Рост
Типография
ЛХ
Лиана Халилова
Отзывчивые сотрудники,пошли ко мне на встречу и учли все мои пожелания ,рекомендую однозначно👍🏼👍🏼👍🏼
Ксения Шведкая
Благодарю за качественную работу! Очень оперативно ребята выполнили печать для штендера, выглядит шикарно, печать качественная, я очень довольна результатом. Буду обращаться еще ни раз!
14 октября 2025, официальный ответ
Ксения, приятно делать такие классные нестандартные вещи как ваш штендер! Желаем огромного процветан…
Анна Бакунова
Добрый день. Воспользовались услугами типографии "Рост": необходимо было напечатать пособие к защите кандидатской диссертации. Все сделали очень быстро, качественно, с учетом всех пожеланий заказчика. Хотелось бы также отметить доброжелателтность, вежливость и гибкость сотрудников типографиии. Еще раз огромное спасибо за оказанные услуги. В следующий раз обращусь только в типографию "Рост". Буду рекомендовать ее услуги всем коллегам и знакомым.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
МТ
Милана Тюменцева
Заказала печать на футболку, как подарок. Безумно переживала за качество, так как не угадаешь на сколько плотной будет печать. Но типография «Рост» сделала Супер качественно! Я в восторге! 🔥🔥🔥 Нанесение напоминает принт у бренда «Taboo», мне нравятся у них принты, так как хорошая и плотная печать. Так вот мне сделали, по-моим ощущениям, такую же печать, за очень приятную цену. Безумно довольна и мужчина тоже, приду обязательно с новым запросом! 🤍🤍🤍 Спасибо вам за профессионализм!
4 августа 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Александр Алексеенко
Очень приятная и дружественная в общении команда. Ответственные, пунктуальные, ориентированные на пожелания заказчика. Рад, что выбрал типографию Рост для публикации научно-технической книжки. Спасибо, ребята!
24 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое 😌Пишите нам новые заказы, будем рады печатать нужные к…
Aleksandr Safronov
Постоянно заказываю в данной типографии рекламную продукцию для своей компании, начиная от визиток до брендирования одежды. Отличная компания, отзывчивый персонал, работают слаженно и быстро!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады сотрудничать 😉
Иван Помидоров
Заказал небольшой баннер, сделали в тот же день, по цене сильно дешевле остальных предложений. Качество и цвет на высоте, рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за теплые слова! Ждём вас снова с заказами).
ОС
Ольга Саушкина
Чудесная типография, очень приятные сотрудники, которые сопровождают вас на каждом этапе печати И сама печать открыток очень качественная ❤️🙏🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова! Нам тоже приятно печатать из таких красивущих макетов! Рады, что при…
Виктория Корсун
Благодарю коллектив "Рост" за профессионализм, оперативность и внимание к деталям. Отдельная благодарность Михаилу за терпение, деликатность и активное участие на всех этапах заказа. Уютный офис)
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория, это очень приятно слышать! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады посчитать и и…
КЛ
Кристина Ляхова
Обращались в типографию «Рост» для изготовления брендированных носочков! Остались очень довольны заказом! Анна всегда была на связи, отвечала на все интересующие вопросы, предлагала варианты. В итоге проделали большой и продуктивный путь от создания дизайна и макета до реализации😍 Спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Кристина, Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉. Пишите нам ещё, мы можем гарантировать л…
КА
Катерина Азарова
Печатала здесь свою дипломную работу в последнюю неделю перед дипломом, по другому же не интересно. И, несмотря на сжатые сроки, типография справилась вовремя.
l
lem
просила изготовить книгу в твердом переплете с суперобложкой - справились очень быстро! коллектив типографии очень приятный в общении, благодарю вас за выполненный заказ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам. Приходите к нам еще,и пи…
ВЛ
Виталик Ладныш
Все прекрасно, сделали на отлично, как раз к сдаче диплома. Самое приятное что напечатали и собрали очень быстро!!!
Вика Сапронова
Для дипломной работы нам потребовалось 15 планшетов. Всё было сделано в срок и в полном объёме! Я хочу выразить от всей моей компании девочек огромную благодарность за такую качественную печать! Все работы были выполнены на высшем уровне, и даже один из преподавателей, входящих в состав комиссии по защите дипломов, отметил это и похвалил!!!))) Ещё раз огромное спасибо за вашу помощь с печатью!🥺🙏✨
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы стараемся делать качественно! Можете всем дев…
Ксения Макарова
Заказывала печать брошюры с обложкой софт-тач — всё выполнено отлично! Качество печати на высоте, материалы приятные на ощупь, всё аккуратно и в срок. Большое спасибо за профессиональную работу!
4 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова ваших заказов 🤝
Анна Папка
Типография 'Рост' очень понравилась. Очень дружелюбные и весёлые сотрудники там работают, сделали пригласительные очень качественно и красиво. Осталась в восторге! Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за теплые слова! Желаем вам красивой и волшебной свадьбы и всего самого хороше…
НМ
Наталья Маначенкова
Обратились за изготовлением вывесок для входной группы магазина. Всё сделали быстро, качественно и под ключ: в день обращения провели замер, согласовали макет, через пару дней — уже монтаж. Печать чёткая, материалы хорошие, команда работает слаженно и с энтузиазмом. Очень довольны результатом — рекомендую!
ДП
Дарья Постовалова
Отличная типография. Заказывали баннера и наклейки. Очень быстро оформили и выполнили заказ! Доставили по Челябинску, отчитались. И всё это по очень хорошей цене 👍 Благодарю за работу менеджера Анну, обязательно обратимся в эту компанию еще
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады быть причастными к вашим замечательным выст…
sergei dexp
В первый раз обращались в "Рост" перед новым годом, сделали все быстро и качественно, несмотря на то, что позиций было много. В преддверии следующего праздника обратились второй раз, все прошло также успешно! Спасибо большое Елене!
3 марта 2025, официальный ответ
Sergei, доброго Вам дня! От всего нашего коллектива Типографии Рост благодарим Вас за отзыв и прекра…
🤍
Лучшая типография!🔝 Быстро, качественно и с доставкой) Спасибо большое Анне💗
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно помогать в решении ваших задач!
Рамзия Ульянова
Работаю с типографией "Рост" уже не первый раз. Печатали полиграфию, баннеры. Очень оперативно решаются вопросы, вносятся правки в макеты, вообще минимум волокиты. Качество печати очень хорошее, цены адекватные. Успехов и процветания!
3 марта 2025, официальный ответ
Рамзия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно получать…
Наталья Кулабухова
Я очень довольна, что обратилась в данную Типографию. Срочный заказ приняли, все сроки были соблюдены и сделано всё наилучшим образом. Особая благодарность Елене за оперативность, исполнение и помощь!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили наш труд!!! Мы работаем для вас и всегда рады…
Екатерина Колесникова
Благодарю, всю команду кто участвовал в процессе создания моей рекламы! Хочу отметить вежливость, оперативность, заинтересованность всех участников. Сотрудничать с Вами очень приятно и легко. Обязательно буду обращаться к Вам ещё. Компанию однозначно рекомендую!🔥🙏🤝👍
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. От нашего дружного коллектива Типографии Рост большое Вам спасибо за приятны…
Наталья Аликаева
Просто лучшая типография! Цена, качество на высоте! Заказывали пакеты и термокружки, всё быстро и чётко, кто в поисках типографии, то вам однозначно сюда!
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады стараться!
Pulse F
Приятное общение, без лишних вопросов и воды. Сроки не затянули, цены приятные, качество печатной продукции отличное. Рекомендую к посещению. Еще угостили шоколадками, не ожидал ❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pulse, большое спасибо за доверие 🙏 Мы старались 💛
Елена Шлыкова
Понравилось отношение, выполнили очень быстро и качественно! Предлагали варианты, когда у меня возникали вопросы по оформлению бирочек, обращусь только в эту типографию) спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы работаем для Вас и всегда рады помочь воплотить Ваши ид…
ПС
Павел С.
Заказали визитки, очень хорошо подобран аналог бумаги, которой в России уже нет. Сама печать на высшем уровне! Спасибо
16 октября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо что заметили и оценили наш труд! Приходите к нам снова, мы еще можем печатать книги и делать вывески!
Татьяна Агапитова
Отличная типография. Все круто и качественно, будем дальше работать. Выражаем благодарность, ну и конечно, рекомендация от нас однозначная.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна, благодарим за приятный отзыв ❤ Пишите, будем рады напечатать вам много всего снова 😉
Василий Соблаков
Отличная компания рекомендую. Профессионалы своего дела. Всегда в срок и даже раньше
10 сентября 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам еще!
Вячеслав Сорокун
Сделали заказ оперативно и учли все пожелания. Заказывал печать на картоне и клейкой бумаге, много листов Качество как печати так и материалов отличное, спасибо! Очень рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо вам, что выбрали нас ! Любим сложные и интересные заказы! Будем вас…
ОО
Ольга О
Обращаемся второй раз к Анне, и второй раз отличная работа 🔥Цена-качество-честность 🔥Спасибо большое ❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга!. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться!
Василий Николаев
Заказывали печать листовок у ребят все понравилось, цены не самые дешевые, но дизайн сделали хороший)
Станислав Шагиев
Два раза обращался и два раза все оперативно и качественно сделали, советаю обращаться к ним!!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо за приятный отзыв 💛 еще мы делаем наклейки на стекла и можем даже сварить каркас. Будем стараться и дальше!
МТ
Марина Токарева
Заказывали сувенирную продукцию для компании. Все понравилось. Быстро, качественно. Спасибо
23 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юля Иванова
Заказывали пригласительные на последний звонок. Шаблон делали сами. Особенность изделия - золотая бумага. Дизайнер подправил наш макет. Результат превзошел все ожидания, просто шикарные и оригинальные получились. Нужно было срочно - так и сделали. Спасибо!!! Рекомендую. Обсудили всё через Watsap.
23 июня 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте, спасибо за такую приятную обратную связь 🔥 значит наши старания не напрасны. Пиш…
ЯЧ
Яр Чер
Делали наклейки на продукцию, ребята отработали на ура. Наклеечки получились супер.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать от вас новых заказов
Елена Рубцова
Не первый раз сотрудничаем с этой типографией. Всё очень нравится! От общения при заказе до результата. Быстро, качественно и красиво! Будем и дальше обращаться. Рекомендую 👍
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 рады вам помочь с печатью!
Георгий Вардугин
Заказывал печать лекал (широкоформатную), сделали оперативно и по самой адекватной цене. Большинство типографий, как оказалось, даже не берутся за такое.
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Георгий 🔥 Рады были вам помочь!
Светлана Алексеева
Заказывали визитки по своему макету, сделали все быстро и качественно) Спасибо за сотрудничество!
23 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за заказ и за теплые слова 🔥 Были рады сделать вам крас…
Арина Колдунова
Заказывала штендер с табличкой на дверь и оформлением логотипа для новоиспеченной компании. Мне сделали очень красивый макет с учетом всех моих пожеланий, корректировали быстро, всё что было мне нужно. Я общалась с Анной, директором типографии, и очень довольна нашим сотрудничеством. Реклама получилась намного лучше, чем я себе представляла. Теперь хочу визитки, и всё в том же стиле. Даже когда после выполнения моего заказа я попросила скинуть мне макеты и логотип в формате фотографий (его нужно было конвертировать из формата корэла), мне всё было предоставлено в кратчайшие сроки. В общем, это те люди, с которыми ХОЧЕТСЯ работать!
14 апреля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо большое за заказ, приятно было делать штендер для вас! Ждём запрос, и ви…
Евгения Скрозникова
Я - фанат этой типографии. Только сюда я могу обратиться со словами "надо завтра" и здесь все сделают! Работают молниеносно, качественно, терпеливо отвечают на все вопросы. В общем, моя любовь к "Росту" безгранична❤️❤️❤️ Рекомендую 💯 Ещё и всегда сами привезут заказ. Такую заботу о клиентах я не встречала нигде. Успехов вам, друзья!
11 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо! Всегда стараемся изготавливать пакеты и брендировать термосы 🔥 и вести заказы мак…
SU
Sberid User
Сделали в срок, выглядит шикарно очень довольны)
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Валерия Сунцова
Типография топовая! Качество печати впечатляет! Благодарю, за напечатанный каталог, теперь пятёрка за курсовую работу в зачётке красуется:)
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! спасибо, что оценили, еще мы можем печатать планшеты 🙏 пишите, посчитаем, изготовим ❤
Rami Shakhud
Скорость отлично, и дизайн со вкусом
11 апреля 2024, официальный ответ
Рами, спасибо! Всегда рады делать крутые макеты и печатать листовки 🤝 мы можем еще печатать плакаты и делать вывески, пишите, оперативно посчитаем!
Виктория Панарина
Заказывала визитки, сделали очень быстро и качественно. Большое спасибо❤️в следующий раз только к вам
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады новым задачам🤝
Елена Игнаева
выражаем благодарность за проделанную работу, за качество, за быстроту изготовления заказа, за внимательность к деталям, за доброжелательность сотрудников! + бесплатная доставка заказа до офиса и сладкий презент, что очень приятно! ))) Желаем процветания и безусловно 100% рекомендация! компания ООО НПО МАТИКС
21 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, что отметили наши старания! Нам приятно быть причастными к вашем…
Анна Манчик
Спасибо большое ребятам! Благодарю за проделаланную работу, за внимание и за помощь. Все сделали в срок. Календари получились такие мегакрутые 😍 нет слов описать мой восторг и восторг наших родных и близких Сновым годом Вас и Вашу команду! Успехов и только адекватных клиентов! Теперь я , только Ваш клиент ❤️ Мои рекомендации!
21 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
R
RS
Заказываю здесь печать открыток. Очень хороший цвет получается! Это редкость на самом деле: бывают и перенасыщенные, и тёмные. Но здесь всегда получается красиво. Подарили подарочек к заказу - мёд, мило)
18 декабря 2023, официальный ответ
Резеда, спасибо что цените нашу работу! Приятно с Вами иметь дело :-)
МЕ
Мария Евстифеева
Печатала открытки. Отличное качество, спасибо!
12 декабря 2023, официальный ответ
Мария, мы так рады печатать вашу художественную красоту!
ВВ
Вера Васина
Просто мега отвратительное отношение к клиентам. Нужно было сделать элементарный макет визиток, просто текст на белом фоне и распечатать их, но, для этой "типографии" , это слишком неподъёмная задача. .. Нарушение озвученных сроков, хамство руководителя (или она не руководитель, она видимо очень индивидуальный предприниматель, тк, сотрудников скорее всего там нет, дизайнер видимо удаленно) Игнор, при попытке выяснить судьбу заказа... В итоге, от печати мы отказались, тк как новые сроки озвучили с задержкой на неделю... И это ещё далеко не факт, что мы бы их получили потом... Надеемся, что хотя бы деньги действительно вернули на расчётный счет обратно, что тоже не факт, еще не видим их там😄 Вообщем, если не хотите обрести гемор в виде задержек, хамства, и тотальной неопределённости, не обращайтесь сюда)
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Мы внимательно пересмотрели нашу переписку в WhatsApp, чтобы убедиться, не проп…