Академия Умник
Отличный детский центр
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Антон Дмитриевич
Прекрасный центр, сводил ребёнка на ИЗО, результат прекрасен! Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Отличный центр, водил туда ребенка, преподаватели супер, всё отлично, всем советую.
23 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Diana Dia
Ребенок недавно посетил серию уроков рисования, это было интересно, качественно! Преподаватель смог не просто научить технике, но и заинтересовать новыми подходами к творчеству. Атмосфера на занятиях была уютной, как дома. Это вдохновило его полностью погрузиться в процесс и даже открыло новые грани его таланта. Теперь с нетерпением ждет следующих занятий! Саша Л. 8 лет.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
УЛ
Ульяна Лебедева
Хороший детский центр! Водила своего ребенка на занятия по подготовке к школе и на занятия рисования. Отличные преподаватели, внимательные и большие профессионалы, рекомендую!!!
Аркадий Вишегоров
Отличное место, классные занятия!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
ЖК
Жанна Красильникова
Ходила и до сих пор уже в третьем классе внучка, очень нравяться творческие занятия!
ЕВ
Екатерина Власова
Мои дети посещали мастер-классы в этом детском центре, и остались очень довольны! Особенно детям понравились занятия по мыловарению, декупажу и рисованию на футболках. Видно, что организаторы центра тщательно продумывают программу и создают комфортные условия для творчества. Очень рекомендуем этот детский центр для организации интересного и полезного досуга!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости с…
ЯВ
Яна Власова
Отличный центр подготовки детей к школе 👍 привели сюда уже второго ребенка к учителю Марина Анатольевне, которая вкладывает в детей знания так, что за год обучения они полностью готовы к школе!! Чудесные администраторы, добрые и грамотные учителя, однозначно рекомендую 😊👍🙌
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие. Всегда рады вам 💛
НЗ
Наталья Зубкова
Благодарю Академию Умник за огромный вклад в развитие детей! Мы водили 2 дочерей на общее развитие и подготовку к школе,дети получили колоссальные знания! Мы очень довольны качеством обучения,отношением персонала.Чувствовали себя как дома! Академия Умник останется у нас с теплыми воспоминаниями! Отдельное спасибо Елене Юрьевне и Марине Анатольевне за огромный вклад в наших детей и особое теплое отношение к ним! Администраторам тоже огромное спасибо за ваше ангельское терпение,отзывчивость и добродушие! Рекомендую всем Академию Умник для дошкольного развития ваших деток!
7 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МГ
М Г.
Рекомендую 👍👍👍к школе готовы , спасибо.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Мы работаем для вас ❤
ИГ
Ирина Грозовская
Мой ребенок с удовольствием посещает занятия логопеда. Не пожалела, что выбрала именно данное место. Педагоги делают свою работу с душой. И ключевое - это результат, который виден. Мой ребенок уже имеет большой успех. Спасибо Вам 🙏 Также хочу выразить огромную благодарность руководству.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸
Lada Badretdinova
✅ ПОДГОТОВКА к школе с педагогом Мариной Анатольевной: увлекательная подача информации, внимательно отношение к детям, после каждого урока подробная обратная связь. Обширные разносторонние знания. Дети получают опыт схожий со школьным: в мини классе отвечают у доски, учат и рассказывают стихи, пишут свои первые контрольные, занимаются русским, математикой, логикой, чтением, окружающим миром. Всё в комфортной бережной обстановке. Сын ходил 1 год перед школой - мы очень рады, что выбрали этот центр. 🎨 РИСОВАНИЕ и творчество со Светланой Геннадьевной - помимо красивых рисунков и игрушек, дети узнают о природе, отношениях, народных промыслах. После каждого урока подробная обратная связь - родители могут окунуться в атмосферу урока. ❤️ Благодарю центр за качественное образование и доброе отношение.
18 июня 2024, официальный ответ
Lada, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Ксения Целоусова
Ходили на двухгодичные курсы подготовки к школе. Дочь очень быстро начала читать, а дома я ее даже уговорить начать не могла. Второй год дает много общеобразовательной информации. Считаю, что ребенок готов к школе. Спасибо большое всему коллективу.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Ксения Ядрышникова
Отличный центр. Приветливая администрация, ко всем деткам как к своим. Сын посещал 2 года подготовишку. Изначально шла в этот центр на сильного педагога Марину Анатольевну. Спасибо за атмосферу всему центру. Спасибо за те знания которые дала педагог. Рекомендую данный центр. Бонусом - в центре проводят веселые праздники детям.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Жамиля Сулейманова
Отличное место по подготовке к школе! Хочу отметить педагога Галину Леонидовну, дочь с удовольствием ходила на занятия,сын подрастет-тоже буду водить туда.Рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Моника Хомидова
Отличный центр развития! Рекомендую! Смело и не сомневаясь водите своих детей в этот центр. Педагоги профессионалы в своем деле. Мой ребенок с большим желанием ходил на занятия, и не зря!
3 июня 2024, официальный ответ
Моника, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!
Анна Н
Вожу сюда сына 5 лет, с сентября, на курс подготовка к школе, всё нравится. Ребенок выходит радостный с занятий. Занимаются математикой и чтением, до этого дома не заставить было ребенка учить буквы. Преподаватель хороший. Сама школа хорошая, так же есть и другие курсы, развивающие ребенка! 😃
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Olga K
Занимался здесь сын в подготовившке и ИЗО. Понравилось. Грамотные педагоги.
Mcflay 74
Дочери 5 лет, ходит сюда на подготовку к школе и на английский язык. Буквы и цифры знала не все, путалась. После первого же занятия подготовки к школе начала читать слоги, сейчас читает предложения. Решают задания на логику, учат цифры. Главное, что ребенку нравится, бежит с удовольствием на занятия, а дома сама повторяет пройденный материал. Английский тоже нравится, словарный запас растет. Педагоги подробно рассказывают, что прошли на каждом уроке и дают индивидуальные рекомендации, на что нужно сделать упор. Администраторы вежливые, приветливые, всегда помогут/подскажут/развлекут, если не успеваешь забраться вовремя ребенка.
1 июля 2024, официальный ответ
Mcflay 74, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
Артём Александров
Профессиональные педагоги и доброжелательные администраторы, которые действительно переживают за каждого ученика и радуются их успехам. Рекомендую.
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
Мария Мария
Сильная подготовка к школе!
9 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень стараемся. Все клиенты возвращаются к нам со вторым ребенком или…