Сити Мебель
Фабрика мебели
Анастасия Согрина
Здравствуйте! Вчера 08.09.2025 грузчики данной конторы доставляли мебель согласно договору от 27.07.2025. Мало того, что доставка по договору была запланирована на 05.09.2025 - доставка не приехала и я потратила на ожидание весь вечер, так еще и вчера люди приехали не в назначенное время, а с опозданием. Трое мужчин занесли диван в сборном виде, удивились тому, что коридор узкий. Прошу заметить, что ни менеджер магазина, ни ваша доставка не извинились ни за задержку сроков, ни за порчу имущества. Простите пожалуйста, но с каких пор громоздкую мебель привозят в сборном виде? Не все люди проживают в просторных дворцах. Во время транспортировки дивана грузчики повредили декоративную штукатурку на стене в коридоре достаточно приличным сколом. Покрытие декоративной штукатуркой мне обошлось в приличную сумму денег. Я требую возместить ущерб причиненный моему имуществу!
Нади Алекс
Качество мебели оставляет желать лучшего. Заказали угловой Ванкувер. Ожидали на неделю дольше максимально заявленного срока. Сквозь ткань прощупываются какие то шишки на поролоне, но это не самое страшное. После того как привезли ещё часа два собирали, а все потому что пришлось перекручивать все пазы на отоманке и подлокотниках. Мало того что они прикручены криво, так ещё и не выдержано одинаковое растояние между ними. Из за этого не вставала ровно и задняя плашка, спинка накренялась вперёд. Все сикись-накись. Хотела психануть и позвонить вернуть этот диван, благо муж с руками, сам все сделал. Из плюсов только ткань, красивый цвет и наощупь приятная.
Kris Miller
Диваны некачественные, касячные. Не рекомендую. Производят на Копейском шоссе 9П, из сырой древисины. Спинка кривая, переделывать отказались.
Daria Schneider
Заказали шкаф, внесли предоплату 2000 руб., также договорились о доставке. Были в субботу, доставку обещали на вторник, также договорились о безналичной оплате. В итоге сроки доставки нарушили, при попытке решить проблему хамили по телефону, привезли в итоге в среду после нескольких разговоров со складом, ошиблись сначала с адресом, потом сказали, что подъёма нет, а он был указан. В безнале отказали, оплату принимают только наличкой. Нагло нарушают правила законодательства. Отвратительное отношение к клиентам, качество посредственное, но большего и не ждали.
Виктория Абрамова
Были в те выходные, хочу поблагодарить продавца, все подробно рассказала показала, приятно поболтали выбрали диван! Очень любезное обслуживание! Рекомендую )