Детские сады
МБДОУ Детский сад №457 г. Челябинска
Ольга Захарова
Наш любимый детский сад. Воспитатели самые лучшие, добрые, отзывчивые. Очень много доп кружков, на любой вкус. Территория сада 👍, всегда чисто. Ребенок ходит в садик с удовольствием.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
Ольга Куксова
Ходили в ясли, группа Топтыжка, воспитатели Яна Игоревна и Татьяна Александровна замечательные, добрые и отзывчивые, к моей дочке, нашли подход сразу, за 4 месяца, что ходили, не разу не позвонили, болели очень редко, перешли в другой детский сад, по причине переезда, заведующая Наталья Николаевна, прекрасный руководитель и отзывчивый человек.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Елена Газизова
Обожаем наш детский сад 457 "Ласточка".Выпустились в этом году,но воспоминания сохраним на долгие года.Огромное спасибо всему учебному персоналу и заведующей Леонович Н.Н за доброжелательное отношение и знания,которые мы получили!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Желаем успехов в школе!
Варвара Шумакова
Лучший детский сад. Лучшие педагоги. Когда ребенок утром с радостью бежит в сад, а вечером уходить не хочет - это о многом говорит!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!
Алёна Гребнева
Детский сад просто вау особенно спасибо Валери Юрьевне Наталье Николаевне Ольге Сергеевне Оксане Александровне и у Валери Юрьевны очень хорошая дочка и выпускной был очень хороший но в конце грустный где разрезали ленту Д Де Дет Детс Детск Детски Детский Детский с Детский са Детский сад Детский сад 4 Детский сад 45 Детский сад 457 Детский сад 457 г Детский сад 457 гр Детский сад 457 гру Детский сад 457 груп Детский сад 457 групп Детский сад 457группа Детский сад 457 группа р Детский сад 457 группа ро Детский сад 457 группа ром Детский сад 457 группа рома Детский сад 457 группа ромаш Детский сад 457 группа ромашк Детский сад 457 группа ромашка Детский сад 457 группа ромашка❤️
11 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! 😘😘😘💕💕💕
Еlena Shemetova
Наш любимый садик !! Посещали его с Паркового 4 года . Даже , когда предложили перевод ближе к дому ,- остались в нем Прекрасные воспитатели, уютная обстановка , интересные доп программы Ребенок посещал с удовольствием! Очень скучаем . Группа Незабудка
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Желаем успехов в школе!
Евгения Светлова
Очень хороший персонал. 🌹 Наша Крошка очень любит этот садик. Нам дали садик не самый близкий к дому, но мы решили не переходить в удобный садик, потому что ребёнку этот садик стал родным. Спасибо коллективу за такое отношение к работе и к нашим деткам. ❤️❤️❤️
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Наталья Вараксина
В детский сад ходили двое детей,все 5 лет. Все понравилось! Замечательный коллектив, отзывчивые и добрые воспитатели. Чудесные праздники, которые организовывает музыкальный руководитель. Все мероприятия для детей всегда на высшем уровне. Ходили в группы с логопедическим уклоном, поставили ребенку все звуки и хорошо подготовили к школе. Очень жалко расставаться, все стали родными. Желаем дс самых замечательных детей, лояльных родителей и процветания.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Желаем удачи, успехов в школе!
ЮС
Юлия Самахужина
Самый лучший детский сад! Особенно хочется отметить воспитателей группы «Полянка»Гульнару Мухаррамовну и Екатерину Александровну.🤗Воспитатели с большой буквы.Профессионалы своего дела. Нет выделения детей, ко всем детям относятся одинаково! Была на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. И конечно выражаем огромную благодарность учителю логопеду Поздеевой Татьяне Павловне за проделанную работу и великолепный результат. За 9 месяцев нам удалось решить все речевые проблемы и получить ценные рекомендации по летним самостоятельным занятиям. Большое Вам спасибо за профессианализм, труд и терпение!
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Желаем успехов в школе!
ЮС
Юлия Сенько
В этот садик ходила я, ходят все мои дети! Садик замечательный, красивый, светлый, дружелюбный. Заведующая Наталья Николаевна всегда готова выслушать. В мае месяце решили поводить ребёнка в другой садик поближе к дому, в октябре вернулись назад!!! Да садик у дома хорошо и он новый, но свои НО. Для себя решила что буду ездить, но туда где ребёнку лучше, где замечательные, внимательные и отзывчивые воспитатели! Алёна Александровна, Надежда Борисовна Вы Супер у нас, самые лучшие!!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вы к нам вернулись!
MC
Milka Choco
Просто ужас!!!дети с проблемами ходят в одну группу с нормальными!!!!никакого разделения!!!воспитки вроде норм но ведут себя по настроению,хочу общаюсь хочу нет!!кормя так себе!ребенок вечно гтлодный после садика,после сончаса вообще молчу!
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы решать возникающие вопросы для улучшения деятельности нашего ДОУ. Обратитесь…
Надежда Б
В этот детский сад ходили четверо наших детей и это самый лучший садик. Чудесные, отзывчивые воспитатели, всегда приветливые, всегда добры к детям. Дети учились в группе колокольчик, ручеек и светлячок во всех группах идеально чисто, всех воспитателей дети до сих пор вспоминают как самых лучших и любимых. А ещё не могу не отметить вкуснейшие питание, повора волшебники. Заведующая Наталья Николаевна, человек, который знает и любит свою работу, большое Вам спасибо за труд. Это детский сад оставил только самые лучшие впечатления.
19 августа 2022, официальный ответ
Надежда, Вам спасибо за достойное воспитание детей и творческую активную деятельность в детском саду…
Юлия Скрипник
Мы проходили в данный детский сад около двух лет, но всилу сложившихся жизненных обстоятельств пришлось из него уйти, о чем мы очень сильно сожалеем, так как и нам родителям нравилось и ребёнку. Хочется сказать большое всем спасибо за то, что сделали посещение детского сада для моего ребёнка увлекательным, позновательным и благоприятным. Заведующая детским садом Наталья Николаевна замечательный человек и специалист своего дела, всегда найдёт время для встречи с родителями, поможет решить возникшие вопросы и проблемы. Коллектив детского сада настолько дружелюбный, что даже дворник каждое утро при встречи улыбается и здоровается, что заряжает с утра позитивом, что уж говорить про состав воспитателей, которые настолько нам стали родными. Пока я переодевала свою дочку воспитаницу сада, воспитатели няньчились с моей младшей дочкой. Ребёнок после сада приходил всегда довольным и обязательно с новыми выученными стишками, что лишний раз доказывает, как замечательно и плодотворно с детьми занимаются в саду. Всем рекомендую данный детский сад!!!!
21 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!!
AP
Anna Potapova
Выпустились в этом году из этого сада: прекрасные воспитатели Гульнара Мухаррамовна и Екатерина Александровна и заведующая Наталья Николаевна, которая знает всех родителей, медик, который всегда уточнит по здоровью, напомнит про прививку. В группах чисто, много игрушек (все целые), очень много игр на развитие воображение или ролевых (типа банки, почта, магазин). Каждый день фрукты, все вкусное и свежее, ребёнок всегда везде сравнивала еду с тем, насколько котлета/суп, например вкуснее в садике, в школе с едой намного стало хуже( Ребёнок выпускался со слезами на глазах, у нас только позитивные тёплые воспоминания. Спасибо!
19 августа 2022, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за теплые слова!
Анастасия Мухаметова
Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. При выборе детского сада для второго ребёнка не на секунду НЕ засомневалась и выбрала детский сад 457! Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
28 сентября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш теплый отзыв!
Любовь С
Прекрасный детский сад! Замечательный коллектив! К каждому ребенку педагоги находят подход. Кормят отлично! Фрукты дают ежедневно по нормам (прописано в меню, которое есть в каждой группе). Ходили оба ребенка, никаких нареканий нет. От лица родителей выпускников - только слова благодарности и теплые воспоминания.
28 сентября 2020, официальный ответ
Любовь, спасибо за Ваш теплый отзыв!
М*
Мария *
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ДЕТСКИЙ САД и это не голословно, есть с чем сравнивать. Младшего ребёнка отдали в другой сад. Рыба гниет с головы,заведующая не компетентна, не соответствует занимаемой должности,персонал детского сада позволяет себе орать на детей,распускают руки,другими способами унижают личность детей,не умеют и не хотят находить подход к деткам. Кормят плохо,фрукты делят на 2-3 части,в группах грязь. САНПиН по уборке, мытью игрушек, смене постельного белья не соблюдаются. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
23 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Мария! Нам очень жаль, что наш детский сад оставил у Вас такие негативные впечатления. Тел…
Анна Потапова
замечательный сад! прекрасные воспитатели и внимательная заведующая!