Детские сады
МБДОУ Детский сад №426 г. Челябинска
Олеся Фролова
Прекрасный садик Перевелись сюда из соседнего сада и остались очень довольны принятым решением Отличное меню для детей, есть овощи сезонные Замечательные воспитатели, любящие свое дело Ребёнок идёт в сад с удовольствием и без слез Спасибо Вам ❤️
Ксения Телицина
На нашем опыте можем сказать, что воспитатель и няни не хотят заниматься адаптацией детей! 8 месяцев мы пытались адаптировать ребенка который с малых месяцев был в общение как и с детьми так и со взрослыми и за все время остались один раз на сон в садике! После чего нам сказали ,что ребёнок плакал, водите еще неделю до сна! На этом наше терпение с этим садиком кончилось! Я благополучно перевела в другой садик неподалеку и там заведующая и воспитатель сразу поняли, что ребёнок адаптированный давно и уже в ближайшее время оставили со сном и все прекрасно прошло! Ребенка готовы дальше продолжать брать со сном. Пообщавшись случайно с давними знакомыми узнали, что тоже имели проблемы с ясельной группой в данном садике и тоже поспешили перевести ребенка от туда.
Дарья
Отличный детский сад
Danila Gennadevich
Рекомендую 👍
Мария Коротовских
Доброго дня. Хочу поблагодарить коллектив детского сада №426. Мы ходили в детский сад начиная с группы "Колобок" воспитателями и няней были очень довольны. Всегда внимательны и добры к детям. Если ребёнок плачет всегда приласкают и успокоют. Когда перешли в группу "Теремок" нам коллектив понравился. Воспитатели на высоком уровне вели уроки (приходилось несколько раз присутствовать на занятиях), огромное вам спасибо, что моя дочь пошла уже подготовленная к школе. Очень благодарна за принятие моей дочери ,что приняли ее такой, какая она есть, лучшие воспитатели: Юлия Фадисовна, Ольга Петровна и няня Луиза Эдуардовна невероятные , любящие , добрые. Никогда не замечала и не слышала, чтоб они дергали ребёнка или ругались, всегда очень доступно с невероятным терпением объясняют или остепеняют детей,если требуется. И в группе ,дети, всегда заняты чем то полезным, это очень здорово!Так же хочу выразить благодарность заведующей Юлии Владимировне , котопая делает уют для детей, чтобы им было интересно.Спасибо ВАМ огромное. Вы люди большого сердца! Вам можно доверить ребенка и не переживать , что что-то может пойти не так!!! Благодарна Богу, что мы ,попали к ВАМ!Огромное вам спасибо за ваш труд!!!я ставлю отлично и всем рекомендую этот детский сад.
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, которых порой не хватает., вашу отзывчивость, доброе отношение…
Марина Радионова
Считаю, что нам очень повезло с садиком и педагогами. Сын ходил в группы "Колобок" и "Теремок". Вкусная еда, интересные будни, частые праздники и мероприятия в садике. Сын успешно осваивал разные навыки и познавал мир вместе с ребятами, дружил, общался. Будем вспоминать и приходить в гости. Отдельно хочу отметить очень красивую территорию садика!
22 сентября 2024, официальный ответ
Хотим сказать Вам спасибо. Мы стараемся и будем дальше двигаться вперед!!!
Светлана Черных
Замечательный детский сад. Ребенок с удовольствием ходил.Кормят вкусно, дополнительные занятия на высшем уровне. посещали секцию Лего Игорь Александрович просто так сказочно увлекает детей и в форме игры проходят занятия.
Клавдия Петровна Романова
Спасибо большое за воспитание и заботу детей. Было приятно посещать ваш детский сад. Ребёнок приходил всегда с удовольствием. Праздники проходили на одном дыхании, спасибо музыкальным руководителям. Территория и группа всегда преображается с каждым годом. Многие блюда просил приготовить дома) Такие как, творожная запеканка, салат с капустой и яблоком и манную кашу. Ребенок пошёл в 1 класс подготовленный , с хорошими знаниями.
Татьяна Пензина
Отличный садик и прекрасные воспитатели
Алёна Фассахова
Отличный детский сад!
chocolatka
Ужасный садик. Конкретно ясельная группа Колобок просто мрак. Картинка хороших воспитателей, по факту полнейшее равнодушие, на детей орут (не при родителях, конечно). На прогулке дети не играют, только ревут. Воспитателям дела нет, они с ними не играют, не отвлекают. Не удивительно, что дети плохо адаптируются, постоянно болеют от стресса, начинают писиться и заикаться. Не рекомендую! Отзыв исключительно на нашем опыте, мы ушли в другой сад и разница очевидна.
Артём Иванцов
Плохо заставляют спать
Daria Lo
Садик нравится, прекрасные педагоги, есть коррекционные группы логопедической направленности. Денег не "выбивают"))). Адекватное руководство.
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова.
мама в кубе
Наш любимый Родной садик! Все три ребенка ходят только сюда, другой бы и не выбрала!
Александра Отвали
Детский сад в целом хороший. Только почему руководство не видит и не принимает мер. Мы посещаем группу одуванчик и там работает воспитатель Ксения Николаевна Толчева. , матерится при детях , вечно вульгарно одета, груди на показ, ребенок жалуется что во время сончаса она громко смеется, говорит плохие слова. Ребенок стал писится и в садик не хочет ходить. Вообщем буду поднимать вопрос на род собрание, если не примут мер, пойду в прокуратуру.
Злой Клиент
Садик хороший.Ходят у меня туда 2 детей.Воспитатели замечательные.Медсестра,бухгалтер,музыкальный руководитель,и другие-добросовестные люди,которые любят свою работу и выполняют ее на отлично! Только напрягают родкомитеты со своими поборами,которые кстати запрещены по закону!