Детский сад №447

Детские сады
МБДОУ Детский сад №447
Ольга Кузнецова2 отзыва
Данный садик посещал старший сын, сейчас ходит дочь, могу смело рекомендовать, ни разу не было конфликтных ситуаций, ходили к педагогу Алексеевой Юлии Вячеславовне, замечательно подготовила к школе, в группе была дисциплина и порядок, спасибо за такое светлое детство для сына! Надеюсь и у младшей все будет так же замечательно. В садике есть логопед, но попадают туда не все, только детки с серьезными речевыми нарушениями. В последние годы сад преобразился в лучшую сторону, оснащение групп стало лучше, забор, домофон, вообщем делаю дальнейшего процветания P.S. Прочитала негативные отзывы о Наталье Владимировне, не могу разделить это мнение, замечательный педагог, дочь ходила к ней полгода, все было отлично, да, когда ребенок идет в садик, может быть сложная адаптация, и да это нервно для мамы, но на то мы и взрослые люди, чтобы проявить терпение, взять себя в руки и быть с воспитателем заодно, придерживаться одной стратегии, а не искать виноватых вокруг
Ульяна Ольховская2 отзыва
Наконец-то дали садик в июле когда ребенку было уже 2.2 года кормили завтраками с мая месяца пока не обратились в Министерство образования, потом сказали что просто забыли про нас, позже у воспитателя Натальи Владимировны началось привзятое отношения к моему ребенку она начала говорит что ребенок избалованный зачем вы её целуете и обнимаете!? Вы её этим балуете. Позже в группе номер 5 проводились ремонтные работы стелили линолеум, так как у нас шла адаптации воспитатель Наталья Владимировна закрыла моего ребенка в туалете с несовершеннолетним другим ребёнком объяснив свой поступок тем что она решила вы же все равно её рано заберете зачем её отводить в другую группу для безопасности и сказала вообще вы "обнаглели" Я примерно понимаю что этот ребенок нянечки который почему-то выполнял обязанности воспитателя в этот момент нянечка выходила из группы по словам заведующей "мыть кружки" Ребенок оставался в контакте с двумя малоизвестными мужчинами которое производили ремонтные работы и несовершеннолетний девочкой которая не имеет не какого отношения к садику Свою дочь я забрала из туалета с мокрыми ногами заплаканную и испуганную шума болгарки с этим садиком теперь будет разбираться прокуратура родители если вы хотите обезопасить своего ребенка выбирайте сад с видеокамерами
Михаил Терзи10 отзывов
Отличный садик, многие дети из этого детского сада посещают наши тренировки по тхэквондо в здании Теплотеха! 📣 Уважаемые родители! Не упустите шанс! 📣 Представьте, как ваш ребенок растет сильным, уверенным и целеустремленным. И все это — благодаря уникальным занятиям по тхэквондо, которые проходят у нас прямо в здании Теплотеха на 3 этаже, в зале 320. Эти тренировки — больше, чем просто спорт. Это возможность для вашего ребенка развивать физическую силу, умение концентрироваться и становиться лидером с детства! Почему тхэквондо полезно для детей? Физическое здоровье: Регулярные занятия укрепляют тело, делают его гибким и выносливым, что крайне важно для гармоничного развития. Уверенность в себе: Тхэквондо учит преодолевать трудности и верить в свои силы, что помогает ребенку быть успешным в любой ситуации. Дисциплина и самоконтроль: Ваш ребенок научится сосредоточенности и ответственности, что станет основой для успеха в учебе и жизни. Дружная команда: У нас ребенок найдет новых друзей и станет частью сильного и поддерживающего коллектива. Не ждите — действуйте! Место: Здание Теплотеха, 3 этаж, зал 320. Время: Занятия проходят в удобное время, чтобы вашему ребенку было комфортно посещать тренировки сразу после детского садика. Занятия по тхэквондо с нами — это шанс для вашего ребенка вырасти не только сильным физически, но и ментально. Этот путь к успеху начинается здесь и сейчас! 🌟 Запишите вашего ребенка прямо сегодня! Пусть ваш ребенок растет чемпионом во всем! Посмотрите нашу группу по тхэквондо для детей вконтакте: https://vk.com/tkd74 Тел.: +7-919-349-25-95
Olga1 отзыв
Очень хороший садик. Наш ребенок выпустился в этом году. Попали в него по распределению в 3 года. Первое, что нам бросилось в глаза, когда в первый раз пришли в садик – зеленая ухоженная территория, много цветов. Хорошо кормят, каждый день детям дают фрукт. Мой ребенок – малоежка, до сих пор просит котлетки и запеканку, как в садике, а у меня не получается, к сожалению. В группе было очень чисто, за что отдельное спасибо нашей нянечке Людмиле Сергеевне. Нашу группу выпустили Яна Викторовна К. и Дарья Александровна Н. Нам очень повезло с воспитателями: добрые, воспитанные, внимательные, много вкладывающие в детей, любящие детей. С детьми хорошо занимались, особенно мы это почувствовали в выпускной группе. Делали поделки, интересные детям, ребенок приходил и вечером или в выходной самостоятельно повторял их. С детьми занимались счетом, чтением, письмом, окружающим миром, задавали задачи на логику, загадки, что очень помогло при общей подготовке к школе. Оказалось, что найти задачки из общего доступа в интернете крайне сложно, почти всегда мой ребенок говорил: «Мама, мы это уже делали в садике, давай другое». Детям читали сказки перед сном, много играли в подвижные игры из нашего детства. В садике много уделяют вниманию физическому воспитанию детей: учили ходить на лыжах (лыжи и ботинки выдаются в садике, покупать не надо), бегать, делали много полезных упражнений по возрасту в игровой форме, о которых с удовольствием ребенок рассказывал дома и повторял («аиста» делаем до сих пор всей семьей). За что огромное спасибо педагогу по физ воспитанию Дарье Сергеевне. Очень часто дети не хотели уходить вечером из садика и родители порой по часу ждали, когда они наиграются. Ходить в садик, из которого не хочется уходить – большое счастье. Выражаю огромную благодарность за Ваш труд, любовь к детям заведующей детского садика 447 Ирине Николаевне и всему коллективу. Отдельное спасибо нашим воспитателям и нянечке: Яне Викторовне, Дарье Александровне, Вере Анатольевне, Анне Олеговне, Елене Юрьевне и Людмиле Сергеевне.
ЛК
Лариса Кош8 отзывов
Замечательный детский сад! Сын ходит туда уже 2 года. Территория зелёная, ухоженная. Воспитатели с душой заботятся о детях, ответственно проводят уроки по программе. Есть психолог, которая в случае чего подскажет, как поступить. Очень красивые праздники как в зале, так и на улице. Детей знакомят с народными традициями. Сильная подготовка к школе. Мой сын охотно занимается. Выражаю огромную благодарность воспитателям 12 группы - Ирине Александровне и Людмиле Кимовне за их профессионализм, верность своему делу и искреннюю любовь к детям! А также заведующей Ирине Николаевне - за ее ответственный труд по содержанию садика в порядке и дисциплине. Большое спасибо старшему воспитателю Алёне Николаевне за профессионализм и оптимизм, которым от нее напитываются дети. А также музработнику, психологу за их работу. Работникам кухни - за вкусную еду и приятный аромат творожной запеканки из кухни!!!
Olga Poilova1 отзыв
Очень хочется, высказать особую благодарность этому садику! Я уже думала, такого отношения не бывает!!! Но нет!!! Здесь, собран коллектив, о котором мечтает, каждый родитель! Начиная с женщин, которые работают на вахте и заканчивая, конечно, же заведующей-Ириной Николаевной! Все отзывчивые, образованные, доброжелательные, позитивные и просто классные!) Очень приятно, каждый день, приводить сюда детей, и знать, что с ними будет все прекрасно! В особенности, конечно, хочется сказать, огромное спасибо, воспитателям 7 группы-Наталье Степановне и Елене Николаевне! Это педагоги-от Бога! Они не просто уважают и хорошо относятся к детям, они их любят и относятся, как к своим! Обучают,играют,воспитывают(конечно))) и заботятся с такой теплотой и любовью! Что мало где встретишь уже такое отношение в нашем мире!!! Мы пришли позже в их группу и мой сын настолько быстро адаптировался, заслуга, конечно, воспитателей! Как они его приняли и полюбили))). А сын, стал ходить с большим удовольствием и интересом, от общения с ними! Ничего не хочу писать, про питание(мне, кажется это стандарт), про затраты, которые иногда, приходится вкладывать в наших же интересах. Согласитесь, ведь, самое главное-это человеческое отношение!!! А для ребёнка-это вообще святое!!! Каждый родитель очень переживает этот период-поход в садик и его социальная среда и адаптация.Поэтому, огромное спасибо, Елене Николаевне и Наталье Степановне за то, что они рядом, с моим сыном!!!