Столица швейных машин
Салон-магазин
Сезонные скидки на швейную технику! Подробности на сайте
Перейти на сайт
ИС
Ирина Соловьева
Хороший магазин При покупке швейной машины 20.11.25.,очень понравилась консультант Татьяна -симпатичная милая девушка Все подробно рассказала и доступно обьяснила Ответила на все вопросы Большое спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгений Мартынов
Ремонт вертикального раскройного ножа, быстро, профессионально. Спасибо большое ребятам!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за приятный отзыв 🤗
Красимира Н.
Превосходный магазин! Каждая мастерица найдёт все необходимое для рукоделия. Отзывчивые консультанты помогут с выбором! Хорошая скидочная система, всегда есть где припарковаться.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Территория Шугаринга и электроэпиляции.
Огромный выбор товаров по тематике, обратились с восстановлением швейной машинки прабабушки... Помогли, спасибо огромное
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте1 Спасибо большое за приятный отклик. Приходите ещё 💛
Ирина Бородулина
Ремонт швейных машин, быстро, качественно, профессионально!!! Спасибо.
8 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим Вас, что выбрали нас. Очень приятно 💛
Варвара Демидова
Раньше часто бывали, а теперь всё для декупажа исчезло ((
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Товары данного вида рукоделия уже более трёх лет не представлены в ассортименте нашего магазина.
ТЧ
Татьяна Чумакова
Поделюсь опытом в двух направлениях. О самом магазине и его коллективе - всегда после посещения оставляют хорошее настроение и приятные покупки, которые можно сделать только здесь. Это и техника и товары для рукоделия. Выбор огромный, цена всегда оправдана качеством. Второе - мой отзыв о швейной машинке JUKI TL-2300 Sumato - для тех, кто ещё сомневается. Даже если вначале работы с этой машиной была неуверенность из-за кажущейся простоты функций (одна прямая строчка...), то после года использования пришла любовь и благодарность (я её почти очеловечиваю!). Хорошо работает с любыми толщинами, послушная и безотказная. Даже пуховое одеяло простегала на свободном ходу! Спасибо продавцам, менеджерам и с Новым Годом!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 😉
Василий
Хороший магазин. Нравится, что девушки всегда готовы помочь. И бегунок в куртке поменяют, и поймут что мне надо, даже когда я не знаю как это называется))).
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
Артур 92
Отличный магазин с широким выбором товаров для рукоделия. Мама сюда часто ходит за покупками. Сделал ей подарок на новый год, купил сертификат, чтобы мама сама выбрала то, что ей необходимо. В магазине светло и уютно, красивое оформление. Очень понравилось обслуживание, консультанты без внимания не оставили.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас снова!
КВ
Кирилл Впотокин
Помогли с выбором машинки, все показали и рассказали
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Наталья Айдушова
Огромное спасибо всем сотрудникам!!! Несколько дней мучила с консульцией по замене детали на коверлоке. Подобрали нужную, всё подошло👍😘
6 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ИН
Инна Новикова
Отличный магазин с грамотными и отзывчивыми менеджерами. Спасибо Михаилу,распаковал машинку ,все как ребёнку растолковал,на все вопросы ответил.Отличное обслуживание и огромнейший ассортиментом товаров.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Приходите в гости ещё.
ER
Elena Roslova
Огромная благодарность продавцам и консультанту Татьяне, которые работали в смену 9 сентября 2024 года. Не только помогли выбрать машину, ткани, но и помогли донести машину до такси. Несмотря на то, что закончился их рабочий день, они задержались, чтобы помочь. Спасибо большое!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше.
МП
Мария Пименова
Срочна нужна была молния на фирменный бомбер, как оказалось здесь отличный выбор качественных молний. Нитки тоже мне сразу подобрали. Советую этот магазин для покупок швейных принадлежностей.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Балыкова
Покупала иглы в отделе промышленных машин. Во первых не смогли нормально проконсультировать, сказали что по модели машинки не могут точно сказать какие иглы. В итоге выручил гугл. Сказала продавцу консультанту, что мне нужны иглы на 90 и 110. Не проверила, так как даже не подумала, что это необходимо. Живу в другом городе. И только дома увидела, что мне дали 90 и 80.
23 августа 2024, официальный ответ
Александра, по видеокамерам мы отследили Вашу покупку от 13 августа 2024г. в 11:21 ч. Вы покупали на…
SЧ
Serzzh Чернов
Премного благодарен сотрудникам магазина и особенно мастеру сервиса Валерию!🤝 Сегодня проездом был в Челябинске с поломанной Janome и не знал куда ехать на её ремонт 🙄 Позвонил в данный магазин-сервис,всё четко объяснили по ремонту,привез ,объяснил ситуацию Валерию,и он как мастер своего дела,войдя в моё "проезжее" положение,починил и обслужил швейную машинку в минимально короткое время👍👍👍с пояснениями к дальнейшей профилактике поломок Так держать🔥🔥🔥 Таких магазинов-сервисов и отзывчивых работников оч мало в нынешнее время! В магазине ничего не покупал🤷,но сразу заметил богатый ассортимент ниток- тканей и всяких швейных причиндалов🤟😉
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
Юлия Гордюхина(Конькова)
Хочется сказать большое спасибо сотрудникам магазина, за консультацию и помощь в выборе машинок и сопутсвующих принадлежностях. Подарок мне муж преобрел в марте, но мелкими шагами по чуть-чуть пробую и учусь сшить,не смотря на то что я впервые осознано сижу за своей машинкой я очень рада,машинки компактные,простые в использование и очень красивые.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
Лейла Кузнецова
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина, за то что отнеслись ко мне с понимаем и разрешили оставить купленные швейные машины у себя на складе на определённое время! А так же за внимательное и доброжелательное отношение! Сотрудник мужчина (к сожалению не знаю его имени) помог на тележке довезти швейные машины до грузовой газели. Это очень ценно, не везде так делают. Спасибо большое, я всем довольна! :)
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Ириша Каменская
Благодарю дружный коллектив!! Человечнее людей не встречала!!! Профессионалы своего дела, всем советую прийти туда и тогда вы поймёте реальную ценность данного места и особенно людей ангелов, которые там работают🙏🏼 Благодарю вселенную, что послали мне такой коллектив профессионалов и просто людей с огромным сердцем!! Желаю столице швейных машин процветать и дальше, а также здоровья и благополучия ЛЮДЯМ с огромным сердцем в данном коллективе!!! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
20 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться!
達里亞 女王
Олочень большой выбор всего для рукоделия. Очень приятные консультанты, помогли подобрать пряжу нужного цвета, мило общались. Продавец очень доброжелательная! Советую это место, здесь есть все 🥰
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
Екатерина Пик
Вежливый персонал, большой ассортимент
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Олеся Воробьёва
Замечательный магазин, очень большой ассортимент швейного оборудования. Лет 15 назад покупала здесь швейную машину, а вчера решила обновить оверлок. Очень понравилось отношение к покупателям, к сожалению не спросила имя девушки, которая показывала мне все тонкости в использовании и настройке оверлока, но доброжелательность и компетентность её не оставили равнодушной. Спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Мы стараемся 🤝
ТК
Татьяна Корытко
Столица швейных машин постоянно удивляет новым ассортиментом , а так как я рукодельница со стажем этот магазин рекомендую как место в котором найдется все и даже больше для творческих людей 😉
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам, что оценили. Рады сотрудничеству 🌸
Евгения Сутягина
Замечательный и уютный магазин! Большой ассортимент, много интересных покупок можно сделать. Мы же приехали сюда сдать в ремонт свою швейную машину, которой уже лет 15, но соотнесли стоимость ремонта и стоимость новой швейной машины, решили купить новую. Выбрали очень быстро, за что благодарим Татьяну, которая про имеющиеся машины знает всё, пои этом очень приятная, внимательная, вежливая, тактичная. На машинку нам сделали скидку, небольшую, но все равно приятно. Машинку перед покупкой проверили, показали на деле все ее возможности. Особенно, что удивило у машинки - возможность практически автоматически вдевать нитку в иголку! Встроенный нитевдеватель) И конечно новая есть новая))) приятно на такой шить! Ещё купили коврик под машинку) Желаем магазину процветания! Отдельная благодарность сервисному центру! Ведь сначала мы приехали сюда) Машинку нашу старую осмотрели, сразу определили степень поломки, срок ремонта, цену. Приняли, выдали квитанцию. То есть профессионально всё, что нынче большая редкость. Рекомендуем центр, у кого возникнет надобность в ремонте швейной машинки!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв! Если у Вас возникнут вопросы по работе на швейной ма…
Анастасия Дмитрук
Большой ассортимент для всех, кто любит творчество. Приятно порадовала программа лояльности ☺
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
ТИ
Тина Иванова
Приехала купить замок, торопилась, спасибо консультантам помогли выбрать, очень хороший ассортимент, цены в два раза ниже , чем Тиссуре, доброжелательный персонал. Осталась довольна посещением магазина
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ДЛ
Дина Левина
В этом магазине совершила не первую покупку. Сначала купила швейную машину, а сейчас решилась на коверлок. Большое спасибо продавцу Михаилу, помог определиться с выбором, все понятно объяснил при покупке, рассказал про настройку и регулировку, все показал. Большое спасибо! Рекомендую магазин, продавцы отличные.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 💛
СВ
Сергей Видео
Магазин хороший. Большой выбор
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
SU
Sberid User
Не в первый раз в этом магазине, покупала как-то машинку швейную и вот возникло желание купить оверлок, пришла опять сюда. В итоге, ушли домой с покупкой! Оверлок замечательный, работаю на нем уже неделю, все отлично. Хотелось бы поблагодарить продавцов за их работу. Все объяснили, показали в работе наглядно, причем разные модели. Не помню имена, это были девушка и мужчина, спасибо огромное!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что выбираете нас! Рады видеть Вас снова!
Татьяна Иванова
Приобрела сегодня здесь свою первую швейную машину. Спасибо большое за клиентоориентированность, за отзывчивость. Помогли с выбором, все рассказали и показали. Очень довольна покупкой. Спасибо.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв, рады работать для Вас 🤗. Приходите к нам на мастер-кла…
Алена Ф
Очень нравится магазин . Ассортимент огромный , опытные консультанты . Являюсь постоянным покупателем на протяжении нескольких лет .
29 января 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
Светлана Ерёмина
Отличный магазин с широким выбором товаров! И приятные продавцы, всегда подскажут
29 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
ЮС
Юлия Срибненко
Самый лучший магазин! Есть всё! Вчера купила там красивящий бисер, которого нет в наличии нигде в городе! Продавцы очень отзывчивые и компетентные, помогут, подскажут и посоветуют!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Пяткова
Отличный магазин рукоделия. Огромный выбор бисера разных фирм. Особенно порадовало наличие бисера TOXO BEADS; TREASURE; MIYKI DELIKA. Опытные консультанты помогут с выбором . ❤️
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 💛
Лунный Цветок
Купили швейную машину в подарок, консультант все понятно рассказал, показал и объяснил)
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Анастасия Анастасия
В ноябре 2022 года купили промышленную швейную машину, в сентябре 2023 сломался серводвигатель, отдали в ремонт по гарантии, выяснилось, что на двигатель гарантия не год, а пол года, главный офис отказал в ремонте, но столица Швейных Машин пошли на уступки и заменили двигатель на абсолютно новый, просто лучшая организация, самое главное, что процесс не затянулся на несколько недель, а всю ситуацию решили за 2 дня. Рекомендую данный магазин ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку
Борис Анчуков
Большое спасибо мастеру сервисного центра! С одного взгляда выявил проблему, все быстро починил. Настоящий профессионал!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо за доверие. Ждём вас вновь 🤝
RIK MAAV8
Самый лучший магазин фурнитуры и швейных штучек в городе! больше такого выбора нет нигде!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
UK
Uliya Kudryavtseva
Отличное место с большим ассортиментом, приятные и отзывчивые сотрудники Довольна покупкой и обслуживанием сотрудников
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Uliya! Благодарность клиентов - лучшее, что может получить компания взамен)
ЕВ
Евгения В.
Замечательный магазин !
11 июня 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
АУ
Александр Уго
Прекрасные грамотные консультанты, благодаря им освоил машину при покупке
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку! Рады работать для вас!
ДД
Дарья Дор
С сегодняшнего дня НЕуважаемая компания, помните, что, во-первых, к вам едут со всего города, во-вторых не всё работают на пятидневке, в связи с вышеуказанными моментам, закрываться на ревизию без оповещения какого-либо, не подобает уважающей себя компании! Другие организации не закрываются частично на ревизию, а желают всё одновременно! Не все могут позволить ездить к вам с другого конца города каждый день, а в принципе приехать вынуждены только из-за вашего ассортимента! Надеюсь остальные магазины рукоделия подтянуть ассортимент свой, и больше не придётся тащиться к вам на другой конец города!!! Очень не приятно разочаровываться в компании, постоянным клиентом которой были с момента её открытия!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! В ТСЦ "Столица швейных машин" располагаются несколько отделов и сервисный центр…
SY
Salman Yarusov
Вежливый персонал, профи своего дела. Девчонки хорошие и руководитель ИП тоже грамотный человек. Удачи команде!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда!
Наталья Обабкова
Отдавала швейную машинку в ремонт. Все супер. Четко, в срок. Всё рассказали, объяснили. И дешевле чем в других организациях по ремонту швейного оборудования.
27 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Рады были Вам помочь.
Виктория Шустова
Хороший магазин, купила 2 промки ( прямострочку и овер), цены хорошие, доставка, сервис- нет вопросов! Спасибо!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за доверие. Нам очень приятно 🤝
Ирина Самаркина
Почему то люди бегут писать, когда случается что то плохое... В вашем магазине приобрела 3 своих любимых машинки, Михаил как всегда все объяснял и показывал, просто терпение от Бога у человека))) и на глупые вопросы отвечает всегда очень спокойно и тактично))) Девочки хорошие работают, не знаю чё все жалуются, в жизни всякое бывает, будьте проще. Мало новинок в тканях, но наверное сейчас тяжёлые времена у всех... В любом случае всегда настроение поднимается после посещения вашего магазина, атмосфера невероятная! Желаю процветания и пережить все финансовые трудности и нести в мир так же красоту и творчество!!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АХ
Александр Хлестов
Сегодня решил купить себе швейную машинку и всякой мелочи для шитья. Проблема была в том, что придти сам не мог. Нога в гипсе. Через сайт нашёл что надо, но при разговоре с Михаилом (продавец Швейных машин) получил доброкачественную консультацию. Это повлияло на изменение выбора и очень даже вовремя. А то бы купил не совсем то, что нужно! Да и Надежда (продавец) помогла сориентироваться в мелочевке. Потратили на меня уйму времени. Кто понимает в нитках, то должны понять меня. Но самое приятное, это когда мне привезли на дом мой заказ и помогли установить машинку на стол уже через 50 минут после оплаты! Честно, я не ожидал! Приятно! Спасибо! Желаю процветание Компании! Молодцы!
9 ноября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
Vladimir Borovik
Хороший выбор запчастей, хороший персонал!
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
ОO
Олеся O
Отдавала в ремонт швейную машину , сделали быстро и хорошо, по нормальной цене,наточила все ножницы, рекомендую.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алексей Марков
В детском садике сказали принести вышивки рисунка как на шкафчике. У нас юла. Во всех ателье отказывались вышивать. Нашли только ко тут. Сделали через 2 дня. Спасибо.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Успехов вам 🤗