Библиотеки
О
Олеся
Очень хорошая библиотека
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, рады видеть вас снова 😁
Екатерина Акатьева
Эта библиотека стала для нас сегодня открытием! Чудесное место, не хотелось уходить. Будем теперь здесь частыми гостями ☺️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
OS
Olga Stepanova
Я не любитель библиотек, но увидев это место, сразу захотелось его посетить. Это полный восторг! Мне очень нравится это место, нравится водить туда ребенка, показывать ему интересные книги, какие-то мероприятия посещать-это потрясающая идея, сделать из библиотеки не только место где можно взять книгу, почитать там или же дома, но и провести время с пользой, поиграть
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
И
Ирина
После преображение по гос.программе эта библиотека стала прекрасным местом для полезного время провождения как для детей, так и для людей всех возрастов. Хороший выбор книг, интересные занятия, для малышей просто прекрасная развивашка - проект библионяня.
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
Кристина Фролова
Ходим уже с третьим ребенком, посещаем различные мастер классы и занятия на разные возраста детей. Также ходим на групповые программы с первого класса всем классом. В библиотеке очень здорово, уютно, красиво и дружелюбно. Для малышей есть место поиграть и пообщаться, что только подогревает их интерес к посещению. Всем рекомендуем посетить детскую библиотеку!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
Маргарита Боярских
Были 30 августа. Нам нашли книги, которых нет нигде! Персонал вежливый)) Сама библиотека огромная, красивая, после ремонта. Приятно посещать такие места)))
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
Kira 🍀🌺🪷
Классные книги ! Хорошие занятия ! Спасибо за ваш труд ! Обожаю эту библиотеку
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вас видеть 😉
MC
Manus Cript
Интересные мероприятия.
Анна Ватолина
Замечательная библиотека! Отличный фонд, прекрасное оформление залов. Большое спасибо сотрудникам за доброжелательность и чудесные мероприятия.
3 июля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть Вас снова ❤
Вера Ермакова
Я здесь была на Библио ночи и нетотальнном диктанте. И мне больше всего понравилась Библио ночь
20 июня 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
П
Петр+Самойлов
Мы уже 4 года ходим в эту библиотеку с ребенком. Последние несколько месяцев поменяли работников или руководство, я не знаю. Но это ужас!! Все недовольные, как будто это не библиотека, а секретный объект. Детям нельзя играть в игровой, делают замечания что они не так играют, слишком громко разговаривают. Хотя дети вдвоем и даже не кричат, а спокойно говорят. Ни разу за 4 года детей не отчитывали, я видела когда тут было и 10 и 20 детей разного возраста. Сейчас же двое детей во всей библиотеке вызывают возмущение работников. При сдаче книг, ощущение что я многомиллиардный долг приношу, который уже несколько лет не могу вернуть. С такой претензией все, приходить больше не хочется. Что происходит не понимаю, но такое вижу впервые тут
Одно из любимейших мест наших детей!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Елена П
Очень светлое и позитивное место. Второй год там проходит отборочный тур фестиваля "Поющие дворы", и мы имеем возможность посетить это замечательное место. Это совсем не скучная библиотека в привычном понимании. Там много воздуха, света, книги на полках современные, и руки сами к ним тянутся. Приятно, что есть комфортные места, где можно посидеть. Конечно, атмосферу также создают и доброжелательные сотрудники - спасибо им. Желаем процветания!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Натали Рова
Очень понравилось. С дочкой обязательно вернёмся на какой-нибудь мастер класс. А была я на игре мафия у Андрея Трубецкого, которая проходила в пространстве библиотеки. Очень понравилось, современный формат, комнаты для проведения мероприятий, множество полезной литературы и развлечения для детей. Очень бы хотелось детскую мафию увидеть в этом чудесном пространстве.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас вновь!
Maksim Манзин
Вежливость персонала, чистота, профессионализм сотрудников
24 марта 2025, официальный ответ
Maksim, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё.
Яна Шелехова
Ходили несколько раз на библионяню. Очень нравится как ведут занятия педагоги, много интересных и разнообразных заданий. Что-то для себя выделяю, чтобы и дома играть так потом. Удается спокойно полепить пластилин, и чуть-чуть побегать и потанцевать. Все работники приветливы и терпиливы, хотя малыши не всегда слушаются и делают иногда как хотят😀 Хорошая детская зона, где можно поиграть и почитать. Книги пока не брали, но судя по стеллажам много выбора и книжки в нормальном состоянии.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ОЧ
Олеся Черная
Всё замечательно! Чудесно проводим с ребенком время в этом Царстве книг
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
Елена Сехина
Дочери очень понравилось! спасибо за ваши труды, за организацию!очень красиво у вас, ярко. Будем советать другим и придём еще сами.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо 😌 Приходите к нам почаще ❤
Твоя Милфа
Интерьер на высшем уровне. Персонал всегда вежлив , со всем поможет. Одобряю 👍🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Твоя, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
ИЗ
Инна Зеленова
Очень современная красивая библиотека жалко что рядом с порту ковкой беда но что ждать от центра города
7 февраля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда!
Александр Куцабов
Сама библиотека очень понравилась. Всё чисто, красиво и уютно, но вот с парковкой беда.
24 января 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за высокую оценку, успехов вам 😉
Евгения Егорина
Такое все современное, ни как в моем детстве)
4 января 2025, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елизавета К.
Гардеробщица не впустила на входе с коляской, ребёнок спал. Остался неприятный осадок. Интересно, людей в инвалидных колясках тоже не впустите? Сама библиотека хорошая, но клиентоориентированность на нуле, впечатление испортили со входа. В соседней взрослой библиотеке впускают без проблем с коляской, а вам жирный минус.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита.
Wla Kas
отличное место. современная библиотека. Погулять по кировке и зайти сюда - просто удовольствие. милые сотрудники, большой выбор деятельности6 поиграть, почитать, мастер-классы. можно просто семьей здесь на несколько часов пропасть
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Юлия Ильиных
Великолепная библиотека, ребёнок с огромным удовольствием читает книги, участвует в мероприятиях. Персонал очень клиентоориентированный" И занятие для школы, и выбор книги, всегда есть обратная связь, на любой запрос. Одна из любимых библиотек! Спасибо всем сотрудникам!
21 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Екатерина Задунайская
Библиотека просто невероятная, с совершенно замечательными сотрудниками. Каждое следующее мероприятие великолепней предыдущего! Спасибо огромное за ваш труд, сегодня Всемирный день мытья рук оставил неизгладимое впечатление! Лучшие🩷
15 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова!
Gulya Gilyazova
Лучше библиотеки я ещё не видела,есть разного рода мастер классы для детей разных возрастов.Много книг для взрослых и детей.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Илья Травин
Был с сыном и супругой.Очень понравилась библиотека своим ярким оформлением,отзывчивыми сотрудниками и оригинальными играми.Обязательно будем приезжать в это замечательное место!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
обитатель ⠀
Приятные работники, да и сама библиотека приятна во всех отношениях
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады вас видеть вновь❤
Анюта Насырова
Библиотека в самом лучшем соотношении интересная, универсальная, нужная, семейная. С моими детками мы нашли всё, что нам необходимо. Старшая берет там книги и каждый раз находит что почитать, средняя интересны игротека, а младший полюбил занятия очумелые ручки и библионяню. Девушки специалисты отзывчивые, добрые и всегда помогут. Сама библиотека интересная красивая, уютная и чистая. В такие места хочется приходить вновь и вновь. Хочется что бы администрация города посодействовала и сделала парковку для машин. А так там просто замечательно
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных чит…
Я Моя
Замечательная библиотека. Очень нравится. Детям действительно интересно посещать библиотеку, постоянно проводят занятия, игры, мастер-классы.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы стараемся.
vladmir vov
Лучшая в городе
17 июля 2024, официальный ответ
Vladmir, благодарим за ваш отзыв, очень приятно 🤗
ЕТ
Ена Т
Замечательная библиотека и персонал. Библиотекари всегда подскажут и помогут, вежливые, добродушные. Книги в хорошем состоянии. Интересные стеллажи и выкладка. А атмосфера это отдельная история, проводим здесь с детьми разных возрастов не меньше часа, уходят не хотят, спасибо за такое место, благодаря вам мои дети любят читать!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, приходите в гости ещё 🤗
NO
Nezabudka Oduvanchik
Не так давно записала ребёнка в эту библиотеку. Нравится атмосфера, хороший выбор литературы. Часто проходят различные мероприятия для детей всех возрастов.
Ирина Полещук
Отличное место! Вежливый персонал! дети были в восторге от посещения библиотеки. Всем советую сходить!!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Алиса Брайли
Потрясающая атмосфера, стильный дизайн помещений. Дружелюбные сотрудники всегда помогут с выбором жанра и не только, огромный выбор книг. Однозначно рекомендую!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Олеся Чукова
Девушка на ресепшене создает очередь…Клиентоориентированность на низком уровне
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Нам жаль, что посещение библиотеки у Вас оставило негативные впечатления.
Александра Сергеева
Очень хорошо всё организовано! Есть чем заняться с детьми. Очень понравилось. Завезли билет. Будем сюда приходить. Исключительно рекомендую! Спасибо за Вашу работу!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас в гости!
ЮБ
Юлия Базгутдинова
Прекрасная библиотека! Стильная, уютная, с огромным количеством мероприятий для детей!
3 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Юлия Яровская
Отличная библиотека! Здесь всю неделю проводятся различные занятия для детей (даже иногда для родителей). Очень легко прививать ребёнку любовь к книгам в таком пространстве ❤. Богатый книжный фонд, ребёнок каждый раз не хочет уходить из библиотеки и возвращается с радостью!
25 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
Я👀
Ярослав 👀
Нашел тут много редкой литературы, сотрудники приятные. Приятно к вам приходить
18 января 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Вика Г.
Беру тут книги младшему братику. спасибо, что вы есть! Очень много всяких интересных книжек
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ольга Новикова
Сегодня посещала библиотеку. Девушка, которая отпускала книги очень компетентна в своей работе. К сожалению, не знаю её имени. Подсказала по выбору книг. Замечательное место, куда хочется вернуться💞
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Крис Крис
Замечательная библиотека! Отличный фонд, книжки новые, современные. Теперь читаем и очень редко покупаем новые книги-находим все, что хотелось бы. Нет необходимости теперь иметь дома большую библиотеку в небольшой квартире. Вежливые сотрудники, всегда помогут. Современный интерьер и мероприятия очень радуют. Благодарим, процветания вам!
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Крис. Спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Бел
Спасибо огромное за мероприятия для детей! Были 24 декабря с классом на квесте, очень понравилось и взрослым, и детям! Обязательно придём ещё! Уютная атмосфера, располагающая к чтению!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Михаил Борискин
Место просто супер, ребенку очень понравилось. Чисто, уютно, свежий ремонт. Так же проводят различные мероприятия и мастер классы.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
Россиянка ***
Библиотека имеет богатый книжный фонд!! Очень красивое оформление выставок, интересные и познавательные мероприятия.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Маргарита Некрасова
Все прекрасно, интересно. Мне нравится
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Алёнка Золотарева-Богатырь
Замечательная библиотека! Всегда много хороших книг, приветливые сотрудники. А еще радует большое количество прекрасных и познавательных мероприятий для подростков
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Ирина Б
Здравствуйте. Записались в эту библиотеку недавно, так как наша библиотека готовится к ремонту и книги не выдаются. Попробуем скорее всего с другими библиотеками познакомиться, потому что мнение очень не однозначное. Понравилось - библиотека современная, ремонт, книги, что удивило все в идеальном состоянии, как новые, книг "зачитанных" или старых изданий не встретишь. Не понравилось - сотрудники, всё очень "сухо" И формально, по крайней мере с кем мы столкнулись и исходя из опыта посещаемой нами ранее библиотеки с душевными, доброжелательными сотрудниками, любящими детей и свою работу. Первое посещение меня честно шокировало. Пришла с двумя детьми, которые соответственно без остановки мама, мама, то есть понятно, что я им мама и это мои дети))стали записываться в библиотеку, первый вопрос сотрудника. А это точно ваши дети? Прошли дальше, в зал дошкольников, и первое, что меня шокировало ещё больше, сотрудница в зале для детей, в футболке с коротким рукавом. Руководство вы видели руки? Это обязательно всем видеть? и почему бы хотя бы не надеть длинный рукав, и как вообще этот сотрудник работает в детском учреждении. Для непонимающих о чем речь, поясню, это не в коем случае не тату и т. д. Второй сотрудник, тоже без намёка доброжелательности, улыбки здесь тоже не встретишь, с залом не познакомила. По каким критериям расставлены книги, где что искать? Спустя какое-то время, После моей просьбы, формально сделала. Наше второе посещение -нас обслужила, тот же сотрудник, без намёка на улыбку и приветливость. До этого отругала детей(прямо отругала я думаю, можно было как-то это более доброжелательно сделать, пошутить в конце концов), что они играют в игровом зале и заставила их убирать разбросанные там, КЕМ-ТО РАНЕЕ КНИГИ, мои дети в тот момент были тоже на этой игровой площадке. Ну надо как-то смотреть за порядком, своевременно или об'явление приклеить, что перед уходом за собой убирать.
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения. Постараемся разобраться в данной ситуации…