Yamaguchi
Магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
Только в Yamaguchi кресла с 2 массажными механизмами!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Анастасия Василенко
Добралась до данной точки в преддверии Нового года, попала на прекрасного менеджера девушку Евгению 🌸 Ответила на многочисленные вопросы по многим моим "хочу", помогла организовать покупку в другой регион. Всё доброжелательно, заботливо! К слову, от ямагучи вторую покупку оформляю, всё нравится! Спасибо вам☺
Александра Грищенкова
Очень нравится эта компания и массажное оборудование.Вежливый персонал и обслуживание на высшем уровне.Все расскажут и покажут.Раньше даже не замечала этот магазин,а когда зашла захотелось тут остаться жить😁 Периодически выходят классные новинки.Есть фитнес оборудование и огромное колличество гаджетов для ухода за лицом.Осталась довольна!!Буду приходить за подарками сюда еще
ЕА
Екатерина Антропова
Прекрасный, стильный салон с качественным массажным оборудованием. Здесь я и кресло бесплатно протестировала, менеджеры сами предлагают попробовать! И укладку на фен сделали мне) Рекомендую!
Никита Никита
Отличный магазин, качественный полезный товар
Егерь Егерь
Мне очень понравилось ! Очень вежливые менеджеры и хорошие консультанты ! Консультирую и Покупаю только здесь !
Ксения Копысова
Бываю в этом салоне периодически ,все нравится) Кресла супер !!! Менеджер Валерия располагает к себе -очень приятная девушка,все расскажет ,покажет ,подскажет, умничка одним словом!!! Хочется к ней идти ))
ОП
Ольга Проценко
Спасибо менеджеру Елена. Очень информативно рассказала про новинки компании👍 Мне понравилась sofa и новая подушка для растяжки мышц шеи! Благодарю, Елену 🙏
Игорь Лаюкс
Отличный магазин, с самым лучшим продуктом на рынке. Качественное обслуживание и поддержка! Отдельно хочу поблагодарить Оксану, прекрасный специалист, спасибо за помощь и уделенное время!
Yamaguchi, магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
20 декабря 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и выбор Yamaguchi. Будем рады видеть Вас вновь. С пожелания…
Михаил Майер
Этот отзыв больше для собственника бизнеса . 05.12.2021г Посетил данный магазин повторно для уточнения некоторых вопросов относительно беговой дорожки. В мой первый визит мне попала продавец девушка, которая ответила на все интересующие вопросы, очень активно включилась в диалог продемонстрировала дорожку, дала визитку и любезно предоставила ссылку на интересующую дорожку в вотсап, за что я благодарен данному сотруднику. Теперь о негативе. Дорожку хочу приобрести Маме, поэтому хотел еще раз убедиться что запуск и остановка будут просты и удобны для пенсионера но при втором визите в магазин мне попал Сергей, парень не мог понять что от него хотят с первых слов, меня интересовал сам запуск, насколько просто включается устройство, это чудо постоянно что то тыкало в пульт, он то заскакивал на движущуюся дорожку то всё останавливал не демонстрируя как)) дальше больше,- на конкретный вопрос как встать на дорожку и после запустить её, по его мнению это было не возможно, у него получалось что пенсионер должен заскочить на движущуюся дорожку. Вообщем я взял пульт и разобрался со всем сам. Сказал ему что ему тут не место, на что он ответил что он управляющий по всем четырём магазинам в Челябинске, это прозвучало очень смешно) Таким опасно доверять продажи, это убытки. Этот тип сможет продать только если человек уже настроен купить а заинтересовать кого-либо точно нет, говорить не умеет и товар не знает. Я таких у себя не держу Собственнику советую присмотреться к девушке, она больше похожа продуктивного продавца. За покупкой приду к ней
Yamaguchi, магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
7 декабря 2021, официальный ответ