Средняя общеобразовательная школа Лидер

Школы
ЧОУ Средняя общеобразовательная школа Лидер
Aльбинушка K7 отзывов
Мария Сазикова1 отзыв
Учусь в педагогическом колледже на учителя начальных классов и проходила свою первую практику в школе "Лидер"! Могу сказать, что эта практика стала отдельной маленькой жизнью. Я еще нигде и никогда не встречала такой доброжелательной и положительной атмосферы, как здесь! Директор и администрация искренне интересуются каждым ребёнком, приветливо и вежливо общаются с ребятами, организовывают множество мероприятий для учеников! Особенно я благодарна Анастасии Евгеньевне - так тепло и душевно встретила студентов-практикантов, все рассказала и показала, была с нами практически на каждой рефлексии, уделяла много внимания и оказывала поддержку во всем🙏 Невероятно приятно осознавать, что в школе работают такие люди! Анастасия Евгеньевна и все учителя принимали наши инициативы, позволили нам раскрыться и провести две недели, как в сказке! Мы побывали на многих уроках разных учителей начальных классов, и каждый из них находил индивидуальный подход к детям, как во время обычных занятий, так и на впечатляющих открытых уроках. В "Лидере" приветствуется и умело используется интерактивное оборудование. В кабинетах комфортно и современно, много места для игрового пространства на переменах. Мы проводили динамические перемены, игры, физминутки, мастер-классы для детей, и даже попробовали провести свои первые настоящие уроки! Уходить не хотелось совершенно! Школа "Лидер" - просто удивительное место, в котором работают люди, действительно любящие детей и свою профессию, что очень редко и невероятно ценно!
ЛК
Ляйсан Кисаубаева1 отзыв
Школа Лидер, вспоминая о ней, на душе становится тепло и светло. Это было место, где я сделала свои первые шаги в педагогике, прошла первую практику, и эти воспоминания навсегда останутся в моем сердце. Школа Лидер – это не просто здание с классами и кабинетами, это настоящий дом, наполненный заботой, вниманием и любовью к детям. В ней царит особая, уютная атмосфера, которая располагает к учебе и творчеству. Но самое главное богатство этой школы – это ее педагогический коллектив. Каждый учитель, каждый сотрудник – это настоящий профессионал своего дела, но при этом еще и чуткий, отзывчивый человек. Они всегда готовы поддержать, помочь, поделиться опытом и вдохновить на новые свершения. Я благодарна каждому из них за их терпение, мудрость и веру в меня, начинающего педагога. Первая практика в школе Лидер стала для меня бесценным опытом. Я научилась не только применять теоретические знания на практике, но и понимать, что педагогика – это, прежде всего, умение находить общий язык с детьми, видеть в каждом из них личность и помогать ему раскрыть свой потенциал. Школа Лидер – это место, где я чувствовала себя комфортно и уверенно. Это прекрасная школа, и я с теплотой буду вспоминать о времени, проведенном в ее стенах.
Ольга Д.12 отзывов
Окончили в этом году 11 класс (учились 3 года) и хочу оставить отзыв с огромной благодарностью всем педагогам нашего класса этой замечательной школы и особенно классному руководителю Шавшаевой Юлии Олеговне и, конечно, директору Оксане Сергеевне Данилюковой. Таких доброжелательных, открытых, порядочных, честных, справедливых, тактичных и высоко-профессиональных педагогов я мало где видела. А видела я много, мои дети учились в разных школах и есть с чем сравнить. Только здесь мы почувствовали отношение педагогов к детям как к своим родным - с большой любовью и уважением, переживаниями и заботой. Никогда ни от одного учителя и тем более от директора ни я, ни мой ребенок не слышали грубости или даже жалобы, хотя было за что, но все всегда решалось мирным и дружелюбным путем с детьми. Всегда все идут на встречу, если возникают проблемы с оценками. ЕГЭ мы сдали не ниже 70 баллов, хотя ребенок очень загружен был спортом. Если хотите получить качественное образование без травм для психики детей и родителей, однозначно рекомендую эту школу.
😳😼
😳😳😳 😼😼😼1 отзыв
Maksim Paleshev4 отзыва
Лидер – это место, где созданы все условия для комфортного обучения и развития детей. Кабинеты оснащены всем необходимым: современными учебными материалами, интерактивным оборудованием и уютной мебелью, чтобы каждый ребёнок чувствовал себя удобно и мог полностью погрузиться в процесс познания. В школе царит тёплая и дружелюбная атмосфера. Дети с радостью приходят сюда, зная, что их ждут не только интересные уроки, но и доброе общение с одноклассниками и педагогами. Особую роль в создании такой благоприятной обстановки играет завуч Анастасия Евгеньевна. Она всегда поддерживает и учеников, и учителей, вдохновляет на новые достижения и помогает решать любые вопросы с теплотой и вниманием. А как приятно после занятий отправиться в нашу столовую! Здесь готовят разнообразные и полезные блюда, которые нравятся даже самым привередливым малышам. Отдельно хочется сказать о Светлане Александровне Бурлаковой – замечательном учителе начальных классов. Её профессионализм, душевная щедрость и умение находить подход к каждому ребёнку делают её уроки по-настоящему интересными и полезными. Благодаря ей дети не только осваивают школьную программу, но и учатся дружить, уважать друг друга и верить в свои силы.
Michael Jackson2 отзыва
Тихон 😻10 отзывов