Детский сад №445
МБДОУ Детский сад №445
4.3
ВЯ
Виктория Яновская
Я жила в этом районе и ходила в этот детский сад, один из всех воспитателей была хорошая, остальные только ругали. Заставляли есть или не идешь спать. Когда громко, и у меня заболели уши, воспитательница сказала, что я виновата. За не послушание, которые было сделано по ошибке(мне мой друг показал, что у него нет рук и спрятал их под футболку, я хотела достать их. но Вышло так, что он боиться щекотки и у нас упала кружка с кофе) я стояла в углу, когда в тот момент дети уже спали на сон часе. Был момент, когда меня перевели в другую группу(старая группа распалась, т.к все пошли в первых класс), там было хуже. Меня ругали из-за того, что я всегда на сон часе просилась в туалет. Прекрасно помню, как воспитательница обматерила меня с няней(я притворялась спящей). Я жаловалась, но этот воспитатель перед моими родителями строил ангелочка, а когда они уходил мне на ухо говорили обидные слова. Я надеюсь, сейчас там хорошие воспитательницы, я не говорю что садик плохой. Просто хотелось выговориться и рассказать какие бывают случаи и надеюсь родители прочитав это, будут внимательнее к своим детям.
Оля ^-^
Очень хороший детский сад. Я там была, там очень добрые воспитатели. Хорошая еда, никаких волос, никогда не было какого там мусора. Очень хороший детский сад.
EY
Elena Yu
Наверное, весь район вымереть должен, ведь кто-то пришёл со смены. Единственный человек, который работает в ночную смену. Кроме вас есть ещё люди, которые работают по ночам и не плачут 🤷♀️ Очень нравится, что в садиках всегда так весело, сама бы ходила ❤
Amort
Совсем обалдевший детский сад. В девять утра включают музыку на всю катушку и орут на весь район в микрофон. Зачем кучке детей женщина орущая в микрофон в сопровождении детской музыки? Им итак все слышно, там прекрасное эхо. Причём тут люди живущие в соседних домах? Эгоистичная организация
Anna Botova
Ходили год в 445 садик до перевода, садик достойный, воспитатели хорошие. Хочу выразить благодарность воспитателю Ольге Фёдоровне, очень хороший и добрый человек, а также особую благодарность няне Наталье Николаевне из ясельной группы, очень добрая и действительно любящая детей девушка, трепетно относится к каждому ребёнку, таких бы специалистов побольше в наши садики, спасибо за ваш не лёгкий труд с нашими детками.
ИФ
Имя Фамилия
Только начали ходить в этот сад. Ну оооочень запал в душу. Отношение заведующей нравится. Такая приятная , очень стильная , грамотная , просто хорошее доброе отношение, проста, легка в общении. А воспитатели просто золотые ! Всегда приветствуют , рассказывают как ребёнок провёл день , развивают, обучают, ну просто хорошее отношение без хамства , наглости. Наверняка это заслуга заведующей. Спасибо, что есть такие садики, а и ещё у них классные цветы и фигурки всякие. Очень уютно
Ol
Olga l.
Надежде. Удивительно, как Вы садик не заметили. Их ведь аж целых два. И надо иметь ооочень плохое зрение, чтобы не заметить эти источники повышенной активности. А вообще, лечите нервы, ставьте кондиционеры. Мы, к примеру, окна вообще не открываем, ибо и шум, и пыль. Кондеры прекрасно выполняют свою работу.
Сергей Гитенко
Надежда, вы правы, вы жёстко тупанули.
Надежда Чепелева
Olga моя квартира и выбрана была, как жильё у кладбище, где тихо.
Ol
Olga l.
Надежде. Вы, когда квартиру выбирали, видели же, что рядом находится. Надо было возле кладбища покупать жилье, там точно тихо. И не надо писать, что в ДС прямо-таки регулярные праздники. Все вполне терпимо. Мы тоже живем рядом.
Надежда Чепелева
Регулярные мероприятия для детей, слышит весь район. Звонить заведующей я устала. Спасибо Вам за то, что слушаю все это прийдя с ночных смен.