Школы
ЧОУ Средняя общеобразовательная школа №1 г. Челябинска
4.2
ОС
Оксана Спиридонова
Адекватная школа, хорошие учителя, двухразовое питание , и если ваш ребенок - зеркало родителей, не может адаптироваться среди десяти сверстников - это не учителя виноваты априори. Почему то родители «деток» считая , что учатся в платной школе позволяют открывать двери к директору «с ноги», да я считаю , что такие люди должны поучиться в государственной школе, где класс состоит из 30 человек , и одного очень усталого учителя, который просто отрабатывает свои копейки . Никто никого насильно к нам в школу не тянет!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы.
. .
Коллектив прекрасный. Обожаю свой класс, но уровень образования хромает на 2 ноги. Мало того,что оплата в год выходит 180+-.Так еще у меня в классе все отличники сдали на 2-3. 80 % троек за Огэ. Это говорит об уровне образования. Руководство тоже такое себе. Если им что-то не понравилось в поведении, не стараются разобраться и скорректировать, а сразу намекают на отчисление. Взрослые люди ведут себя, как маленькие дети. Хочу сказать спасибо только Светлане Петровне, Светлане Владимировне, Валентине Ильиничне, Дмитрию Сергеевичу. Это реально золотые люди.
3 июля 2025, официальный ответ
В 2024-2025 учебном году 9 класс закончили ребята, среди которых только у одного среди годовых оцено…
S
Sigmablac
Лев токсик
Дмитрий Верин
Отличная, аккуратная школа, замечательная атмосфера. Хорошие преподаватели! Рекомендую.
ЕЛ
Евгений Луканин
Прекрасная школа с профессиональными преподавателями, уютно и комфортно. Прекрасная еда для детей. Удобно подъехать. Индивидуальный подход к детям! Как родители очень довольны!
СГ
Светлана Головешкина
В школе учится вот уже вторая дочь, так получилось, что после начальной школы мы ушли, причем старшая поступила в лицей, вторая поступила в гимназию, из гимназии мы сбежали и попросились обратно в данную школу! Все учителя здесь компетентны, отношение к детям замечательное! Хотелось бы отдельно прокомментировать предыдущий отзыв, как можно писать вообще такое??? В нашу школу не попасть «по прописке», учеба в данном заведении ЛИЧНЫЙ выбор каждого, как можно написать что это дичь???, Вы же сами выбрали учиться здесь? Второй момент, это как надо было довести опытнейшего педагога, чтобы он сказал такие слова? Валентина Ильинична прекрасный Учитель, которого уважают дети, коллеги и родители! Почему люди считают, что их дети являются центром Вселенной и могут позволить себе неуважительно относиться к учителям? Мне, например, очень интересно как так вышло, что ВСЕ учителя и администрация школы плохие, Ишниязова С.В. (знаю ее лично), человек, который всегда искала подход к каждому ребенку, которая старается абсолютно принять и помочь каждому, вдруг «поставила диагноз» Если бы мой ребенок позволил себе неуважительно говорить об учителях, у меня бы возник вопрос к нему в первую очередь… Очнитесь люди, в общеобразовательных школах уже некому работать, давайте беречь и уважать людей, которые вкладывают в наших детей все свои знания, силы и душу! Так же хочу сказать, что Ваш ребенок в жизни школы и «плохих учителей» лишь временно, а вот Вам он достался навсегда и может нечего « на зеркало пенять», а подумать почему же вокруг него одна дичь происходит???
Татьяна Дитятьева
Отличная школа, индивидуальный подход и достойный уровень образования при небольшой стоимости обучения. Пришли после лицея, так тут учат лучше, объясняют, чтобы дети поняли, а не отсылают к репетитору. Кто пишет плохие отзывы, просто не хотят заниматься своими детьми и ищут виноватых в своих ошибках воспитания. Я рада, что администрация следит за составом учеников, в школе учатся адекватные воспитанные ребята, атмосфера доброжелательная.
BH
Babyboi_ Happy
Начнем с плюсов: В школе очень вкусная еда, насколько помню они готовят её сами. В школе большинство учителей с юмором :) Красивый туалет и т.к. церковь по соседству рядом зал где проходят шикарные праздники. Иногда дети выезжают и гуляют. А теперь минусы: Спортзал отдельно, до него идти, не очень долго, но все равно, лучше вам об этом знать. В школе есть дрезкод, официальный стиль, я не против его, даже за, но не нравится только то что формой является: белый вверх, черный низ и нельзя худи одеть даже когда холодно! Ругают если ты пришел не в официальном стиле, один раз даже весили доску позора всем на обозрение! В ЧАСТНОЙ ШКОЛЕ!! И ПИСАЛИ ТУДА ВСЕХ ТЕХ КТО ОПОЗДАЛ И ПРИШЕЛ НЕ ФОРМЕ НА СТЕНДЕ ВСЕМ НА ОБОЗРЕНИЕ!ЧТО ЗА УСТАРЕВШИЕ МЕТОДЫ? СТЫДИТЬ УЧЕНИКОВ ЗА ИХ ФОРМУ И ЗА ТО ЧТО ОНИ ОПОЗДАЛИ ПО КАКИМ-ТО СВОИМ ПРИЧИНАМ? Его вешали где-то неделю, потом перестали, видимо из-за жалоб. В школе деревянные неудачные перилы, один раз, идя по ступенькам и держась за перила, подхватил занозу, неприятно, очень хочется чтобы их заменили.
Екатерина А
Учились в данной школе 3 года. Всё устраивало, программа, учителя. Но отношение к детям плохое, лидерские качества проявлять ни в коем случае нельзя. Если что-то не устраивает родителей, пожалуйста забирайте документы, у нас много желающих, кто принесет денежки за вступление. К ученикам подхода нет. Зато детям родственников данной школы можно все! Питание ужасное.
19 марта 2025, официальный ответ
дочь Екатерины А. – позволила себе оскорбительные записи в отношении учителя школы, поэтому договор…
ЕА
Екатерина Антонова
Не советую данную школу, если ваш ребенок гиперактивный и неусидчивый. Не будут заниматься Вашим ребенком,при первой возможности пригласят и попросят забрать документы. Ещё и заплатите за 10 месяцев,хоть в июне там не учатся. Не буду говорить,что мой ребенок-ангел,но на то это и частная школа,в которой должны искать индивидуальный подход к каждому ребёнку, а не выгонять при первой удобной возможности. Учителя совсем обнаглели,хотят себе спокойных ,милых детишек,чтобы сидеть на жопе ровно и не париться,как только ребенок ведёт себя не так ,как им хочется,сразу отказываются от него.
19 марта 2025, официальный ответ
внук Екатерины Антоновой учился в 5 классе нашей школы 4 месяца, постоянно нецензурно выражался на д…
Маша Александрова
Планируем поступить в эту школу во 2 класс. Побывали на экскурсии, все понравилось. Хорошее оснащение помещений, вкусное питание(видно даже со стороны - все свежее), приветливые педагоги, везде очень чисто! Стоимость обучения очень приемлемая, удобные подъездные пути, и даже есть мини-парковка. Время работы тоже очень удобное - с 8:30 до 15:00, пятидневка и только первая смена! Директор школы и зам.- очень позитивные и компетентные педагоги. Читая нелепые отзывы про некую секту, я в шоке. Люди пишут, не понимая сути. Обычная частная школа! Обычные нормальные педагоги! Нас ничего не смутило, пришедших из гимназии.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в школе ❤