Детские сады
МАДОУ Детский сад №453 г. Челябинска
Светик
Самый лучший детский сад!
КД
Кристина Дрягина
Случайно оказалась свидетелем ситуации, которая описана ранее. Девочки, выходившие за территорию детского сада-бывшие воспитанники данного садика, ожидающие родителей, которые забирали младших детей в это время. Поэтому рядом с этими детьми не было ни воспитателя, ни охраны.
Yulia Neustroeva
Что с безопасностью вашего садика??? Вчера (07.10.2025 года, время 16-17.00) шла по ул.Ереванская, впереди меня шел мужчина в костюме Лабубу. Он что-то раздавал детям (2 школьницы остановились возле него, что-то дал). Далее идет вдоль забора вашего детского сада, его увидели 2 девочки лет 5, гуляющие на участке (примерно 3 участок от угла). Девочки кричат: «лабубу, лабубу!» Лабубу подошел к калитке (!!!), ждёт (я замедляю шаг), девочки подбежали к калитке, открыли ее (нажав на кнопку!) Лабубу им что-то дал, причем калитка закрылась!!!!!!! Обратно их впустил папа с мальчиком, выходившие в этот момент с территории садика. Где воспитатель? Где охрана? Как дети могли так спокойно уйти с территории участка, тем более с территории детского сада одни????? Я подошла к Лабубе, спросила: «что вы такое детям даете?» Это был мужчина, лет 35-45, грубо ответил: «а у вас нет детей!» и ушел (ну я тоже грубо спросила, тем не менее, он мог бы показать, например, «вот, не переживайте, скидочные карточки» или что-то в этом роде). Но как-то эта его закрытость и при этом приставание к детям в детском саду настораживают!!! И еще раз вопрос: где блин воспитатель??? Где охрана? Что с безопасностью садика? Родители, будьте внимательны и поговорите с детьми! Вот такие инциденты случаются, к сожалению (((
Марина Редреева
Детский сад просто огонь
КЖ
Кристина Ж.
Хотим поблагодарить от лица родителей 3 группы заведующую Ирину Юрьевну и организаторов праздника, посвящённого Дню Победы! Праздник был музыкальный, пели много песен, играли на инструментах, танцевали и даже ели полевую кашу. Большое спасибо!
Дс
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятные слова!
Екатерина Василенко
Отличный детский сад. Уютный, хороший персонал.
Любовь
Отличный детский сад👍🥰.Ходили в него дети ещё при заведующей Людмиле Сергеевне,а теперь и внуки в этом году были выпускниками.🥰🥰🥰
Вита Борисенко
Спасибо большое за заботу о детках! Отдельная благодарность Анжелике Михайловне 🥰
Ирин Ушка
Постоянно огромные списки хоз нужды и концеляоию, фонд группы! Добровольные взносы(охрана) принудительные, считают долги пишут красной пастой-ОПЛАТИТЬ ДОЛГ!!! Вообщем все за счёт родителей !!! Воспитателей нехватка работают в две смены или же муз.работник, психолог, логопед, методист и.т.д подработывают... Куда смотрит РУО ???
Дс
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. 1. По вопросу приобретения родителями хозяйственных и канцелярских принадлежностей: к с…
DG
Danis Gubaidullin
Ужасный садик, никому не советую в него идти! Главный девиз садика мы будем плевать на мнения и желания ваших детей и их родителей! Есть отдельные случаи непрофессионализма воспитателей. Восхваленный бассейн тоже не имеет смысла, потому что большую часть времени не работает! И это только малый процент минусов данного учреждения!
Леся Мишина
В этот детский сад мы попали переводом (есть с чем сравнить). Детский сад образцово-показательный: уютные площадки, много зелени, оборудованные спортивные площадки, чуткие и внимательные воспитатели, заботливые няни. Ребенка окружают заботой и вниманием, развивают и обучают. Очень большое внимание уделяется здоровью: ежедневная зарядка на свежем воздухе, плавание, массаж. Ребенок в восторге, бежит в садик вперед родителей. Огромное спасибо Вам за прекрасное отношение к детям!
Ксюня
Наконец руки дошли написать отзыв про наш любимый садик, с которым мы так не хотим расставаться в этом году(((((. Вы самые лучшие))). Воспитатели, педагоги, медики - весь ваш коллектив. Несколько лет в Вашем садике пролетели как один светлый радостный день. Огромная благодарность заведующей Ирине Юрьевне за прекрасную организацию работы садика. Ирина Юрьевна знает по имени КАЖДОГО ребенка, что уже много говорит о ее отношении к своей работе.