Людмила
Кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Евгения Королева
Организация поминального обеда превзошла все ожидания. В день, когда так важна каждая деталь, вы создали атмосферу уважения и заботы. Блюда были не просто вкусными- они словно согревали изнутри Суп лапша наваристый, гуляш сочный, булочки воздушные, а пироги просто восхитительные! Отдельная благодарность обслуживающим сотрудникам, их тактичность, внимание и терпение помогли нам сосредоточиться на главном. Рекомендую ваше заведение всем, кто ценит качество и чуткость.
2 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за доверие!!! Будем стараться и дальше! С уважением, Администрация…
Dania Dania
Сегодня купила хачапури,она оказалась с плесенью!!!
ЕЛ
Елена Ленок
Абсолютно хамское отношение к посетителям, пришедшим на поминки. Сперва оказалось, что не хватает мест, хотя заранее заказали и время, и количество человек. Потом минут 10 пришлось сидеть и ждать, когда принесут первое. Подавалось на столы это с таким недовольным видом, чуть ли не швыряя на стол и какими-то командами, типа: "Ну передаём, чё сидим". Фу, отвратительное впечатление, даже вспоминать противно. Еда, кстати, тоже не вкусная
ОВ
Ольга Воронина
Недавно заходили с ребенком в столовую "Людмила". Взяли: два супа, второе: горошница без всего и пюре с 1им тефтелем. Сделала фото чека. Раньше и цены устраивали и качество. ..... Но сейчас.. ‼️МИНУСЫ: Уменьшили порции сильно: подача супа идет в детской тарелочки по граммам 200 грамм (как в детском саду). Очень подняли цены. Порция супа "Солянка" в детской тарелочки - 97 руб.-200 грамм. Горошница 200 грамм - 57 руб. ‼️Тефтель маленький (громмовка 50‼️ грамм)-78 руб. (По цене полноценной котлеты). Хлеб кусочек - 5 руб. Я прям в шоке... ... Вывод: в ближайшее время заходить не будем. Дорого очень..
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что ранее выбирали нашу столовую. Хотим уточнить, что ста…
оз
оксана зенина
Данное кафе всем рекомендую!!! Проводили в нем поминальный обед. Повар профессионал своего дела, еда очень качественная и вкусная, каждая колория на своем месте и без изжоги!!! Выпечка просто божественная, это касается и булочек и пирогов!!! Персонал кафе отзывчивый, все было организовано вовремя, четко, быстро и с пониманием. Когда возникали вопросы, то даже не понадобилось их озвучивать, так как все решалось по взгляду. Все прошло достойно, поэтому смело рекомендую данное заведение. Если остановите свой выбор на нем, не пожалеете.
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
Светлана Я
Вообще огонь 🔥 с виду неприметная столовая, но внутри очень вкусно и прям совсем недорого. Женщины, которые работают стараются быстрее накормить посетителей, вежливое обслуживание. К примеру, пюре с рыбой и стакан компота = 200₽
Светлана, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Елена Кунгина
Вкусно и не дорого 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дарья Кузьмина
Очень вкусное кафе. Заказывали там пироги. Всегда свежие, и всегда делают ко времени!) Доставка всегда своевременная, есть скидки на Гилмоне)
Светлана
28.03.26г отмечали юбилей брата. Уютный зал. Разнообразное меню. Все блюда приготовлены очень вкусно. Спасибо,всем сотрудникам кафе,кто готовил банкет. Отдельная благодарность Альбине Абдулиной за внимательное и своевременное обслуживание.
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за столь тёплый и подробный отзыв. Мы искренне рады, что вы оценили атмосферу нашего…
ГЖ
Городской Житель
Спасибо большое персоналу кафе "Людмила" за хорошее и качественное проведение поминального обеда. Еда и обслуживание просто - высший пилотаж, Лида очень душевно и трепетно отнеслась к мероприятию. Побольше бы таких хороших людей в наше непростое время, ещё раз Вам спасибо!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Приходите ещё 🤗
Владимир Макаров
Были сегодня на поминках не первый раз. Как всегда было очень все вкусно и спасибо большое Вам за отличное обслуживание. Процветание Вам.
Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
К
Кристина
Были на поминальном обеде , это конечно кошмар, отношение хамское, тарелки чуть ли не в лицо швыряли, с такими недовольными лицами работают , тьфу противно! Два раза я была там и оба раза отношение свинское
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление от посе…
Александр Александрин
Любимая столовую в Челябинске! Постоянно бегаю туда за расстегаями, сегодня ел пирожное корзинку… и оно реально, как та самая корзинка из детства: с джемом и корзинкой из песочного теста! Ценник там - копейки! В общем, спасибо за низкие цены и добротное качество! Всем рекомендую. 👍
26 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
КТ
Кристина Терлеева
Хочу выразить благодарность кулинарии "Людмила" за превосходную работу. Заказывала пироги. Пироги доставили во время.Порадовало ,что они остались горячими,потому как были хорошо упакованы .А вкус просто восхитительный- все приготовлено с душой.Теперь я ваш постоянный клиент!!!!!!!!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
ВФ
Вера Фененко
Отличный сервис! Заказала пироги с доставкой -все на высшем уровне.Несмотря на морозную погоду, пироги приехали горячими, прямо как из печи. Вкус потрясающий, сочные,тесто нежное. Доставка точно в оговоренное время - без задержек. Обязательно закажу ещё!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будьте здоровы! Ждем вас снова! С уважением…
НН
Наталья Н
30 января были в данном кафе на поминальном обеде. Сначала неприятно поразили горелые блины. Но последней каплей стало отвратительное обслуживание. Не знаю, чем мы не угодили женщине, которая подавала еду, но тарелки она чуть не швыряла с недовольным видом. Спасибо, что не в лицо. Больше посещать данное заведение абсолютно не хочется.
2 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая, Наталья, Благодарим за то, что поделились впечатлением. Сожалеем, что блины на поминально…
RV
Riedoun Viveen
Время 13:50, доставка чтз (чурилово) от моего дома в 4 км, сказали, что курьер уже закончил работу, не повезут заказ. Зачем тогда писать про доставку в чтз? Естественно, мне ничего не привезли. Заказ делали на официальном сайте. Хозяину на заметку - работать не хотят, отвозить заказы тоже.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего хотим извиниться за доставленные неудобства. Понимаем, насколько неприятн…
Advocate Krus
Ел гороховую кашу в столовой, обнаружил маленький камень, передал работнику на кассе, раньше была моя любимая столовая, а сейчас я очень сильно засомневался после этого момента.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы крайне обеспокоены случившимся и хотим заверить, что подобные…
Alyona Tsiulina
Заказывала поминальный обед в кафе Людмила ,не ожидала ,что будет так вкусно по домашнему!гости в восторге лапша по домашнему очень вкусная наваристая, гуляш во рту тает,а булочки,пирог слоёный с курицей и картошкой бесподобные!!!большое спасибо коллективу кафе Людмила,за качество обслуживания,буду всем знакомым рекомендовать кафе,спасибо большое!!!!
Kris L
Это же надо догадаться в один контейнер сложить все , а именно : пюре , капусту , 2 котлеты и РЫБУ !!!!!!!!!!! Вы кого кормите свиней ?????? Муж заехал купить покушать , чтоб передать в больницу , не обратил внимания. Когда увидели мягко сказать обалдели !!!!!!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. По данному вопросу можем пояснить, что…
Алла Пронина
Замечательное кафе. С прекрасным интерьером.доброжелательными сотрудниками и самое главное, с вкусной и качественной едой. Всё всегда свежее, приготовлено на высшем уровне. Желаю вам процветания !!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и доброжелательный отзыв. Для нас крайне важно получать обратную связь о…
Марина Кузьменко
В данном кафе заказывали , поминальный обед . Большое спасибо поворам всё понравилось , всё очень вкусно . Обслуживание хорошее , девочкам огромное спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили работу наших поваров и обслуживающего…
ОД
Ольга Докучаева
Заказывали поминальный обед 12.11.25. Всё было очень вкусно, обслуживание хорошее. Всё понравилось, спасибо поварам.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что всё прошло достойно и вам понравилось. Примите наши искренние соболезнования.
Serval Dont be
Место отличное , чтобы перекусить после тренировки,работы ,меню каждый день разное что вводит разнообразия ,но лично мне не хватает общего размера порций ,видите ли ем много
Serval. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
Анастасия Демченко
Хорошее кафе,советую!Уютный интерьер,приветливый персонал,вкусный обед! Заказывали поминки.Были не одни в зале,но это не сколько не мешало,места было достаточно👍 Помимо обеда заказали пирог,пирог был очень вкусный,сегодня заказали еще раз Обязательно вернемся сюда еще раз,только уже не по такому поводу.
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв о нашем кафе! Мы очень рады, что смогли создать для…
a
asia
Добрый день,05.07.2025заказывали поминки в вашем кафе. Обслуживала, здоровая женщина... Нахомила, суп подали с косточками...вела себя хобальски. У людей горе, можно ведь по спокойнее общаться!!! Мы за это платим деньги, а отношение ужасное!!!!
Алексей Зайцев
Хорошее место. Спокойно, чисто, уютно. Вкусная свежая и недорогая выпечка, десерты, полноценная еда. Приятные цены, вежливое обслуживание. Мне здесь нравится) Дополняю отзыв спустя некоторое время: всё также классно! Огромное спасибо персоналу и руководству!
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Елена Адамова
Хочу оставить отзыв от своей бабушки Людмилы. Отмечала у вас день рождения 30 мая. Спасибо зав.производства Мироновой Елене Ивановне. Так же выражаем благодарность Копытовой Татьяне Александровне, Альбине Абдулиной и Емельяновой Людмиле Андреевне за оказанную помощь! Было очень вкусно. Место хорошое, уютное. Обслуживание достойное. Всем гостям понравилось. Спасибо большое!
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
МЗ
Мария Захарова
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов и рейтинг 4??!! убогая забегаловка, на подоконнике дохлые мухи, вытяжка не работает от слова совсем, приборы и разносы находятся около мусорного пакета. Сотрудницы на весь зал обсуждают личные проблемы не стесняясь в выражениях. На еду вообще смотреть страшно. Самый безобидный показался винегрет, надеюсь выживу 😁
SS
Sergey Senatorov
Отношение как к отщепенцам с раздачи куда-то ушла ,другая с кулинарии даже разговаривать не стала это не моё. Последнее место куда пойти.
ВИ
Василий Иванов
Уже много лет обедаю в этой столовой. Всегда очень вкусно, беру обеды с собой на работу. Спасибо Вам большое, за ваш труд и сытные и вкусные блюда. Всем советую
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё.
Просто покупатель
И это на двоих. В нашей столовой возле работы, такая сумма будет за одного
Катерина Коровина
Вкусно готовят, обслужили быстро. Персонал вежливый.
19 марта 2025, официальный ответ
Катерина! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Vai na Fe
Хорошее место, всегда вкусные курники. Но вот продавцы периодически с недовольным лицом стоят.
Александр Михеев
Вкусная еда, хорошие порции, вежливый персонал, цены адекватные. Советую
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Жуков
В последнее время часто приходится пользоваться услугами кафе: обедаю, завтракаю, покупаю кулинарные изделия. И всё, вроде бы устраивает, вкусно, относительно недорого,чисто. Но, не всё работники соблюдают санитарные нормы общепита, которые я знаю не по наслышке. Работники кафе заходят на кухню без головных уборов. Нарушение профессиональных правил! Согласитесь, неприятно будет обнаружить в своей тарелке волос! Меня это раздражает! Как то безответственно и безалаберно!
12 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за обратную связь и внимание к деталям. Мы искренне сожалеем, что с…
Алёна Гамула
Хорошая столовая, цены не завышены, но сидишь завтракаешь и тут же моют полы , около тебя . Не очень то и приятно.
Макс Свинцов
Вежливый персонал. Цены очень демократичные. Все всегда свежее. Вечерами скидки. Много лет уже хожу , ни разу ни каких нареканий.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🌸
Галина Балбарина
Хочется выразить огромную благодарность кондитеру Алене за прекрасный и вкусный торт, ко дню бракосочетания моего сына. Все настолько остались довольны, теперь заказывать только у вас. Про каравай забыла спасибо девчонки!!!!!!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Галина Балбарина
Анна Глинина
Заказывала торт ребенку три шоколада, полный восторг, кондитер-профессионал, спасибо Вам огромное, ч т о выручили, за короткое время и великолепный наивкуснейший результат. Сын в восторге! А это самое главное. Цена очень привлекательная. Теперь только к Вам))))
ГМ
Галина Мочалова
Очень хотела попробовать торт,, Красный бархат,, но брать большой торт, а вдруг не понравится и на выброс, в этом благодарю ,кондитера что даёт возможность оценить продукт в небольшом количестве, и скажу честно, свежий, нежный, вкусненький🌸
19 августа 2024, официальный ответ
Галина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Василий Поцелуев
Заказали пироги 2 шт по 2кг. Сделали по 1кг. Я считаю это не простейшая ошибка...... поехали искать пироги в других местах
Ольга Пашнина
Прекрасное кафе. Все свежее, горячее. Персонал вежливый. Атмосфера уютная
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
n
nrvnsrv
Заходила сюда за тортом для дня рождения подруги, покупала «Сникерс» всем понравился, без исключений, очень рада что зашла именно к вам, удивилась по цене и соотношению, большое вам спасибо, за хороший и вкусный праздник!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей компании и оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались д…
Кристина Железкова
Несколько раз заказывала пироги с различным начинками, всем понравилось, тесто отличное, начинки много и вкусная, очень хорошо упаковано в фирменные коробки, есть доставка по городу.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤗
К
Кристина
Очень вкусные пироги 🥰
Владимир Хохнов
Нормально все.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Мы ценим вашу поддержку…
BG
BOGDAN GLIVENKO
not bad not bad
19 августа 2024, официальный ответ
BOGDAN, здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Станислав 74
Хорошее место, всё съедобно, рекомендую
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады помочь 😁