Детские сады
Наталья Коротовских
Ходила в этот сад внучка. Понравились воспитатели младших групп, а также в старшей Инна Олеговна, и конечно заведующая
Дс
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв!
Светлана Сергеевна Молодзиевская
Хороший детский сад и хороший коллектив педагогов. Мероприятия проходят на достойном уровне.
Дс
17 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв!
Татьяна Бойко
Хороший специализированный садик, воспитатели шикарные, грамотные, практически все умеют работать с особенными детками, к школе подготавливают сильные воспитатели. Ходили в садик с 2-х до 7.10 лет не разу не пожалела, что ребенок попал именно в этот детский сад. Если возникали какие то проблемы, всё решали спокойно, грамотно, без скандала. Спасибо огромное за воспитание и развитие моего ребенка, пусть и дальше будет всё хорошо и гладко.
Анна Васькина
Очень рада, что мы посещаем данный детский сад! Таких воспитателей и администрации я еще не встречала. Детки всегда ухоженные, чистенькие, накормлены. Воспитатели , деффектологи, логопеды-все вкладывают частичку своей души в наших деток. Спасибо вам большое 🙏. Даже добавить нечего, мне, как маме ребенка с ОВЗ, более чем приятно, что нам так повезло с коллективом в детском саду. Самое основное-я всегда спокойна за свою малышку. ♥♥♥
Андрей Трегубов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу дет.сада. Мы ходим в этот сад уже четвертый год. И я не разу не пожалела, что мы пошли именно в этот сад. Ребенок ходит с удовольствием. Дети всегда заняты. Постоянно проходят занятия, познавательные игры, подготовка к школе. Садик очень ухоженный. Летом много цветов. К праздникам всегда украшают. Проводят веселые утренники. После выкладывается видео для родителей. Каждый день воспитатели делают видео и фото отчёты занятий Наши любимые воспитатели: Гурьева Инна Олеговна,Бескоровайня Виктория Николаевна. Спасибо вам огромное за ваш труд, за ваше отношение к деткам. Хочу отметить заведующую Войнову Юлию Дмитриевну как ответственного, знающего своё дело, очень внимательного человека. В садике всё организовано наилучшим образом. Хочу пожелать всему персоналу здоровья, радости и увеличения зарплаты за вашу работу.
Наталья Шамова
Хочется отметить высокий профессионализм воспитателя Кабановой О.С., чуткое и ответственное отношение к детям, заботу и внимание к ним. Ольга Сергеевна всегда приветлива и доброжелательна, одновременно требовательна и терпелива, она обладает всеми качествами настоящего педагога. В группе создан благоприятный психологический климат. Взаимоотношения с детьми выстроены на доброжелательности, заботе о каждом, доверии и взаимопонимании. Она помогает детям выстраивать межличностные отношения и плодотворно решать конфликты. Хочется также отметить проницательность Ольги Сергеевны, она знает сильные и слабые стороны детей, их интересы, у нее свой индивидуальный подход к каждому ребенку в группе. Она сумела подобрать заветный ключик к каждому своему воспитаннику, что позволяет ей простроить эффективное взаимодействие с детьми и организовать образовательный процесс с учетом индивидуальных особенностей каждого ребенка.
НУ
Надежда Устюжанина
Отличный садик
Салават Галлямов
Детский сад огонь васпитательница хорошая всем советую
Max Gog
По номерам никогда не дозвониться.