Детский сад №147
Детские сады
Анна Р
Главное в садике воспитатель, Татьяна Петровна потрясающий воспитатель. Как мама деткам) а то что там ремонта нет, это и не важно, деткам там хорошо . Рада что попали сначала именно к ней .
Анастасия Гепп
В дет саду самое важное- это персонал. Ставлю пять звезд уверенно! Заведующая Татьяна Петровна душевная женщина, не просто главенствует, а еще и с детками занимается, помогает по кухне и уборке. Работает здесь не один десяток лет. Помнит еще моего мужа в яслях. Воспитатель Александра Леонидовна и Ирина Алексеевна очень добрые приятные женщины и специалисты в своем деле. Помогли ребенку в 1,9 г мягко и плавно адаптироваться, без давления и спешки. Ребенок уходит, сытый, довольный, шлет воздушный поцелуй воспитателю на выходе. Спасибо огромное за заботу и душевную работу!
Елизавета Повная
Ясли на Плеханова 16. Жуткий кошмар для ребёнка . Совершенно не каких условий. Не знаю как сотрудники там работают . Группы маленькие , дом хрущёвка, все старое, лесенки при входе высокие для малышей , раздевалка ещё меньше ! Дом перегружен нежилыми помещениями, а значит проходное место ! Чтоб попасть на площадку нужно малышей вести через дорогу во дворе. Это худшее здание для детей.
КЖ
Кристина Жибоедова
Ребенку дали место в данный детский сад 18.12.2020, я сразу же позвонила заведующей детского сада 20.12.2020г, спросила про дальнейшие действия, так как это первый мой ребенок, с оформлением в детский сад не сталкивалась. Мне был продиктован список документов, заведующая сказала как сделаете медицинскую карту - придёте, я спросила, нужно ли заранее прийти и написать заявление, заведующая сказала: "Нет, зачем вам два раза ходить? Как только все сдадите, придёте!" Начались январские праздники, соответственно поликлиника не работала. Пока ребенок сдал все анализы - прошёл месяц. Когда я подготовила все документы и позвонила заведующей, сказать, что у нас все готово и мы можем уже завтра выйти, она сказала что мест нет, она отдала место и вообще заявку на детский сад заморозили. Я спросила, на каком основании, на что мне сказали - вас месяц не было. Мне про сроки никто не говорил, заведующая сказала, что надо было приходить и писать заявление, на что я ответила, что она сама же сказала о том, что заявление будет нужно только после готовых анализов. На что она начала отписываться и сказала что я вообще ей не звонила и она ничего мне не говорила. Пришлось заново размораживать и опять вставать в очередь. Халатное, некомпетентное отношение заведующей.