Центр профессиональной подготовки Главного Управления МВД по Челябинской области
Переподготовка и повышение квалификации
Так себе заведение, кое-как столовая, очень не очень руководители, из профессиональныой подготовки, учат профессионально слушать и обтекать. На стажировке за две недели узнал больше, чем за почти полгода тут.
Анастасия Баева
Красота, не правда ли?! А вот уважаемый господин К. М. Китушин уверяет, что "мы вам ничем не мешаем"! 👍👍👍 но на фото явно видно ваших воспитанников, мешающих проезду к контейнерной площадке! Хотя, на ограждении висит табличка о штрафах для таких "одаренных"! Зато погоны носим! 👍
Денис Фазлыев
Место на любителя, сколько раз там бывал, ни разу не оказался в восторге. Дисциплина строгая, постоянно заставляют строится на плацу(утром и вечером), дядьки с большими погонами постоянно ходят угрюмые, после спортзала ни каких сил не остаётся, проходя мимо столовой частенько воняет парной рыбой, в общем одни негативные воспоминания. Не рекомендую к посещению, место на любителя.
Лидия Новицкая
Для чего напротив вашего здания открыли автостоянку???? Для того, чтобы все свои машинки ставить вокруг дома по ул. Кудрявцева, 63. Машины ваших слушателей заполонили всё вокруг!!!! Во всех близлежащих дворах!!! Это не просто не удобно для жителей окружающих домов( но для чего вашему руководству о них думать)!!! Так просто даже МУСОР ВЫВЕЗТИ НЕВОЗМОЖНО!!!! МУСОРОВОЗ ПРОЕХАТЬ НЕ МОЖЕТ!!!! Ваше руководство хоть РАЗ В СЕЗОН могло бы соизволить заглянуть за свой забор. И поинтересоваться, что же происходит за стенами учреждения!!! На своей территории снег чистят с утра до вечера, а к нам машина снег почистить заехать не может ИЗ-ЗА МАШИН ВАШИХ СЛУШАТЕЛЕЙ!!!! ВОТ ТАК, ДВОР ПОЛНЫЙ ГРЯЗНОГО СНЕГА, МУСОР СКОРО ДОРОГУ ПЕРЕГОРОДИТ, НО КАЖДОЕ УТРО "ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЕМ ТОВАРИЩ МАЙОР".... А МЫ ВАМ ЗДРАВИЯ НЕ ЖЕЛАЕМ!!! Оценка этому месту даже не одна звезда, а БОЛЬШОЙ МИНУС!!!!
СП
София П
Задолбали парковаться в нашем дворе!
НМ
Несемов Мирон
Отвратительное место, говорят 24/7 что нужно соблюдать распорядок дня, который здесь имеет практически юридическую силу, но руководство ЦПП регулярно нарушает распорядок дня в частности п/п-к Филипов, который оскорбляет личный состав, который в большинстве своем офицерский! Не кому не рекомендую время провождения здесь, вся польза нивелируется отвратительным отношением к слушателям
Михаил Брусков
Как то так и никак иначе🤷🏻♂️
RD1S 🚘
Не высыпается, кормят нормально через раз, выходить по гражданке в деловом стиле(когда на улице печёт) Учебного материала куча-туча, Тупые бесполезные вечернее построения, думают что мы сбежим, крч фигня полнейшая(
Варламов Семен
Вставать вообще то надо когда мимо преподаватель проходит ахаха
Александр 1
Кормят вкусно, программы интересные, тамада хороший