Колледжи
ГБОУ Южно-Уральский государственный технический колледж
В здании
Иван Федорович
Отличное учебное заведение,грамотный и отзывчивый персонал,расположили к себе с момента работы приемной комиссии.Все доступно и информативно!
Ольга Кузнецова
Самый лучший колледж в Челябинске.
El Krazov
Подали объявление о вакансиях, решила позвонить, но разговаривать особо не захотели, только услышала"Приходите с документами" и положили трубку. Меня удивляет вакансии "висят" больше месяца, что никто не звонит? Конечно я лично даже из интереса не пойду , лучше останусь там где работала и работаю ..
Полина Сакальская
Хорошее учебное заведение, прекрасный преподавательский состав, дают много знаний, видно, что им нравится их работа. Ответственные кураторы. Отдельное спасибо куратору Светлане Алексеевне, прекрасная женщина, хоть и бывает вспыльчивой, но всегда справедлива. Единственный минус, во втором корпусе не помешало бы сделать ремонт.
ПЛ
Полина Лычагина
Хороший колледж, чисто, красиво
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады вам!
Лёль Ка
24.06 числа приехали подавать документы на заочку. Приехали в 1 корпус, ждали, когда кто-нибудь придет, в итоге сказали, чтоб шли в корпус на грибоедова. Там уже выяснилось, что документы на заочку принимают с 8.07. Сегодня же выясняется, что можно было записаться, чтоб не сидеть в очереди. И кончено же никто об этом сказать не решился. Теперь ждать, когда сначала пройдут те, кто по записи. Хотя ни на сайте, не в брошюрке, которую дают ничего не сказано. Телефон приемной комиссии выключен в рабочее время. И как к вам поступать, раз все через одно место? Я сама закончила этот колледж в 2022 году, поэтому и было решено сюда поступать. Но видимо тут стало отвратное отношение к абитуриентам, и поди к студентам не лучше.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Согласно записи и в порядке живой очереди идут абитуриенты, поступающие на очное отдел…
О́тчислили
Alexander Well
Переписка униженных и оскорбленных) Вы вместо того чтобы отзывы строчить начните сами улучшать свою жизнь. Кроме вас этого никто делать не будет.
Ярослав Ролл
Главный корпус, конечно, выглядит красиво и заманчиво, и цены за обучение здесь не из дешёвых. Но удивляет, что нормальные условия для учёбы есть только там. Корпус "айтишников" — просто ужас: ремонт отвратительный, всё старое и разваливающееся. Кондиционеров нет вообще, а по уставу приходить в шортах запрещено! При этом никого не волнует, что в мае и июне в корпусе настоящая баня — дышать невозможно. Преподаватели — полный провал: грубые, бестактные, часто ничего не знают и не умеют нормально объяснить. В некоторых кабинетах до сих пор стоят деревянные окна, а на крыше уже плесень размножается. Это просто позор для учебного заведения. Мы учимся в ужасных условиях, и кажется, никому нет дела до этого.
Пользователь .
Обеденный перерыв отдела кадров отличается от основного указанного.
А.
Анастасия .
Невероятно отвратительный преподавательский состав! Куратор вместе с руководителем специальности не просто не хотят искать компромиссы — они конкретно игнорируют! Вместо того чтобы помочь студенту, унижают человека из-за личной неприязни (которая, кстати, часто ничем не обоснована). Также угрожают занижением оценок, меняют расписание производственной практики так, как им выгодно, забив при этом большой болт на студентов. Дают "выбор" того, что можно выбрать для практики, но лишают его перед самым началом! И как это называется? На каждый вопрос о каких-либо сложностях предлагают сменить специальность или вообще отчислиться! Буквально сегодня мне сказали: "Раз хотел перевестись, так почему не перевелся? Лучше бы ты так и ушел."
АО
Алла Олейник
о Дне Открытых Дверей 🥰 Самые приятные впечатления, очень благодарна за: 👌Грамотную Организацию 👌Подробные Ответы на любые вопросы 👌Мини-погружение в профессии 👌Различные перспективы 👌Открытость и человечность Марии Викторовне 👌А главное: возможность сотрудничества со школой для подготовки к поступлению !!! 👌Чисто и уютно, шутник-охранник 👌Забота о каждом, здесь классно, это лучший колледж 💯%
Яна Пашкова
Хороший колледж, дочь отучилась, не пожалела.
Д
Денис
Классный колледж,учусь на втором курсе и меня всё устраивает,преподаватели просто бомба всегда пойдут на встречу и войдут в положение.В общем класс😍😍😍😍😍😍😍
Liza Meow
Получила диплом архитектора. Преподаватели на этой специальности хорошие люди(это станет понятно только к началу 4 курса). Есть некоторые преподаватели-женщины относящиеся с трепетом к парням,девушки такой чести не удостоились.Деньги дерут нормально, за 4 года стоимость обучения на коммерции каждый год росла. Около 2-х месяцев в женском общежитии не было горячей воды из-за задолженности колледжа.Ремонт сделали только на двух первых этажах,на остальное деняк не хватило((
Анатолий Иванов
Отличный колледж, знания полученные там, даже спосутя много лет помогают мне в работе.
Даниил Касьянов
Хороший колледж, преподаватели добрые. Общежитие на Савина 18 отстой, третий этаж без ремонта.
Никита Эльпримов
хороший колледж
Марта Билборд
Обещали отдать лист со всеми оценками на неделе, никто не выдал, диплом еще 1 числа отдали, а листа все еще нет, спасибо, что выдали всем группам, кроме нашей 👍🏽 никому не советую, диплом не действителен без этого листа :)
К
Кащей
Не советую этот колледж
СЭ
Саша Эппле
Преподавательский состав оставляет желать лучшего Не все, но процентов 50 точно Все тебе в голос говорят, что ты ничего не добьëшься Заставляют уходить в академ Доводят студентов до того, что те просто забирают документы Только главный корпус выглядит презентабельно, остальные, например машиностроительный, почти в ужасном состоянии
Miroslav Alecsandrov
Какие предметы надо сдавать Чтобы пойти учиться к вам На программиста?
Anna Merikova
охранник позволяет себе слишком a lot
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Чтобы решить данную проблему, хотелось бы информации побольше. Придете в понедельник в…
ВВ
Виктор Выктордудка
Не советую👎👎👎👎👎👎👎
I Konor
Монтага так себе. 👎 Сам учился 2 курса потом ушел. Не советую
Никита Токарев
Что отдел кадров, что приемное отделение, все поголовно идиотки которые считают что студенты им чем то обязаны. Забрать свой аттестат стоило мне недели времени, каждая тётка, иначе их не назвать, считают своим долгом напомнить что они мне ничего не должны. По закону имею право получить справку о том, что когда то обучался в этом притоне. Приписывали какой то долг в 25+ тысяч рублей, хотя всё было оплачено в процессе обучения. Хорошо что сохранял чеки с банков, иначе трясли бы до победного конца. Шпыняют с одного кабинета в другой, никто ничего не знает, пока не приедешь и не попрыгаешь перед ними неделю. В бухгалтерии путаются в своих же записях, не могут найти выписки об оплате. Позвонил сегодня (17.03.2023) чтобы узнать для чего им нужна моя зачётка, начали визжать что я им уже надоел) Делайте свою работу как полагается и не придётся вас шевелить,приезжать каждый день. Единственные люди которые пытались помочь, это заведующий архитектурным отделением и его ассистентка София Ишмухаметова, большое спасибо.
Кирилл Антонов
Отличный колледж, преподаватели знают свое дело, рекомендую!)
Софья Романова
Как выпускница заявляю, что тут просто прекрасные преподаватели! Отчислиться не дали, заставили доучиться, спасибо им большое за это)
Вадим Глазов
Как выпускник Монтажного колледжа, я рекомендую сей учебное заведение. Тут вы найдёте себе новых друзей и получите знаний, если конечно будите учиться =)
Марина Опарина
Монтажечка родимая :D
Анастасия Панова
Неплохой колледж для Челябинска, но если вы не отсюда, то ищите дальше, в других городах
Александр Иванов
Рекомендую, хороший колледж.
Vladimir Borovik
Первое впечатление: все по серьёзному (по советски), в хорошем смысле)))
Катя Грибноемыло
Хороший колледж. Преподаватели добрые люди, преподают понятно.
СЛ
Сергей Любимкин
Раньше была просто МОНТАЖКА. Я там учился и не жалею. Монтажный техникум остановка по-моему так и называлась да и сейчас наверняка называется. Удачи всем студентам
Радмир Гарипов
Очень хороший колледж.
Макс Лебедев
Колледж так себе, не идите туда
Венера 222
получила тут своё первое образование, и хочу сказать, что на строительном факультете самые сильные и лучшие педагоги. есть с кем сравнить ☝️если выбираете где учиться на строителя, то успевайте сюда, пока тут такие душевные и профессиональные преподаватели: Егорова М.А., Вильчик Н.П., Мурдасова Т.М.
kaktus_natik
отличный колледж, прям супер пупер. ну очень крутой. классный при классный, сколько же еще писать, вот!