Лидер
Частное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа
4.2
4.2
Татьяна Маркова
Такой бред прочитала про школу. Пишет обиженная яжмать, чадо которой не оценили по достоинству. Отношение к детям просто великолепное, иногда даже можно пожестче. Учителя далеко не пенсионеры, очень сильный педагогический состав. Никакого лицемерия со стороны директора нет, дети очень уважают Оксану Сергеевну (не боятся!!!). Классы по 15 человек. Все проблемы (это дети и проблемы неизбежны) разбираются тут же с привлечением родителей и психолога. Школа просто отличная.
Анна Невская
Никому не рекомендую эту школу, обходите ее стороной, мою дочь в первом классе ударила педагог книгой по голове,ребенок уже 2 недели востонавливаеться, учителя в основном пенсионеры ,от одной сама лично учаила запах спиртного, только сборы денег и на подарки непонятно за что.Но директор очень с виду улыбчивая и добрая женщина ,но это перед родителями а на детей кричит и унижает так что дети плачут. Лучше идти в обычную школу толку будет больше а тут только деньги просят ,грубое отношения к детям,и низкий профиль учителей. Никому не рекомендую, не школа а ужас. За деньги могли нормально работать но это никому не нужно ,главное чтобы платили.
Aльбинушка K
Отличная школа.
Дарья Бурлакова
Двое сыновей закончили начальную школу в ЧОУ СОШ Лидер. Нареканий нет. А те кто ищут идеальный вариант, так это вам на домашнее обучение надо. Мы до Лидера в школе Пеликан учились и там тоже есть и свои плюсы и свои минусы и стоимость обучения дороже, если что!!! В Лидере меня устраивали небольшие классы до 17 человек (*в муниципалке до 34 человек в классе!!), также то что дети находились под присмотром с 09:00 до 18:00, были заняты, делали там уроки, благодаря чему научились самостоятельности и этот навык им теперь очень пригодится в муниципальной школе. Благодарю директора Оксану Сергеевну и заместителей директора Анастасию Евгеньевну и Светлану Алексеевну за чуткость, терпение и понимание
Ольга Д.
Окончили в этом году 11 класс (учились 3 года) и хочу оставить отзыв с огромной благодарностью всем педагогам нашего класса этой замечательной школы и особенно классному руководителю Шавшаевой Юлии Олеговне и, конечно, директору Оксане Сергеевне Данилюковой. Таких доброжелательных, открытых, порядочных, честных, справедливых, тактичных и высоко-профессиональных педагогов я мало где видела. А видела я много, мои дети учились в разных школах и есть с чем сравнить. Только здесь мы почувствовали отношение педагогов к детям как к своим родным - с большой любовью и уважением, переживаниями и заботой. Никогда ни от одного учителя и тем более от директора ни я, ни мой ребенок не слышали грубости или даже жалобы, хотя было за что, но все всегда решалось мирным и дружелюбным путем с детьми. Всегда все идут на встречу, если возникают проблемы с оценками. ЕГЭ мы сдали не ниже 70 баллов, хотя ребенок очень загружен был спортом. Если хотите получить качественное образование без травм для психики детей и родителей, однозначно рекомендую эту школу.
😳😼
😳😳😳 😼😼😼
Школа оставила ужасные впечатления. Директор Оксана Сергеевна предвзята, оказывает психологическое давление на детей, угрожает отчислением без оснований. Хорошо относится, в основном, к хоккеистам. Случались конфликты из-за разделения друзей по разным классам и давления на учеников за обычное общение. Образование низкого качества, индивидуальные подходы отсутствуют, учителя допускают грубость и физическое воздействие. Был случай взаимодействия с неадекватным педагогом, который имел алкогольную зависимость, даже на 1 сентября она заявилась пьяная. Постоянное давление поспособствовало смене учебного заведения. Родители должны учитывать эти риски, ведь вы не можете быть уверены, что Оксана Сергеевна не будет оказывать психологическое давление именно на вашего ребенка!
Maksim Paleshev
Лидер – это место, где созданы все условия для комфортного обучения и развития детей. Кабинеты оснащены всем необходимым: современными учебными материалами, интерактивным оборудованием и уютной мебелью, чтобы каждый ребёнок чувствовал себя удобно и мог полностью погрузиться в процесс познания. В школе царит тёплая и дружелюбная атмосфера. Дети с радостью приходят сюда, зная, что их ждут не только интересные уроки, но и доброе общение с одноклассниками и педагогами. Особую роль в создании такой благоприятной обстановки играет завуч Анастасия Евгеньевна. Она всегда поддерживает и учеников, и учителей, вдохновляет на новые достижения и помогает решать любые вопросы с теплотой и вниманием. А как приятно после занятий отправиться в нашу столовую! Здесь готовят разнообразные и полезные блюда, которые нравятся даже самым привередливым малышам. Отдельно хочется сказать о Светлане Александровне Бурлаковой – замечательном учителе начальных классов. Её профессионализм, душевная щедрость и умение находить подход к каждому ребёнку делают её уроки по-настоящему интересными и полезными. Благодаря ей дети не только осваивают школьную программу, но и учатся дружить, уважать друг друга и верить в свои силы.
Мария Сазикова
Учусь в педагогическом колледже на учителя начальных классов и проходила свою первую практику в школе "Лидер"! Могу сказать, что эта практика стала отдельной маленькой жизнью. Я еще нигде и никогда не встречала такой доброжелательной и положительной атмосферы, как здесь! Директор и администрация искренне интересуются каждым ребёнком, приветливо и вежливо общаются с ребятами, организовывают множество мероприятий для учеников! Особенно я благодарна Анастасии Евгеньевне - так тепло и душевно встретила студентов-практикантов, все рассказала и показала, была с нами практически на каждой рефлексии, уделяла много внимания и оказывала поддержку во всем🙏 Невероятно приятно осознавать, что в школе работают такие люди! Анастасия Евгеньевна и все учителя принимали наши инициативы, позволили нам раскрыться и провести две недели, как в сказке! Мы побывали на многих уроках разных учителей начальных классов, и каждый из них находил индивидуальный подход к детям, как во время обычных занятий, так и на впечатляющих открытых уроках. В "Лидере" приветствуется и умело используется интерактивное оборудование. В кабинетах комфортно и современно, много места для игрового пространства на переменах. Мы проводили динамические перемены, игры, физминутки, мастер-классы для детей, и даже попробовали провести свои первые настоящие уроки! Уходить не хотелось совершенно! Школа "Лидер" - просто удивительное место, в котором работают люди, действительно любящие детей и свою профессию, что очень редко и невероятно ценно!
НН
Наталья Наталья
У учителей нет заинтересованности в знаниях у детей. Никаких гарантий, сегодня учишься в этой школе, а завтра окажется не хотят и не могут работать с ребёнком. Текучка учеников очень большая. По питанию есть вопросы…
Michael Jackson
я учусь здесь
OV
Olivia Verina
Лучшая школа. Школа, в которой все дети и учителя как одна семья, сплочённая, искренняя, дружная. Атмосфера в школе очень гармоничная. Знания детям дают так, что дети взахлёб слушают каждый предмет, а потом дома с таким интересом рассказывают что было сегодня в школе, что нового они узнали. Очень человечный, душевный и уважительный подход к детям. Очень нравится система ведения уроков, подачи знаний. Спасибо большое всему педагогическому составу, и всем, кто вкладывает душу в школу и в наших детей!
Тихон 😻
Ничему не учат, обычная школа, по цене университета. Математика отдельная тема, Шибалко А. А. только проверяет, а учитесь у репетиторов и т.д. И это педагог "высшей квалификации", очень сомнительно, впрочем, как и другие педагоги. Некоторые учителя и вовсе спрашивают у детей, вы за что тут деньги платите, обычная школа, только без обучающих материалов, на что дети отвечают, так нас мало тут и вроде как материал лучше должны преподносить, но увы классы раздуты до 17 человек и более... Обычная школа, где каждый сам за себя и никакие знания вам тут не дадут, несмотря на очень позитивного и душевного директора, которая пытается всем помочь, но учителя только там за зарплату, а не для обученя детей... Как ни печально, увы. Непонятно, откуда столько положительных отзывов, видимо удаляют неудовлетворительные...
DG
Dmitry Gofman
Оксана Сергеевна - лучший директор.
superer
Мои сыновья учатся в школе 3 года. Всё устраивает, программа, учителя, отношение к детям. Есть вопросы по питанию, но это решаемо. Главное - воспитывают детей, а не просто выдают учебный мастериал. К ученикам подход Индивидуальный, что радует. Это редкость в наше время.
Роман Немидов
Отличная школа! Хороший директор!