Жемчужинка
Детский сад №476
3.7
3.7
Анна Голубева
Наш любимый детский сад! Огромная благодарность лучшей заведующей ! Чуткий , любящей детей коллектив . В нашем саду к каждому ребенку подход , внимание и забота ❤️ Не устану благодарить каждого сотрудника за вклад в развитие моего ребенка ,за тепло , улыбки , доброту .
НП
Надежда П
Замечательный детский сад, и первый и второй ребёнок с радостью идут в группу. Лёгкая адаптация, чуткие воспитатели и заботливые няни. Детский психолог помогает на любом этапе. Яркие утренники, множество конкурсов и соревнований. Дополнительные занятие на любой вкус. Однозначно 5+
Anna Badalyan
Чудеснее сада просто нет для нас. Занятия, бассейн, подготовка к школе. Территория детского сада очень ухоженная, красивая. Входная группа и весь детский сад украшен в соответствии с сезоном: весна, лето, осень и зима.
ЕН
Екатерина Новикова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и заведующей детского сада за заботу, внимание и профессионализм. Ребёнок с радостью бежит в садик каждое утро, и для меня это лучший показатель. Воспитатели всегда на связи, рассказывают, как прошёл день, помогают раскрыть способности и характер ребёнка. В группе чисто и уютно, продуман режим дня, интересные развивающие занятия, творческие поделки, праздники и утренники. Отдельное спасибо за тёплое отношение: к каждому ребёнку находят индивидуальный подход, поддерживают, помогают подружиться с другими детьми. За время посещения сада мой ребёнок стал более самостоятельным, общительным и уверенным в себе. Очень рады, что попали именно в этот детский сад.
ИШ
Ирина Шибалко
Наш любимый детский сад. Ребенок ходит с большим удовольствием. Хотим сказать большое спасибо за очень теплую и добрую атмосферу. За потрясающие праздники и любовь, которую дарят все сотрудники садика детям. Посещать этот детский сад одно удовольствие!
Елена Карелина
Наш любимый детский сад. Уже третий ребенок ходит сюда. Обожаю всех воспитателей! И заведующая Рамиля Аглямовна - человек, который каждый день делает этот садик лучше и лучше! У детей много занятий, бассейн, участие в конкурсах, подготовка к школе! Всё на высшем уровне!
Ольга Скворцова
Пришли из частного детского сада в 5 лет, контраст на лицо : доброжелательные воспитатели , дружный родительский коллектив , а какие утренники и территория садика !!!! Очень счастливы попасть сюда !!!!!
alisha cosmo
Ничего общего наш любимый детский сад к этому случаю с папой и подарками не имеет!! Очень жаль этих недалеких личностей , которым лишь бы вылить желчь и накатать пару негативных словечек , просто без разбора где что и откуда ! Прошу модераторов ДУБЛЬ ГИС ПРОВЕРИТЬ отзывы , и удалить их . Потому что они написаны не по месту . Место их в отзывах к садику по адресу Шмакова 25( парковый )
SU
Sberid User
Все негативные отзывы про сад 26 на Шмакова 25!!! Люди пишут по ошибке! Вот так не разобравшись в ситуации негативные отзывы получил садик в абсолютно другом районе города! В 476 садике невероятно добрые внимательные сотрудники! Для сравнения прикреплю фото декораций в 476 саду, где у моих детей прошли восхитительные утренники
Татьяна Р
Не понятно почему люди пишут отзывы не проверяя информацию? На фото абсолютно другой садик! Ребенка конечно жаль, ситуация ужасная! Неужели нельзя было быстро что то придумать! Но зачем же поливать грязью другой садик? Ведь в нем работают люди, которые не виноваты в данной ситуации, многие воспитатели , работают с открытия! Наша любимые, внимательные, добрые!! Отдают себя любимому делу, воспитывают наших деток! А заведующая, которая живет садиком, создает уют, тепло, домашнюю атмосферу… С этого садика , начинается их маленькая, взрослая жизнь!! Столько лет, данный садик заслуживал хорошую репутация!! Тут все делается для детей и их родителей !! Сколько игрушек, какая атмосфера, кружки… а праздники чего стоят, целое событие, дети счастливы! И бегут с удовольствием!! А какого им сейчас??? Что в душе у людей, которые всю свою жизнь , отдались своему делу, работе, воспитанию детей… это не справедливо…. Кто пишет отзывы, вы знаете как зовут та воспитателя? Или заведующую??? Кто на фото?? Почему вы позорите другой садик? А тот садик, который создал такую ужасную ситуацию, получается пролетел безнаказанно ??? Кошмар! Люди я в шоке!!! Не верьте негативным отзывам, проверяйте информацию!
ОС
Ольга Савинова
Хочется сказать огромное спасибо нашему любимому детскому саду за невероятную атмосферу тепла и добра, которая исходит от всех сотрудников учреждения. Великолепный дизайн оформления помещения и территории. Широкий спектр дополнительных услуг, множество замечательных праздников и различных мероприятий. Посещать этот детский сад- огромное счастье и для детей, и для нас, родителей!
И
Ирина
Прекрасный детский сад. Мой ребёнок ходил с большим удовольствием. Хорошая подготовка к школе. Замечательные педагоги, уютная атмосфера!
ЭШ
Эльза Шарапова
Создание праздничной атмосферы на территории прекрасного детского сада к новому году это творческий процесс, который объединяет и радует детей, родителей, педагогов - превращая пространство в настоящую сказку !!!https://vk.com/wall-209221958_802
Алина Ананина
Всем добрый день! Замечательный садик с чутким, внимательным и заботливым педагогическим составом. Подобная ситуация с ребенком, лишенным подарка, просто невозможна в Жемчужинке!! Если вы обратите внимание на антураж музыкального зала, то вы поймете, что произошла ошибка, это совсем другой детский сад!
ОС
Ольга Сухова
Это не наш детский сад! Детский сад N 476 Жемчужинка находится на проспекте Победы. А этот вопиющий случай произошёл в детском саду на Александра Шмакова! Наш детский сад - лучший в мире! Никогда ничего подобного не было и быть не может. Второй ребёнок посещает этот сад. Прилагаю фото нашего зала, где проходят праздники! Не вводите людей в заблуждение! Ребёнка очень жаль, но это не наш сад!
YI
Yana IK
Принесите официальное заявление отцу ребёнка. В этой ситуации Вы не правы. Как люди с педагогическим образованием могли так усложнить ситуацию? Почему нельзя было решить мирно и объяснить, почему вы не попытались помочь? В игровой форме сказать, что потеряли подарок, давайте поищем и что-нибудь придумать? Отвратительное и неподобающее поведение, недостойное педагога и воспитателя!!!!!
LA
Lisaveta Anisimova
Кошмар :((( бедный мальчик, радует только то, что ему невероятно повезло с папой!
Антон Рожин
Худшее место для детей! Если позволяют забыть про подарок ребенка и еще выставить отца защищающего своего ребенка в таком плохом свете
Dayana Shoraeva
Пусть воспетка и глава род. комитета скажут спасибо что он не втащил им! Раз такие умные - почему глава родительского комитета не отдала подарок своего ребенка ребёнку того мужчины! Позорище, нагло воруют чужие деньги ещё и спрашивают «а че не нравится то?». Если думаете отдать в этот садик ребенка - лучше миллион раз подумайте!!!
Teddy Hill
Ужасный поступок.
K7
KHAN 777
Ужасное поведение сотрудников и администрации, дискриминируют даже детей, 0 ответственности за свои поступки, Если вы не хотите, чтобы вашим детям здесь причинили психическую травму, то воздержитесь от этого учреждения.
СП
Светлана Прудникова
Бессовестные совершенно тетки тут работают! Рассовывают деньги на детские подарки по карманам не моргнув глазом
XG
Xenia Gabdulnasyrova
Моше##ицы мамашки, отец прав на все 100, я бы еще людей надавала за то, что в такой волшебный праздник нагло оставить ребенка без подарка, на который сдали деньги) удивительно как это ребенку не хватило подарка, если сдали все на каждого)) ЗНАЙТЕ ДАЖЕ ЕСЛИ И ОТЦА ВЫСТАВИЛИ ВИНОВАТЫМИ, ОБЩЕСТВО ПРЕЗИРАЕТ ВАС
Диана А
Будьте готовы к тому, что про вашего ребенка могут забыть) а деньги содрать не забудут))) еще и сделают вид, что «ну , бывает» ПОЗОРИЩЕ!
MbI ECTb JIEGUOH
Заведущая детского сада чушкина не извинилась перед отцом, ещё и заявление накатала. Аниматор послал своим действием ребёнка куда подальше. Обоих нужно закрыть на 15 суток, что бы новый год провели за решёткой.
Александра Иванова
Руководство оставило ребенка без подарка на утреннике! Стыд и срам! Да еще и умудрились за свою ошибку написать в полицию. Вы в своем уме?!
НР
НАФИС РАХИМОВ
Позор руководителю и воспитателям данного садика, обделили ребёнка и не вручили подарок. Ещё и обвенили отца ребёнка и накатали жалобу в прокуратуру 🤬
Лера :)
Очень хороший детский садик советую!
Константин Козлов
Отличный детский сад, компетентные сотрудники и внимательные к детям!
Джеймс Форд
Достали своей музыкой с самого утра и весь день! Никого нет, музыка орёт. И прям кайф весь день слушать один и тот же трэк по 50 раз. Вы достали уже!
Мария Айранова
Кроме накачанных силиконом сотрудников,ни каких +++ нет!!!..муз зал цвета крематорий,ёлка как макаронная фабрика после взрыва,а по середине кукла в виде заведующего. Картинка вообще ни о чём не говорит, уходите оттуда, одни---------------------------даже на сайте в ВК нет ни одного+++++
ДЧ
Дина Чуканова
Это наш третий детский сад, сожалею только об одном, что раньше не перевела своего ребенка сюда, потому что реально было с чем сравнить! Второго ребенка сразу отдали в этот сад❤️
Оксана Даутова
Очень красивый, насыщенный детский сад. Рай для детей! Каких только кружков в нем нет! Подготовка к школе на высшем уровне. Педагоги в нем работают лучшие: заведующая детского сада - Рамиля Аглямова очень энергичная, жизнерадостная, грамотная женщина, с бесконечным обаянием и энергией; воспитатели и нянечки добрые, внимательные и заботливые, повора готовят очень вкусную еду, от запаха голова кругом! Вокруг сада всегда дежурит охранник, следит за порядком. Все приветливые, вежливые, у всех глаза горят. А какой детский сад снаружи и внутри!!! Это чудо! Такое оформление встречаю впервые! В саду можно встретить всех героев народных сказок, ознакомиться с животным и растительным миром Южного Урала, заглянуть в башкирскую и русскую избу. Не детский сад, а музей. Низкий поклон педогогическому составу, что смогли создать такую красоту и уют. Это лучший детский сад!
Анна Гладышева
Самый любимый детский сад. Любимые педагоги, профессионалы своего дела. Красота и уют, здесь любят детей ❤️
Полина Бойцова
Хороший дет сад.
Есения Р
Сад не понравился, акцент только на финансовую поддержку. Были в платной группе.
Наталья Заварзина
Отличный детский сад!! Комментатор ниже не нашёл общий язык вообще ни с кем . Это скорее проблема человека, а не детского сада. Это чувство жалости и сожаления к самому себе, так как остаться в таком Дс не было возможности, так как переругались со всем коллективом родителей. Воспитателям огромное спасибо за их труд, таких утренников, занятий и счастливых детей я вижу редко в гос садах !!!
Nelly B
Добрый день! Абсолютно не согласна с последним отзывом. Привела уже второго ребёнка в этот детский сад, ждём третьего, пойдём тоже только в данное учреждение. Нас все устраивает. Воспитатели прекрасные, коллектив отзывчивый, текучки нет вообще. В группе всегда чисто, уютно, комфортно. Дети с удовольствием идут в детский сад. Есть инициатива желающих помочь детскому саду, а поборов я не наблюдала.
Евгения Р
Кроме "обертки" в данном саду нет абсолютно никаких плюсов. Педагогический состав постоянно меняется, воспитатели за детьми не смотрят, постоянно в телефоне. Ребёнок получил травму, даже к медику не сводили. Вечные поборы, деньги куда то пропадают. Заведующая ещё та" лиса". Обязательное предварительное собеседование, на возможность финансового положения семьи вплоть до 3го колена. Пожарную безопасность сад пройти самостоятельно не может, по причине многих нарушений. Вступительный взнос просят от 100 тысяч. Что якобы идёт как оплата за какие - либо услуги. Сад не советуем. Особенно тем, кто считает что заработная плата платится нянечкам и воспитателям исходя из бюджета дет сада.
Роман 001
Невероятный! Красивейший! Потрясающий детский сад! Ребенок счастлив! У ребенка настоящее детство! Огромное спасибо Заведующей, Рамиле Аглямовне, за то что она благодаря трудолюбию и организаторским способностям создала такое чудо. Огромное спасибо Воспитателям и Няням за их работу, за то что выкладываются на все 100%.
МУ
Марина Укроженко
Отличный детский садик! Огромное спасибо заведующей Рамиле Аглямовне за отличную организацию детского сада. В садике все что нужно для деток, а главное добрый и отзывчивые воспитатели и остальные сотрудники!
Алексей Подрядов
Классный детский сад!
Вячеслав
Ребёнка водим в детский сад Жемчужинка уже второй год. Весь коллектив, с которым приходилось столкнуться - добрые и отзывчивые люди, профессионалы своего дела. Помещения для детей, веранды находятся в отличном состоянии, много игрушек. Заведующая дет.садом тоже отличный человек с которым всегда можно найти общий язык. Меню для детишек всегда сбалансировано должным образом и разнообразно. Очень много проводится мероприятий. На территории детского сада много деревьев, зелени. Ребёнок называет свой садик парком и ходит туда без слёз и с большим удовольствием.
ЛТ
Л Т
Самый лучший детский сад. Зайдя в него, забываешь что находишься в городе-заводе. Группы и территория оснащены на 100%. Красота не описать. А главное это педагоги. Профессионалы своего дела. Добрые , тактичные. Дети участвуют во все возможных конкурсах, района, города, занимают первые места. Есть шикарный бассейн с сауной. 1 место по городу конечно этого сада. Когда Погода не для прогулок, всегда проходят разные спектакли. Дети заняты весь день. Домой уходят с сожалением, так как хотят быть там. Особое уважение к милейшей Заведующей. Основа этого ДС с большой буквы.
Юлия Т
Самый лучший детский сад! А какая территория… Очень ухожено!