Кнопка
Канцелярский магазин
2ГИС
Отличный магазин, всегда покупаю всё там каждый раз, есть просо все: от милых точилок и карандашиков до строительных канцелярских ножей и до мольбертов с красками. Огромный выбор, вся канцелярия там
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 2ГИС, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
СГ
Светлана Г.
Отличный магазин! Здесь есть всё: от простых синих ручек до профессиональных материалов для творчества. Всегда чисто, аккуратно разложено, вежливый персонал. Особенно порадовала акция на подарочные ручки, не упустила возможность воспользоваться. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
Vitia Filumov
Зашли просто посмотреть, прикупили пару товаров. Прикольный магазин, сразу всплыли воспоминания о учебе))) из минуса только то что сотрудники ходят, следят, видимо что бы не стащили нечего)) поставьте камеры себе и смотрите через них. Зачем тоскаться за покупателями и создавать для них этот дискомфорт
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще 💛
Ирина Макарова
Огромный ассортимент товаров отличного качества по приятным ценам. Всегда чистенько и уютненько. Приветливые девушки-продавцы. Прекрасный магазин
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
ЕА
Евгений Абрамов
Никому не советую этот магазин!!!
Й🦔
Йожик 🦔
Магазин супер, есть всё самое необходимое и даже больше)
1 сентября 2025, официальный ответ
Йожик, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
АУ
Александр Удовиченко
Магазин понравился. Ассортимент большой. Постоянно действуют разные акции. Сейчас можно купить рюкзак или ранец+ пенал со скидкой 10%. Я воспользовался этим предложением. Покупке доволен. Советую.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 😁
Маришка
Искали в городе художественный магазин. Нашли Кнопку-арт на свердловском пр. Побывали здесь впервые, и, думаю, ещё не раз вернёмся. Очень понравился ассортимент, тут же можно и к школе подготовиться(от ластика до рюкзака, есть все!). А мы пока готовимся к вступительным экзаменам в художественную школу. В магазине нам помогли подобрать все материалы, предложили и помогли выбрать всё, и чем лучше писать и на чем, и как хранить. Девочки умницы! Обязательно к вам вернёмся!!
Галина Созыкина
Хороший магазин! Проездом в городе всегда заезжаем в Кнопку. Подарки внукам и детям покупаем. Выбор большой, цены хорошие. Консультанты всегда помогут подобрать лучший подарок детям
28 июля 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь.
Анна Юркова
Наверное лучший❤️ магазин канцелярских принадлежностей в городе. Большой выбор, а самое главное, внимательное профессиональное обслуживание. Успехов вам❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Марина
Отличный магазин! Большой выбор, удобное расположение в центре. Цены хорошие, много скидок. Большой выбор ручек Паркер, идёт по скидке, на подарки самое то!
29 июня 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Алёна Шибаева
Магазин очень понравился. я узнала от подруги, что здесь есть выбор игрушек Лабубу. И действительно есть из чего выбрать. Купила и брелок и игрушку. А ещё со скидкой 15% приобрела 3D котика. Большое спасибо продавцу Екатерине. Она всё показала, рассказала, предложила. У меня хорошее настроение теперь на весь день!
29 июня 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВА
Валентина Андреева
Данный магазин - это наша палочка-выручалочка!!! Большой выбор офисных и школьных принадлежностей. Найти можно абсолютно все. Особенно когда ребенок забыл заранее сказать, что нужно на урок труда. Или срочно что-то докупить для поделки. Купили рюкзак со скидкой . Младшему приобрели игрушек 3 д по хорошей скидке..Веждивый, знающий ассортимент персонал. Проконсультировали по поводу товар для художников. Очень понравится магазин. Советую.
2 июня 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
МВ
Марина Василяускас
Была в вашем магазине, очень большой выбор художественных материалов и не только. Купили краски Малевич со скидкой и с большой скидкой кисти Малевич. Ребёнку купили игрушек 3 д и оказалось тоже хорошая скидка. В восторге от магазина. Всем советую. Будем теперь посещать магазин чаще.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
СД
Светлана Данис
Это наш любимый магазин! Большой ассортимент, вежливое обслуживание, просто рай для детей и творческих личностей! Наталья- наш любимый продавец, очень отзывчивая, душевная, всегда посоветует от души!
16 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🤗
Аля
Сегодня была в этом магазине, очень большой выбор художественных товаров и не только,купила ребенку краски и в дополнение кисточки Малевич, и была приятно удивлена на кассе кисточки прошли по скидке, обязательно загляну в этот магазин ещё
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аля. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
ОЧ
Оксана Черных
Постоянно отовариваемся с ребёнком тут канцелярский товарами. Магазин удобен нам тем, что располагается по пути в студию рисования АrtFlow. Система скидок и накопления бонусов по карте, привязанный к телефону (карту можно не носить). Главное, продавцы могут помочь профессиональным советом при выборе специфичных художественных товаров.
20 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Надежда Сутягина
Очень приятный и отзывчивый персонал, всегда помогут, подскажут, даже если пришел за 5 минут до закрытия.
17 января 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ангелина Кузьмина
Все супер, обслуживание на высоте, большой ассортимент товаров
17 января 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 😉
Г
Георгий
Классный магазин, отзывчивые сотрудники. Покупал бумагу и гуаш, помогли с выбором!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Георгий, за приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
ЯК
Ярослава К
Магазин с большим ассортиментом. Здесь одни из самых низких цен на школьные товары и товары для творчества. Также имеются скидки для студентов, как раз рядом с университетами)
9 января 2025, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для ва…
Just waew
Покупали акриловую краску не первый раз Краска расслаивается Деньги не возвращают, краску не меняют Директор утверждает что у краски нет срока годности хотя на самом тюбике написано 4 года Крайне не рекомендую покупать краску в этом магазине Условия хранения не соблюдают краска начинает вонять
9 января 2025, официальный ответ
День добрый. Спасибо за ваш отзыв. Действительно, на данные краски нет срока годности, есть гарантий…
Соня Мосунова
Цены не завышены и вполне приемлемы, комфортная обстановка, помещение разделено на три зала. Очень отзывчивые и, что важно, улыбчивые сотрудники)) Спрашивают, нужно ли что-то подсказать, чуть ли не экскурсию по магазину проводят) помогли определиться с выбором и найти что нужно, покупкой и посещением довольна😊
Евгения Редничук
Хороший магазин, есть все что необходимо, персанал очень отзывчивый🤗
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Хороший магазин, часто забегаю сюда за необходимыми принадлежностями. Персонал отзывчивый, всегда помогут в выборе и подскажут, что лучше взять.
Благодарим за отзыв.
Анастасия Ботова
Хороший магазин с удобным расположением , отличный выбор ассортимента на любой вкус и возраст. Вежливые консультанты. Обязательно приду снова.
8 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв, рады сотрудничеству 🤗
КЮ
Ксения Юркова
Отличный магазин. Спасение всех, живущих в округе! И не только. Не смотрите, что маленькое помещение - мал золотник, да дорог! Ощущение, что есть всё, что нужно ,или хочется не только детям,но и взрослым. Ассортимент огромный и для школьников,и для офисов, и для хобби и занятий с детьми, и для профессиональных и начинающих художников. Прекрасные и вежливые продавцы работают очень давно, всегда приветлива и готова прийти на помощь!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 😁
Алена Шибаева
Отличный магазин с огромным ассортиментом канцелярии и товаров для художников. Продавцы всегда приветливы и готовы помочь в выборе товара. Всем рекомендую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Сидоренко
Любимый канцелярский возле уника, часто беру письменные и художественные принадлежности, цены самое то, расположение удобное, персонал вежливый, помещение уютное! Рекомендую всем
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🤝
ТГ
Татьяна Гаева
Отличный магазин- вежливый персонал- приемлимые цены- большой выбор))) Рекомендую!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 😉 Очень приятно.
Андрей Панамарев
Отличный магазин для тех кто занимается изобразительным искусством, учится в школе. Сегодня сделал покупку. Заранее позвонил, так как мог не успеть до закрытия, мне ответила администратор Наталья Алексеева, приняла у меня список нужных товаров, на Viber. Заверила, что дождутся меня. Я приехал получил свою покупку, карту клиента. Получил массу хороших эмоций! Спасибо Вам за внимание, отзывчивость, и профессионализм всего коллектива! Это успешное место и успешные люди!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🌸
Алиса Погорелова
Замечательный магазин и отдельно замечательный персонал! Огромная благодарность девушке-сотруднику занимающейся интернет.заказами - сама перезвонила мне по уточняющему вопросу позиции в заказе, заказала перемещение для моего удобства забрать заказ, лично вышла обсудить довоз партии. Очень внимательно, тактично, с пониманием моей гипер спешки т.к заказ был срочным! Спасибо вам большущее! Впредь буду обращаться именно в ваш отдел.
Артём Истомин
консультанты супер
K B
Час выбирала блокнот и не потому, что все плохо, а потому что выбор огромный и глаза разбегаются) классный магазин
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Сузанна🎨 Арт
За художественными принадлежностями только сюда!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сузанна, спасибо большое за доверие 😌
Александр Махров
Отличный магазин!
Дэнчик Это я
Хороший магазинчик, отзывчивый персонал. Подсказали что где лежит, помогли выбрать.
КМ
Катерина Махрова
Понравилось обслуживание, и особенно обрадовала скидка 20%. Рассчитывала купить только средний набор маркеров для скетчинга, а смогла приобрести набор на 48 цветов. Большое спасибо!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Сергей Сергеевич
Добрый день всем кто изучил или в процессе изучения письменности, на днях заходил в канц магазин и был приятно удивлён обширному и многообразному выбору , но я пришёл только за ручкой. Менеджер Татьяна профессионально выявила мою потребность и проконсультировала, подобрали самую подходящую мне модель по цене и качеству, баланс и лёгкость ручки идеальны! Позже приду к вам за карандашом, камсамнида с:
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ад
аэройога дома
Очень большой выбор канцелярских и художественных товаров.
Дмитрий Иванович
Хороший ассортимент и продавцы
Екатерина Проскурякова
Замечательный магазин! Ассортимент - большой выбор, есть практически всё! Девочки приветливы, всегда помогут, посоветуют. Рекомендую друзьям и знакомым.
27 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🤗
Irina Ganikhina
Всегда радует ассортимент! Дети только сюда и бегут за школьной канцелярией, персонал конечно приветливый и грамотный, давнишний клиент.... ..
27 мая 2023, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы старались!
ИТ
Ирина Токарева
В магазине всегда хороший выбор художественных товаров, приветливый и отзывчивый персонал. Являюсь постоянным покупателем этого магазина и рекомендую однозначно!
Ирина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас снова ❤
Марина Алексеева
Отличный магазин! Приятный коллектив! Придём еще!.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова.
Лилия Лилия
Отличный магазин! Просто, светло! Много товара, цены приятные
Арсений Симаков
Хороший магазин, большой выбор товаров
Елена
Магазин замечательный! Огромный выбор для творчества, всегда нахожу что то новое для себя, радуют хорошие скидки для художников.
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. И в дальнейшем будем радовать своих покупателей большим ассортиментом продукции, новинками и конечно, скидками
КС
Кирилл Совмен
Как писалось ниже, магазин действительно маленький, но кому нужна огромная канцелярия? Можно найти всем известные бренды и более дешевые варианты товаров. Нашел недорогую и хорошую "Невскую палитру" и отличный планшетник для походов на пленэр, а также много органайзеров на самоклейке
24 мая 2023, официальный ответ
День добрый. Приятно получать заслуженную похвалу. Благодарим за отзыв.
AR
Alex Romero
Большой выбор художественных товаров. Приветливый персонал, готовы подобрать товар по списку или подсказать альтернативу. На кассе рассказали про акцию и предложили выгодную карту. По художке рассказали даже с примерами и объяснениями какие краски и кисти подойдут для моей идеи. Теперь за художкой и дельными советами только сюда.
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.