Детский сад №438
Детские сады
4.1
Злата
Ребята, это соседка. У вас с 10 до 11 утра дискотека, обычно ничего, но 9 июня оборудование настроили ну очень громко! Я-то ладно, но у вас дети оглохнут 99%, если так будет регулярно. Мальчик в красной футболке убежал в угол территории один что-то ломать, и я его отлично понимаю. У ребенка сработал инстинкт самосохранения, но воспитательница вернула его в шумовой ад. Родители, если лор обнаружит проблемы со слухам у ваших детей, - знайте, что в этом виноват ведущий Пончик.
OT
Olga Trakhtenberg
Садик мечты, если вы попали в группу Алексеевой Алёны Михайловны❤️ трое детей счастливо и радостно бежали в 8 утра в свою группу, потому что там вторая семья. Благодарим от всей души! И рекомендую лично
свэг свэгович
Самый крутой садик! Сам ходил. 8 группа навсегда ❤️🔥
ОД
Ольга Дрягина
Отличный детский сад, да, он не соответствует уровню платного детского сада, чего , наверное всем бы хотелось. Надо адекватно оценивать что это муниципальный дс и возможности у него соответствующие. НО главная ценность этого дс это его воспитатели, они стараются как для своих детей. Цените это.
Евгения Николаева
Конечно, можно много найти негативных моментов в работе любого предприятия, идеальных садиков нет (это миф). Но ведь хорошим место делают люди, которые там работают, каждый день решая множество мелких и крупных задач, чтобы детям там было уютно, интересно и хотелось вернуться. Мы всегда пишем только когда обижены и рассержены, возможно чтобы что-то изменить или просто выплеснуть негатив. Счастливый человек не будет заниматься такими пустяками как отзыв и так все здорово. Мне всегда интересна позиция родителей, которые жалуются на плохой садик и воспитателей, но ребенок ходит туда изо дня в день, как говорится, от звонка до звонка. Что же вы господа родители, видя, что педагоги и окружающие дети вам не подходят не меняете место пребывания?! Что вы сделали, чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону? Все плохие - вы хорошие? А садик классный, со своей историей и люди там разные, но хорошие и неравнодушные и многие возвращаются, чтобы снова тут работать или приходят со вторыми и третьими детьми, а некоторые сами ходили, выросли и привели своих детей, а это о многом говорит!
МД
Марина Данилова
Ужасный садик
Александр Семёнов
Администрация заботливая. Установили домофон. Планируются замены ограждения и ворот. Входных дверей. Молодцы.
ЭК
Элеонора Карипова
грубо обращаются с детьми не стоит детей сюда отдавать
ЕVGEN Étoile
Отвратительный садик просто. Даже не в парковке дело, а в элементарной безопасности детей, дверь простите на входе на неё Дунь, она откроется, воспитателей вечно нет на местах, дети бегают кто где по всему так называемому саду. Загон (по другому его не назвать) для прогулки - это вообще что? Это безопасно тоже? Старый дряхлый заборчик, простите в деревне у скота ограждение крепче. Камер в группах нет, а все те же воспитатели (нянечек ни разу вообще не видела) «а мы ничего не знаем, ничего не видели» заведующая хоть и сидит и охает и ахает, но в целом ничего не делает. Не известно в каком состоянии вы заберёте своего ребёнка из данного заведения. Вам никто ничего не скажет в любом случае.
Евгения Тучкова
Замечательный и нежно любимый мной садик. Отличное руководство, душевные воспитаикли. Коасивая зелёная территория 👍👍👍 Порядок, кормят очень вкусно.
Евгения Владимировна
Отличный садик! По поводу парковки - полная ерунда. Сама приезжаю за ребенком на машине - на территорию садика никто и никогда из родителей не заезжает. Там максимум пара машин сотрудников стоит иногда. К тому же эта парковка за садиком находится - детки там без присмотра не бывают. Сам садик отличный, у меня ребенок ходит третий год - я полностью всем довольна. Кормят хорошо, воспитатели замечательные