Азалия

Салон цветов
Анастасия Богатенкова4 отзыва
Сергей 17440 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за прекрасный отзыв ❤️
AP
Anastasia Pominova30 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Светлана Батьковна8 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, у нас есть стационарный телефон, если вы хотели получить информацию или заказать доставку…
Елена Сомкина1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Любимая наша Леночка, спасибо большое Вам за такие тёплые слова! Всегда Вам очень рады😘!
ЕТ
Екатерина Турасова4 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤️
Лев Конышев6 отзывов
Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно! 💛
МШ
Мария Шнур15 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за хороший отзыв!
ep
evgenii pechenkin10 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, evgenii, спасибо за теплые слова, спасибо за такой замечательный отзыв ❤️
Кристина Федорова49 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Всегда рады вам помочь! 😘
алексей К1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Всегда рады вам помочь!
Ольга Васильевна6 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Васильевна благодарим вас, что выбираете нас, и за замечательный отзыв! ❤️
Данил Маковеев23 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за хороший отзыв!
KK
Евгений9 отзывов
СР
Сергей Рогулин3 отзыва
23 июня 2024, официальный ответ
Сергей спасибо большое за хороший отзыв! 🙏
ЛИ
Лариса Иванова1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Дорогая Лариса! Спасибо вам огромное, за такой замечательный отзыв! Спасибо вам за такую душевность…
Анастасия Денисова1 отзыв
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады!
Мария Бондарь18 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады!
СТ
Сергей ТВ7 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
Алена8 отзывов
11 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем салоне)
Дмитий Катюрин5 отзывов
3 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Тимур Хакимов1 отзыв
1 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату посещения салона, для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации?
belo4ka219928 отзывов
В этом магазине девушка меня просто спасла! После того как меня подставили нагло в магазине Fine Fleur (ул. Южная 3, центр - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА, мой отзыв написан), мне экстренно нужно было 61 герберу букетом, на юбилей маме. Решено было заранее т.к. любимые цветы. Нашла в отчаянно в 2ГИС, решила позвонить, вдруг наберется (хотя понимала, что маловероятно), девушка сказала посчитает, пока я к ней еду. Приехала быстро, зашла и увидела ОГРОМНОЕ количество прекрасных свежих цветов, и настолько редких, что некоторые я ни разу не видела =) От улыбки продавца, аж настроение поднялось, хотя она и не думала, что я так быстро приеду) рассказав вкратце ситуацию с той цветочной конторкой, она посочувствовала и принялась предлагать варианты, мы определились по бюджету и т.д., Когда она предложила чудесный букет из амариллисов белых - у меня глазки засверкали! Может это и глупо, но я никогда не знала про такие цветы( Они большие и очень красивые! Букет стоил дороговато, но нам сделали очень хорошую скидку!!! СПАСИБО! Маме букет понравился =) Помещение само просторное, салон очень уютно оформлен, а от огромного букета синих роз даже взгляд еле оторвала!!! ) Флорист очень добрая, позитивная - понравилась! После неприятной ситуации, из Азалии вышла с улыбкой)