Канцника
Канцелярский магазин
СГ
Степан Гришук
Менеджер по телефону отказался принять заявку на канцелярские товары и попросил набить заявку самостоятельно в интернет магазине. Ребята, зачем держать в штате менеджеров по продажам если всех отправлять в интерне магазин? Предлагаю сократить штат менеджеров и увеличить зарплату складским работника для отгрузки товара.
Ната Голубь
Очень большой ассортимент!
Алёна Голотина
Отличный выбор канцтоваров. Для дома и офиса. Система скидок и интернет-магазин. Всегда нахожу что-то интересное для себя!
Айдар Гафаров
Продавец кассир Ольга, настоящая хамка, обиженная просто на весь мир. Пока ходили собирали товар в корзину, сто раз услышали как она бубнила и хаяла предыдущих покупателей. Пришли на кассу, что то у нее там в программе приключилось, заставила весь товар выгрузить и по новой сканировала. Весь этот процесс сопровождался бубнежом и негативом, в течении 10-15 минут. Товар просто кидала в корзину, на замечание выдала: «это же бумага что ей будет», хотя бумажной продукции была только малая часть. В итоге у нее все ****, одна она д’Артаньян. Не советую закупаться в этом магазине. Предпраздничное настроение, подготовка к 1 сентября первоклассника, коту под хвост
Вилия Галимова
Хороший магазин и персонал, всегда заходим когда учебная программа что-нибудь эдакое выдаст и необходимо накануне купить что-то для какого-то предмета
Имя Фамилия
Зашла чтобы купить канцтовары. Стало душно и нехорошо. Стоит кулер полный воды. Попросила стаканчик чтобы попить, ответ «закончились» классное у вас отношение к покупателям👍🏼
Николай Пименов
Хамское отношение к клиентам! Нерусская женщина , вся в золоте начала с ходу хамить , перейдя на ты , при этом жуя печенье. Судя по реакции продавцов , не в первый раз . Причем ладно если бы что делалось противоправное - выбирали ребенку дневник , сказали нефиг тут все раскидывать . А на просьбу позвать директора магазина сказали что его нет . При звонке на горячую линию выяснилось что директор в магазине … Очень негативное отношение осталось… Ассортимент хороший .
Анна Брюханова (Куликова)
Срочно нужна была карта Челябинска! И только тут я её нашла! Продавцы доброжелательные! Всегда чисто и всё чётко по полкам разложено!!!
константин ожегов
Не знаю к кому предъявлять претензии.В картах и 2GIS в воскресенье работает до 17.00 По факту выходной. Зря потраченное время. На Тимирязева закрываются раньше чем положено. Уже не раз в отзывах об этом писали.
Дмитрий Козлов
Одыкватные цены, сотрудники вежливые. Если что то не понимаешь, подскажут.
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы. Будем и дальше стараться для вас ,наших дорогих и любимых покупателей
Евгений Попов
Очень странный магазин. Заявлено рабочее время в выходные, но к сожалению все звкрыто. Специально ехали в этот магазин, но очень не приятно, что потратили время и оказались у закрытых дверей. Считаю, что это не уважение к покупателям. Корректируйте режим работы, чтобы не сбивать с толку покупателей.
Виктор Герасимчук
Работают как им угодно.
ГТ
Глеб Терёхин
Не работает в воскресенье в 14-00.
NV
Nurslu Valeeva
Заехала по пути в этот магазин- продавцы молодцы! Быстро и четко. Дале подумала что теперь тут буду закупать канц товары для офиса. У выхода заметила коробки пустые( обычно во всех магазинах коробки ки пустые стоят для покупателей).... решила воспользоваться этой услугой- думаю как хорошо!! И тут слышу крик: женщина шла и визжала: "Нееет, нельзя!! Мы в них товар клиентам погружаем " я: а я у вас товар украла? .... в общем настроение никакого. Не советую ходит в этот магазин в котором вам нахомят. И совет: напишите на месте гле лежат пустые коробки: не трогать, коробки для внутреннего использования !!.....
Евгений Юрьевич
Нет конвертов. Позор.
Ки
Констант иН
Цены завышены, ячейки толком не работают, проходы узкие. Продавцы ходят как церберы за тобой...
Anna Ivanova
Сегодня я себе пообещала, что это последний мой визит в Канцнику. Магазин довольно посредственный. Выбор есть, но на весь класс, например, не купишь одинаковых тетрадей, максимум в наличии 10-12 штук. Цены высокие по сравнению с сетевыми магазинами, и магазин очень редко проводит акции. Есть какие-то интересные по дизайну ластики и точилки, но стоят они слишком дорого для китая. Это не то место где можно медитативно выбирать товар, лежит все не пойми где, очень тесно.
30 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Заботясь о покупателях, мы стараемся поддерживать широкий ассортимент товаров…
Ярославна Горбунова
Ужасное отношение к клиенту! Сделала заказ в пятницу в обед, перезвонили тут же уточнить пункт выдачи. Обещали перезвонить. В выходные тишина.... Звоню в понедельник: что-то долго суетились, выясняли... Сказали, что не работают в выходные и заказ еще не собирали, но как соберут, то перезвонят. Сегодня конец дня среда... Никто не звонит. Захожу на сайт, вижу, что в заказе нет в наличии 2 позиций, но не понятно готов он к выдаче или нет. Вопрос к компании: к 1 сентября этого года успеете собрать заказ?
vassya2004
Мне данный магазин нравится своими ценами, а также вежливостью и отзывчивостью продавцов. Закупаюсь всегда только в "Канцника". При заказе через интернет менеджер всегда перезванивает и корректирует заказ в случае отсутствия нужного количества товаров.
Совет Республик
Хороший магазин, пришел купил тетрадей, помогли выбрать ручки и карандаши. Все понравилось. Цены обычные, даже я бы сказал дешевые.
Анна Анна
Покупала здесь магнитно-маркерную доску в подарок, и, конечно же специальные маркёры к ней. Показали из чего выбирать, выбрала набор из 4-ех за 180 рублей. Позже оказалось, что это простые маркеры и никак не подходят к этой доске! Пять раз спросила у консультанта подходят ли они к доске? Да, говорит! Доверилась, и смотрела как ребёнок расстроенный не мог дождаться утра следующего дня, чтоб купить соответсвующие маркеры! Спасибо за испорченное настроение мне и ребёнку!
28 января 2019, официальный ответ
Добрый день Анна. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Просим Вас сообщить свой контактн…
Irina
Зашли в магазин за ручкой «пиши-стирай» и очутились будто в прошлом. Мы были единственными посетителями, за прилавком трое женщин- одна в районе кассы, две другие за витриной очень громко разговаривают и смеются, на нас ноль внимания. Мы громко здороваемся и просим стирающиеся ручки показать, а в ответ от женщины у кассы получаем - вон там на витрине посмотрите, другие две смеются и болтают все также громко. Цены на ручки варьируются от 30 до 180 рублей и мы пытаемся узнать в чем собственно отличие, но внятных ответов не получаем.. в итоге пробуем дорогую и просим оформить покупку. Тут женщина у кассы говорит - Галь (или Валь) иди пробей. А та ей - не охота. Мы стоим наблюдаем за диалогом, через минуту Валя или Галя все таки решилась подойти взять денег и выбить чек. Спасибо! Вышли с «чувством благодарности» к продавцам)
Переменная Облачность
Каждый месяц оставляем в магазине от 5 до 15 тысяч рублей для предприятия. На днях снова осуществили закупку. Дамы в торговом зале были как всегда вежливы и внимательны, но когда мы прошли на выдачу, к нам никто не вышел ни после первого, ни после второго звонка. При обращении с просьбой выдать товар к молодым людям-кладовщикам, которые носили куда-то коробки, получили довольно грубый ответ, что выдадут, когда загрузят машину. Знаете, если бы они по-человечески попросили подождать, мы бы слова не сказали. Но после такого отношения мы попросили оформить возврат. Вы, извините, не единственный продавец ручек, чтобы так себя вести с клиентами. Тем более сейчас, когда конкуренция на рынке очень жесткая, и по факту побеждает именно сервис. Учитесь общаться с людьми, а мы будем искать другой магазин канцтоваров.
Ваш негативный отзыв
Уважаемое руководство данного магазина, почему вводите в заблуждение своих покупателей, а конкретно с днями и часами работы. Написано большими буквами и цифрами "ВС: 10-17" на стене, а по факту затонированое окно, а за ним ни души. Исправьте информацию не только на табличке, но и в ДубльГИСе. Я на вас понадеялась, а вы оказались безответственны.
Kathrin
В данном магазине очень хороший выбор. Но цены высокие. Один раз зашла и купила всего лишь 2 ручки и несколько простых карандашей - заплатила 250-00. Не знаю, за что платят люди...наверное за бренд. Есть конечно и хорошие, качественные вещи, представленные в магазине, которые стоят тех денег. Но вот обычные тетради, канцелярские принадлежности и блокнотики можно приобрести и в том же "Книга Ленде". Мое мнение: в "Кнопку" стоит идти и оставлять там свои деньги, только если выбираешь там действительно какую-то оригинальную и качественную вещь.