Дока-пицца
Сеть кафе-пиццерий
4.1
Акция-комбо!* Две большие пиццы за 1600/2050 ₽ с доставкой
ИП Гафнер О. Н. ОГРНИП 325745600242110. *1.03.26–30.07.26.
Заказать
4.1
ЮЗ
Юлия Захарова
Заказала пиццу Калифорния. Мало того что не вкусно, непонятная начинка - капуста, помидоры, курица, да ещё и черника, так ещё и какой-то ингредиент с плесенью попался.
Alexander D
Пицца с куриными костями это кончено неплохо, в прошлый раз когда был тоже попадались кости. Вопрос что с ценами, как кусок такой 💩 пиццы может стоить 245₽? В 2040 году тоже собираетесь быть как кафе из 2002 года?
Алексей Савостин
Недавно посетил данное заведение, как будто попал в 2000е, кусок холодной пиццы 400р, которую при тебе греют в микроволновке, залы холодные, сидели в куртках зимних. Но при этом пицца полна начинки без жадности.
Ольга Маковеева
Очень вкусная пицца! Просто заскочили перекусить и не пожалели! 👍
Денис Кунин
14.12.25 посетили данное заведение. Были 6 детей. Крайне разочарованы. Комбо наборы не впечатлили. Картошку фри и нагетсы грели в микроволновке. Не вкусные. Очевидно что готовили их давно. Заказали две пиццы по 30 см. Пепперони совсем не острая, пресная. Во второй пицце Грибов практически не было хотя они в составе есть. Лимонад из комбо набора - отдельная история. Вода с разбавленным лимонным соком. Безвкусная. Порции соусов вообще смешные, на донышке в небольших пластиковых контейнерочках. Обслуживание на кассе тоже плохое. Недовольные лица сотрудников. Сами между собой конфликтуют и общаются на повышенных. С недовольством. Давно не посещали это заведение. И после сегодняшнего - больше сюда ни ногой.
А А
Купила салат ананасовый Был с протухшей ветчиной
Данила Белоусов
На вкус ужас , цены космос , на Пушкина есть пиццерия открытая итальянцем , советую руководству данной забегаловки сходить туда …., 2 куска этих бабкиных пирогов с борщом и каким-то хрючевом внутри за 495 руб, перебор !
Дока-пицца, сеть кафе-пиццерий
14 апреля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что вам пришлись не по вкусу одни из самых популярных наших позиций. Пицце "По-техасски" и…
О
Ольга
Пицца невкусная , суп недосоленый, два балла только за чай
ОБ
Ольга Боброва
Отвратительное место Проходила мимо, очень сильно хотела кушать, забежала в первое попавшееся место…Пока заказывала бизнес-ланч кассир, которая меня обслуживала ругалась с уборщицей (как бы впечатление портится с «порога»), далее по интерьеру: все обшарпанно, помещению очень необходим ремонт, в отдаленном зале вообще воняло, не неприятный запах, а прям вонь. По еде: пицца не вкусная, суп более-менее, салат со старыми листьями, в компоте вообще плавала мошка. До вечера переживала «хоть бы я не траванулась» Лучше обходить это место стороной. В нашем городе огромное количество прекрасных вкусных заведение с бизнес-ланчами, зачем рисковать здоровьем, тратить деньги на невкусный обед и слушать ругань персонала.
Роман Челябинск
Как было 5 лет назад ремонт так ничего и не делали старые рваные диваны
Андрей Мурев
А подскажите давно ли у вас нерусские работают на кухне ? Из-за этого видимо ужасное качество стало еды!!! Какое имеете право их брать на работу ! Походу давно определенных органов не было в этом заведении, испортили такое хорошее заведение, печально
Albina Iusupova
Много лет подряд посещаю данное заведение, качество и сервис👌🏻 на высоте, определённо рекомендую 👍🏻
Олеся Карцева
Вкусно, уютно
Дмитрий Сашунов
Детям пицца нравится и мороженое. Но самое зачетное это картошка фри, такой нет ни где.
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
Анастасия Чернышева
Разочарована полностью. Настолько испортилось качество пиццы, от слова совсем. Больше не приду. Вряд ли что-то изменится( Дешёвые ингредиенты, это чувствуется ,отвратительные на вкус,просто выброс денег. Не советую. Много где была, но здесь даже за бесплатно бы не съела. Пришлось сейчас идти в другую пиццерию. Просто зашла по старой памяти сюда, брали тесто также раньше у Вас. Ковыряла, искала что съедобное. Не знаю как так можно испортить пиццу. Даже даже заморозка в магазине лучше)
Кирилл Горбунов
Розовый волос в пицце. В детстве когда жили в советском районе всегда семьей тут отдыхали :) Решил зайти вспомнить и конечного огорчился :) Как говориться нельзя жить прошлом :) 0 за волос 100000 за приятные воспоминания:)!
Неля Гильфанова
Решили посетить заведение, извините, но одно разочарование!(( купили пиццы кусоки и пиво на разлив. Сотрудница на кассе попросила налить пиво другого сотрудника, которая в этот момент МЫЛА ПОЛ!!! НЕ ПОМЫВ РУКИ И НЕ ОДЕВ ПЕРЧАТКИ НАМ НАЛИЛИ ПИВО.. Сотрудники уборки, которые моют пол в зале почему могут заходить на линию раздачи! А так же ходить в зале при посетителях и корывяться во зубах зубочитками, зрелище так себе конечно.. И если сотрудник раздачи выходит на улицу он должен снять фартук и одеть свою одежду, а не заносить с улицы микробы. Спасибо,но я сюда больше не приду!!! И должен быть отдельный сотрудник работающий с деньгами и с едой.
Натали R
Много лет покупаю здесь пиццу, на мой взгляд, здесь она самая вкусная. Но в самом заведении не всегда чисто, я имею ввиду полы и столики.
Маргошка Модные-Штанишки
окей, пицца у них не плохая, но подложки из под пиццы это что то странное.. есть объяснение? откуда у вас из так много?
Таня❤️ Сидорова
Очень уютное место в тихом центре Челябинска , тесто для пиццы тоненькое, (для меня это важно),демократичные цены и близко к дому, можно спокойно посидеть с ноутбуком и перекусить
Владимир Рубцов
Первая пиццерия в Челябинске, давно не был, но нравилась самая дешевая пицца с ветчиной и сыром, когда то она стоила 49 рублей!
Амина Богданова
Ни разу ничего не выигрывала, а тут выиграла, получила бесплатную пиццу пеперони в подарок, так приятно, спасибо вам большое! На радостях еще накупила всяких вкусностей в кафе (тортики Мокко и Манго и салатики Цезарь и Греческий)
Александр Иванов
10 марта решили посидеть в пиццерии на Цвиллинга, сотрудники перекрыли вход в правую половину зала, пришлось ютиться напротив кассы, где снуют люди, спасибо, больше не придем к вам
Дарья Митина
Все пиццы в Доке в центре настолько аппетитные, что сложно выбрать одну какую-то, от количества кусочков глаза разбегаются - и с помидорами, и брокколи, и с ананасами, очень аппетитно выглядит, а главное очень вкусно.
ЮК
Юрий Куринной
Хочется похвалить быстрое обслуживание, шустро девочки собирают большой поднос. Понимают важность быстрого обслуживания, чтобы клиент был доволен. Спасибо девочкам из кафе дока по улице Цвиллинга.
НЖ
Николай Ж
Всегда в Доке приятно радует свежесть и количество ингредиентов пиццы, и оперативность доставки. Спасибо, работайте еще.
Александр Абрамов
Самое приятное открытие сезона – пицца по-техасски с говядиный - вот это то, огонь, шедевр!! Такая вкуснятина!! Супер!! Сытная-пресытная, удовольствие вкуса и живота!! Нигде такой нет!
Эрнест Шелковин
Уникальный вид каждой пиццы радует глаз и вызывает неимоверный аппетит)) Пальмовая роща, по-техсски, калифорния, маргарита - такое обалденное лакомство, не оторваться. Очень нравится ваша пицца.
Антон Левкович
Кальцоне с курицей в докапицце – находка на века, соблазнительно сытно, обалденно, рекомендую попробовать всем.
МЛ
Михаил Ларичев
Как приятно приходить вечером в Дока-пицца и наслаждаться спокойствием , вкусненькой пиццей с колбаской и салатиками, ням-ням
ЛЦ
Лада Цалко
На счет еды среднее качество, но обслуживание и санитария на дне. Не знаю как так можно относится к гостям вашего заведения!? БАНАЛЬНО МЫТЬ ПОСУДУ! Всему персоналу плевать на тебя, когда подходишь и спрашиваешь о такой подаче. На фото емкость уже с застывшими ошметками, это даже не случайно вылилось. Уже и забегаловкой невозможно назвать! Отзывы негативные абсолютно везде, не понимаю почему руководство не обращает на это внимание совсем, следите кого набираете.
Мария Мулюкина
К заведению есть вопросы. Грязновато. К 8.00 то открыты, то закрыты и в 8.10 Качество пиццы стабильное, вкус не меняется. Люблю салат с опятами и пиццу с брокколи и креветками
Любовь Санникова
Работают собаки! Не было, какого-то колоссального наплыва посетителей, однако мне успели нагрубить. В Ленинском, филиал этой же пиццерии, гораздо поприятнее обслуживания и по вкуснее еда. Не хотите сюда, если желаете сохранить настроение и вкусно поесть.
ЕД
Евгений Дернов
Взяли пиццу Маргариту на ужин. Корж был тонкий, сыр хорошо растягивался. Доставили быстро, коробка даже не помялась. Простой вариант, но сделан аккуратно
Алла Труфанова
Заказывали пиццу с ветчиной и грибами для детского праздника. Разрезали на много кусочков, всем хватило. Дети ели с удовольствием, даже те, кто обычно капризничает. Удобно, что можно заказать заранее
ВА
Валерия Афанасьева
Люблю кусочек свежей пиццы с сыром, особенно с утра. Пицца и капучино, отличное начало дня)) Всегда в доке пицце на Цвиллинга пицца свежая и пахнет потрясающе!
Екатерина Грачева
Покупала сегодня на вынос пиццу карбонара, пирог с курицей и салат зимний. Все невкусно. В салате какие-то огурцы кислые, пирог отдаёт плесенью, пицца сухая. Разочарована. Деньги на ветер.
Тимур Каронин
Были вчера вечером на Цвиллинга в Доке, все чисто, уютно, приглушенный свет. Пиццу съели моментально. Очень вкусно и атмосферно.
Иван Черный
Снова сорвали джекпот с доставкой. Ребята приехали раньше обещанного. Горячая, вкусная, огромная пицца Луизиана - наслаждение полное.
Максим Салмин
Заказал комбо, налили колы, я говорю, что заказывал комбо, кассир сказала, что она ничего не слышала. Впечатления об этом месте не самые лучшие, лучше сходить в КБ и взять пива!!!
Неоднократно в пятницу вечером закрывают полностью один из залов. Поэтому посадочных мест очень мало. Посетители, которые не могут найти себе свободный стол, скандалят и действуют грубо с теми, кто уже сидит за столиками. Дикость полная! Зачем вы, Дока-пицца, делаете всё, чтобы к вам не приходили люди?
Герман Костюков
Взял на доставке большую пиццу Луизиана. Сытно и вкусно, хватило друзьям на вечер. Начинки реально много, тесто супер.
Trrrrrrrrrrr :::
Не вкусно😬😬
ГК
Гена Климов
Доставку оценил на 5/5. Пицца “пепперони гурман” приехала горячей, аккуратно упакована. Курьер вежливый, принес прямо к двери, все быстро и удобно.
Петя Фулев
Заказывали домой пиццу Сан Диего, думали, что будет обычная, а оказалось супер вкусная) Теста много, начинка свежая креветки, броколи, сладкий перец, вау)
daria romanova
С дочкой на выходных взяли здесь мороженое и рулетики с корицей. Классные, сладкие, с ароматной начинкой. Дочке понравилось, я сама уплетала за обе щеки.
ЮК
Юлия Карымова
Всегда здесь кушаем, всё вкусно. Ребёнок занимается рядом до 20:00, обычно заходим на ужин. К еде претензий нет. Но поднятые на столы стулья, все уютные места уже не доступны, только около туалета. Так ещё и хлор содержащим моющим , при нас начали обрабатывать. Есть еду с запахом хлора - так себе удовольствие. Имейте уважение к посетителям, ощущение, что тебя с порога выгоняют((((
Роберт Каретко
Доставку в Докапиццце заказывал в офис привезли ровно по времени, горячее и свежее. Коллегам понравилось, особенно пирог с рыбой. Быстро, вкусно, удобно.
Вадим Тен
Пицца здесь конечно отвал бошки,как прилетаем с Питера первым делом едем сюда,но вот персонал конечно стал просто ужас, пока стоит хозяин сети общается с администратором с тобой на кассе говорят вежливо,как только он выходит, начинается грубость и хамство,очень печально это видеть,раньше здесь было намного лучше по отмасфере Кофе Капучино так и не дождались