Детская библиотека №16
Г. Челябинск
МКУК ЦСДБ
Елена Зайцева
Очень хорошая библиотека с домашней душевной обстановкой. Очень приятные женщины работают, всегда помогут найти книгу и посоветуют, что почитать.
Яна Вершкова
Ну просто чудесное место. Библиотека хоть и небольшая, но душевная. Сотрудники всегда подскажут, всегда вежливо и с интересом общаются с ребенком, проводят мероприятия. Думаю с вами интерес ребенка к книгам не угаснет) Спасибо!
София Х
Библиотека идеальная персонал добрый! Проводят мероприятия для малышей и школьников
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ОИ
Оля Ишкинина
Добрая и душевная обстановка. Приветливый и заботливый персонал
20 февраля 2025, официальный ответ
Оля, добрый день, спасибо вам 💛 Будем рады вам всегда!
Маша
Были сегодня с подругой. Понравилось. Нам предложили почитать. Мы согласились. Затем, к нам присоединилась девочка. Ушли быстро, тк времени не было. Позвали родители. Но это не мешает 5 звездам!! 🐾 Только 1 но, найти было трудно. Мы ходили в первый раз туда. Но уезжать оттуда на маршрутке/автобусе и тд, очень сложно. По картам смотрю - надо до Братьев Каширина идти..
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Рудская
Берем тут книги с братом,очень нравится библиотека)
14 марта 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ОБ
Ольга Бакланова
Были сегодня на МК дракошков, атмосфера классная, работник библиотеки такая клевая детей развлекала, сказку читала, потом с детьми сценку еще сделала, вообщем было очень круто..
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Регина Гареева
Хорошие ,вежливые сотрудники. Детям очень нравится ходить в эту библиотеку,в том числе и на мероприятия( ходят с садика )
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Солнышко .
Большой выбор книжек, настольные игры, отзывчивые и добрые библиотекари.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Илья Пашков
Лучшие библиотекари на всем белом свете
19 декабря 2022, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь.
ИФ
Иван Фамилия
Отличная библиотека, очень комфортно и дружелюбно. Грамотные и вежливые специалисты. Большое спасибо.
30 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 😁
Ирина Ишкинина
Очень приятный коллектив, всегда помогут с выбором книги
19 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Laguna
Самые замечательные воспоминания об этой библиотеке! Провела там половину своего детства с 1991 по 2003 г. С огромной благодарностью и теплотой до сих пор вспоминаю библиотекарей, которые там работали. Это прекрасное душевное место! Надеюсь, оно будет оставаться таким еще долгие годы.
Татьяна Г.
На первый взгляд старенькое помещение в жилом доме , но очень доброжелательные работники и посоветуют и помогут детям определиться с выбором книг . У них часто проходят бесплатные мастер-классы для детей малого числа группы.. Вообщем советую записать туда детей , особенно на лето школьный список литературы там вам подберут идеально.
13 мая 2020, официальный ответ
Благодарим, Татьяна, за Ваш отзыв.
TT
Tom Tom
Всё детство читал книги из этой библиотеки. За столом писал рефераты. Иногда садился на кресло в уголок и зачитывался комиксами. Было приятно прийти после школы и окунуться в тёплую и уютную атмосферу. Некоторые книги с удовольствием перечитывал. Спасибо за счастливые часы чтения.
12 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за теплые слова о детской библиотеке № 16
Виктор Лобанов
Хорошая библиотека, мне очень нравится
16 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый , Виктор, благодарны за Ваш отзыв.
Савелий Загреба
Заходил сюда один раз, выбирал книжку для братика. Персонал был вежлив, книгу, которая понравилась брату, нашел)
15 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый Савелий, благодарим за отзыв о нашей работе. Всегда рады Вас видеть в библиотеке.
Дмитрий Иванов
От всех детей огромное спасибо вашей библиотеке, которую дети посещают с большим удовольствием.
15 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый, Дмитрий, благодарим Вас за отзыв о работе библиотеки. Ждем Вас на наших мероприятиях.