Детская школа искусств №9
4.4
Маргончик Рикокончик
Это очень хорошая школа
Катерина Копытова
В чем секрет? А в том, что все проходит, а музыка-вечна.
ЮТ
Юля Тарикко
Хочу поделиться впечатлениями о данной школе искусств. Складывается ощущение, что школа застряла в прошлом веке. Роль администратора фактически выполняет гардеробщица. 5 сентября я подходила одна, чтобы узнать, когда можно прийти, чтобы записать своего сына на хор. Мне сказали, что можно прийти 6 сентября. Сегодня, 6 сентября, мы подошли с сыном в 11:30 к Аристовой Светлане Ивановне, чтобы записать ребенка на хор. Ко мне подошла женщина, не представилась, начала спрашивать мою фамилию и фамилию моего ребенка. При этом в холле сидели другие люди, и вообще я не обязана разглашать свои персональные данные при посторонних. Когда я поинтересовалась у этой женщины, кто она, она ответила, что преподаватель, при этом вслух выразила свои эмоции: «Какой кошмар!» и т. д. Когда я уточнила, во сколько закончится занятие у Аристовой Светланы Ивановны, она ответила крайне неучтиво — «присядьте». Затем она зашла в класс и закрыла дверь. Это просто шок! В итоге у меня пропало все желание, чтобы женщины «из совка» (сложилось именно такое впечатление) так разговаривали с моим ребенком. Обслуживание и отношение к родителям оставляют крайне неприятное впечатление. Также возникает вопрос: директор школы вообще когда присутствует в этой школе? У кого можно уточнить информацию по записи? Очень странное поведение ваших сотрудников! Также напишу в Министерство Образования, чтобы знали, каких педагогов принимают на работу. Испорчено хорошее настроение неизвестной женщиной-педагогом.
Марина Егорова
Замечательная музыкальная школа! Чудесные преподаватели! Здоровья и профессиональных успехов!
Okeokeoke
Гардеробщица очень грубая, хамка.
Хорошие педагоги, приветливые администраторв
Элиза Хуснулина
Пришли на прослушивание, нас не кто не предупредил что нужна вторая обувь, сотрудницы гардероба, и уборщица, начали с ходу хамить, требовали вторую обувь, или бахилы ребёнку, переходили на личность. Про педагогов не могу не чего пока сказать, так как ещё не ходили, но после такого и желание всё отпало
ЮВ
Юля Ваганова
Школа замечательная, дочка очень довольна! Ходит с удовольствием, но и в бочке меда есть ложка дёгтя. Сегодня мне нахамил охранник, во время того как я пыталась передать дочке забытый дома дневник. Разговаривал со мной очень грубо и на ты. Сказал что в холле находиться нельзя и чтобы я ждала дочь на улице! На моё возражение что никаких правил я не нарушаю и нахожусь в помещении в маске мне было сказано "мне без разницы в чем ты тут находишься, здесь стоять нельзя" ( несколько более грубых высказываний упускаю, дабы не очернять честь школы по вине одного сотрудника!) Но по рекомендую руководству школы принять меры в отношении данного сотрудника, так как в следующий раз я не буду столь лояльна не в выборе оценки учреждения, ни в способе принятия мер воздействия на ситуацию! Представиться к сожалению он не пожелал, инцидент произошел 13.10.2021 г.
Татьяна Новикова
Мы в восторге от этой школы. Пед.состав и сотрудники поразили добрым и индивидуальным подходом. Остроухова Татьяна Николаевна супер педагог по гитаре. Очень нравятся Туфленкова АВ и Яшкина ОР просто чудо.
Max Zhilinski
Отличная школа и очень хорошие преподаватели. Закончил школу в 2009 году по специальности балалайка. Преподаватель Сибирёва Нина Алексеевна топ, учит прекрасно, методика преподавания уникальна.
Светлана
Прекрасная школа с замечательными педагогами, но в последний год с появлением поста охраны каждое посещение оставляет негативное впечатление из-за общения с сотрудницей Татьяной Федоровной Штаба. Грубит, физический препятствует доступу в школу, несмотря на соблюдение всех требований школы. Никак ничем не подтверждает свои требования покинуть помещение школы
Татьяна Серебрякова
В Детскую школу искусств ходит мой брат, ему нравится. Увлечен занятиями и ходит с удовольствием. Он играет на баяне и ему этот инструмент приглянулся с детства, а в этой школе научился играть еще лучше, приятно послушать. Он доволен качеством обучения, все преподаватели относятся с пониманием и ко всем находят подход, отзывается восторженно об учебе. Мастерство преподавателей делает обучение легким, брат никогда не испытывал сложностей при изучении каких-либо понятий и при получении новых знаний. В этой школе будет хорошо тем, кто решил развивать свои способности.