Автограф
Учебный центр
4.4
Продолжается набор детей от 4 до 6 лет на новый учебный год!
Подробнее о нашем центре
4.4
ВГ
Валерия Гапонова
Выражаю огромную благодарность Тимус Наталье Вячеславовне! Очень рада что ребенок попал именно к ней. Нашла подход! за учебный год ребенок освоил алфавит, начал читать считать решать логические задачи! Безмерно благодарна преподавателю, ТК сама безуспешно целый год пыталась научить этому своего ребенка. Ребенок готов к школе! Наталья Вячеславовна ваша работа бесценная и очень важная, спасибо Вам🤗
Анастасия Cool
Хочу выразить огромную благодарность Ваничкиной Ольге Сергеевне. Педагог от бога! Добрая и отзывчивая. Качественно и хорошо преподает. Сын с удовольствием ходит на занятия. Научился читать, считать, задачки решать. Также огромную благодарность хочу выразить помощнику воспитателя Тограшевой Ольге Павловне , очень добрая, улыбчивая, имеющая подход к детям. Замечательный подготовительный центр, начиная от педагогов и заканчивая теми, кто работает в гардеробе. В школе всегда чисто, детей на перемене провожают в игровую комнату, туалет. Всем рекомендуем данный центр, с хорошей подготовкой к школе.
Ирина Котова
В учебный центр "Автограф" на занятия вожу второго ребёнка. Нам очень нравится. Старший занимался 2006-2008гг. Младший посещает "Автограф" с 2022года с 4-х лет. Ходит на занятия с огромным удовольствием. Уже через два месяца были видны результаты работы преподавателя Важениной Елены Григорьевны:сынуля научился читать... Первый год занятия проходят в игровой форме. Хорошо развивают логическое мышление, зрительную и слуховую память, пространственное мышление, воображение и многое другое. Также приучают к порядку и дисциплине. После занятий, Елена Григорьевна рассказывает родителям, чем сегодня занимались, что изучали, какие задания сделать дома. Очень интересно её слушать. Иногда даже узнаешь сама что то новое. Промежуточные и итоговые работы выдаются на руки. Два раза в год провадят открытые уроки. С 2023года сынуля стал ходить на Риторику. Преподаватель Надежда Ивановна учит красиво, правильно говорить, уметь высказывать свои мысли, работать с текстом... Также после занятий Надежда Ивановна рассказывает родителям, что проходили и что нужно сделать дома. Много творческих заданий. Весь персонал центра "Автограф" от уборщицы до администратора, отзывчивый, доброжелательный. Никогда не сталкивалась не с каким хамством ни к себе, ни к кому либо ещё. Почитала отзывы. Понятно сколько людей, столько и мнений. Кому-то нравится, кому-то нет. Но мне не понятна позиция некоторых родителей Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ, А ВЫ УЧИТЕ! Воспитание, учение, формирование ребёнка происходит и дома. Родители должны с ребёнком заниматся, закреплять пройденный материал и так далее и тому подобное. Преподаватели центра"Автограф"закладывают АЗЫ знаний в наших детей. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку нашей работы, теплые слова о преподавателях и сотрудниках Учебно…
Irene Vajenina
Школа раннего интеллектуального развития «Автограф» за свою уже 30-летнюю историю выпустила тысячи благодарных и успешных в учёбе выпускников. Неприятно было увидеть громкий негативный отзыв ниже, зная, что это просто притянуто за уши. Я сама обучалась в этой школе будучи ребёнком, очень много знакомых, друзей и родственников также прошли обучение в своё время. Во-первых, хочу отметить, что в этой школе работают настоящие профессионалы своего дела – прекрасные педагоги, которые с любовью и терпением относятся к каждому ребенку. К тому же, я в восторге от того, что выпускники этой школы с огромным энтузиазмом приводят уже своих собственных детей учиться здесь. Это живое подтверждение того, что школа оставляет важный след в душе детей. Автограф не только учит читать и писать, но и формирует общую эрудированность. Развитие интеллекта и творческого мышления идёт здесь рука об руку с формированием общекультурных ценностей. В общем, школа «Автограф» – это место, где ценят каждого ребенка, где развивают не только ум, но и сердце. Я безмерно благодарна всему коллективу этого учреждения за их труд и преданность делу воспитания будущего поколения.
31 мая 2024, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Приятно, что "Автограф" на протяжении многих…
Вероника Кот
Ужасное место. Раздаточный материал, который выдают детям это нечего. Все на отдельных листочках. Некоторые задания невозможно выполнить или даже прочитать. Четверки и семёрки ребенка учат писать неправильно (я исправляла сама или не разрешала ребенку обводить). Обратной связи от учителя нет. Об уровне знаний своего ребенка вы узнаете, только когда пойдете в приличную школу на собеседование. В итоге вас еще учитель обзовет "неумными" родителями, ТК мы собираемся отдать своего ребенка в школу в 6,9 лет. В итоге после года обучения будем вынуждены нанять репетитора на лето. Не тратьте деньги и время. Идите на развивашки при школе, в которую нецелились. Фото раздаточного материала ниже.
ZM
Zulya Muha
Отучились здесь двое детей. Оба поступили в лицей. Низкий поклон педагогу Важениной Елене Григорьевне. Это педагог от Бога! Старшая дочь очень была неусидчивая, невнимательная. Но у Елены Григорьевна к каждому ребёнку индивидуальный подход. Столько внимания, знаний, позитивного настроя к учёбе! Спасибо центру "Автограф"! Огромное человеческое спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы
$$
$$$ $$$
Отношение специалиста (логопед) оставляет желать лучшего. При первой встречи сразу дала понять, что работать не хочет с нами. Сразу начала отправлять нас в детский сад в логогруппу. Если мы приехали к вам, значит у нас было желание ходить к вам. Мы ведь не так просто приехали на нее посмотреть. И по телефону когда записывались на консультацию, нам не сказали, что занятия до конца апреля только. Зачем мы тратили время на вас, если нас отпихнули? И еще более странный момент, это то что про нас забыли, что мы записаны на консультацию. На входе нам сказали, что бы мы ждали на первом этаже и что в назначенное время нас позовут. Но в назначенное время даже никто не собирался нас звать. Спасибо доброй женщине которая напомнила о нас вашему «специалисту». Если бы не она, то так и сидели бы до закрытия.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Специалист провел консультацию, дал профессиональные рекомендации исходя из своего опыт…
LS
Liudmila S.
Отличная школа, а какие прекрасные праздники проводят педагоги, молодцы. Отдельное спасибо Галине Леонидовне🌸 , второй ребенок обучается у нее, очень довольны результатом!
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы
Татьяна Рафаенко
Вожу третьего ребенка, нам нравиться Хорошее отношение к детям Действительно готовят к школе, а не развлекают Учителя очень грамотные, и ориентированы на маленьких детей
Анастасия Романовская
Не умеют концентрировать внимание ребенка на себе! Применяют наказание к детям! Моему ребенку 4 года и в этом году в сентябре мы пришли в этот центр. После второго занятия учитель мне стала говорить, что ребенок на делает занятия по математике, на что я ответила, что мы пришли к вам, чтоб вы нас научили. По итогу дошло до того, что учитель стала не отпускать 4-х летнего ребенка на перемены. Те кто выполнял задания играли, а мой сидел один в классе. Я каждый раз разговаривала с учителем, администратором, директором. На что мне 40 минут утверждали, что я как мать недодаю своему ребенку любовь. Вчера я смотрела у них на сайте кодекс этикета, вроде так называется. Дак вот хотелось бы сказать данному учреждению, вы прежде чем его издавать, научите себя этикету! Разве нормально, что учитель говорит 4-х летнему малышу: Всё, я не буду с тобой больше разговаривать! А то, что оставляет малышку одного в классе и на разрешает пойти на перемену поиграть!? Ставите ребенка стоять стоя, если он где-то отвлекся. Это не нормально, в первую очередь у вас не школа и не 90-е годы где применялись подобные методы. Вы, заключая договор, взяли на себя обязанность сохранить психологическое состояние ребенка. По итогу что вы творите!? Мне изначально не советовали идти в ваш центр, и теперь я понимаю почему, а те, кто вас хвалит, поговорите сначала со своими детьми. Знания они получают на потому что у вас супер педагоги, как вы себя позиционируете, а потому что они дети и быстро улавливают информацию. А вот какими методами они получают, это уже вопрос проверки иных инстанций.
Аля Цветочек
Огромная благодарность всему коллективу!!!
23 декабря 2022, официальный ответ
Кристина Карпенко
С 4 лет отвели ребенка заниматься в хвалёный автограф, и все вроде бы было отлично, итоговые работы хорошие, учитель отзывалась положительно, все хорошо, молодец, все получается - это то что мы слышали каждый раз, когда задавали вопрос как дела у нашего ребенка!!! Со второго года обучения началось самоуправство я так понимаю со стороны директора школы, нам постоянно меняли расписание, соответственно нам родителям постоянно приходилось по-новой подстраивать график работы, планировать посещение других кружков и секций, часто были разные учителя. Потом нам вообще сказали выбирать новую группу до конца года, предоставили несколько групп на выбор, хорошо, мы снова выбрали время, новую группу, выходит учитель рассказывает что проходили на занятие, я понимаю что, что-то не то, подхожу к учителю после говорю: почему сейчас это проходите??? На что мне отвечают, что я вообще не ваш учитель, вот когда ваш придет у неё и спрашивайте! И в итоге как оказалось, мы просто 2 месяца посещали выпускную группу!!! И на втором году обучения мой ребенок пошел на выпускной с новой группой, с группой которая уходила в первый класс. Так глупо я себя ни когда не чувствовала, когда сидела с родителями выпускников с цветами. Когда спросила как же так вышло, мне ответили повторение мать учения, в следующем году повторит!!! Т.е. я должна платить деньги, но мой ребёнок должен проходить не пойми что!!! Это ладно ещё у меня ребенок не скромный и легко ко всему адаптировался, ведь это такой стресс каждый раз новые учителя и новый класс и новая программа! На третий год обучения, нам наш новый учитель говорит, дак ваш ребенок не читает, нужно на второй год оставлять!!! Мы значит ходим туда два года, не пойми чем занимаемся ещё и платим за это деньги, а оказывается ребенок не читает! Столько было учителей и ни кто на это не обратил внимание, платят и платят, так получается построена программа и ни кому до этого нет дела, главное побольше детей в группу засунуть. Ещё много чего могу написать, к сожалению
Виктория Кизиляко
Мне 27 лет, когда то мама отвела меня в это прекрасное место, одни из лучших воспоминаний, а самое главное занятия не пустые. Когда я пошла в первый класс знаний было больше чем у тех детей кто не посещал подобные центры, своего ребёнка обязательно перед школой буду водить в автограф, спасибо вам большое ❤️
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
Евгения О.
Не зря лучший центр в городе по многочисленным отзывам. Очень качественно, доступно, разносторонне и с душой. Спасибо за шахматы, риторику, детское творчество, логопеда и конечно подготовку к школе! Единственный минус - после такой сильной подготовки ребенку в первых двух классах школы просто скучно)
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в дальнейшем обучении
С.
Сергей .
Сын с огромным удовольствием ходил на занятия 1 год перед школой. Научили читать, писать, решать примеры. Ольга Сергеевна отличный педагог! Все занятия с добротой и дети тянутся к знаниям. Домашнее задание к концу года садился выполнять самостоятельно, без напоминаний, уходил к себе в комнату и усердно выводил все элементы, рисовал.
Дарья К.
Обожаем! Мои дети ходили, племенники, все довольные! преподаватели все хорошие, добрые, детей любят!
30 июня 2023, официальный ответ
Мария
Наши сыновья-близнецы занимались в «Автографе» в течение года перед поступлением в первый класс. Звуки, которые не могли поставить в течение года ежедневных занятий в логопедической группе детского сада, логопед «Автографа» Наталья Витальевна Васильева поставила за 2 недели. Ещё месяц позанимались автоматизацией звукопроизношения и проблем с речью не стало. Занятия по интеллектуальному развитию у сыновей вела Ольга Викторовна Павлючкова. Это счастье, когда первый учитель детей – действительно Учитель от Бога. Очень доброе, чуткое отношение ко всем детям, искренняя радость по поводу успехов учеников, при этом исключительно мягко и корректно подскажет каждому родителю проблемные зоны ребёнка. После каждого занятия мальчишки искали дополнительную информацию: « А почему возле гейзеров разноцветные полосы образуются? А насекомых дрессировать можно? А как из одного вещества получаются и красные рубины, и синие сапфиры?»… Несколько занятий Ольгу Викторовну замещали другие педагоги. Хорошие, но надо было видеть ребятишек, когда снова вышла Ольга Викторовна: «Ура! У нас сегодня такая радость! Давайте дома праздник устроим! Наша любимая Ольга Викторовна вернулась!» Дай Бог всем детям таких замечательных первых учителей и крепкого здоровья нашей любимой Ольге Викторовне!.
ЮТ
Юлия Терехович
Прекрасное учебное заведение! Детям действительно дают знания, фундаментальные и твердые! Благодарим нашего учителя Ольгу Сергеевну Васечкину, как преподаватель она очень хорошая)
Владимир Ан
Реально учат деток!
18 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы!
Анастасия Мотовилова
Дочка посещает Автограф второй год, всегда бежит на занятия с удовольствием. Компетентные педагоги, уютная атмосфера. В Холле и коридорах всегда чисто, в классах тепло. Отдельное спасибо нашим педагогам, Галине Алексеевне и Ольге Викторовне за знания и трепетное отношение к детям ❤️
8 февраля 2023, официальный ответ
Ева Филатова
В автограф с удовольствием ходил старший ребёнок . Сейчас ходит младший к Ваничкиной Ольге Сергеевне. Всегда с удовольствием бежит на занятие. Спасибо !
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы!
Виктория Драгомерецкая
Администраторы общаются по-хамски.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста подробнее что произошло чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять меры чтобы в будущем подобное не повторялось
Виктор Засекин
Хорошо что вы есть
Ee
Elena elena
Большое спасибо Автографу за наших самых любимых учителей: Шикунову Татьяну Васильевну и Попову Надежду Ивановну!!!
Svetlana Pischalnikova
Хороший учебный центр, радуют организация, результаты и достижения ребенка, второго ребенка только к вам!
Наталья Гончарова
Лучший дошкольный центр Челябинска!Действительно является школой интеллектуального развития.Посещаем с 2006 года.Все 6 детей были у Важениной Елены Григорьевны. Учитель от Бога. Уровень знаний и подача учебного материала на высоком уровне.Стоимомть обучения у старшего сына была 1700 рублей, сейчас 3600 рублей.Всем рекомендую .
Светлана Тимошенко
Очень хороший центр по подготовке деток. Прекрасные и внимательные преподаватели . Сын с огромным удовольствием ходит на занятия. И с нетерпением ждёт начала учебного года , после летних каникулов . Отдельное спасибо нашему учителю Ольге Сергеевне Виничкиной. Сразу видно, что человек свою работу любит. Удивляют отзывы о том , что нет туалета. Это детское учебное заведение, где нахождение детей рассчитано без родителей. Вы приходите туда, чтобы ребёнок получал знания, а извините не справлять свои нужды.
Ирина Николаевна
Замечательный учебный центр! Грамотный руководитель, талантливый педагогический состав и внимательные сотрудники. Подготовили ребёнка к поступлению в гимназию. Спасибо вам за ваш труд! Попутного ветра в пути вашего корабля!
21 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Мотыле К
Здесь учатся мои племянники. Очень нравятся отношение педагогов к детям и к своему делу, доброжелательность сотрудников и общая атмосфера. Дети занимаются с удовольствием. Эта школа имеет лицензию на образовательную деятельность, в отличие от многих других «центров»
Irina Popova
В Автографе мои дети занимались 1 год (2018-2019г). Ходили на занятия подготовки к школе к Павлючковой Ольге Викторовне, преподаватель добрая, отзывчивая, найдёт подход к каждому ребёнку. Мои детки Виолетта с Анжеликой очень многому научились. Ольга Викторовна очень доходчиво и понятно объясняет тему. Нам, родителям, самим было интересно её слушать, что проходили дети на занятиях. Мои дети Вас вспоминают и очень любят) Мы очень благодарны Вам! По изо Воробьева Елена Николаевна, преподаватель подробно всё рассказывает как и с чего именно начинали рисовать конкретный рисунок. По риторике Попова Надежда Ивановна, очень интересно рассказывает, что проходили на конкретном занятии. По детскому творчеству Хакимова Айгуль, добрая и отзывчивая, выставляла работы ребенка в Автографе. Айгуль замечательная, терпеливо помогала Анжелике доделать поделки. Логопед Наталья Витальевна, грамотный и требовательный преподаватель, нам повезло с ней. Если мы приходили намного раньше к началу занятий, то Дмитрий Викторович всегда читал сказки детям, всем деткам было очень интересно его слушать. Воспитатели и помощники воспитателей очень добрые, на переменке всегда займут детей играми. На НГ и выпускной были красивые постановки сказок! Игра персонажей была очень интересной и завораживающей! Ну Лиса Алиса выше всяких похвал! Все преподаватели, воспитатели, администратор и директор очень добрые и отзывчивые! Было жалко уходить из Автографа( Спасибо Вам всем большое!
Юлия Ф.
Вопрос, это учебное заведение или общепит? Почему школу превратили в столовую? Детей приводят всего на пару часов, зачем им с собой батоны хлеба, бутыли с водой и прочее? Родителям пробовать кормить детей дома, говорят помогает. А администрации необходимо запретить подобную практику. Следующий вопрос- почему гардероб не принимает одежду взрослых, тех кто ждёт детей в холле, просто задумайтесь, насколько это удобно потеть в куртке или носить все это в руках. Да и проведите обучение администратора, той, что отвечает на звонки, благодаря её некомпетентности, нам была дана неверная информация, причем в категоричной форме, о том, что в школе ведётся подготовка детей к школе, непосредственно перед самой школой, а детям более младшего возраста предложить ничего не могут. Из плюсов своим педагогом довольны.
wera-xxx
Хотела записать ребенка для подготовке к школе, записалась, толком не чего не объяснили какие предметы будут, как преподавателей зовут, по какой программе занимаются, когда собрание. Зато несколько раз позвонили и в некорректной форме попросили приехать и внести тысячу, приехала девушка в администрации не чего не объясняет, по хамски, заполняйте договор и тысячу платите, потребительское отношение, если такой же преподавательский состав то я в шоке от "хваленого автографа". Впечатление ужасное.
Yulya Gritsan
как дозвониться? или у меня проблема? сведловский проспект, сброс идет😢😢😢 нужно про собрание узнать, договор, оплатить, вроде надо
София Лав
Большое спасибо Наталье Вячеславовне за превосходную подготовку ребёнка к школе. Прекрасный педагог. Большая удача, что мы попали к вам. Здоровья крепкого и сил 💐
Екатерина Катко
Привела внука первый раз. Обстановка хорошая. Педагог Очень ну Очень!! Зашла записать ребенка на эстетику.. На меня как зашипит представитель школы... Обидно как-то.. Буду общаться с родителями... Даже больше ничего не захотела! Пишу от обиды...
Денис Мещанин
Добрый день! Меня зовут Денис. И уж так сложилось, что иногда приходиться забирать племянников и производить оплату.. И быть в шоке… Мне постоянно везет на одного админа.. и она всегда ЗЛАЯ и грубит.. Узнал, как зовут у воспитателей.. Елена Николаевна.. Да и видок у нее.. не для детского учреждения.. Уважаемый директор примите меры! Так нельзя отвечать!! Иначе у меня огромное желание дать ей в глаз.. Это же и ВАША репутация.. А в целом школа СУПЕР!!
Миланья Бабак
Добрый день! А нам нравится ходить, точнее сыну. Нравится педагог заряжается на учебу от ее отношения. Там все прекрасные педагоги. Но есть и минусы, как везде: 1) никогда не пересчитывают оплату, если ребенок болел, только в случае, если лежал в больнице. Очень хитро они сделали, дети болеюи, особенно зимой, а деньги платим((( Вот по этой причине многие ведут с зелеными соплями и кашлем детей. 2) когда во всей стране праздничные дни, то Автограф все равно работает( хотите уехать из города, но занятия оплатите все равно, там свои правила( Возили на 23 февраля и на майские, зато в Пасху не работают))) Почему все так, потому что раньше туда было не попасть. Поэтому делайте выводы. Многие друзья перевелись в Планету друзей, открыли педагоги бывшие Автографа. Там все для людей, как нам сказали. Мы отходим 2 год и со вторым ребенком будем думать, куда пойти!
Олеся Ланская
позвонила в офис по свердловскому пр. вести диалог совершенно не возможно с девушкой по имени Администратор!спрашиваю имя чтоб хоть как то к ней обращаться, и вместо моих вопросов, вопросы 2 минуты задавали мне, а зачем вам мое имя, говорите так, ну если хотите, для вас мое имя Администратор! И эта школа с эстетическим развитием?? Ужас какой то, хорошо что позвонила прежде чем отдать своего ребенка в этот центр.
Роман Бухдрукер
Все мои 6 детей посещали и посещают центр. Мы очень любим " Автограф". Он стал частичкой жизни. Проезжая мимо, дети всегда говорят: " Привет, "Автограф". В этом заслуга работающих там людей! Спасибо директору, воспитателям, Конечно же, преподавателям: Надежде Ивановне, Елене Григорьевне, Ларисе Юрьевне, Инессе Геннадьевне!Высокий уровень преподавания, Любовь и уважение к детям. Рекомендую всем!
pantileevad
В этом заведении обучается мой 2-й ребенок. Дочь занималась 7 лет назад у Кошельковой Ларисы Юрьевны,- прекрасный учитель, дочь получила хорошие знания, до сих пор отличница в гимназии. Как сейчас помню, группа была небольшая, никогда не было проблем с домашним заданием. Сейчас сын учится у Марины Васильевны Швиндт, - учитель от Бога. Добрая, внимательная, сын просто в восторге! С удовольствием бежит в Автограф. Даже попросил меня, чтоб воспитателей в садике тоже звали Марина Васильевна. Учителям оценка "Отлично с плюсом". Сыну очень нравятся праздники, которые устраивают учителя заведения. Еще и подарки детишкам дарят, с родителей деньги не собирают на них. На этом положительное закончилось. В этом году набрали детей в группу очень много. Вижу, что сын не со всем справляется. Дома повторяем пройденное на уроке, половина заданий ему не понятна, пока не разложу "по полочкам". Что-то в этом году произошло с администраторами. Оплачиваю с р/счета за обучение, в итоге не могу узнать: прошла ли оплата. Администратор отвечает каждый раз: А я не знаю, а я не могу посмотреть, а надо бухгалтера, а его нет и т.д. По телефону пыталась выяснить, почему возникли такие сложности в этом году, так она нахамила и бросила трубку ( не знаю имени, да и не хочу знать- темноволосая такая). В октябре хотела у нее же узнать о предмете Риторика, - так она и про это ничего не знает!!! Я очень надеюсь, что руководство не допускает таких "дамочек" до наших детей. Далее... В этом году в здании очень грязно. Раньше такого не было. Уборщица постоянно протирала пол. Сейчас же кошмар, - ребенок во второй обуви шлепает по грязному коридору. Когда-то я рекомендовала Автограф своим знакомым, теперь, увы, не буду . Стоимость запредельная, а качество прихрамывает.
Андрей Д.
Хороший дошкольный учебный центр, ребёнку нравится, нам тоже, правда за 2800 в месяц могли бы и получше помещение снять, хотя бы с туалетом для ожидающих родителей.
Очень удивило, что нет туалета для родителей - посылают за 200 метров в какую-то столовую через Свердловский проспект, будто там нас очень ждут. 21 век на дворе . Ждать то приходится ребенка больше часа .
van.ub
Учителя с большой буквы,которые будут заниматься и видно будет результат. Русский и риторика- Попова Н.И. Английский язык только один преподаватель сильный Шкаликова М.В. Детское творчество- Драчева С.Г. Интеллектуальное развитие - Пешкова Е.Ю..Важенина Е.Г..Амершина С.А. Остальные, кто то любит умных, кто то упор делает на технику чтения, кто то упор на математику и логику. Многих из новеньких, вообще не хвалят ни как. Сама водила сына два года и отзывов не прислушалась, записалась как по времени было удобно и пожалела, другого ребенка поведу только к учителям которых выше перечислила. От ИЗО в шоке, думала только я такая, но оказалось много возмущенных, но преподаватель до сих пор работает и никто к родителям не прислушивается. Если ребенок рисует, то хорошо. А вот я отдала научить ребенка, так как знаю по рисункам из садика, что у нас каляки маляки. ( во-первых это платно+дорога туда и обратно + время ожидания ). Но преподаватель ИЗО Воробьева Елена Николаевна рисует за детей, ребенок рисует сам 3-15% и мне выносили шедевры учителя. Смысл тратить время и деньги и остаться без результата. В гардеробе есть Снежана Эдуардовна, которая то пьёт чай то ест жареную картошку, то читает книгу. Это ее перевели из учителей английского языка, так как все на нее жаловались.В июне, когда предлагают дополнительные предметы на лето, нужно ходить, если только директор не в отпуске. В июне 2016, предполагаю, что директор была в отпуске и все стали начальниками. Учителя могут опоздать на 30 минут. Уроки не по времени, всегда вели больше, у детей не было переменок, сразу их переводили на другой предмет. А в последний день июньских занятий учительница со второго предмета мне казала, что весь июнь воспитатели приводили моего сына с опозданием в 10 минут на урок. В июне бардак.
Юля Волкова
Водим ребенка уже как год. Вроде он у нас не тупой, вроде нормальная студия, постоянно с наклейками и прочими поощрениями возвращается. По окончании занятия, выходит преподаватель и рассказывает родителям, что на этом уроке проходили. Для меня это лишнее, в тетрадке все же есть, да и самим видно развивается ли ребенок. На новый год было представление, но а подарки очень смешные подарили детям, могли бы с родителей хоть по 100 рублей собрать и более менее приличный подарок подарить. Горстка плохеньких конфет это конечно уровень.... В остальном норм, без восторгов и отрицательных моментов.
Семен
Большое спасибо педагогу нашей дочки, Татьяне Анатольевне, за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку. Каждое занятие проходит в форме сказки, сегодня на открытом уроке была сказка про Буратино. Мне очень понравилась форма подачи материала, а дети дак каждый раз в восторге и максимально вовлечены в процесс! Ищете дошкольно-образовательное учреждение? Рекомендую Автограф!
Сергей В.
записаться невозможно... с весны звоним - "узнавайте после 20-го", лето прошло - "узнавайте после 20-го". На вопрос "как вообще можно попасть на детскую программу развития" ответ про запись в апреле... Старшему нравилось, а вот младшей, видимо, не судьба - надо искать другое заведение
Рома П
Ребёнку нравиться, ну и прогресс есть. Персонал школы доброжелательный. Культура родителей конечно не на высоте. Ну если сидишь и ждёшь своего ребёнка, а тут подходят чтоб переодеться, так подними на время "заднюю опору", дай людям переодеться, а потом можешь дальше сидеть. Ведь ажиотаж на места только на момент выхода детей, а когда уроки начались, места на лавочках есть.
Osta
Очень нравиться нашему Данилу занятия в центре. Но, соглашусь с предыдущим отзывом, для родителей надо что-то сделать. Очень тесно.
Алексей Белинский
Одно из лучших образовательных учреждений города. Ребенку очень нравится. Могут заинтересовать и доступно объяснить. Результат очень хороший))))
NameSake
Ребенку очень нравится. Хорошие педагоги, интересные открытые уроки. Все занятия в игровой форме. Говорят, что и кому подтянуть надо (где почитать, где посчитать). Спасибо Павлюченко Ольге Викторовне.