Азалия
Салон цветов
Анастасия Богатенкова
Очень красивые букеты, со вкусом подобранные
Сергей 174
Отличный салон цветов
5 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за прекрасный отзыв ❤️
AP
Anastasia Pominova
Помогли сегодня составить букет цветов для фотосессии. Цены высокие, но сервис хороший) флористика милая девушка )
5 мая 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Светлана Батьковна
Может и при личном посещении всё прекрасно, но дистанционно букет не заказажешь, никто даже не заинтересован в этом. Сервис 👎🏼 переписка в рабочее время. На флориста, который находится в салоне никто конечно же не направил.
23 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, у нас есть стационарный телефон, если вы хотели получить информацию или заказать доставку…
Елена Сомкина
Место в которое хочется возвращаться, в котором работают ЦВЕТОЧНЫЕ ФЕИ (Ирина, Аля), знающие о цветах все! Всегда свежие и необыкновенно красивые цветы, букеты собранные с любовью, не только классические, но и креативные. Спасибо, что Вы есть!!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Любимая наша Леночка, спасибо большое Вам за такие тёплые слова! Всегда Вам очень рады😘!
ЕТ
Екатерина Турасова
Очень понравилась девушка флорист) Быстро помогла подобрать букет и сориентировала по ценам. Большой выбор уже готовых букетов. Даже не знала, что рядом с домом есть хороший цветочный!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤️
Лев Конышев
Самый лучший магазин цветов, постоянно туда прихожу и покупаю цветы. Добрые сотрудники всегда помогают при выборе и оформлении. Что, что но за цветами только сюда!
19 февраля 2025, официальный ответ
Лев. Спасибо большое за хороший отзыв! Рады вам всегда ❤
Анна Насретдинова
Беру цветы , только тут. Здесь лучшее качество цветов во всех Челябинске и широкий ассортимент. Отдельное спасибо Флористам)!Спасибо большое что дарите хорошее настроение!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно! 💛
МШ
Мария Шнур
Хорошее место, но ценников не было нигде, мастер сразу стала предлагать и помогла определиться с выбором, но дороговато уж за небольшой букетик
12 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за хороший отзыв!
ep
evgenii pechenkin
Недавно открыли для себя ваш салон. И теперь заказываем букеты только у вас. Алия спасибо за то,что исполняете наши пожелания со вкусом и любовью! Букеты свежие,стоят очень долго.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, evgenii, спасибо за теплые слова, спасибо за такой замечательный отзыв ❤️
Кристина Федорова
Доступные цены, приветливый персонал , интересные экономные решения.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Всегда рады вам помочь! 😘
алексей К
День рождения отличий повод зайти к Вам. В очередной раз Алия сотворила чудесный и нежный букет для подруги. Благодарю ❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Всегда рады вам помочь!
Ольга Васильевна
Муж всегда покупает цветы только у вас🥰всегда свежие и долго стоят в вазе👍❤
10 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Васильевна благодарим вас, что выбираете нас, и за замечательный отзыв! ❤️
Данил Маковеев
Цветы в отличном состоянии, флорист помогла и с цветами определиться, и открытку найти! Спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за хороший отзыв!
Ксения Ковальчук
Заказала букет невесты, довольна невероятно, очень нежно, красиво и профессионально. Отдельное спасибо флористу Але (надеюсь, что не ошибаюсь с именем). Очень приятная девушка, все вопросы обсудили по телефону, благодарю ещё раз❤️ Букет прекрасно пережил фотоссесию и теперь радует меня дома. Стоимость 5000 рублей, сначала жалела денег, но все же решилась заказать, долго думала где, есть места дешевле, но там "колхоз". Если Вы хотите купить изящный букет со вкусом, то Вам точно в "Азалию".
15 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за доверие, и такой замечательный отзыв!
KK
Katya Katya
Прекрасное обслуживание! Свежайшие цветы. Не первый раз там покупаю, всё отлично! Спасибо.
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Всегда рады вам! ❤️
Ассель Исмагомбетова
Спасибо за шикарные розы,стоят уже 8 день, а все такие же свежие. Крутой салон, всегда есть хорошие цветы,и выбор большой,вежливое обслуживание. Однозначно рекомендую.
Наталья Землянская
отличный цветочный магазин "Азалия", букет очень понравился, выбор между цветами большой, сам салон чистый, светлый. рекомендую всем! 😌
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Евгений
Спасибо, отлично
СР
Сергей Рогулин
Самые красивые и стойкие розы!
23 июня 2024, официальный ответ
Сергей спасибо большое за хороший отзыв! 🙏
ЛИ
Лариса Иванова
Девочки Ирина, Аля вы красотки, доброжительные. Не один раз уже заказывала букеты. Не надо даже в салон обращаться, по телефону созванивалась сказала свои пожелания и вау букет на месте. Девочки спасибоооооо большое, процветания ВАМ!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Дорогая Лариса! Спасибо вам огромное, за такой замечательный отзыв! Спасибо вам за такую душевность…
Александр Баринов
Много раз брал цветы в этом салоне. Могу смело рекомендовать ! Прекрасные , красивые ,свежие цветы. И замечательный флорист, который всегда поможет подобрать нужный букет. Нашёл идеальное место для покупки цветов )
28 февраля 2024, официальный ответ
Александр благодарим вас!
Игорь Вайцицкий
Дядя подарил букет нам на свадьбу. Букет отличный) спасибо!
LM
Lana Mur
Хороший салон, живу в Москве, постоянно заказываю цветы тут. Букеты собирают как нужно и стоят долго!!! Не как в других салонах…спасибо флористам
Ivan Belov
Хороший салон, цветы свежие и красивые. Всегда отличный ассортимент цветов!
Анастасия Денисова
Чудесный салон. Спасибо за красивый букет и за скидку на него!
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады!
Мария Бондарь
Девочки просто волшебницы!!! Очень красивые букеты собрали. Быстро и качественно. Благодарю за отличную работу!
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады!
СТ
Сергей ТВ
Отличное место!! Приходите и заказывайте!!! Супер цветы, стоят очень долго! Все цветы свежие и огромный выбор!!! 😌😌🥰🥰🥰
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
СГ
Сауле Габдулмазитова
Неоднократно покупали здесь цветы на различные мероприятия, могу сказать точно - таких цветов в городе крайне мало, муж дарил букет в ноябре, простояли 21 день, я была в приятном шоке. Розы - отдельная история, когда дарю подругам или близким, удивляются, никогда не видели таких больших)) рекомендую однозначно
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова)!
NI
Necro Is
Обратилась в данный салон для заказа букета невесты и бутоньерки. Хочу сказать, что пришла без мысли «что я хочу». Спасибо большое флористу, что помогла разобраться с желаниями, спокойно реагировала на мою панику, и по итогу получился очень красивый букет. По цене я считаю,что здесь все демократично.
Алена
Хочу поблагодарить консультанта Алю за прекрасно подобранный букет, терпение, клиентоориентированность и хорошо организованную доставку! Именинница была счастлива!
11 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем салоне)
Дмитий Катюрин
Очень хороший сервис в этом салоне, заказал цветы по телефону за несколько часов букет был доставлен!
3 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Тимур Хакимов
Ужаснейший сервис и всё очень дорого,не приходите сюда
1 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату посещения салона, для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации?
Ирина Мачнева
Отличный салон цветов! Приняли заказ по телефону, из пожеланий было названо только для кого и на какую сумму! Девочки создали шикарный букет, дали рекомендации по уходу! Создали произведение искусства и точно ко времени! Цветочные волшебницы Аля и Ирина, спасибо вам за красоту и настроение!!!
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Ирина!
Виктор Юрасов
Хороший салон. Цены выше среднего, но соответствую качеству цветов. Купленные здесь букеты минимум неделю стоят всегда.
Анюта Чигинцева
Заказывали в Азалии букет невесты, цветы в прическу, бутоньерку и цветочные композиции на столы. Ехали без особой идеи и понимания что мы хотим. Спасибо Але за то что она поняла что нам нужно, как нам это нужно и как это сделать. Композиции и букет получились супер. Все очень понравилось. Большое спасибо!!!
Светлана Светозарая
Не первый (и уж точно не последний) раз беру здесь цветы - могу сказать только хорошее! Во-первых, сама обстановка в магазине: чисто, тепло, пахнет цветами (странно даже)), телевизор что-то крутит, во-вторых - персонал, дружелюбные и вежливые сотрудники со знанием своего дела, знающие, умеющие, и, что самое главное, любящие работать с цветами. Ну, и собственно, самое главное - это цветы. Стоят очень долго. Реально долго. Ещё ни разу меня ни один цветок из этого магазина не подвёл - стоят и радуют столько, сколько от них и ожидается. Ещё это пожелание в конце: "Дарите на счастье!" - немного странное, конечно (не на горе же я дарить собрался), но приятное. Спасибо вам, магазин Азалия, приду ещё не раз!
tnl_2009
Дочь подарила мне букет-сделанный в этом салоне цветов. Букет не простоял и одного дня, один цветок был сломан. Печаль.
belo4ka2199
В этом магазине девушка меня просто спасла! После того как меня подставили нагло в магазине Fine Fleur (ул. Южная 3, центр - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА, мой отзыв написан), мне экстренно нужно было 61 герберу букетом, на юбилей маме. Решено было заранее т.к. любимые цветы. Нашла в отчаянно в 2ГИС, решила позвонить, вдруг наберется (хотя понимала, что маловероятно), девушка сказала посчитает, пока я к ней еду. Приехала быстро, зашла и увидела ОГРОМНОЕ количество прекрасных свежих цветов, и настолько редких, что некоторые я ни разу не видела =) От улыбки продавца, аж настроение поднялось, хотя она и не думала, что я так быстро приеду) рассказав вкратце ситуацию с той цветочной конторкой, она посочувствовала и принялась предлагать варианты, мы определились по бюджету и т.д., Когда она предложила чудесный букет из амариллисов белых - у меня глазки засверкали! Может это и глупо, но я никогда не знала про такие цветы( Они большие и очень красивые! Букет стоил дороговато, но нам сделали очень хорошую скидку!!! СПАСИБО! Маме букет понравился =) Помещение само просторное, салон очень уютно оформлен, а от огромного букета синих роз даже взгляд еле оторвала!!! ) Флорист очень добрая, позитивная - понравилась! После неприятной ситуации, из Азалии вышла с улыбкой)
Анастасия Тихомирова
Работают очень оперативно! Я заказала букет невесты за два дня до мероприятия, мне все сделали в лучшем виде, в добавок сделали в подарок бутоньерку жениху. Букет полностью соответствует тому, что мы обсуждали! В жизни букет выглядел ярче! Плюс салоне еще в том, что мой букет спокойно стоял у них в холодильнике и забрала я его тока перед фотосессией!
crab74
Вчера 01.12.13г. зашёл купить розу жене. Попросил продовца дать любую, лишь бы только свежую. Очень просил. Девушка продавец сделала всё на отлично. Выбрала чудесную белую розу, рассказала как за ней ухаживать, запечатала её в бумагу чтобы не замёрзла (я на машине), пожелала, чтобы цветок был "на счастье". Только одно НО... Сегодня роза умерла. А взгляд был такой искренний. Больше в этот магазин я не прийду. 8-9080802572 Юра.
Вячеслав
Большой выбор качественных и красивых цветов. В ассортименте множество сопутствующих товаров, в виде ваз, оригинальной упаковки и т.д. Девочки флористы - профессионалы со стажем.