отвратительно ведут себя продавцы. Больше туда не зайду. В данный данный отдел уж точно.
Тимур Исрафилов
Расписание не соответствует! Простояли полчаса на улице в -15, еще и продавец опоздала.
Ольга Стоева
Ассортимент хороший, отношение к покупателям ну такое себе, ощущение, что тебе тут не рады.
вр
всё равно
Ужасное отношение со стороны продавцов.
ЖЛ
Женя Л
Очень хороший магазин, не знаю откуда отзывы про некомпетентных сотрудниц! Все вежливые, помогут и подскажут. У меня места нет в доме, часто покупаю домашние растения и все спрашивают где я взяла такие редкие. спасибо вам!
Анастасия Мотовилова
Пришли в 18:40, отдел с левой стороны на перерыве до 15:25, вышли из магазина и за нами тут же закрыли дверь на ключ, хотя указано время работы до 19:00! Не советую посещение данной точки.
Алексей Капитанов
Не советую ходить в этот магазин .Продавщицы преподают себя царицами и за спиной язвительно обсуждают покупателей и обзывают их.А на самом деле они просто хамки. Советую хозяину магазина задуматься о персонале. Хамское отношение отбивает желание заходить в этот магазин.
Alexey Malyshev
Удобный и нужный магазин, но персонал невежливый и некомпетентен. Поэтому только 2 звезды!
Мария Докучаева
Прошу руководство провести работу со своими сотрудниками С отдела семян (блондинка с короткой стрижкой-отказалась называть имя). Разговаривают нагло и применяют политику двойных стандартов (видимо привыкли работать только с определенной категорией людей и применяют к ним свою власть). Мне очень нравится ваш магазин по ассортименту, несколько раз покупала растения. уточнила у сотрудников в зале могу ли я принести свои растения, мне ответили что могу, но берут не все. Ну ок, сфотографировала, показала, сотрудников устроил и вид и тип (видимо смена была другая). Приношу растения в первый раз без горшков, отказались принимать, условие растения должны быть посажены только в транспортированных горшках. Ну ок. Посадила, сегодня 23.05.24 приношу второй раз, не понравился вид растений.... Это что такое за отношение!!. Если вы принимаете растения от населения, сразу пишите все условия, а то возьмем, то не возьмем. Мда, персонал оставляет желать лучшего. Теперь буду всем рассказывать о вашем магазине, как вы работаете с покупателями!!!!
N S
К сожалению, продавец оказался не компетентный. Не знает ассортимент магазина. Пришлось идти за покупкой в другой магазин. Выбор товаров большой.
Наталья Николенко
Хороший магазин, отличный ассортимент и цены. Наколенники, например, почти в два раза дешевле, чем в других сетях. И продавцы - молодцы, проворные, терпеливые, всё подскажут. Я хожу только в этот магазин.
I U
Нормальный магазин, семян куча, правда только популярные, ничего вычурного и редкого, даже саженцы есть (мало, но у них развернуться негде, разве что снаружи прилавки ставить). Есть весь садовый инвентарь и удобрения наверное, всякие приспособляли для заготовок. Кстати принимаю растения на продажу. Мне кажется продавцы не во всех огородных штуках и примудростях разбираться, так что консультантами их не назвать.
Елена Смирнова
Давно посещаю этот магазин, всегда хороший ассортимент, некоторые продавцы очень внимательные, и приятно общаются👍
TG
Tamara GT
Очень грубые продавцы!!! А ассортимент неплох.
маргарита печорская (лейбович)
Пыталась выяснить, как добраться ( доехать) ответа не получила, хотя слов было сказано не мало с той стороны. Даже название ближайшей остановки не сказала. Хамло!!!
Борис Мазырко
11 часов, магазин вроде как уже несколько часов работает. Захожу в отдел - "нет-нет-нет, не заходите сюда, мы товар принимаем"
Светлана Ра
На телефонные звонки отвечают так: сначала обрывают тебя на полуслове и вежливо говорят" есть, все есть, приходите, мне некогда"😏😏😏
ТМ
Тамара Маслова
Более хамского отношения продавца трудно найти, никакой клиентоориентированности, уткнулась в телефон и компьютер , консультации не допросишься!
См
Садовод, магазин товаров для сада
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста в каком отделе это было, в отделе семян или в отделе почвогрунтов и химикатов??? С уважением, собственник бизнеса.
КМ
Ксения Мурзина
Хороший магазин, но тесновато
Ксения Бальцер
Позвонили на номер телефона, указанный здесь, ответила девушка, сказала что это не номер магазина, и вообще она находится в Челябинской области. УКАЗЫВАЙТЕ ДЕЙСТВЕННЫЙ НОМЕР!
Anton Fofanov
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы консультанты. Нормальные цены в их сфере продаж. Впринципе мы довольны.
1201elena1975
Купили лук севок, в прошлом году был недовес в сетке, и в этом таже история, хотя продавцы уверяют что он приходит уже фасованны. Сетка завязана просто и отсыпать лук тоже просто. Позор магазину.
Елена Фадеева
Покупала семена. Не обратила внимание на дату и срок годности. Дома обнаружила, что использовать нужно до 2016 года, который был авторучкой исправлен на 2018. А семена покупала в 2019! И как это понимать? Семена проросли, но не все. Видимо, хранение хотя бы хорошее. Или потому что это семена суккулентов?
evgeniyermachkov
Продавцам пофиг что продавать, гнилой картофель на семена.... Как вам не стыдно...а с виду не плохой магазин и ассортимент не плохой.