Библиотеки
МКУК Централизованная система детских библиотек
Светлана Самойлова
Очень повезло жить рядом и пользоваться услугами этой библиотеки. Хороший книжный фонд, замечательные продуманные занятия для малышей на библионяне, очень интересные мастер-классы для деток постарше. Чистота в залах, очень позитивные и приветливые библиотекари. Все мои дети любят это место. Огромное спасибо за Ваш труд.
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
Джамиля Кирпичникова
Отличный персонал. Все подскажут! Просто умнички! Детям очень понравилось. Нашли все что искали. Всем советую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤝
Анастасия Сидорова
Отличная библиотека!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 До новых встреч!
ЛМ
Ладомира Мудрова-Ясная
Прекрасная библиотека для детей. Водим сюда дочку на развивающие занятия и берём книги для чтения. Лучшая библиотека из тех, где мы были!!! Всегда хорошее отношение, приветливые и любящие свое дело сотрудники, с которыми приятно иметь дело. Дочка обожает сюда ходить!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ладомира. Спасибо большое! Всегда рады встречам!
Маргарита Боярских
Отличная библиотека. Работают по выходным!!! Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за Ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады Вас видеть 💛
ИВ
Игорь В
Большой выбор книг, приятные и вежливые сотрудники!
27 октября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады помочь!
Юля Иванова
Заходила не по библиотечным делам. Девочки-библиотекари очень доброжелательные и приятные. Здорово, что с детьми такие хорошие общаются, а не вечно недовольные.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и оценку!
Елизавета С.
Замечательное место! Много книг/журналов, мероприятий, проводимых для детей тоже! Очень интересно и вовлечённо сотрудники библиотеки проводят их, и ребёнок с огромным удовольствием ходит сюда) Спасибо за вашу работу!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Елизавета. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, всегда рады 🌸
G
Guzel
Очень много книг, читальный зал, зал зарубежной литературы.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Guzel, за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады видеть вас в нашей библиотеке 😁
НЖ
Наталья Железнова
Большое спасибо, Ирине Валерьевне и сотрудникам детской библиотеки за мероприятие, проведенное с нашими детками! Приветливые библиотекари, всегда всё подскажут! Рекомендую.
19 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно 😉
Ольга Лашманова
Большой выбор..Приветливые библиотекари , всегда все подскажут и порекомендуют еще что то, даже ребенок не боится спрашивать у взрослых, всегда интересные тематические раскладки. Очень довольны довольны нашей библиотекой! 👍❤
18 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за отзыв. Очень приятно 🤝
🐼 🌸Сеня🌸 🐼
Отличное место для отдыха 😍
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, всегда встречам! ❤
OL
Olesya Liamir 💕
Берем тут книжки с братом! Чудесная библиотека, спасибо)
1 февраля 2024, официальный ответ
Olesya! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДЛ
Дарья Лисовская
100 лет не была в детских библиотеках, но вот пришло время, подросла дочь, к слову всего 2 года ребенку. НО несмотря на то, что ей всего то 2 года в этой библиотеке есть чем заняться маленькому ребенку. А я о проекте "Библионяня". Это идея на 1000000 просто супер! Я уж не знаю кто именно придумал этот проект, но это просто что-то нереально крутое! Спасибо вам! А отдельное спасибо девушке, которая проводит сами занятия, видно что человек душу вкладывает в каждое такое занятие!!! Спасибо вам огромное за такую идею! Все сотрудники максимально вежливые и приятные девушки)
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Артем Максютов
Чудесное место. Видим дочку, она в восторге. Спасибо, Вам, огромное!!!!
2 октября 2022, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Будем вас ждать 💛
Валентина Зыкова
Записала внука в эту библиотеку, когда он гостил у меня во время летних каникул. Не смотря на большой наплыв юных читателей в июле-августе, нам удалось получить на руки и прочесть все произведения по внеклассному чтению. Самые лучшие впечатления остались от персонала. Все сотрудники искренне рады своим посетителям и готовы помочь в поиске нужной литературы. Спасибо коллективу библиотеки за доброжелательную атмосферу.
1 сентября 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
НД
Натали Донцова
Ребёнок с удовольствием идёт в библиотеку!А это в наше время важно)))
16 августа 2022, официальный ответ
Натали, спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
SV
Svetlana V
Приветливый и доброжелательный персонал. Спасибо за ваш труд!
15 августа 2022, официальный ответ
Inessa, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Дарья Дарьева
Замечательные мероприятия и радушные сотрудники. Спасибо большое за труд!
8 августа 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё.
Анетта Gibert
На входе женщина, у которой маска одета лишь на рот, требует от посетителей маску одеть, но сами сотрудники 2 из 3 были масок. Испортила всё настроение.
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно. Приносим свои извинения за случи…
Саша Горшкова
Обожаю эту библиотеку: здесь есть и новые книги, и прекрасные библиотекари. А какие мероприятия чудесные проводят! Вижу, что в этих стенах всегда есть читатели!
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Саша, рады Вам всегда ❤
Ирина Travel
Отличное место! Много современных детских книг+ развитие+ игрушки( в комнате под названием " Игротека").Здорово! Я б читала и читала💖💖💖 Есть по средам Библионяня- занятие для деток с 1,5-3,5 годиков направленое на развитие любви к чтению. Это было здорово!
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное. Всегда рады встречам!
Регина 💗
Отличная библиотека ❣️
6 июля 2021, официальный ответ
Анна Корсакова
Благодарим Ульяну Гнедкову за то, что всегда подберёт нужную книгу, посоветует, неутомимо расскажет сюжет той или иной книги, расширяет кругозор читателя. Побывали с детьми на увлекательном мероприятии, посвящённое рифмам. Было очень интересно! И спасибо всем сотрудникам библиотеки ❤️ Просто замечательно, что рядом есть люди так заинтересованные в своей работе, готовые заинтересовать читателей, любящие и знающие историю родного города, авторов, книжный фонд.
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады встречам!
Ольга Зарипова
Отличная библиотека! Персонал очень вежлив. С младшей дочерью ходим каждую среду на Библионяню, а старшая каждые две недели берет книги.
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады встрече с нашими читателями!
КР
Константин Рогожин
Был с дочерью, очень понравилось. Библиотекари очень дружелюбные, проконсультировали по всем вопросам.
12 января 2020, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв.
Ольга Бура (Маленик)
Хорошая библиотека, нам понравилась.
ЮУ
Юлия Усманова
Ходим с сыном в эту библиотеку, все очень нравиться. И библиотекари всегда помогут.
НИКИТА ЗОЛОТАРЁВ
Хорошая библиотека, большой выбор книг, приятные библиотекари, знающие свое дело. Рекомендую!
14 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать мнения наших читателей.
Аня Ерошенко
Хорошая , всегда есть интересные книги, вежливые сотрудники, подскажут расскажут )))
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова о нашей библиотеке! Приходите, всегда рады)
Андрей гордеев
Отличная библиотека, отличный выбор, добрый и отзывчивый персонал. Уже давно пользуемся этой библиотекой и дальше будем пользоваться. Спасибо вам большое!!!
Леди НМ
Чудесная библиотека! Замечательные сотрудники! Сын с удовольствием ходит на библионяню. Каждое занятие очень интересное и яркое. Очень много новых, современных книг для малышей.
7 мая 2019, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за теплые слова о нашей библиотеке! Нам очень приятно!
Мария Чернова
Отличный выбор книг.Доброжелательность персонала.Быстрое обслуживание.
Ирина Королева
Все хорошо, улыбаются, пришли с ребёнком первый раз и нам провели экскурсию по библиотеке, сыну понравилось) У библиотеки есть страница во «вконтакте», там можно продлить книги, отвечают почти сразу. Мне все нравится)
Наталия
Некоторые сотрудницы - отвратительные хамки. Раньше регулярно с детьми посещала, но при последнем визите книгу выдавали с претензиями, мало того, вдвоём тут же перемывали мне кости. И это ДЕТСКАЯ библиотека! Ходить нет желания больше. Фу, аж противно Будем повышать посещаемость другой, более достойной библиотеки