le fabric
Интерьерный салон
Лика М
Хороший магазин, большой выбор штор. Вежливые, внимательные продавцы. Я купила шторы блэкаут бежевого цвета. Ткань на заказ привезли в срок, а пошив выполнили даже раньше, чем обещали. Шторы качественные, хорошо драпируются, смотрятся красиво.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать Вас снова 😁
Марина Сасыкина
Сделала заказ в салоне первый раз. Результатом довольна! На лицо грамотность и опытность специалистов! Пошив качественный!
27 августа 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Михайлова
Отличный салон, заказали шторы в коттедж, консультанты супер. Пришли с одной идеей, ушли просто с шикарным предложением.
18 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо 🤗 Успехов Вам.
Alena B.
Очень красивый салон, дизайнеры грамотные, шторами очень довольны!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие 😌 Приходите в гости ещё!
Анастасия Устьянцева
Заказывала шторы в свою домашнюю мастерскую. Хотелось простоты и тихой роскоши из хороших тканей, и чтобы пошивом не испортили вид. Здесь мне подобрали все детали от цвета штор до возможных вариантов установки. Девочки сами сделали замер, всё мне нарисовали и вовремя привезли, повешали, отпарили - класс! Любуюсь каждый день❤️ Спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
МЛ
Милена Лебедева
Заказали шторки на кухню, я осталась довольна от и до! Сшили раньше срока сдачи, спасибо🙏🏼
17 июля 2025, официальный ответ
Милена! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 💛
Катя Коростылева
Всё отлично, уже не первый раз заказываю здесь шторы, спасибо большое за помощь дизайнеру Ларисе, мы довольны!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Ганенко
Очень приятное место. Покупали ткань на шторы. Девочки продавцы ответили на все вопросы быстро и с улыбкой. Покупкой остались довольны 😊
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, мы старались 🤝
ЛС
Лариса С
Хорошо получилось, спасибо за оперативную работу 👍👍👍 Буду обращаться ещё !
2 июня 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо Вам за высокую оценку.
Роман Кондрашкин
Всё супер, всем рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку.
ЛЕ
Лара Е
Столько тканей я никогда не видела, глаза просто разбежались)) Приветливые консультанты работают Спасибо❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда Вам рады 💛
НР
Наталия Р
Заказали в спальню подушечки, я в восторге. Сшили всего за неделю😃
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥
Не первый раз обращаемся в лефабрик, девочки дизайнеры всё быстро по запросу подобрали. Купили еще у них покрывало👍🏼👍🏼
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
АV
АП VIP DEKOR
Шикарный салон
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы стараемся!
Лиза P
Была в новом салоне на ул.Труда, очень красивый и минималистичный. Дизайнер Светлана помогла с выбором, от результата я осталась в восторге, буду советовать всем друзьям!
18 апреля 2024, официальный ответ
Лиза! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Дарья Коваленко
Безумно благодарна сотрудникам этого магазина за прекрасные портьеры. Приобретали только здесь во все три комнаты. Остались очень довольны . Невероятно красивые ,плотные . Большой выбор цветов и фактуры . Короткие сроки пошива .Однозначно всем буду рекомендовать именно этот магазин 👍🏻
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
Мария Казакова
Отшиваем здесь все шторы, уже, в третью квартиру. Всегда все на высшем уровне! Однозначно рекомендую 🙌
22 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕВ
Евгения В.
Очень красиво!
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
АУ
Александр Уго
Очень уютное местечко! Шторы качественные, красивые, дизайнер помог с выбором
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь с выбором.
ЮС
Юлия Самохвалова
Благодарю за работу весь коллектив! Все выполнили в срок, аккуратно и очень красиво! Обращаюсь в Le Fabric не первый раз, все отлично. Рекомендую!
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Jane
Какое чудесное место! Здесь очень уютно, работают очень приятные консультанты. Не была уверена, но решилась на новые шторы в спальню, получилось сказочно! Спасибо вам!!!
KB
Kroshka Bublik
Разбавляю рейтинг 5 звёзд. К сожалению, обманули с шириной штор. Заказывали в январе 2020, просили сделать полтора метра шторы в ширину, по факту оказалось метр двадцать. Сначала не поняли почему не хватает ширины, а когда измерили...некрасиво ребята за 7000 так делать. Жаль, что отзыв написала спустя год, но все таки при получении проверять лучше на месте, а не как я.
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Большая просьба приехать к нам салон с этими шторами и, по возможности, с бланком заказ…
Вика Боровинских
Приобретала здесь шторы для спальни. Осталась довольна!!! Выбор тканей очень радует)))
Прокат САП досок Челябинск Аренда Сапборда
Много тканей, профессиональные дизайнеры помогли с выбором портьеры и тюля, а также обоев. Красивые предметы интерьера, можно выбрать подарок, советую посетить салон, очень приятная атмосфера
Евгения Р
Красивый салон! Цены адекватные за ткани очень хорошего качества, заказали здесь шторы, сшили быстро и идеально ровные строчки. Персонал вежливый, предлагают вкусный кофе с конфетками, приятно вести беседу! Планирую вернуться за подарком, очень много интересных предметов декора
1 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за Ваш отзыв!
Наталия Сказка
Была первый раз в салоне по рекомендации знакомых. И на удачу нашла для себя тюль ,который искала по городу!!!
9 октября 2018, официальный ответ
Наталия, благодарим за Ваш отзыв!
Светлана Светлана
Спасибо за помощь в подборе обоев! Сами бы точно не справились! Очень грамотные специалисты!
4 октября 2018, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв!
Светлана
Заказывали здесь шторы для всей квартиры. Остались очень довольны обслуживанием. Огромный ассортимент тканей, вежливые и профессиональные продавцы и дизайнеры, и в целом, очень уютная атмосфера. Все работы выполнили в срок, и даже чуть раньше, чем планировали.
Елена Мотовилова
Мне понравились очень обои! Нигде такие не видела, как здесь. Правда в наличии их не было и пришлось заказать, но сроки поставки небольшие и нас это устроило. Рекомендую! Задумываюсь и шторы тут заказать. Все что видела в салоне очень прилично и достойно вниманию. Дизайнеры профессионалы своего дела!
2 июля 2018, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие! Ждём Вас снова!
Anna Serskova
Хороший выбор обоев, грамотные менеджеры всегда помогут и проконсультируют, хороший выбор декора в стиле прованс и гранж, качественный пошив штор и хороший выбор тканей
Stefan Beynarovich
у меня и шторы и аромат, все очень классно, самое главное все покажут все расскажут, посоветуют) всем рекомендую.
Марина Кутепова
Я - профессиональный дизайнер. Работаю с этой фирмой уже более 7 лет. Реализовали множество различных объектов. Задачи на всех объектах были разными. Дизайнеры фирмы с интересом помогают в подборе, разделяют стремление добиться положительного результата. Четко выдерживают сроки. Внимательно отслеживают качество изготавливаемой продукции. Ставят хорошую фурнитуру. Рекомендую профессионалам к сотрудничеству и прямому клиенту, оформляющему свои интерьеры самостоятельно.
Kv
Kris v
Прекрасный ассортимент портьерных тканей и предметов декора. Покупала здесь часы, декор для дома и аромат для дома Culti - все очень интересное и прекрасного качества! Аромат очень приятный и ненавязчивый, хватает надолго.
2 июля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам! Приходите ещё!
Иван Куликов
Большой ассортимент тканей, всегда приветливые и доброжелательные сотрудники.