Детские сады
Фая Алим
Фон красивый
ЛЗ
Людмила Заикина
Прекрасный детский сад! Ходим с большим удовольствием поколениями! Прекрасные воспитатели, добрый и отзывчивый персонал.
Юлия Кочеткова
Отличная заведующая , хорошие воспитатели и няни. Удобное расположение, красиво на территории. Садик хороший, кормят хорошо, есть дополнительные занятия. Есть парковочные места.
Камилла Карпова
Настолько доброжелательный персонал, столько разных мест для деток, группы с хорошим ремонтом, сама готова в него ходить😁
Анастасия Кокорева
Лучший садик, Дина Геннадьевна наш воспитатель, самая лучшая ❤сын вспоминает ее часто
Вишня Вишневая
Согласна с ранее написанными отзывами, что сам по себе сад неплохой. Но есть несколько моментов, которые сейчас ребёнок рассказывает временами. Это как воспитатели в яслях кричали и по попе шлепали, когда кто-то из ребят долго плакал. Как в бассейне тренер могла столкнуть в воду если ребёнок боялся сам спрыгнуть с бортика. Как летом на прогулке не давали пить и воспитатель говорила что не обязана бегать вам за водой, зайдем в группу там и попьёте. Как не давали перед прогулкой нормально сходить в туалет, и получалось что на прогулке некоторые дети писались в штаны. И это только малая часть что мы знаем. Теперь стало ясно почему наш ребёнок так бился в истерике почти каждый день когда шли в сад.
Исаев Кирилл
Прекрасный детский сад ! Выпустился из него 9 лет назад, а приятные воспоминания до сих пор.
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Кирюша! Нам очень приятно, что ты помнишь детский сад!
Антон Котов
Отличный дет сад, все вежливые, уютные группы
14 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за оценку, стараемся для наших воспитанников и родителей! Детский сад - территория детства, комфорта и уюта!
Эльвира Вафина
Отличный детский сад!
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся!
К Ка
Отличный детский сад в плане отношения к детям и родителям. Воспитатели и заведующая - приятные женщины. Единственный минус - всё старое: окна, ремонт, участки... но это не самое главное
11 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку! Нашему детскому саду 30 лет и конечно требуется ремонт и обновле…
Надежда Колунтаева
Хороший , ухоженный садик. Воспитатели квалифицированные, бассейн с тренером, два музыкальных работника, физкультработник, хореограф. Логопед, психолог. Площадки оборудованные, очень достойный спортзал со всем необходимым. Есть "мамина школа" для самых маленьких, ходили, очень интересно. В общем Садик с большой буквы. Очень рады, что посещали именно его. Спасибо руководству и его сотрудникам за труд!!!
8 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего учреждения! Мы стараемся вместе с вами делать одно общее дело.
Алёна Зотова
Две дочери ходили в этот детский сад.Очень нравилось,хорошие воспитатели,бассейн.
Мария Михайлова
Отличный садик! есть бассеин, хорошие воспитатели, дочка радостно бежит в садик и это главное! Очень часто приезжает театр.
23 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что в детском саду комфортно нашим деткам и родителям!