Детская художественная школа искусств
МАДОУ Детская художественная школа искусств
Алисушка 🎀✨️ 🎧
Идеальная, учетели добрые.
Елена Иванова
Ходим на подготовительные курсы. Дочке очень нравится. Три занятия в неделю: живопись, композиция и графика. Удобное время, предлагают разные варианты. Весь набор канцелярии можно купить прямо в школе. Весной экзамены, посмотрим, поступит ли.
Елена Гриднева
Отличная школа, приятная атмосфера, удобно добираться. Сын ходит на подготовительные занятия))
оди 🧇
-Мне нравится это художка 🫶🏻) хожу с удовольствием:3 Я ещё в подготовительном классе, надеюсь сдам экзамены, поступлю в 1 класс 🙌🏻 Анико одобряет:) p.s- для тех кто хочет туда пойти, учится там надо 5 лет☺️
Екатерина К
Очень хорошая школа, дают прям хорошую базу и знания, благодаря ей сестра сейчас учится на бюджете в Москве
Андрей Паслен
Я хочу поблагодарить школу искусств с их выдающимся вкладом в развитие талантов и творческих способностей молодежи. Школа служит оазисом для всех, кто увлечен искусством и стремится к профессиональному росту. Преподаватели в школе являются экспертами и мотивируют своих учеников раскрыть свой потенциал и развить свои таланты. Программа обучения в школе разнообразна, позволяет изучить различные направления искусства. Инфраструктура и оборудование школы на самом высоком уровне. Ученики школы достигают великих результатов и становятся источником вдохновения для других. В заключение, школа искусств является незаменимым учреждением, которое формирует будущее искусства и культуры. Она предлагает высочайший уровень образования и поддержки для всех, кто стремится к развитию своих творческих способностей. Я рекомендую эту школу всем, кто хочет раскрыть свой потенциал и найти свое место в мире искусства.
Екатерина З
Прекрасная школа, прекрасные преподаватели. Ребенок ходит с удовольствием
Куценко саша
Тут очень крутой туалет, фонтан который не работал пол года, очень крутые выставки с вот такими 👍 портретами снегурочки очень крыте учителя ❤
Сергей Карасев
Супер школа!
Елена Кузьменко
Дети уже два года ходят в группу РЭР - им очень нравится.
ANNA Primary
Школа очень хорошая, знания дают отличные, качественно преподают различные уроки. Не понравилось отношение учителя к ученикам по предметам: рисунку и композиции. А так всё хорошо.
Кира Гарипова
Надежда Кирилловна лучшая 💞
Дмитрий Матвеев
большой минус- нет комнаты ожидания, родителям придется мерзнуть на улице, спасибо администрации, не все живут близко так то.
ЕА
Елена Ак
Закончила эту школу ещё в 90х… отличные преподаватели, умница директор, плата тогда была смешная, сейчас не знаю. Проезжала мимо здания и не узнала, очень преобразилось внешне, наверно и внутри все изменилось… люблю и помню своих учителей - Сорокину Е.Н. и Ольгу. Школа душевная
Е Г
Школа супер. Очень душевная обстановка, преподаватели профессионалы.если бы в средних школах были такие преподаватели, которые любят и свою работу и детей
halit.kaplan
Любим эту школу! Любим наших педагогов! Вадим Борисович замечательный и Наталья Евгеньевна хрошая. Закончили первый класс,надеюсь что выпустимся под присмотром этих отлиных учителей! Дай Бог здоровья, терпения, Вдохновения всегда!!!