Квинта
3.3
3.3
НЗ
Наталья Завершинская
Заказывала диван Верона 1. Работала с Татьяной. Большая благодарность за помощь в оформлении! Договор заключён только благодаря Татьяне!!!! Чуть не уехала) Татьяна очень внимательна, улыбчива. Быстро сориентировалась по моему запросу и помогла всё выбрать и оформить. Всё чётко привезли, собрали и отзвонились перед доставкой. Долго искала диван и нашла именно здесь. Суперски смотрится. А ещё ножки нормального коричневого цвета! Благодарю за выполненный заказ! Процветания вашей фирме и радости!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Сергей Степуков
Добрый день. Купили диван Верона. Работали с Татьяной Эспе. Все прошло отлично. Диван доставили вовремя и без нареканий. Спасибо за качественно выполненную работу. Последнее время это встречается не часто. Оценка 5. Хотелось заказать две наволочки на подушки 45х45. Если получится, будет здорово.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
СП
Сергей Проскурин
Приобрели диван Брэмэн. Оплатили 31 марта, доставка до 20 мая по договору. В конце апреля позвонила продавец Наталья сказала ждите 1 мая привезут, первого мая продали старый диван ждём новый, дивана нет. Звоню Наталье спрашиваю где диван, а она говорит что склад и доставка не работают праздники же, я так вы сами позвонили и сказали что первого привезут, она в отказ типо не говорила. Пообещала разобраться и перезвонить и не перезвонила, с меня трубки не берет. В итоге я сам связался со складом, договорился на 6е мая, сегодня диван привезут. Отвратительное отношение продавца, только из за нее занижаю оценку. По качеству изготовления дивана дополню как привезут.
Максим Андреевич
Заказал кресло, все обговорил, спросил задержки бывают у вас, сказали вы что, у нас все строго с этим. Думаю классно. Максимум три недели продавец сказала. Дома в договоре посмотрел, написала четыре или чуть больше даже. Ну ладно думаю. Через пару недель звонок, говорят чего то там нет на фабрике, когда будет неизвестно. Может все и вовремя будет. Ждать будете? Буду. к сроку написал продавцу говорит ориентировочно нужные части будут в середине октября, т.е. на 2 недели позже срока в договоре . Пока жду, там видно будет.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы отработали 30 лет с мыслью, о том, что срок готовности это не пустой звук. Разбираем…
Елизавета Молева
В этом магазине приобретаем уже второй диван за год. Первый раз обратились по рекомендации друзей, остались очень довольны покупкой, и сейчас снова пришли за диваном для сына. Очень нравится большой ассортимент, прекрасное качество. Огромное спасибо консультанту Татьяне за внимательное отношение, неравнодушие и быстрое решение наших вопросов. Всем рекомендуем 👍
Марина Лискович
Не рекомендую. В сентябре 2022г. было приобретено раскладывающееся кресло Инфинити. При осмотре выставочного образца на Худякова 12 (ТК Калибр), а так же при получении заказанного кресла никаких нареканий не было. Но спустя пару месяцев использования кресло начало скрипеть, скрипеть начал и сам механизм раскладывания и сама деревянная конструкция. Решив, что может "притрется" подождали до полугода, но к сожалению стало только больше скрипа. Обратились в выставочный салон, написали заявление, и ушли спокойные ждать мастера, т.к. до этого продавец Татьяна нам замечательно рассказала историю о том, что проблем с обслуживанием не будет никаких и даже привела пример о подобном кресле и быстром решении проблемы. Про нас благополучно на неделю забыли. А потом все таки позвонила девушка по работе с претензиями и сообщила, что оказывается приобретенную мебель рекомендуется смазывать в местах соединений и подтягивать ослабленные винты, шурупы и гайки. На мое "ок - приезжайте и подтягивайте", мне возмущенно сказали, что они этим не занимаются (возьмите ВДшку и побрызгайте в местах соединений), это обязанность клиента и якобы все прописано в гарантийном талоне, а гарантия распространяется только на выход из строя каких то элементов... Очень "клиентоориентированный" подход, кресло весит 30кг, для того чтобы его смазать, его как минимум надо перевернуть, я девушка, во мне чуть больше веса кресла, это во-первых, во-вторых какие там надо смазывать соединения и вообще не представляю, от слова совсем, да такая я вот "блондинка", а в третьих да какая разница кто клиент, обслуживание товара в течение гарантийного срока осуществляется изготовителем. А если вы уж настаиваете, что клиент должен сам смазывать и подкручивать некачественную мебель то предупреждайте об этом при продаже. Повторюсь, я НЕ РЕКОМЕНДУЮ мебель фабрики Квинта, ни как сам продукт, ни как фирму с нулевой клиентоориентированностью.
Alexey Drigola
Заказал диван,изначально понравился,прошло 2года и он просто начал расходиться по швам,очень разочарован,за такие деньги
serg174gr
Заказали в ТК Калибр диван Блюз . Стильный оригинальный дизайн понравился . Спасибо Татьяне за подробную консультацию . Привезли все в срок . Качество раскладки хорошее.
Ruzelya Volgina
3,5 года назад приобрели диван с системой седафлекс. Изготовили вовремя, без задержек, с доставкой тоже проблем не было. Механизм немного заедал при раскладке. "Разработается" - был ответ. И вот несколько месяцев назад, когда гарантия уже кончилась, механизм засбоил...сначала периодически, затем просто перестал функционировать, не раскладывался. Это все предыстория. Далее начинаются уже мои претензии по обслуживанию и работе с клиентами. 1. Вызвать мастера произвести осмотр и, по возможности, ремонт дивана по телефону невозможно. Нужно ехать в один из магазинов и писать заявление. Неважно обращаешься ли ты по гарантии или нет. Ок. Приехала, написала заявление. 2. Отвратительная работа сервисной службы. Прошла неделя - от фабрики КВИНТА никакой реакции. Заехала еще раз в магазин, еще раз о себе напомнила, обещали, что в ближайшее время со мной свяжутся. Спустя 4 дня никто не связался. Я снова приехала в магазин. При мне продавец-консультант звонила мастеру, чтобы договориться об осмотре дивана. Мастер ответил, что седафлексы они не ремонтируют, только меняют. Я попросила сообщить мне примерную стоимость механизма и работ по замене. Оперативно мне не ответили, попросили написать письмо на официальный электронный ящик производителя. Неделю назад написала. Ответа нет до сих пор.
nika
Заказывали диван угловой Бристоль с Push-UP USB хостом. Очень удобная разработка . Такое предложение было только на этой фабрике . Консультанты грамотные , выслушали внимательно не навязчиво объяснили плюсы и минусы моделей в результате выбор был сделан , о котором не жалеем ! Да и цена на данную модель оказалось на порядок ниже чем аналогичное предложение от других производителей .
sunnikov
В январе 2016 года был заказ диван Блюз. По итогу был произведен в срок, качество отвратительное, деревянная часть пестрит изъянами в виде трещин/царапин, чехол сшит таким образом что выбранная полосатая ткань превратилась 3 лоскута сшитые с искривлением рисунка, ширина полос варьируется от 20 до 12 сантиметров. а 2 темные полосы из 8 почему то оказались прошиты белой ниткой, выглядит ужасно. Руководство ведет себя нахально, поменяли деревянную часть, а чехол менять отказались. Привожу цитату из их официального ответа "к нашим правоотношениям ст.18 Закона "О защите прав потребителя"не имеет отношения к нашим правоотношениям", т.е. со мной (покупателем)! так они пытаются прикрыться правоотношениями подрядчика (по факту продавец) и изготовителя (фабрикой). Будьте аккуратны, здесь не уважают клиента!!!
nor.73
Хороший модельный ряд , есть варианты , которых ни у кого больше нет . заказывали в Калибре у Татьяны , она объясняет всё доходчиво. Спасибо. мы заказали "гранд" . качество понравилось . Рекомендую
Elena
Заказали диван. Очень довольны качеством! Большое спасибо за оперативность и быстроту. Хорошее обслуживании Продавца Татьяны. Качество отличное!!!